Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
werwilk

Я СВОБОДЕН!!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Тема из разряда, "Я у мамы рельсоход и про маневры не слышал.". Автор вообще знает про ПЛ и реальную точность ЛК? Он вообще пробовал играть на эсминцах? Эсминцы это реальная боль, после 5го уровня у всех есть катапультник и все ходят галсом. Его небось японские крейсеры на торпеды сажают... А про карту он интересно в курсе? А он вообще знает, что если с ЛК дать бортовой залп даже ББ редкий эсминец уйдет не покалеченным? Он вообще пробовал стрелять по эсминцам или в ЛК легче попасть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Главное побольше флажков и успех гарантирован :teethhappy: Как игре так и лидеру :D

У Вас остроумие хромает. ;) если у Вас какие-то комплексы по поводу ЛФ, то это Ваши проблемы, а нне мои. Если у Вас подгорает от всех положительных отзывов об игре и чужого мнения, которое отличается от Вашего, то мне Вас жаль)

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Да? А я думал топовый флудер. Теперь понятно от куда столько негатива к лидерам - народ видит в них каких-то избранных, ну ок) буду знать)

Извини, не хотел обидить. :( Это всего лишь моё (ну может и не только моё)  ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

очередное нытье статодрота-авиковода, ну не могут они без имб, но по мне, так чем меньше в игре рачков и статодротья, тем лучше..:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Раньше я как то лояльно относился к лидерам форума, може потому что самому три раза предлогали ими стать. Но сейчас, читая их темы и коменты, они меня просто вымораживают :angry::)

Как писал человек на форуме...там с первой буквой ошибка вышла...поменять же "Л" на другую цензура не позволяет...:trollface:  Правда есть исключения - люди рельно лидеры...люди которые всегда подскажут и обьяснят..без всяких тупых приколов "про Колю"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

У Вас остроумие хромает. ;) если у Вас какие-то комплексы по поводу ЛФ, то это Ваши проблемы, а нне мои. Если у Вас подгорает от всех положительных отзывов об игре и чужого мнения, которое отличается от Вашего, то мне Вас жаль)

Не жалете меня. Не надо. Я и так пропащий для ЛФ сообщества кандидат ))). Мне больше по душе "ценный игрок" по итогам недели, а не "ЛФ" по итогам месяца.:sceptic:
Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Иногда люди совершенно забывают, что это игра.

Интересно, а в Кризе кто-нибудь писал про реалистичность и функционал костюма......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

а ведь ТС во многом прав, как бы тут не язвили особо умные ))

Тихо тихо! Это же сами Тостеры! Ещё и старшие!!! Им пофиг, даже если вообще все уйдут, всё-равно они будут писать что всё нормально. Тостеры... Они какой-то экзамен сдавали, я думаю. Шибко умных отсеивали сразу, оставляли только... "старших".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Просто человека достало....отсутствие логики. А вы правда считаете этот проект таким значимым?Наверно таким же как самолеты от ВГ....и все "Коли" мечтают ввалить сюда ползарплаты?

какие бедные. наручниками приковали к батарее и в проект заставляю играть. а-я-яй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ч0та сильно много букаф, о чем он сообщает кто осилил ? 

Большое количество букоф компенсируется малым количеством знаков препинания. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

этот сгорел, несите нового.

Вот вы троллите ТСа, а ведь и правда игра надоедает намного быстрее танков. 2к боев - и уже впринципе интерес уходит.

И он МОГ БЫ поддерживаться дольше, будь в игре изменения интересные - но их нет.

Акваторию за интересные изменения, надеюсь, никто не считает?

Ранговые бои - где народ последние нервы тратит, дойдя до 5ого ранга - имхо тоже интересным нововведением назвать язык не поворачивается.

По факту, судя по стримам - народ как раз на ранговых боях и ломается. И на топовой технике - дошли до топа или топ ранговых и тут происходит слом, из серии "а пошло оно все ***" и народ уходит в АВ или еще куда.

Тенденция не очень хорошая, но разрабов, видимо, все устраивает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 088
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 482 публикации
17 730 боёв

Хорошо, леопардушка. В очередной раз "прислушаюсь" к твоему мудрому советику... ми-ми-ми!

вот и славно, вьюноша, дяденьку надо слушать, дяденька плохому не научит и не напрягайся так, а то не не дай бог ми-ми перерастет в пи-пи, а памперс поменять не успеешь ))

а если так хочется плюсика, что ж лови, дяденьке не жалко ))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

АВ - как пример. Факт в том, что играть народ в корабли перестает. И дело не только в отсутствии разнообразия.

Беда с балансом еще с альфы - нету эндгейма в общем то, да куча причин.

В любую игру надоедает когда-нибудь играть. Онлайн в кораблях не растёт, но и не падает. Все нытики, ноют на одну и туже тему "нет разнообразия". Какое разнообразие вы хотите? Чтобы у кораблей был расходник "атомная бомба" или хотите орков на парашютах с бомбочками в руках, вместо бомберов? Командные бои обещали-будут. Ранговые есть, будут дорабатывать.

Я вам даже больше скажу. В танках тоже ноют о неразнообразии. Но там есть всё, но всё равно ноют. Потому что ноют игроки, которые играют только на ПТ, стоят на базе в кустах и больше ничего не умеют. У них все бои одинаковые. 

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Корабли тот же торт , только обёртка другая. 

скорее шлак в красивой обертке.в школах вбивают в головы заморские ценности и устои.в играх пропаганда всего чужого,вот так-одни наживаются,а другие тупеют.и да,достали уже с \колями и карлами\-пошевелите извилинами и придумайте новое.а то как клоны с одним чипом на всех:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В любую игру надоедает когда-нибудь играть. Онлайн в кораблях не растёт, но и не падает. Все нытики, ноют на одну и туже тему "нет разнообразия". Какое разнообразие вы хотите? 

Лично я уже никакое, я жду overwatch - там как раз есть все, что я хочу и наилучшего качества.

Но конкретно если говорить про корабли, то оказуаливание игре не пошло на пользу. Бои скучные, особенно в топе, вариативности мало + ТУ еще прикрутили + по 5 эсминцев со всех сторон.

В основном напрягают унылые бои без бодрого рубилова, вариант в 0.3.0 был намного лучше ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 088
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 482 публикации
17 730 боёв

Я очень рад, что такие как ТС свалят из игры. За таких бороться не надо.

Иначе, если слушать нытьё таких раков "линкоры с 20 км всех выносили кнопкой "нагнуть всех", то игра просто превратится в бой 12 линкоров против 12 линкоров. Неужели найдутся люди, которые захотят играть на крейсерах, если их будут выносить линкоры с 20 км.?

Если не секрет, а где вы увидели НЫТЬЕ ??? человек высказал свое мнение, которое как минимум не менее интересно чем ваше

что касается того во что превратится игра, если из нее убрать откровенные ляпы, то ... вам такая банальная мысль в голову не приходила, что у ВСЕХ классов кораблей свои задачи и больше всего задач как раз у крейсеров и эсминцев, именно эти кораблики ВСЕГДА были главными работягами во всех войнах. А если мозгов хватает только на пиф-паф, то для таких интеллектуалов есть танчики, есть летающие танчики, может вам этого хватит и не стоит превращать игру (изначально очень путную) в плавающие танчики ... поучите матчасть, узнаете для чего нужны ЭМ и КрЛ и глядишь поймете, что точно не для арт. боя с ЛК ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Дистанции реального боя в 100 - 140 кабельтовых...это по вашему сколько?

И много на таких дистанциях попадали?

С примерами по крейсерам и эсминцам, если возможно...

Один АВ и один ЛК на дистанции 130 каб. приводить не надо...

11:02 Добавлено спустя 3 минуты

... вам такая банальная мысль в голову не приходила, что у ВСЕХ классов кораблей свои задачи и больше всего задач как раз у крейсеров и эсминцев, именно эти кораблики ВСЕГДА были главными работягами во всех войнах.

Камрад, к моему сожалению, в такую игру не будут играть...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

скорее шлак в красивой обертке.в школах вбивают в головы заморские ценности и устои.в играх пропаганда всего чужого

Чего то у вас на аватарке не берёзы с жигулями и ладами прыгают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Камрад, к моему сожалению, в такую игру не будут играть...:)

Я ему уже пытался это несколько раз объяснить (еще в других темах..), он не слышит никого, твердит всем про историчность и переходит на какие-то странные фразочки типа "ванюшенька, тебе это не понять ,малыш" и "поймешь, когда вырастешь из пиу-пиу..." ну ок) пойму может этого "мудреца" когда-нибудь :-D

Изменено пользователем ivan_luzinov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Тихо тихо! Это же сами Тостеры! Ещё и старшие!!! Им пофиг, даже если вообще все уйдут, всё-равно они будут писать что всё нормально.

Все нормально. 

А вы когда уходите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию