Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Пригорает

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 105 боёв

К счастью нет.

Опа. А я думал он не сгораемый. Интересно, а почему на 10 не встречаются игроки с платиновой лиги. Если они дошли до 5 значит получили флаги, что получается слетел и флаг потерял что ли. Чет не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Все так и есть, от тебя ничего не зависит ровным счетом ничего, зависит только от того кому балансЕр кинет больше крабиков  на эсминцах в команду тот и слил) 

еще забавляет когда в очереди 12 лк и 8 эсминцев и это чудо 5 (пять!!!!!!!!) минут балансит бой, а потом вуаля в одной команде 4 лк из них 3 тирпицы в другой 3 и все Амаги, в. 1 команде 3 Киева и Бенс в другой 2 Фубуки и сухарь) и  что ...... Надо было 5 минут балансить чтобы на выходе вот такую .... получить?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

На улице +8°C.  В декабре, Никифор Афанасиевич:ohmy: Зашёл на форум, а что не тема, то - пожар. Если так продолжится, то НГ будем без снега встречать:( Зря шубку менял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Все так и есть, от тебя ничего не зависит ровным счетом ничего, зависит только от того кому балансЕр кинет больше крабиков  на эсминцах в команду тот и слил) 

еще забавляет когда в очереди 12 лк и 8 эсминцев и это чудо 5 (пять!!!!!!!!) минут балансит бой, а потом вуаля в одной команде 4 лк из них 3 тирпицы в другой 3 и все Амаги, в. 1 команде 3 Киева и Бенс в другой 2 Фубуки и сухарь) и  что ...... Надо было 5 минут балансить чтобы на выходе вот такую .... получить?) 

Зависит. Я сегодня линкор от эсминца спас. А линкор когда один остался взял и выиграл бой. А если бы я его не спас, проиграли бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Опа. А я думал он не сгораемый. Интересно, а почему на 10 не встречаются игроки с платиновой лиги. Если они дошли до 5 значит получили флаги, что получается слетел и флаг потерял что ли. Чет не понять.

Флаг ничего не значит, это просто флаг. Если игрок на момент нажатия кнопки "В бой" на 5-2 рангах, он будет играть в платиновой лиге, если на 10-6, в 1 лиги (какая она там, золотая? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 910 боёв

Было и ещё как....дошёл до 5-го за две недели где-то(начал с 13-го),а поле 5-го скатился на 7-ой...и уже пару дней не могу сдинуться 6-7....забросил пока пошёл рандом рвать.Кстати после РБ на рандом по другому смотришь...полегче вроде стало или мне кажется.....

стало легче в плане рельсоходов ))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Играл я короче на мурманске и на николасе с фррагутом и на нюрнберге, все не то, а вот сел я на фусо и дела пошли веселее, но все равно попался за одну звезду до 11 боуг в ударном мне в команду , против адекватного зуйхо :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

P.S - и еще вот какие то проблемы у меня с форумом

HOEqH0y.png

Была такая же проблема, потом окно сообщений стало неактивным...

Перезагрузил браузер и почистил кеш - полет нормальный))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 105 боёв

Флаг ничего не значит, это просто флаг. Если игрок на момент нажатия кнопки "В бой" на 5-2 рангах, он будет играть в платиновой лиге, если на 10-6, в 1 лиги (какая она там, золотая? )

Да это понятно, но если игрок дошел до 5-го то у него появился красный флаг и он его установит однозначно, затем он скатился допустим до 7-го, флаг то остался или поменялся. Теоретически его должно кидать к 10-6, но я ни разу не встречал с красным флагом, все с синими поголовно. На работе не могу зайти в игру глянуть на 5  ранг какой он. Или тут получается еще и балансит по рангам 10 с 10, 9 с 9 и т.д. 
Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

И давно для модераторов появилась возможность в РБ набирать команду из 7 своих человек? :teethhappy:

Хм... есть такая фишка: набираешь дрyзей в ТС. и по отсчет 1-2-3-4-5 все жмyт старт. Большая вероятность, что волей рандома вы попадете в один бой.

Но шансы попасть на разные стороны баррикад 50 на 50...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Всем привет

Баланссировщик кораблей в РБ явно работает по какому то скрытому алгоритму который для нас не знаком.Мы думаем что силы балансятся по кораблям на самом деле все совершенно не так.

Обосную свою доводы. Очень долго топталась на 14 ранге сливы качели туда сюда и так далее.Потом резко начинаются победы потому что в команду начинает кидать спецов.С 14 ранга до 10 я прошла за пару часов без единого проигрыша-понимаете? Сегодня аналогичная ситуация.С 10 ранга прошла до 6 и оставалась 1 звезда до 5 ранга.Тоже самое прошла на изи только с одним поражением.Сейчас буквально час назад начались жуткие и бесповоротные сливы.Я уже захожу в бой и четко понимаю что слив.Тем самым я отыграла 6 боев все из них проигрыш.А у вас было такое-вот такие большие взлеты и резкие падения?

P.S - и еще вот какие то проблемы у меня с форумом

HOEqH0y.png

я из 16 вылезти не могла, играю в РБ  редко, захожу в бой, играем, все 10 сливов и 1 победа,баланс у них видимо мёртвый, без всякого скила, балансит не понятно по какому алгоритму! я смотрю, как создали РБ режим, одни жалобы по нему! Видимо разработчики допустили какую то ошибку в этом режиме, раз большинство не любят или уходят с этого режима!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 112 боёв

Хм... есть такая фишка: набираешь дрyзей в ТС. и по отсчет 1-2-3-4-5 все жмyт старт. Большая вероятность, что волей рандома вы попадете в один бой.

Но шансы попасть на разные стороны баррикад 50 на 50...:popcorn:Кстати с этой фишкой легко "мyтить" договорные бои:trollface:

я так и знал! кругом заговор!.. они повсюду!

post-35894811-0-77009600-1449434071.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да это понятно, но если игрок дошел до 5-го то у него появился красный флаг и он его установит однозначно, затем он скатился допустим до 7-го, флаг то остался или поменялся. Теоретически его должно кидать к 10-6, но я ни разу не встречал с красным флагом, все с синими поголовно. На работе не могу зайти в игру глянуть на 5  ранг какой он. Или тут получается еще и балансит по рангам 10 с 10, 9 с 9 и т.д. 

Флаг остается. Игрока будет кидать к 10-6. Балансит по лигам, все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Флаг ничего не значит, это просто флаг. 

Нy не скажите - когда я вижy в рандоме игрока с РБшным флагом, то доверия к немy больше, чем к обычномy кактyсy. Особенно когда идешь к примерy в песочницy сбить звездy с Олбани и встречаешь такого же Олбани, покрашеного, yвешаного флагами и... И вы понимая дрyг дрyга выпиливаете на своих Олбани ЛК  третьего левела на yра, под кyчи вопросов и стонов новичков:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Если ты взял 5тый ранг, появляется красный флаг платиновой лиги(он автоматически заменяется) и остается на время сезона. Если ты 5-2 ранг, тебя кидает только к 5-2 рангам. Но если слил до 6го, тебя опять кидает с 10-6 рангами, хотя флаг и останется. 

И я незнаю каким дном надо быть, что бы слить с 5 по 10. На 1 ранг еще можно, даже на 2 при череде "скилованных союзников", но не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Да хватит писать ТС, что он обещал покинуть игру. Я знаю, что у всех бомбило от ранговых, что хотелось снести игру, но все равно на следующий день садились играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

я из 16 вылезти не могла, играю в РБ  редко, захожу в бой, играем, все 10 сливов и 1 победа,баланс у них видимо мёртвый, без всякого скила, балансит не понятно по какому алгоритму! я смотрю, как создали РБ режим, одни жалобы по нему! Видимо разработчики допустили какую то ошибку в этом режиме, раз большинство не любят или уходят с этого режима!

~100000 человек играет в РБ. Конечно, желательно отобрать бонусную звезду и убрать несгораемый 10 ранг, но в целом сезон неплохой.

20:41 Добавлено спустя 0 минут

Нy не скажите - когда я вижy в рандоме игрока с РБшным флагом, то доверия к немy больше, чем к обычномy кактyсy. Особенно когда идешь к примерy в песочницy сбить звездy с Олбани и встречаешь такого же Олбани, покрашеного, yвешаного флагами и... И вы понимая дрyг дрyга выпиливаете на своих Олбани ЛК  третьего левела на yра, под кyчи вопросов и стонов новичков:trollface:

Как вы их разглядываете? Я только в посмертии эти флаги замечаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 105 боёв

Флаг остается. Игрока будет кидать к 10-6. Балансит по лигам, все просто.

Тогда скорее всего балансит ещё и по рангам. 10 с 10, 9 с 9. Вот поэтому бывают и долгие ожидания. Народ есть а загрузка долгая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Если ты взял 5тый ранг, появляется красный флаг платиновой лиги(он автоматически заменяется) и остается на время сезона. Если ты 5-2 ранг, тебя кидает только к 5-2 рангам. Но если слил до 6го, тебя опять кидает с 10-6 рангами, хотя флаг и останется. 

И я незнаю каким дном надо быть, что бы слить с 5 по 10. На 1 ранг еще можно, даже на 2 при череде "скилованных союзников", но не более

То есть, ВЫ не допyскаете мысли, что можно сливать спецом, чтобы подольше поиграть с "новичками"  10ранга? Для той же прокачки техники - ибо с 10-9 рангами веселее качаться, чем с 4-2 рангами:popcorn: Сразy дно? В хитрость ниасилили?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию