Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agragr

Неиграбельная ситуация

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[CKP]
Участник
74 публикации

Только-что поймал "кайф" на Сент-Луисе. Попадаю в бой с пятерками у меня единственный корабль в команде 3го левела.

У оппонентов взвод из линкоров где второй корабль там Kawachi (3ий левел). Больше 3ьих левелов нету в бою.

Видать из-за него меня сюда и затянуло.

Все бы ничего..... НО карта океан ((((. И что я должен делать на ней - тихоход, слепой, далеко стрелять не могу ...... 

Думаю, что подобные ситуации, когда игрок попадает в ну совсем уж не реальные для его игры условия это явный перегиб 

и "косяк" балансера.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Должен же имба корабль когда-нить страдать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Только-что поймал "кайф" на Сент-Луисе. Попадаю в бой с пятерками у меня единственный корабль в команде 3го левела.

У оппонентов взвод из линкоров где второй корабль там Kawachi (3ий левел). Больше 3ьих левелов нету в бою.

Все бы ничего..... НО карта океан ((((. И что я должен делать на ней - тихоход, слепой, далеко стрелять не могу ...... 

Думаю, что подобные ситуации, когда игрок попадает в ну совсем уж не реальные для его игры условия это явный перегиб 

и "косяк" балансера.

Такое иногда случается ...

Ведь "вилка" балансировшика +/- 2 уровня. 

А по вечерам, когда общий онлайн начинает падать - происходит такой баланс

Но не стоит переживать)... Даже в вашей ситуации можно подловить неосторожных и испепелить их. 

Главное, не рвитесь в самую гущу сражений в начале боя) Дайте всем расползтись по карте)

P.S. Сейчас ещё хорошо. Раньше то "вилка" балансировщика вообще была +/- 3 лвл. Помни я такие ситуации, когда на "Святом Луи" попадал против Фусо, Нью-Мексико, Кливлендов... Было время... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

и "косяк" балансера.

ну не все же тебе песок разрывать на фул фарше, где даже люди без кэпов играют

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Наверное всё проще - у противников зашли взводом с тройкой вот балансировщик  ТС  и притянул ), недавно в команду авик пятёрка с собой взводного Орлана привёл - так и стояли парочкой )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Про баланс можно писать вечно,  причем чем выше уровень тем  балансеру сложнее забалансить корабли друг против друга . Может быть в одной команде 4 десятки а в другой одна , нормально да ! А ты говоришь попал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[CKP]
Участник
74 публикации

Уважаемые !!!! Я не много не про себя хотел сказать, а про ситуацию, в которой есть момент, под названием "Явный перекос".

В моем понимании такие балансировки (карта + состав команд + корабль) это косяк разрабов, которые ОЧЕНЬ негативно влияют на игру.

Ну не должно быть ситуаций, когда твои шансы около нуля.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

С чего они около нуля на сверхсильном корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

На Луисе мона нормально отыграть с кем хочешь, с его скорострельной батареей шестидюймовок по всему горизонту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Уважаемые !!!! Я не много не про себя хотел сказать, а про ситуацию, в которой есть момент, под названием "Явный перекос".

В моем понимании такие балансировки (карта + состав команд + корабль) это косяк разрабов, которые ОЧЕНЬ негативно влияют на игру.

У вас на Сент-Льюисе 191 бой. Очень тяжело прокачивается Финикс, видимо. Но жалуетесь вы на один-единственный раз. Случается.

Можете утешать себя мыслью, что новички, когда сталкивались с вами, чувствовали себя примерно так же.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

ЛОЛ!!! Зачет разрабу, метко подметил )) 190 раз нагнул, а на 191-й не смог, и сразу побежал плакать на форум )) Вот такие они- песочные нагибаторы ))

З. Ы. Кстати я сам такой, у меня Эри с прокачаным 4-м перком на дальность, что позволяет мне не получать дамага вообще )) Но я же не плачу, если меня кидает к 2 ур )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ROME]
Участник
276 публикаций
25 317 боёв

и "косяк" балансера.

А может стоит не играть в песочнице , с Вашим количеством боёв??? ИЛИ НЕ МОЖЕМ ВЫШЕ И НОЕМ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У вас на Сент-Льюисе 191 бой. Очень тяжело прокачивается Финикс, видимо. Но жалуетесь вы на один-единственный раз. Случается.

Можете утешать себя мыслью, что новички, когда сталкивались с вами, чувствовали себя примерно так же.

Аргумент весомый, конечно ...) 

Ловко подмечено)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[CKP]
Участник
74 публикации

Еще нюанс забыл сказать - режим акватория.  

Комментарии разрабов - жесть, жестокая .... Что вы все на личности переводите, то а ? 

Я не про себя хочу сказать,  а про ситуацию в игре.

А если подразумевается, что из-за скила или из-за "имбовости" коробля могут ставить тем или иным способом в "патовые ситуации" то игра долго не проживет на мой взгляд.

Попахивает "индивидуальными разруливаниями" - как в спорте решают вопрос с судьями, когда очень важен результат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Это из-за того что ты мало донатишь. Даёшь всем недонатером шансы около ноля :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ROME]
Участник
276 публикаций
25 317 боёв

и "косяк" балансера.

НЫТИК

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Должен же имба корабль когда-нить страдать.

Луис не имба. (: Слепой, не едет, стреляет недалеко. Вполне проходной.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Да ладно, меня на Карслруэ каждый третий бой кидало к Кливам и Аобам, на Карлсруэ КАРЛ!!!

Не понимаю чем себя утешать, даже Орлан наверно вприпрыжку помчится убивать, увидев это недоразумение.

Плюнул и добавил свободки.

2 крайности: Страдание и Нагиб.

Золотой середины под названием геймплей до сих пор не обнаружил.

Выводы, почему все руководство отправляет детей учиться за рубеж, подальше от отечественного образования, сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Луис не имба. (: Слепой, не едет, стреляет недалеко. Вполне проходной.

И тем не менее:

http://worldofwarships.top/stat/#4290689008&50&0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 078 боёв

Еще нюанс забыл сказать - режим акватория.  

Комментарии разрабов - жесть, жестокая .... Что вы все на личности переводите, то а ? 

Я не про себя хочу сказать,  а про ситуацию в игре.

А если подразумевается, что из-за скила или из-за "имбовости" коробля могут ставить тем или иным способом в "патовые ситуации" то игра долго не проживет на мой взгляд.

Попахивает "индивидуальными разруливаниями" - как в спорте решают вопрос с судьями, когда очень важен результат. 

При чём здесь патовые ситуации? Корабль может попасть на дно списка, это факт. И тогда лёгкого нагиба не будет - это тоже факт. Но ситуации, когда вообще ничего нельзя сделать, встречаются крайне редко. Зря жалуетесь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию