Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Пригорает

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
660 публикаций

Всем привет

Баланссировщик кораблей в РБ явно работает по какому то скрытому алгоритму который для нас не знаком.Мы думаем что силы балансятся по кораблям на самом деле все совершенно не так.

Обосную свою доводы. Очень долго топталась на 14 ранге сливы качели туда сюда и так далее.Потом резко начинаются победы потому что в команду начинает кидать спецов.С 14 ранга до 10 я прошла за пару часов без единого проигрыша-понимаете? Сегодня аналогичная ситуация.С 10 ранга прошла до 6 и оставалась 1 звезда до 5 ранга.Тоже самое прошла на изи только с одним поражением.Сейчас буквально час назад начались жуткие и бесповоротные сливы.Я уже захожу в бой и четко понимаю что слив.Тем самым я отыграла 6 боев все из них проигрыш.А у вас было такое-вот такие большие взлеты и резкие падения?

P.S - и еще вот какие то проблемы у меня с форумом

HOEqH0y.png

Изменено пользователем Pc_Ret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Отлично балансировщик в РБ работает. У меня нет претензий.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
4 400 боёв

Всем привет

Балансировщик кораблей в РБ явно работает по какому то скрытому алгоритму который для нас не знаком.Мы думаем что силы балансятся по корабля на самом деле все совершенно не так.

Обосную свою доводы. Очень долго топталась на 14 ранге сливы качели туда сюда и так далее.Потом резко начинаются победы потому что в команду начинает кидать спецов.С 14 ранга до 10 я прошла за пару часов без единого проигрыша-понимаете? Сегодня аналогичная ситуация.С 10 ранга прошла до 6 и оставалась 1 звезда до 5 ранга.Тоже самое прошла на изи только с одним поражением.Сейчас буквально час назад начались жуткие и бесповоротные сливы.Я уже захожу в бой и четко понимаю что слив.Тем самым я отыграла 6 боев все из них проигрыш.А у вас было такое-вот такие большие взлеты и резкие падения?

Было и ещё как....дошёл до 5-го за две недели где-то(начал с 13-го),а поле 5-го скатился на 7-ой...и уже пару дней не могу сдинуться 6-7....забросил пока пошёл рандом рвать.Кстати после РБ на рандом по другому смотришь...полегче вроде стало или мне кажется.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Было и ещё как....дошёл до 5-го за две недели где-то(начал с 13-го),а поле 5-го скатился на 7-ой...и уже пару дней не могу сдинуться 6-7....забросил пока пошёл рандом рвать.Кстати после РБ на рандом по другому смотришь...полегче вроде стало или мне кажется.....

В случайных боях многие по рельсам ходят. Заметил это только после ранговых боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
Совет вам, играйте в команде, соло играть конечно можно, но если хотите эффекта, то наберите единомышленников, и весь рандом у ваших ног...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

P.S - и еще вот какие то проблемы у меня с форумом

Это форум не может загрузить стили со стороннего ресурса. Зачем держать css на стороннем ресурсе – лично я не понимаю, но может так и надо.

По теме – я сегодня стартанул в РБ с 5 поражений на Амаги при 90к среднего. А все потому что в почти выигранном бою понадеялся, что почти целый Хиппер сможет быстро убить авианосец 1 на 1, не надо было надеяться... В общем рекомендую менять корабль, сходить побегать, или еще как-нить отвлечься :) Бывают серии побед/поражений, но это почти нормальное явление.

ЗЫ Но Изюм я таки выкачал за эти 5 сливов. Вот где боль и страдание будет :hiding:

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Я до 14 ранга также дошел без единого проигрыша на одном дыхании, а теперь пошли одни сливы, сижу на 15, иногда подымаюсь на 14 и снова на 15!!! В общем надоело уже и временно забросил пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Сегодня как "оно" в проруби болтаюсь на седьмом ранге, слив победа, слив победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

на 13м ранге хорошо и уютно. и выше не хочется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 526 боёв

Было такое дело, долго сидел на 14, потом поперло, долетел до 10, там и застрял.

20:10 Добавлено спустя 0 минут

А разве 5 не несгораемый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

на 13м ранге хорошо и уютно. и выше не хочется.

Хочется. Не то чтобы прям очень сильно, но всё же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 217 боёв

Вроде была тема от игрока PC_Ret пару недель назад о том как достала ее эта игра и она ее покидает окончательно и бесповоротно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А разве 5 не несгораемый?

К счастью нет.

Вроде была тема от игрока PC_Ret пару недель назад о том как достала ее эта игра и она ее покидает окончательно и бесповоротно.

Была вроде.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

А у вас было такое-вот такие большие взлеты и резкие падения?

Нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
141 публикация
1 646 боёв

я тоже поверил:с 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И давно для модераторов появилась возможность в РБ набирать команду из 7 своих человек? :teethhappy:

Ни для кого нет. Ни для модераторов, ни для разрабатчиков. Если есть сомнения, то реплей покажите.

Хорошая команда в РБ мне как родные.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 826 боёв

...А у вас было такое-вот такие большие взлеты и резкие падения?

А ну.. Быстро делать уроки ДЕСЕРТацию! :popcorn:

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию