2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:06:51 Так а делать то что? Какие Ваши предложения? ТУ в клиент и полный ребаланс прицельной механики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Tigra_Kenig Старший альфа-тестер, Коллекционер 551 публикация 3 551 бой Жалоба #42 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:09:41 (изменено) Ну не знаю. Последнее время стал катать ЛК. Против ЛК ББ проходят в борт на ура (как и было), а вот под углом (как и должно быть) часто рикошет. Другой вопрос, что БОЛЬШИНСТВО ЛКводов, это люди раки которые просто не умеют на них играть. Они раки, не только по умению управлять и стрелять, они еще так же пятятся задом. Основной их снаряд это ОФ, а не ББ. Вот они часто и ноют, что не то с пробитием. И так им не этак и этак им не так. Изменено 7 дек 2015, 08:10:52 пользователем Tigra_Kenig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #43 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:11:01 (изменено) ТУ в клиент и полный ребаланс прицельной механики Утром уже удалили тему про ТУ Кстати, а если потратить пару-тройку часов и составить табличку по упреждениям на шкале стандартного прицела для всех встречающихся кораблей на данном уровне боёв и вывесить её перед глазами слева от моника, это будет считаться чито-ТУ ? Изменено 7 дек 2015, 08:11:49 пользователем tramp_spb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:12:04 Ну почему же не катит? Даже так товарищи говорят, что может победить и один, и второй. Я с ними согласен. Каждый класс может составить конкуренцию другому, значит и баланс где-то рядом, м? Один может утопить второго, второй третьего, третий четвертого, четвертый первого и так по кругу. Получается, что каждый класс занимает определенную нишу со своими задачами, однако, не перестает быть опасным для других. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #45 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:24:11 Поправьте меня, если я ошибаюсь. Киев и Мурманск топят всех. А так да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:28:22 Киев и Мурманск топят всех. А так да эссекс и мидвей забыл еще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #47 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:29:23 эссекс и мидвей забыл еще Эти уже нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_59861319 Участник 4 публикации 238 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:54:14 Не знаю были ли подобные темы, но как то накипело чтоли. И так начнемс с того что только ленивый не заметит как в игре возросло игроков на лк( с чего бы вдруг да?). Все ещё где то месяц назад было хорошо, но вот настал долгожданный патч 0.5.1.0 - и.... разработчики что то там нашли какой то баг в пробитие и якобы его исправили- в итоге через пару дней большинство начали ныть что урон с лк бб снарядами стал практически не заходить ( согласен,такое было, что то перемудрили, хотя разрабы кричали что это все правильно и нормально). До патча 0.5.1.0 всех все устраивало (включая меня). Но вот созданных куча тем по поводу что лк больше не гнут и тут вдруг разрабы снова говорят , что они опять чтото не так сделали. И вот долгожданное исправление в патче 0.5.1.1 (который исправляет пробитие с цитаделями). и вот тут началось , более скилованные игроки сразу это заметили , менее скилованные позже. Я не знаю конечно что сделали, но в данных реалиях , урон с лк бб вылетает во всех проекциях с боку прямо сзади как хочешь .Как мне кажется что та сделали с механикой пробития-рикошета. До данного патча раньше просто больше снарядов рикошетило и пробития на наскозь( урон 1к+). Сейчас стабильно в худшем случае вылетает от одного попадения снаряда 3-4-к , ну а в лучшем цитаделька 10к+. И конечно сейчас ещё все усугубляет работающие ту, конечно лкводы будут кричать во весь голос что все хорошо и тд и тп, но вот интересно мнение крейсероводов и эсминцеводов( авиководы также могут отписать , хотя этот класс уже почти вымерший) p.s конечно я подзабил на все остальные классы и также как и большинство пошёл нагибать на лк. И вот что получилось Myogi - ср дамаг - 66к, Kongo - 72 к , Fuso - 91к (топ 1 по ср. урону по ру серверу согласно сайта warshipstats, да людей там не много , но туда заходят посмотреть практически все задроты сервера), дальше нагато - как пройду также отпишусь. Все это шляпа полная. Игра давно стала читерством. Интерес пропадает ни то в неё играть, а даже дочитать до донца ваще расследование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 7 дек 2015, 09:01:39 В рандоме ситуация не изменилась, а вот в ранговых да. Потому что на крейсера там бой не вытащить, только линкоры и эсминцы делают игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 7 дек 2015, 09:05:01 У ТСа на Фусо 90к средней дамажки, при 33% (!!!!) попаданий У меня на Фусо 82к средней дамажки, при 24% попаданий Интересно, если я как и ТС поставлю ТУ, и у меня, как и у ТСа будет 33% попаданий, значит и средний дамаг поднимется на треть и будет овер 100к средней дамажки???? Тема о том, как ТС поставил ТУ и наджибает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 180 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 дек 2015, 09:07:12 Ребятки, вы это, давайте, нагибайте на Ямато. А то в топ 5 по среднему урону на этом линкоре 3 профильных авиковода, 1 крейсеровод и всего 1 линкоровод. Это намёк на то, что не только лишь все могут в одну кнопку, вернее лишь некоторые способны нажать её в нужное время, прибыв в нужное место. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 дек 2015, 09:10:25 В рандоме ситуация не изменилась, а вот в ранговых да. Потому что на крейсера там бой не вытащить, только линкоры и эсминцы делают игру. Не всегда так. На 10-5 особенно сейчас на Могами или Атаго можно спокойно сжигать всякий шлам вроде Пенс, Орлеанов, Йорков и Нагас с Колорадами. А также большинство и восмерок. А с прошлой недели тащить можно и на 5+ рангах. Одно условие - выходить из очереди когда в ней от 6 ЛК и 1-2 крейсера. Все дело с кем играть - дамажить и выживать стало проще, обманывать маневром тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 147 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 7 дек 2015, 09:11:12 (изменено) У ТСа на Фусо 90к средней дамажки, при 33% (!!!!) попаданий У меня на Фусо 82к средней дамажки, при 24% попаданий Интересно, если я как и ТС поставлю ТУ, и у меня, как и у ТСа будет 33% попаданий, значит и средний дамаг поднимется на треть и будет овер 100к средней дамажки???? Тема о том, как ТС поставил ТУ и наджибает... От точности стрельбы количество целей не прибавится, просто вы будете быстрее выбивать свои 82к, ну и еще пару залпов сверху останется на кого-нибудь. Изменено 7 дек 2015, 09:11:34 пользователем anonym_ymSBpknzNESZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 252 боя Жалоба #54 Опубликовано: 7 дек 2015, 09:14:25 В рандоме ситуация не изменилась, а вот в ранговых да. Потому что на крейсера там бой не вытащить, только линкоры и эсминцы делают игру. Это из-за того что в рандоме больше рачков, а вот в ранговых с ранга 5 - их уже куда меньше. У ТСа на Фусо 90к средней дамажки, при 33% (!!!!) попаданий У меня на Фусо 82к средней дамажки, при 24% попаданий Интересно, если я как и ТС поставлю ТУ, и у меня, как и у ТСа будет 33% попаданий, значит и средний дамаг поднимется на треть и будет овер 100к средней дамажки???? Тема о том, как ТС поставил ТУ и наджибает... Ты интересно как "сванговал" что я играю с ту?(ту поставил-удалил) если ты такой умный поставь себе ту и покажи как у тебя вырастет % попадений и твой овер за 100к урона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 7 дек 2015, 09:14:27 (изменено) От точности стрельбы количество целей не прибавится, просто вы будете быстрее выбивать свои 82к, ну и еще пару залпов сверху останется на кого-нибудь. да лан... я ТУ себе не поставлю ибо считаю читом. но в свое время достаточно долго с ней проходил на ЗБТ, так что результат знаю... А результат как раз 10-20К средней дамажки сверху, не более того, но и не менее.. Я как человек, бывает ошибаюсь, залпы в молоко уходят (а стрелять умею)+ с ТУ лучше виден маневр. так что это чит 09:15 Добавлено спустя 0 минут Это из-за того что в рандоме больше рачков, а вот в ранговых с ранга 5 - их уже куда меньше. Ты интересно как "сванговал" что я играю с ту?(ту поставил-удалил) если ты такой умный поставь себе ту и покажи как у тебя вырастет % попадений и твой овер за 100к урона ставил на ЗБТ, знаю о чем речь)). сванговал по твоей точности, да... АПД Забавно, по статистике ЗБТ у тебя неплохая точность на ЛК, но не овер 30%, нормальная, хорошая точность, а на релизе овер 30%. резко научился стрелять?))) так и на ЗБТ немало боев.. короче, я не прокурор, не обвиняю))), но на мой взгляд(лично я так думаю) ТУ тебе меткость поправила)))) Изменено 7 дек 2015, 09:27:34 пользователем rus10210 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 7 дек 2015, 09:27:37 У ТСа на Фусо 90к средней дамажки, при 33% (!!!!) попаданий У меня на Фусо 82к средней дамажки, при 24% попаданий Интересно, если я как и ТС поставлю ТУ, и у меня, как и у ТСа будет 33% попаданий, значит и средний дамаг поднимется на треть и будет овер 100к средней дамажки???? Тема о том, как ТС поставил ТУ и наджибает... Очень аргументированный пост. Можно подумать, что ты свои 82К без ТУ набиваешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 7 дек 2015, 09:28:41 (изменено) Очень аргументированный пост. Можно подумать, что ты свои 82К без ТУ набиваешь. без. принципиально. точность 24% для ТУ непозволительно мало))))). да и много игроков с гораздо большей ЧЕСТНОЙ точностью. я просто умею выбирать цели, тип снаряда и позицию для стрельбы, тактику боя... АПД я нивинават, что Фусо имбоват)))) у меня на нем такая же дамажка, как и на норке(8 лвл) Изменено 7 дек 2015, 09:33:47 пользователем rus10210 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #58 Опубликовано: 7 дек 2015, 09:47:16 Да, есть такая тема. Кушать ббхи стали лучше корабли с большими надстройками и казематами, например амеры 5-7, Нагато и Изюмий. Амаги с Конго и Варспайтом и до этого неплохо в ромб получали. Фусов и норок/айов это вроде не коснулось. Не все это еще заметили, и часто не стреляют когда лк ставит нос/ромб, а ведь вылететь может вполне прилично. Конечно нос/ромб все равно полезен, потому как тупо меньше снарядов попадает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 252 боя Жалоба #59 Опубликовано: 7 дек 2015, 09:55:32 ставил на ЗБТ, знаю о чем речь)). сванговал по твоей точности, да... АПД Забавно, по статистике ЗБТ у тебя неплохая точность на ЛК, но не овер 30%, нормальная, хорошая точность, а на релизе овер 30%. резко научился стрелять?))) так и на ЗБТ немало боев.. короче, я не прокурор, не обвиняю))), но на мой взгляд(лично я так думаю) ТУ тебе меткость поправила)))) до этого патча работало ту? если да, то знали и юзали его не многие. Амеры выкачаны у меня уже давно и там у всех точность за 30%, так что я просто умею стрелять. Ах да, на збт я играл с ту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_gm4Oh0IzLlQe Участник 224 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:10:04 Как линкоровод всегда негодовал насчет авиков, крейсеров. Теперь, когда их нет и куча эсмнцев тоже не здорово. Все должно быть в меру. Давно пора сделать четкие правила набора кораблей в бой: 1-2 авика, 2-3 линкора, остальное 50 на 50 крейсера с эсминцами. Хочешь играть - бери массовый класс, хочешь на линкоре - жди в очереди. Самое дельное предложение, обозначить в балансере квоты по набору. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию