Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jktu602

"Спасибо" разработчикам за этот сезон РБ .

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации

Не понимаю, как можно ругать удачу. Да 1, да 10 раз, но тебе не может везти/не везти в 100-200-500 боев.

В рангах если хочешь идти по рангам, да ты должен играть за себя и за двух неадекватов в своей команде.

В 10% ты раконеш, команда затащит. В 10% 4то бы ты не делал, команда сольет. В остальных твой вклад очень важен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

разницу чувствуешь? тут никакая святая вода не поможет дабы нервы успокоить, бобмит как того немецкого школьника.... порой закрадываются мысли забить на ранги...

22:36 Добавлено спустя 2 минуты
это я так слетел на 3 ранг.. а нужна была всего-то 1 победа.... но против меня закинуло каравагио, мортис , всяких крокодилов, болгаров и других игроков с фиолет статкой, а мне дали пол команды оленей с 42-46%.....

А что за мод показывающий статку в кораблях? В танках был оленеметр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DDN]
Участник, Коллекционер
91 публикация
36 989 боёв

Еще тупая карта Океан бесит прям как на нее попадёшь так слив, у союзников эсмы постоянно сливаются на гребаных точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Еще тупая карта Океан бесит прям как на нее попадёшь так слив, у союзников эсмы постоянно сливаются на гребаных точках.

зато эта карта наиболее оптимизированная - быстрее других грузится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DDN]
Участник, Коллекционер
91 публикация
36 989 боёв

Ну да тут то плюс не спорю у кого железо слабенькое:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DDN]
Участник, Коллекционер
91 публикация
36 989 боёв

Но все равно  мне кажется эта самая тупая карта в игре  просто перестрелка  фиг поймешь кто в кого стреляет. У союзников как всегда нету представления что такое фокус!!!! Даже в танках такого нету просто поле и все, была бы моя воля удалил бы вообще ее из игры зачем разработчики ее ввели в игру непонятно , а тем более в Рб она только все портит по крайне мере у меня.

Изменено пользователем FoxtrotMen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

А что за мод показывающий статку в кораблях? В танках был оленеметр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Молодец,паровозиком прошел:child: 

А мой средний опыт за бой с вами не согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

сыграно с 14 по 2 ранг 378 боев , из них 160-180 боев на 2 ранге , я такой злой что просто не передать словами...я просто сейчас ору матом ... я уже неделю сижу на втором ранге ... вы что **** , что за качели *****, сегодня 1 звезды не хватало до 1 ранга , съехал на 3 ранг и еще -2 звезды... со злости сломал сначала мышку, через пару боев и клаву... пошел задонатил 5 касарей, за свободку купил сёкаку, на неём вообще не пошло, 30-35% боев...  шлю .... со своими ранговыми боями..

А зачем вливать 5 косарей в игру,поджигающую твой стул?Лучше стало?Смешной ты ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Но все равно  мне кажется эта самая тупая карта в игре  просто перестрелка  фиг поймешь кто в кого стреляет. У союзников как всегда нету представления что такое фокус!!!! Даже в танках такого нету просто поле и все, была бы моя воля удалил бы вообще ее из игры зачем разработчики ее ввели в игру непонятно , а тем более в Рб она только все портит по крайне мере у меня.

Фокус возникает сам. Фокусят того кто ближе и не на эсминце.
Изменено пользователем rozmaznya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DDN]
Участник, Коллекционер
91 публикация
36 989 боёв

Каждый бой эта карта "Океан" это так они поправили рандомность что бы она меньше выскакивала? У меня уже стул сгорел. От постоянного проигрыша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

Точно, карта во всем виновата ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

На карте океан играть на лк против 4-5и эсминцев очень весело. был не один бой где 2 киева просто сжигали  линкоры без посторонней помощи а союзные эсминцы либо слились либо со строны на это смотрят. По мне так вся беда и лично моё не желание играть это в балансе. И пока не будет жесткого ограничения для каждого боя играть не стану в РБ. Идеальный вариант 2 лк  3 кр 2  эсм. убираем 1кр  место для ав ,тогда и лк не будут фокусить только одного кр в игре и будет кому прикрывать линкоры  от эсминцев. А то балансы  2лк  5эсм или 3лк 1 кр 3 эсм ну и тд. я считаю не нормальным вариантом . И очень важно сделать зеркальным баланс тогда и будут равные условия при равной технике.А щас это рулетка а не игра, в какую команду повезет попасть и у кого эсминцы лучше тот и победил. Бывают исключение конечно где тащат лк но на них захватывать точки у них редко получается  а больше уже никто не остался и у противников один эсм просто перезахватывает точки тем самым делая победу своей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 384 боя

Взял первый ранг. Стул, конечно, горел у меня знатно. Бросил бы, но жалко было потраченного времени. Если что-нибудь кардинально не поменяют, нафиг эти рб., не полезу больше никогда. Мой совет, если еще не начали, то даже не пытайтесь. Оно того не стоит, нервы дороже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
477
[K33T]
Участник, Коллекционер
338 публикаций

Отпишусь. До 5 ранга дошёл очень быстро и плотно застрял между 3 и 4. Большинство боёв прошло именно тут. И сам раковал, и союзники раковали, и сам тащил и видел как союзники тащат (11paul11, xlmefflx, doc_d71 и другие) . И горело знатно, тоже хотел забить, но вот сегодня легко и непринужденно прошёл второй ранг серией побед и взял весёлого Роджера. Как бы не горело, но рб это лютая тренировка скила. Ошибки не прощаются. Даже познал дзен Бенсона, которого люто ненавидел в рандоме. Начинаешь понимать откуда ждать торпед, куда кидать их самому без всякой серой указки. Как уворачиваться от торпедного креста авика (святой, кстати, помню я твой шокаку!). Как правильно выковыривать эсмы из нычек на точках. В итоге просто делаешь то что должен делать на своём классе техники, и надеешься что союзники будут делать то же. Однажды повезёт)) 

Зато какое удовлетворение когда этот ранг берётся, правильно кто то написал - как в лотерею выиграл) а уж как рандом гнется после рб так это ни в сказке сказать. В общем мебель я дома поменял, но к рб претензий нет, все было круто.

17:50 Добавлено спустя 4 минуты
Кстати, друган у меня сегодня взял 10 ранг, я смотрел нынешние бои на этом уровне и просто не мог убрать руку от лица, кто в лес кто по дрова, такой ад творится. Бедняга сочувствую ему и с другой стороны ржу чуть не в голос - пусть тренируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Отпишусь. До 5 ранга дошёл очень быстро и плотно застрял между 3 и 4. Большинство боёв прошло именно тут. И сам раковал, и союзники раковали, и сам тащил и видел как союзники тащат (11paul11, xlmefflx, doc_d71 и другие) . И горело знатно, тоже хотел забить, но вот сегодня легко и непринужденно прошёл второй ранг серией побед и взял весёлого Роджера. Как бы не горело, но рб это лютая тренировка скила. Ошибки не прощаются. Даже познал дзен Бенсона, которого люто ненавидел в рандоме. Начинаешь понимать откуда ждать торпед, куда кидать их самому без всякой серой указки. Как уворачиваться от торпедного креста авика (святой, кстати, помню я твой шокаку!). Как правильно выковыривать эсмы из нычек на точках. В итоге просто делаешь то что должен делать на своём классе техники, и надеешься что союзники будут делать то же. Однажды повезёт)) 

Зато какое удовлетворение когда этот ранг берётся, правильно кто то написал - как в лотерею выиграл) а уж как рандом гнется после рб так это ни в сказке сказать. В общем мебель я дома поменял, но к рб претензий нет, все было круто.

17:50 Добавлено спустя 4 минуты
Кстати, друган у меня сегодня взял 10 ранг, я смотрел нынешние бои на этом уровне и просто не мог убрать руку от лица, кто в лес кто по дрова, такой ад творится. Бедняга сочувствую ему и с другой стороны ржу чуть не в голос - пусть тренируется.

по поводу рандома, я никогда не испытывал трудностей, почти ни  на одном корабле ,там весело и порой стыдно убивать по по 5-6 фрагов за бой  и когда писали что я читер и тд отвечать таким не имеет смысла. Есть ли один из тех кто сделал эту игру в высших рангах? просто ради интереса . Наверное нет) ибо тратить многие часы на то что можно себе написать за халяву потому что я один из разработчиков  не будут(это в плане наград). потому лучше создать, а другие пусть  делают а мы соберем статистику и поблагодарим достойных.Если я ошибаюсь то хотя бы проведите стрим от самого нормального игрока от разработчиков в платиновой лиге с нынешнем балансом, покажите пример как надо делать так чтоб побеждать на тех или иных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Ни первый, ни второй сезон я не считаю честным в плане команд, всегда разные команды с разным набором кораблей.  Каким образом определить лучшего если набор кораблей в одной команде превосходит другую. чисто моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 451 бой

Разочарован,если кратко!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[YTG]
Бета-тестер
1 публикация
2 192 боя

К черту... Просто к черту эти РБ. Таких упоротых оленей, по моему, нет даже в рандоме. Начал сезон с 15 ранга, дошел до 13 и благодаря стараниям команды слил обратно на 15. Да, я не лучший игрок, но когда союзные ЛК вместо "танкования" сваливают на край карты, и соответственно *** не попадают с такой дистанции, а потом и не успевают отобрать точки, то это ппц... ТоварищЪ капитан Алатристе правильную идею подал, давать звезды за полезность в бою, а не за победы или проигрыши... Так бы уже ранге на 7-6 был бы. А так, шлак полный, эти РБ, если учесть то, что на 1 ранге идиотов полно попадается... И да, уважаемые разрабы, баланс по кораблям тоже такое г... Конго балансит постоянно на против ЛК-6 (в своей команде конго и фусо, во вражеской оба фусо, и никакими более кораблями баланс, хотя б по уровню, не правится), но это мелочи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию