Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Volk_45rus

10 ранг

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 193 боя

Подскажите как вы проходили 10 ранг просто 3 неделю заработаю 5 звезд 1 не хватает и начинаются тупо сливы подряд -5 звезд и не важно когда играеш утром ночью вечеров серовно сливы и это повторяеться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 526 боёв

Подскажите как вы проходили 10 ранг просто 3 неделю заработаю 5 звезд 1 не хватает и начинаются тупо сливы подряд -5 звезд и не важно когда играеш утром ночью вечеров серовно сливы и это повторяеться.

10 ранг не проходной, я уже забил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 308
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 522 публикации
29 924 боя

тоже неделю мучился с 14 до 11, и обратно - 5 раз. а потом за 4 часа с 13 на 10 ранг дошел.

это как рулетка - вопрос везения! и ваша скилловость здесь роли не играет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

9 боев, 3 на Киеве и 6 на Амаги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

ЛИБО сам убиваешь всех либо везение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 526 боёв

тоже неделю мучился с 14 до 11, и обратно - 5 раз. а потом за 4 часа с 13 на 10 ранг дошел.

Да тут карма, до 10-го дошел довольно быстро, на 10-ом застрял конкретно. А вообще до 10-го было интереснее на 5-6-х..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

забил, 90% турблосив или своих или противников и фиг угадаешь к кому ты попал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ODIN]
Участник
16 публикаций
2 526 боёв

Тоже на нем долго висел. Может тебе не стоит играть на сухаре,а проходить ранги на норке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 308
[9-MAY]
37 522 публикации
29 924 боя

Да тут карма, до 10-го дошел довольно быстро, на 10-ом застрял конкретно. А вообще до 10-го было интереснее на 5-6-х..

не сколько карма, а именно везение на нормальную команду.

ибо когда два линкора отрываются от команды и идут сливаться на эсминцы - это и есть рулетка! никогда не узнаешь, когда такие в бой выйдут.

вот, что имел ввиду. и делайте все что угодно для победы, вы все равно останетесь один против команды противника...вот как-то так 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Тоже подзавис правда играю мало и понемногу времени. Ну я расслабился насчет высоких результатов пробую быть полезным команде. Ищу наиболее удачное применение моему миоко. Пытаюсь не нервничать относиться философски и не сливаться попусту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 308
[9-MAY]
37 522 публикации
29 924 боя

Тоже подзавис правда играю мало и понемногу времени. Ну я расслабился насчет высоких результатов пробую быть полезным команде. Ищу наиболее удачное применение моему миоко. Пытаюсь не нервничать относиться философски и не сливаться попусту.

истину глаголите! если бы каждый также хотел помочь своей команде, то не было бы этих бесконечных сливов и победы бы стали закономерностью.

ведь когда вы проигрываете, то значит противник выигрывает - а это говорит о том, что противник все сделал правильно для того, чтобы использовать ошибки вашей команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 824 боя
Чем так упороться можно было чтобы придумать такую систему и назвать её Ранговые бои - прояви себя и т.п.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

На самом деле так будет вплоть до 5того ранга. Ибо даже на 6 попадаешь с теми же 10тыми. Что дальше, пока не знаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 308
[9-MAY]
37 522 публикации
29 924 боя

На самом деле так будет вплоть до 5того ранга. Ибо даже на 6 попадаешь с теми же 10тыми. Что дальше, пока не знаю)

видимо именно так. доходил до двух звезд 9 ранга, а потом опять скатился на вторую звезду 10-го ранга. и опять же глупые сливы из-за "капитанов-одиночек", которые с криком "банзай" на линкоре в одиночку идут на Ташкенты и Киевы и сливаются в первые же минуты боя от торпедного веера противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

я на прохождение каждого ранга трачy примерно около 11 боев (7 рангов за 76 боев), правда с 8 рангом повезло больше - всего за 6 боев взял. в выхи не играю специально -смысла нет, планирyю завтра так же за 10 боев след ранг взять, о чем вайн не понимаю:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 526 боёв

я на прохождение каждого ранга трачy примерно около 11 боев (7 рангов за 76 боев), правда с 8 рангом повезло больше - всего за 6 боев взял. в выхи не играю специально -смысла нет, планирyю завтра так же за 10 боев след ранг взять, о чем вайн не понимаю:amazed:

Зря похвастался фортуну отвернешь и всё вернешься опять на 10-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просмотр сообщенияFIDEL_CASTR0 (06 Дек 2015 - 15:55) писал:

Логично. Раз вы плохо играете, то скачите по рангам.

ЗЫ Я же говорил вам, что не возмете 1 ранг в этом сезоне :)

Просмотр сообщенияskiper71_1 (06 Дек 2015 - 16:08) писал:

Ищу наиболее удачное применение моему миоко. 

Имхо, надо на Мёко убивать Киевы, Ташкенты и Бенсоны. Это главное. Можно даже размениваться 1 к 1 на Киев.

Изменено пользователем vol4ok84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 526 боёв

Так, я взял пятый только что. Зайду в бой, спрошу про ранги(лига же платиновая), и отпишусь, что там

Глянул вашу стату везения на РБ, получается на 30 звездочек потребовалось 130 боёв, при моём везении получится не меньше 200 и это только до 5 ранга. Да уж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 308
[9-MAY]
37 522 публикации
29 924 боя

Логично. Раз вы плохо играете, то скачите по рангам.

ЗЫ Я же говорил вам, что не возмете 1 ранг в этом сезоне :)

ну если вы возьмете 1 ранг - так подниму за вас бокал шипучего!

а сам даже и не стремлюсь к этому.

10-9, 9-10, туда-сюда, просто уже играю в удовольствие и ради прокачки хайлевелов.

за статистикой не гнался, не гонюсь и не буду гнаться.

в данный момент я на 9-м, вы на 8-м....о чем мы вообще говорим....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию