Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anarkhist_

Как вы думаете не пора ли что то менять?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
229 публикаций
767 боёв

Войди в положение разрабов. Я бы не менял на их месте.

Если ты играл в танки  то какая машина 10-го тебе приносила прибыль?

любая приносила прибыль даже бревномет фв с голдовым бк, если играть умеешь...я за полгода не разу не купил па в корабликах и не собираюсь...танков хватило за 4 года, год не играю и не жалею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ROME]
Участник
276 публикаций
25 935 боёв

:popcorn:

Я принципиально играю без према. Столько в танках и самолётах вложил денег-ужас:ohmy: Теперь уже не куплюсь:teethhappy: Пока иду в плюс-качаюсь, но надо две 8-ки покупать, а денег нет))) Так и живём:)

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ROME]
Участник
276 публикаций
25 935 боёв

любая приносила прибыль даже бревномет фв с голдовым бк, если играть умеешь...я за полгода не разу не купил па в корабликах и не собираюсь...танков хватило за 4 года, год не играю и не жалею

Согласен.На 10 в танках можно фармить, хоть и с трудом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации
3 837 боёв

Я не думаю что высокие уровни должны играть в плюс. Но одновременно с этим должен быть смысл во владении высокоуровневым кораблем, хай-лвл контент. Какие то специальные режимы с уникальными наградами например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
10 009 боёв

просто задонать и не парься весь смысл этой игры в ру сегменте, ни акций стоящих, ни ивентов, а просто чушь, 1.3 к опыту, по 6 флажных сигналов за бз и т.п. бред и чушь

Ксения,я то могу задонатить, не вопрос,но я же не только о себе думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

экономика, баланс, система пробития, тим килы, оптимизация и т.д., тут много чего нет, над игрой уже повисла большая тень

вчерашний случай меня вообще в шок поверг, на стриме человек под ником vovazek на прес аке, просто сливал бои на 10ур и ржал во всё горло, КАК можно давать таким людям прес аки?

ладно бы он один играл, ребята бы затащили бой, но он играл с отрядом таких же людей на пресе, просто слили людям бои, стрим смотрело 700 человек и все им говориле чтоб не играл он на 10-ах, но у него все хейтеры и вг им разрешает это делать, с его слов

есть у меня ещё один скрин шотик но выкладывать его нельзя, сразу бан получу, а жаль

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв

Хачу все бесплатно и много... ага.

Люди старались, делали игруху, тратили ресурсы (зарплаты, аренды, лицензии, патенты, авторские права, теперь всю эту инфраструктуру нужно содержать) а вам все подавай бесплатно.
для вас, люди сделавшие эту игру  разРАБЫ, а должны быть Разработчиками...
да. и всякий труд - должен быть оплачен.  Вы же не работаете бесплатно.

Ну тут выше логично сказали что с Премом игра не должна вылазить в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Мне кажется , что возник ТУПИК в игре ! Потратил деньги на прем. аккаунт , затем выкачал пароход (открыл следующий) , но опыт невозможно пустить на ускоренное обучение кэпа , а переводить в свободный надо опять -таки за голду (которая опять-таки стоит реальных денег) . И оставлять корабль в порту нет смысла т.к. слоты тоже нужны на следующий уровень . Получается куда не кинь , везде клин ! :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 468 боёв

Ув. разработчики думаете ли вы что то менять с 9-10 уровнями?

По моему мнению большая часть игроков до качавшихся 9-10 ур. и купив их, всё равно продолжают играть на 6-8 уровне.

Т.к. с экономической стороны играть на этих уровнях совсем уж неприятно.

Может я конечно в чём то не прав, у меня у самого только один корабль 9 ур., но даже и не хочется иметь больше и прокачивать ветки дальше.

И я даже не представляю, как игроки которые не покупают прем(не донатят) будут вообще покупать 10 ур. кораблей.

Это ж сколько им времени нужно что бы накопить такие суммы серебра и купив долгожданный корабль  так разочароваться,что почти каждый бой они будут уходить в минус(и не малый).

Я думаю что нужно что то менять или игра на данном этапе останавливается на 8 ур.

Может кто меня и поддержит.

Я даже добавлю  выше 8 я вообще качаться не буду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Доход на 10лвл можно конечно и повысить чуть. Но даже это у нормальных игроков с ПА приведет к тому, что серебро девать будет некуда.

Но вот контент привязанный к 9-10 иметь было бы неплохо, причем что-то престижное в игровом сообществе. Казуалы будут ныть, но качаться придеться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

Ждем ответа разработчиков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Я даже добавлю  выше 8 я вообще качаться не буду

Абсолютно согласен....и я пришел к тому же мнению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

Сколько вам писать, что экономика 9-10 это часть монетизации проекта. Хочешь без доната - фарми на 5-6, или купи прем и играй себе. у меня 2 десятки и я на них не играю, так как прокачиваю ещё 3. И да, серебра не хватает, фармлю на атаго. Не вижу в этом ничего плохого.

есть разница

вот в танках в среднем работает такое правило

при наличии прем-аккаунта игра на 10-ках идет в среднем в 0

в этом и смысл ПА для многих, покупается чтобы нормально играть на 10

но вот если и с ПА уходишь в минус, это уже никуда не годится

итого:

экономику надо подгонять так, чтобы средний игрок с премом играл на 10 в 0.

и.м.х.о.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[NEO-A]
Участник
65 публикаций
4 117 боёв

Ждём всех беженцев из танков, может они повлияют на ум Посейдона, а пока, наше мнение, да ещё и по экономике, несущественно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[NEO-A]
Участник
65 публикаций
4 117 боёв

Беженцы из танков бегут в АВ а не сюда. :trollface:

Рабство гусениц, крепостное право нового поколения, меняется лишь хозяин)))

Изменено пользователем Alexey71_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Войди в положение разрабов. Я бы не менял на их месте.

Если ты играл в танки  то какая машина 10-го тебе приносила прибыль?

Прибыль не приносили, но вчера  на Е -100 при 2к урона я ушёл при сливе в -10 -15к. -10-15к, Карл!!!(один бой на Т-34 5 лвла или преме) В какой минус ты уйдёшь без према на кораблях 10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Дальше 8, или даже 7 ур. ни ногой пока что-то не изменится с ситуацией. Поэтому, наигравшись до немогу можно бросать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Беженцы из танков бегут в АВ а не сюда. :trollface:

Что тундра, что ав уже на голову выше танков, а там всё денюжку требуют, ничего не делая толкового.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Ксения,я то могу задонатить, не вопрос,но я же не только о себе думаю.

так и я могу задонатить, но зачем?! я при проигрыше что в рб, что в рандоме в плюсе без па постоянно, редкий бой когда совсем в 0 получается, играю 7-8 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Понятно, что игру разрабатывали не из чисто альтруистических побуждений - это аксиома. Игра нравится, однако для владельцев топ кораблей действительно не достаточно мотивации в их активном использовании.

Огромные расходы на ремонт корабля можно нивелировать правилом: попал в топ 3 игроков победившей команды - плата за ремонт не превысит трети от общей стоимости ремонта. 

Побороть ТУ, чтобы для линкороводов появился смысл в поиске более коротких дистанций ведения боя, а ошибки новичков на топ-левелах перестали наказываться столь жестоко, да и крейсероводам станет комфортнее.

ГК здесь не введут, однако стоит ввести понятие "Престиж", который корабли топ-левелов набирали бы существенно быстрее мелкоуровневых кораблей. В целом считаю, что игра на этой стадии разработки более сбалансирована и приятна, чем танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию