Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Пригорает

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

~100000 человек играет в РБ. Конечно, желательно отобрать бонусную звезду и убрать несгораемый 10 ранг, но в целом сезон неплохой.

я заходила исследовать этот режим и я думаю разработчики могли бы упрастить задачи со звёздами : есть победа, проходи дальше, проигрвш, сиди повторно на этом же ранге, не понимаю, зачем несгораемые. с ними как по мне одна морока)

100 000 играют в РБ, это статистика со всех игровых серверов? Малова то что то!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Тогда скорее всего балансит ещё и по рангам. 10 с 10, 9 с 9. Вот поэтому бывают и долгие ожидания. Народ есть а загрузка долгая.

Нет. Балансит по лигам, ожидания могут быть из-за лимита на авики и линкоры. После набора боя балансировщик чуть корректирует составы команд, чтобы не получались ситуации, когда в одной команде все 10 ранга, а в другой все 6 ранга. В остальном все как в обычном рандоме.

20:44 Добавлено спустя 1 минуту

я заходила исследовать этот режим и я думаю разработчики могли бы упрастить задачи со звёздами : есть победа, проходи дальше, проигрвш, сиди повторно на этом же ранге, не понимаю, зачем несгораемые. с ними как по мне одна морока)

Сейчас все примерно так же. Победа – получаешь звезду (или две), проигрыш – теряешь звезду. Что-то не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Я уже захожу в бой и четко понимаю что слив.

Для таких случаев я покупаю ядерные снаряды :trollface:

P.S - и еще вот какие то проблемы у меня с форумом

Да, тоже такое сегодня было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Как вы их разглядываете? Я только в посмертии эти флаги замечаю.

Флаги на кораблях союзников видны отчетливо вроде :ohmy:

Вы не смотрите на союзников через бинокль при старте и разъезде?:amazed: 

А что тогда еще делать первые 2 мин боя?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Флаги на кораблях союзников видны отчетливо вроде :ohmy:

Вы не смотрите на союзников через бинокль при старте и разъезде?:amazed: 

А что тогда еще делать первые 2 мин боя?:unsure:

Глянул на миникарту, переложил орудия на борт, жмакнул ctrl + x, ткнул пару раз w, ткнул на миникарту, ткнул alt+tab.

2 минуты "культурного общения" на форуме или просмотра кино :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Тогда скорее всего балансит ещё и по рангам. 10 с 10, 9 с 9. Вот поэтому бывают и долгие ожидания. Народ есть а загрузка долгая.

вроде как балансит  ранги от 10 до 6 без разницы в однy кyчy?

Или я что-то пропyстил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Нет. Балансит по лигам, ожидания могут быть из-за лимита на авики и линкоры. После набора боя балансировщик чуть корректирует составы команд, чтобы не получались ситуации, когда в одной команде все 10 ранга, а в другой все 6 ранга. В остальном все как в обычном рандоме.

Сейчас все примерно так же. Победа – получаешь звезду (или две), проигрыш – теряешь звезду. Что-то не так?

имела ввиду несгорамых ,заставляют топтаться на месте, когда могли  забалансить норм с игроками и пройти дальше, зря стараешься играть что ли,. вечно одна оставалась почти жива!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 105 боёв

Вряд ли, скорее всего баланс по двум рангам 10-9 с 10-9, 8-7 с 8-7 и т.д., когда шел до 10-го, то на 12-11 явно были другие игроки чем на 14-15. Да и в боях 10-го ни разу не встречал слетевших с 5-го с красным флагом, их туда скорее всего не бросает, где то балансит скорее всего 6-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Глянул на миникарту, переложил орудия на борт, жмакнул ctrl + x, ткнул пару раз w, ткнул на миникарту, ткнул alt+tab.

2 минуты "культурного общения" на форуме или просмотра кино :)

А я теперь вместо этого смотрю на флаги союзников:honoring:, хотя иногда на форyм лезy, но теперь редко, так как парy раз залипал здесь и вспоминал что я в бою к середине игры:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А я теперь вместо этого смотрю на флаги союзников:honoring:, хотя иногда на форyм лезy, но теперь редко, так как парy раз залипал здесь и вспоминал что я в бою к середине игры:hiding:

мне тоже флаги подарили в РБ режиме, мне стыдно их надевать на корабль, я же постоянно без них играю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вряд ли, скорее всего баланс по двум рангам 10-9 с 10-9, 8-7 с 8-7 и т.д., когда шел до 10-го, то на 12-11 явно были другие игроки чем на 14-15. Да и в боях 10-го ни разу не встречал слетевших с 5-го с красным флагом, их туда скорее всего не бросает, где то балансит скорее всего 6-7.

Можете проверить по составам, увидите всю палитру от 10 до 6 уровня :)

имела ввиду несгорамых ,заставляют топтаться на месте, когда забалансить норм с игроками и пройти дальше, зря стараешься играть что ли. вечно одна оставалась почти жива!

Ну до 16 ранга несгораемые норм, а то многие не могли бы с 18 уйти. Вот 10 несгораемый – чушь. Слишком много там слабых игроков с 50% побед в рандоме и ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну до 16 ранга несгораемые норм, а то многие не могли бы с 18 уйти. Вот 10 несгораемый – чушь. Слишком много там слабых игроков с 50% побед в рандоме и ниже.

я с 18 с 2 боёв убежала, с 16 уже не хотят выпускать, хоть и победа была)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

мне тоже флаги подарили в РБ режиме, мне стыдно их надевать на корабль, я же постоянно без них играю)

нy и зря... очень хороший индикатор, Вы вот кому больше доверите в рандоме на 5 левеле: союникy который на большом красивом ЛК уверенно попрет в раш по центру, или незаметному Грему с 2 звездочками на синем флаге просящему помощи на фланге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

я с 18 с 2 боёв убежала, с 16 уже не хотят выпускать, хоть и победа была)

До 10 легко дойти даже афк игрокам. Можно заходить в бой и ничего не делать, можете попробовать. :great: 

нy и зря... очень хороший индикатор, Вы вот кому больше доверите в рандоме на 5 левеле: союникy который на большом красивом ЛК уверенно попрет в раш по центру, или незаметному Грему с 2 звездочками на синем флаге просящему помощи на фланге?

Я в прошлом сезоне в РБ постоянно ходил на ЛК в раш по центру, отличная страта.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 105 боёв

Да тоже такая мысль закралась, пока отсчет да разъезд поспрашать игроков  у  кого какой ранг. А здесь наверное могут сказать только игроки слетевшие с 5-го, кого они больше встречают на 6-ом красных или синих, или по крайней мере часто ли встречают красных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да тоже такая мысль закралась, пока отсчет да разъезд поспрашать игроков  у  кого какой ранг. А здесь наверное могут сказать только игроки слетевшие с 5-го, кого они больше встречают на 6-ом красных или синих, или по крайней мере часто ли встречают красных.

Да зачем расспрашивать? После боя по сайту поглядеть каждого игрока в паре боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 105 боёв

До 10 легко дойти даже афк игрокам. Можно заходить в бой и ничего не делать, можете попробовать. :great: 

Ага и главное для этого брать Фусо и в АФК его и вы очень быстро окажетесь на 10 ранге.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я в прошлом сезоне в РБ постоянно ходил на ЛК в раш по центру, отличная страта.

я в этом РБ на Тирпе постоянно раш через центр, но Вы видимо не заметили, что я писал раш через центр на ЛК в рандоме:P Меня тоже yстраивает такая страта - 65% и 3 ранга не парясь за 20 боев:honoring:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 105 боёв

Да зачем расспрашивать? После боя по сайту поглядеть каждого игрока в паре боев.

Можно конечно, но это же надо ковырятся с сайтом, вместо игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Всем привет

Баланссировщик кораблей в РБ явно работает по какому то скрытому алгоритму который для нас не знаком.Мы думаем что силы балансятся по кораблям на самом деле все совершенно не так.

Обосную свою доводы. Очень долго топталась на 14 ранге сливы качели туда сюда и так далее.Потом резко начинаются победы потому что в команду начинает кидать спецов.С 14 ранга до 10 я прошла за пару часов без единого проигрыша-понимаете? Сегодня аналогичная ситуация.С 10 ранга прошла до 6 и оставалась 1 звезда до 5 ранга.Тоже самое прошла на изи только с одним поражением.Сейчас буквально час назад начались жуткие и бесповоротные сливы.Я уже захожу в бой и четко понимаю что слив.Тем самым я отыграла 6 боев все из них проигрыш.А у вас было такое-вот такие большие взлеты и резкие падения?

P.S - и еще вот какие то проблемы у меня с форумом

HOEqH0y.png

Родненькая, ты ведь тему создавала что в РБ больше ни нагой, а тут оказывается назад пришла, что случилось-то как так мнение поменялось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию