Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jktu602

"Спасибо" разработчикам за этот сезон РБ .

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

Ну поддержу ИС отчасти. На 4й лезть не стал ибо нафиг оно ?

Но "награды" за рейтинг это дно ( Тупо дно.

За 10й должны давать кораблик -Аврору к примеру - ибо взять его это 2 недели ушло !

за 1й я думаю должны на выбор из имеющихся премов - что надо то и выбрал. А Не фуфлыжный флажок который не пришей рукав в общем то !

Мне бы был интересен Микаса или Уорспайт - на выбор. Тирпица бы не брал ибо 8 это не мое и я там не был.

А вот Микаса Гуд !

Жадность губит этот проект ! И погубит в конце концов.

Изменено пользователем anonym_KoSbTGQjYQNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв
00:34 Добавлено спустя 0 минут
хм , видео с ютуба получилось залить а скрины с сайта не могу, да короче пофиг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

хм , видео с ютуба получилось залить а скрины с сайта не могу, да короче пофиг...

Да чтож такое? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Капец просто (

на моем не старом компе (6 лет всего) эти карты лагают как проклятые.

Что Сияние что край вулканов..разрабы чего то там недоделали по ходу в плане оптимизации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв
lMiBdl9.jpg

A8eeGv5.jpg

Spoiler

00:49 Добавлено спустя 1 минуту

Spoiler

00:51 Добавлено спустя 3 минуты

Да чтож такое? :)

ахах у меня скрин в скрине получился) ну я в общем понял как, спасибо за видео)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Я такой же примерно скрин с Мексики кину ) Потопил 5х при том что в РБ всего 7

И о чем это говорить будет? я подобен Богу ?)

cb2ac6514957.jpg

На Лвл  Мексики это то же что у вас ) 

О чем это говорить должно? правильно ! Повезло просто и затащил.

Не - ну само собой не нубы и можем ) Тут однозначно.

Хотя ваша стата в рандоме смущает..50% пограничных (

У меня  54 со страта было и щас 55%. И растет ибо я работаю.

P.S.

Я без Па- не знаю за вас.

Изменено пользователем anonym_KoSbTGQjYQNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Святого знаю как хорошего игрока в РБ,он чётко знает, что нужно делать и что от него требуется и мне вообще пофиг какая там у него стата в рандоме.Уже много раз говорилось,что РБ и скилл это разные вещи,дай бог 10% этого самого скилла решают что то в РБ,остальное фарт чистой воды.В других темах про РБ ребята выкладывали стату некоторых игроков в 45% в рандоме(хотя пофиг на рандом),но у них и в РБ не особо отличается,48% если я не ошибаюсь и они на 5 ранге за 200-300 боёв.У меня сейчас 480 боёв и вечный как мне уже кажется 2 ранг,а начал я с 10-го!!!!.Вопрос:вот такой игрок,что скилловее меня?Ответ:нет,он просто более везучий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

как вставлять так скрины  прям сюда?

1. Выбираем "Расширенная форма" отправки сообщения.

2. В самом низу нажимаем "Прикрепить файлы".

3. В появившемся окне находим и выбираем нужный файл.

4. Нажимаем на кнопку "Скрытый текст" (Спойлер).

5. Наводим курсор мыши в блок Спойлера (под словом "Spoiler" в прямоугольной рамке).

6. Напротив загруженного файла жмем "Добавить в сообщение"

7. Усё )

shot-15.12.05_19.40.38-0618.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Святого знаю как хорошего игрока в РБ,он чётко знает, что нужно делать и что от него требуется и мне вообще пофиг какая там у него стата в рандоме.Уже много раз говорилось,что РБ и скилл это разные вещи,дай бог 10% этого самого скилла решают что то в РБ,остальное фарт чистой воды.В других темах про РБ ребята выкладывали стату некоторых игроков в 45% в рандоме(хотя пофиг на рандом),но у них и в РБ не особо отличается,48% если я не ошибаюсь и они на 5 ранге за 200-300 боёв.У меня сейчас 480 боёв и вечный как мне уже кажется 2 ранг,а начал я с 10-го!!!!.Вопрос:вот такой игрок,что скилловее меня?Ответ:нет,он просто более везучий.

Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

1. Баланс- просто бред(даже описывать не хочу все это знают). 2 Карты - совсем не для РБ (одни точки берутся всегда быстрее !!!!) ,базы расставлены с при имуществом одной из команд .3 Время -зачем надо было делать бои до 1000 очков (полностью потерялся смысл динамичных боев ,теперь это рандом в миниатюре). 4 Экономика  ,как по мне она тут хуже чем в рандоме .

Лично я сыграл 6-8 боев в первый день и бросил это гиблое дело. Зачем должен портить себе нервы и стул и ради чего? Сиду в рандоме и играю в свое удовольствие когда захочу и сколько захочу и на чем захочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

517 боёв и я на пьедестале:honoring:

Молодец,паровозиком прошел:child: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

И веселые качели
Начинают свой разбег.
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди:
Только небо, только ветер,
Только радость впереди!

Качели на 5 ранге уже утомили.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

На мой взгляд - основная проблема ранговых, что нельзя играть отрядом. Хотя бы из двух человек. 

Скажем, я был бы не против, чтоб хоть один сезон сделали в таком виде. 

Хотя бы просто для проверки, как это будет выглядеть на практике. 

Как соло игрок всеми руками против появления отрядов в рангах.

В этом их фишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 448 боёв

Злые вы все.... Ранги вам съели мозг... Как будто за первый ранг вам дадут миллион долларов, год према и царицу в опочивальню. Устроили тут грызню, кто бОльший рак, теорию заговоров. А я в ранги играю чисто из-за разнообразия формата боев. Надоело 15 на 15, а тут 7 на 7, приятное разнообразие, да и ощущение, что лично от тебя что-то зависит. Хочешь помочь команде- бери крейсер, ибо в ранговых боях рулят ЭМы, поэтому надо стремиться вышибать их в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 895 боёв

А я вот хотел создать эту тему, но только я реально хотел сказать СПАСИБО! Мне в этот раз РБ зашли и очень хорошо. Да и пригорала, да и в чате писал что направление и все в кучке и помощи нет и слова разные. Я взял 5  ранг- вчера , дальше пойду если будет время, а оно на выходные должно быть. 

Главная проблема ( ну на мой взгляд) - это понятие какой тип подходит под твой стиль, я остановился на Эсминцах (ну конечно - дерзкий как пон....с - быстрый и т.д и т.п.) в этом классе нашел для себя то, что мне нужно ( Киев- его звать) . 

Всем удачи и успехов в РБ ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

сыграно с 14 по 2 ранг 378 боев , из них 160-180 боев на 2 ранге , я такой злой что просто не передать словами...я просто сейчас ору матом ... я уже неделю сижу на втором ранге ... вы что **** , что за качели *****, сегодня 1 звезды не хватало до 1 ранга , съехал на 3 ранг и еще -2 звезды... со злости сломал сначала мышку, через пару боев и клаву... пошел задонатил 5 касарей, за свободку купил сёкаку, на неём вообще не пошло, 30-35% боев...  шлю .... со своими ранговыми боями..

Вот чего так нервничать !) Вот я несделал ни одного боя в рангах и доволен как слон . Мне безумия и в рэндоме хватает )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв
EMTEZqW.jpg
10:52 Добавлено спустя 0 минут
сам этот старатель и был на колорадо, платиновая лига ***.... вот как это дно попадает на такие ранги*?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DDN]
Участник, Коллекционер
91 публикация
36 989 боёв

Добавлю свои 5 копеек. - одна сломанная мышка в дребезг и почти сломанная клавиатура ,взял 7 ранг так все хорошо было  и слил за  какой то час все до 9 просто невозможно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию