Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Предложение по тест-драйву прем кораблей!

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 621
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 602 публикации
28 239 боёв

Как Квас,стоит брать? как Блыскавица? вам не надоело задавать такие вопросы, как можно сравнивать два разных по геймплею корабля? любой пингвин который не смог в корабль будет кричать что это полный кактус и верните мои деньги, вроде вся взрослая аудитория а решения о покупке према принять сами не могут

на самом деле, все бы решило бы - если бы разработчики сделали возможность тест-драйва для прем кораблей. Скажем давали бы код (который написан бы был в описании прем корабля в перм-магазине). Вести его можно было бы только один раз на один игровой аккаунт. После его ввода на аккаунт добавлялся корабль со слотом. Через определенное время (один час,день или неделя после ввода кода) корабль исчезал из порта вместе со слотом и кэпом! Когда корабль в порту его бы можно было бы использовать или во всех режимах или ограничить типа одним кооперативом, к примеру.

Я думаю, многие игроки бы, которые хотели купить прем корабль, но думают - если бы покатали бы на нем, то таких вопросов не задавали!!!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 880
Участник
30 950 публикаций
8 481 бой

или ограничить типа одним кооперативом

причем в обязательном порядке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 602 публикации
28 239 боёв

причем в обязательном порядке!

это уже дело техники, главное что бы был прецедент и желание разрабов вести подобную фичу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да, хотя бы десяток-два боев дали бы опробовать, не 100р прем-техника стоит, а кота в мешке брать сами понимаете, не каждый станет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 602 публикации
28 239 боёв

Да, хотя бы десяток-два боев дали бы опробовать, не 100р прем-техника стоит, а кота в мешке брать сами понимаете, не каждый станет.

о чем и речь! А обзоры от вододелов полноты картины не дают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

в кооперативе не протестируешь, там ЭС как ЛК ходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 602 публикации
28 239 боёв

в кооперативе не протестируешь, там ЭС как ЛК ходят

но это хоть что то, чем вообще ничего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
103 публикации
689 боёв

но это хоть что то, чем вообще ничего!

Поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 602 публикации
28 239 боёв

Поддерживаю!

еще бы, кто нить из разработчиков бы отписался бы! Было бы здорово! Но думаю, как обычно - будет тишина!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

По мне таки весьма хорошая идея. При том для всех игр WG была бы очень полезна. В *** (которую правда уже забросил, потому что корабли затянули сильнее) была возможность пробного выезда/вылета на премиумной технике, а так же той которая доступна для прокачки в текущий момент. Позволяет гораздо лучше чем все видео/текстовые обзоры приноровится и понять - стоит ли брать. Например если бы я знал как мне предстоит страдать на Муцуки и Хадзухару - я бы оставил Минитазика, и просто потом боевой опыт с него за донат перевёл в свободный бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

А вдруг потенциальному покупателю он не понравится? Он возьмёт, да и не купит его за реал! :ohmy:

ПСЫ. А теперь серьёзно. Вообще это было бы не плохо. В одной игрушке, которую нельзя называть под страхом вселенского бана, это уже реализовано давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 544 боя

Проголосовал - за.

Но надо ещё добавить возможность выбирать на таком корабле модули, и кэпу дать хотя бы очка 3 на распределение.

Например, тот же Гремящий без модуля на поворот башни и навыка "наводчик" у кэпа - сплошное страдание; с ними - великолепный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

В танках опыт выдачи премов для пробы есть, пусть не всех, но есть. На один-три дня. Играй сколько хочешь и где хочешь в этот промежуток времени. Но у нас корабли, не танки. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

на самом деле, все бы решило бы - если бы разработчики сделали возможность тест-драйва для прем кораблей. Скажем давали бы код (который написан бы был в описании прем корабля в перм-магазине). Вести его можно было бы только один раз на один игровой аккаунт. После его ввода на аккаунт добавлялся корабль со слотом. Через определенное время (один час,день или неделя после ввода кода) корабль исчезал из порта вместе со слотом и кэпом! Когда корабль в порту его бы можно было бы использовать или во всех режимах или ограничить типа одним кооперативом, к примеру.

Я думаю, многие игроки бы, которые хотели купить прем корабль, но думают - если бы покатали бы на нем, то таких вопросов не задавали!!!

Клиент, который приносит компании деньги, должен сам перелопачивать кучу ресурсов, чтобы найти хоть какие-то данные по интересующей технике. А если корабль при покупке не устроил, то с опухшей после долгого штудирования форума/ютубуа головой любить мозг работникам ЦПП на тему возврата денег.

Уже хз сколько предлагался тест драйв - результата ноль. Причём такие варианты, которые не способствовали бы твинководству ради вечной демо версии. Твой вариант будет подталкивать игроков плодить кучу аккаунтов ради вечной игры на премиум технике. А ограничение по IP не вариант. При желании могу подробно расписать способ, но судя по всему, разработчикам это неинтересно. Им больше нравится чтобы народ вообще прем корабли не покупал из-за боязни купить барахло.

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

В танках опыт выдачи премов для пробы есть, пусть не всех, но есть. На один-три дня. Играй сколько хочешь и где хочешь в этот промежуток времени. Но у нас корабли, не танки. :)

Забываете что там для пробы надо было.

1. Выполнить странные условия (типа набить 100500 тышь урона...).

2. Невозможно выкатить тот тип техники что интересен (только то что разрешили разработчики). 

И да. "Корабли не танки!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 486 боёв

Но и то - в танках это появилось после 4 лет просьб о тесте - и протестировать любую машину в реальных условиях до сих пор нельзя.  (Тестовый сервер и обычный рандом - это земля и небо)

Вообще -  мешает сделать испытания наградой за выполнение которых будет прем без капитана на день?

Только боязнь, что посмотрев на унылость према, люди  его точно откажутся покупать - а без теста есть вариант их рекламой уговорить его купить?

Так имхо это хуже гораздо - ибо человек, который купил тортик приятный на вид, но по факту жутко невкусный покупать продукцию этой булочной не будет вообще. Но опыт Симса похоже не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Забываете что там для пробы надо было.

1. Выполнить странные условия (типа набить 100500 тышь урона...).

2. Невозможно выкатить тот тип техники что интересен (только то что разрешили разработчики). 

И да. "Корабли не танки!!!"

1. Два раза выиграть на любом типе техники. Выполняли даже ясельные группы.

2. Со вторым согласен. Но попытки дать в аренду были.

Кстати, совсем забыл. В принципе на тесте можно попробовать любой премтанк. Но там катаются толпы неадекватов и пуляют голдой. Точное представление о танке получить сложно.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Голосовал - за.

Было бы прекрасно. Знать, что покупаешь, и что тебе это точно подойдет - бесценно.

Хотя бы по минимуму, например, 3-4 боя в кооперативе + 3-4 боя в рандоме. За количество боев меньше 3-х кораблик точно не распробуешь и не поймешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

1. Два раза выиграть на любом типе техники. Выполняли даже ясельные группы.

2. Со вторым согласен. Но попытки дать в аренду были.

Кстати, совсем забыл. В принципе на тесте можно попробовать любой премтанк. Но там катаются толпы неадекватов и пуляют голдой. Точное представление о танке получить сложно.

Я не помню что там было в условиях на получение (так как их не выполнял), но я отлично помню, что происходило в рандоме когда были тестовые дни.

Как можно протестить танк Lowe когда в каждой из команд по 12 танков Lowe?

Хотите тестить Гремящего в окружении еще 12 Гремящих. Насколько показателен данный тест...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию