2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #21 Опубликовано: 5 дек 2015, 11:02:19 К сожалению, это была самая здравая часть всей этой стены текста. Ибо остальное - просто "плак-плак", и судя по подписи, не первый за неделю. Знаете что, я тут собирался накатать стену текста об авиках и о том, что им в первую очередь мешают другие авики, но решил глянуть, что Вы писали в темах, где линкороводы жаловались на жизнь пару месяцев назад. И кое-что я таки нашел. Надеюсь, Вы ответили на свой главный вопрос этой темы? Выдавать желаемое за действительное. Поразительный вы человек, друже. Вроде пытаетесь что-то сказать, но в итоге - только очередные попытки вырвать мои слова из общего контекста. Ответ краток и жаль, что вы не увидели этого смысла в моем первом сообщении: я вижу, как разработчики поставили новые костыли и откровенные палки (я не прощу вам то, что вы сделали с центром круга атаки, такие откровенные попытки просто мешать игроку я давно не встречал в играх), но не убрали уже имеющиеся сложности. Не создали условий для новых реалий АВ. Играем мы занерфленой техникой на условиях не нерфнутой. Напомню вам, что когда для ЛК подрезали цитадели, класс тут же провалился в статистике, а форум утопал в вайне. Однако, в случае с АВ разработик умышленно подрезает возможности игры (причем именно подрезает геймплей, а не уменьшает урон или замедляют самолеты), при этом выдается это, как балансная правка. Но самое главное - вы откровенно не играли на АВ, не играли на конкретно Лексе. Вы не знаете об этом ровном счете ничего, будучи откровенно никаким игроком. Но именно к нытью таких как вы "знающих все про авикаводов" почему-то прислушивается разработчик. Ну а мешающие АВ другим АВ - более менее балансная вещь. В отличие от палок в колеса. Я вот уже черт знает сколько боев без АВ откатал ,и могу сказать, что как-то не скучаю по ним. Мне и так хватает проблем кроме авиации вездусущей. Особенно ББ моего Орлеана в борт твоего Руна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 дек 2015, 11:47:27 Особенно ББ моего Орлеана в борт твоего Руна. Уже привык воспринимать орлеана и балтимора как плавающий фраг и ничего более. Ну а для Руна так это вообще не угроза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 дек 2015, 11:50:19 Напомню вам, что когда для ЛК подрезали цитадели, класс тут же провалился в статистике, а форум утопал в вайне. Однако, в случае с АВ разработик умышленно подрезает возможности игры (причем именно подрезает геймплей, а не уменьшает урон или замедляют самолеты), при этом выдается это, как балансная правка. Но самое главное - вы откровенно не играли на АВ, не играли на конкретно Лексе. Вы не знаете об этом ровном счете ничего, будучи откровенно никаким игроком. Но именно к нытью таких как вы "знающих все про авикаводов" почему-то прислушивается разработчик. Ну а мешающие АВ другим АВ - более менее балансная вещь. В отличие от палок в колеса. Ага, пошли намёки "ты тыщи боёв не отыграл, 100к среднего не набил, поэтому не мешай мне тут, плебей". Попрошу воздержаться. Быть может, линкоры просели в статистике при случайном изменении подводной баллистики потому, что без "цитаделей" они вообще ничего из себя не представляют? Если звену торпедоносцев отрежут половину самолётов, вайна будет не меньше. Разработчики "подрезают геймплей" потому, что им не нравится возможность скидывать торпеды под борт. Все авиководы принимают эту возможность как данное и мало кто задумывается каково это быть "внизу". Если не нравится - не бегите плакаться, а найдите и предложите решение. К слову, лично к моему мнению разработчики ещё ни разу не прислушались, а про японские авианосцы я знаю больше Вашего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #24 Опубликовано: 5 дек 2015, 20:59:32 (изменено) АВ мертвы. Смиритесь. В ранговых увидеть АВ - это из разряда "Вау!!!! Офигеть!" и вся команда (с обеих сторон) будет обсматривать новую для себя посудину... Бо как причинить боль она уже не способна... Диковинка. Вот она, диковинка в ранговых боях!!! Изменено 5 дек 2015, 21:04:04 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [BSBRD] Globalsmash Бета-тестер 167 публикаций 2 417 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:14:14 ещё нерфить авики и вообще что за халява их открывать после линкора 5 лвл, надо после 10!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:42:35 Помню, давно ещё говорилось: авик трудно сбалансировать. Он или топит всех, кого хочет (так бывало раньше в некоторых версиях), или же является малобоеспособным бесполезным кораблём... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_nYuEaWFkkrdM Участник 175 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 дек 2015, 04:39:27 (изменено) Ага, пошли намёки "ты тыщи боёв не отыграл, 100к среднего не набил, поэтому не мешай мне тут, плебей". Попрошу воздержаться. Быть может, линкоры просели в статистике при случайном изменении подводной баллистики потому, что без "цитаделей" они вообще ничего из себя не представляют? Если звену торпедоносцев отрежут половину самолётов, вайна будет не меньше. Разработчики "подрезают геймплей" потому, что им не нравится возможность скидывать торпеды под борт. Все авиководы принимают эту возможность как данное и мало кто задумывается каково это быть "внизу". Если не нравится - не бегите плакаться, а найдите и предложите решение. К слову, лично к моему мнению разработчики ещё ни разу не прислушались, а про японские авианосцы я знаю больше Вашего. Звену торпедоносцев подрезали урон. Это именно тоже самое - т.е. убрали цитадели, урон походит как без цитаелей. Это именно то что было с ЛК. Я прекрасно задумываюсь как это быть нанизу - я там тоже играю и прекрасно понимаю как противодействивать АВ.... Предложение? Либо верните нормальное управление либо урон от торпед... ну и дайте в баланс АВ с допустимой разницей в 1 левел (правда перед этим подровнять истребители по живучести-урону) Ну а по теме топика - ну да. Отчасти ты прав. А с учетом порезаной экономики(вот на том же Эссексе ощутишь) и того что на АВ сложно захватывать точки - то и с опытом пичалька (можно конечно понабивать на защите базы, но не всегда). А тащат те же кто и раньше, просто тащить стало сложнее. Цель - уравнять всех, независимо от всего... Т.е. как раз все говорили что боремся с "однокнопочными", но именно для них и стараемся. Изменено 6 дек 2015, 05:07:42 пользователем anonym_nYuEaWFkkrdM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #28 Опубликовано: 6 дек 2015, 07:48:24 Я вот уже черт знает сколько боев без АВ откатал ,и могу сказать, что как-то не скучаю по ним. Мне и так хватает проблем кроме авиации вездусущей. Иногда я устаю от АВ и выкатываю Ворспайт. И часто попадаю в бои без авиков. И что происходит тогда? НИКТО НЕ МЕШАЕТ. Настреливай себе, дамажь. Только под эсминцы не суйся, дистанцию с Кливами держи, в одну каску не ходи и будет тебе счастье линкоровода. Человек, играющий на ЭМ, может написать тоже самое - никто не светит ни меня, ни мои торпеды. Играть самое то. Крейсера ПВО (Пенса, например) становятся не нужны. Да вообще ПВО как элемент геймплея тогда не нужен. Без авиков играть может и можно, но баланс надо весь перетряхивать. Поэтому хоть в каком-то виде АВ нужны этой игре. Если им дать только возможность светить и сапортить, то никто играть в них не будет - нужна возможность нагиба, как на других классах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [BRIGI] Elfv Супертестер, Бета-тестер 723 публикации 5 425 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 11 дек 2015, 06:05:00 Авики в нынешних реалиях унылы и явно не к месту, так как толку от них почти нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 anonym_KgB8UPxnPJzh Участник 112 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 11 дек 2015, 06:33:54 (изменено) Напомню вам, что когда для ЛК подрезали цитадели, класс тут же провалился в статистике, а форум утопал в вайне........... Вайнили не только ЛК, а вообще все кто использовал ББ. Ибо это было не подрезание, а охренный баг, который сломал механику игры, и сделал корабли почти неуязвимыми для ББ (подробности смотри в профильной теме). Ты бы тоже взвыл, если б у авиков допустили бы похожий баг (например хотели просто снизить скорость хода торпед на 3 узла, но в результате, после патча, внезапно стало вот так: торпеды сбросило 6 самолетов, из них 5 исчезли а шестая дала результат "нипробил"). Изменено 11 дек 2015, 07:01:17 пользователем anonym_KgB8UPxnPJzh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 11 дек 2015, 07:03:23 "А тащат кто?" Тащат по ситуации линкоры, крейсеры, эсминцы, авианосцы. Вообще не принципиально, какой класс техники-в золотой лиге в топе бывают все, к примеру. В рандоме часто в топе авианосцы из-за зачастую отложенного принятия урона-если команда сливается, то и авику достается, а если нет-то и нет. По части нерфа авиков: это была объективная необходимость, которая в первую очередь была обусловлена на мой взгляд отсутствием сколько-то значимых возможностей контрить атаки. Сейчас достоинства авианосцев находятся в балансе с недостатками, и крик души о том, что вот раньше была куча плюсов, которых стало меньше, а минусов не убавилось, основан только на том, что раньше авианосцы невозбранно решали ход боя, а сейчас шансы в равной степени у всех классов есть. Авианосцы не занерфлены-как мог ловкий авианосец засадить торпеды в були, так и сейчас могет. Но важность решения об атаке, важность каких-то манипуляций, продумывания действий сейчас стала значительно выше, чем раньше. Если раньше авианосцы не принимали всерьез никого, кроме Кливленда и Северной Каролины, то теперь ПВО опасно и на японских крейсерах, и на Тирпице-и это правильно. Я редко сливаюсь вообще без урона на том же линкоре-и у меня должна быть возможность нанести ущерб авианосцу, который на меня заводит свои авиагруппы, при том, я должен иметь такую возможность, не подбираясь корпусом на дистанцию выстрела-это создает паритет между авианосцем и любым другим классом. Я считаю, что урон для авианосца восьмого уровня в 60к вполне сопоставим с уроном среднего линкора восьмого уровня и вполне отражает равноценность этих классов. _arturiwe_ (06 Дек 2015 - 10:48) писал: Крейсера ПВО (Пенса, например) становятся не нужны. Пенсакола Вам не нужна потому, что на тяжелом крейсере играть в легкий странно и чуднО. Пенсакола-тяжелый крейсер с чудесными орудиями, термину "крейсер ПВО" больше всего соответствует Атланта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию