Перейти к содержимому
PlayForMeat

ЛК - пробитие/урон бб и все что с этим связано

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Так а делать то что?

Какие Ваши предложения?:amazed:

ТУ в клиент и полный ребаланс прицельной механики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

Ну не знаю. Последнее время стал катать ЛК. Против ЛК ББ проходят в борт на ура (как и было), а вот под углом (как и должно быть) часто рикошет. Другой вопрос, что БОЛЬШИНСТВО ЛКводов, это люди раки которые просто не умеют на них играть. Они раки, не только по умению управлять и стрелять, они еще так же пятятся задом. Основной их снаряд это ОФ, а не ББ. Вот они часто и ноют, что не то с пробитием. И так им не этак и этак им не так.

Изменено пользователем Tigra_Kenig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

ТУ в клиент и полный ребаланс прицельной механики

Утром уже удалили тему про ТУ :)  Кстати, а если потратить пару-тройку часов и составить табличку по упреждениям на шкале стандартного прицела для всех встречающихся кораблей на данном уровне боёв и вывесить её перед глазами слева от моника, это будет считаться чито-ТУ ? :)
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ну почему же не катит? Даже так товарищи говорят, что может победить и один, и второй. Я с ними согласен. Каждый класс может составить конкуренцию другому, значит и баланс где-то рядом, м? Один может утопить второго, второй третьего, третий четвертого, четвертый первого и так по кругу. Получается, что каждый класс занимает определенную нишу со своими задачами, однако, не перестает быть опасным для других. Поправьте меня, если я ошибаюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Поправьте меня, если я ошибаюсь. 

Киев и Мурманск топят всех. А так да :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Киев и Мурманск топят всех. А так да :)

эссекс и мидвей забыл еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

эссекс и мидвей забыл еще

Эти уже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
238 боёв

Не знаю были ли подобные темы, но как то накипело чтоли. 

И так начнемс с того что только ленивый не заметит как в игре возросло игроков на лк( с чего бы вдруг да?). Все ещё где то месяц назад было хорошо, но вот настал долгожданный патч 0.5.1.0 - и.... разработчики что то там нашли какой то баг в пробитие и якобы его исправили- в итоге через пару дней большинство начали ныть что урон с лк бб снарядами стал практически не заходить ( согласен,такое было, что то перемудрили, хотя разрабы кричали что это все правильно и нормально). До патча 0.5.1.0 всех все устраивало (включая меня). Но вот созданных куча тем по поводу что лк больше не гнут и тут вдруг разрабы снова говорят , что они опять чтото не так сделали. И вот долгожданное исправление в патче 0.5.1.1 (который исправляет пробитие с цитаделями). и вот тут началось , более скилованные игроки сразу это заметили , менее скилованные позже. Я не знаю конечно что сделали, но в данных реалиях , урон с лк бб вылетает во всех проекциях с боку прямо сзади как хочешь .Как мне кажется что та сделали с механикой пробития-рикошета. До данного патча раньше просто  больше снарядов рикошетило и пробития  на наскозь( урон 1к+). Сейчас стабильно в худшем случае вылетает от одного попадения снаряда 3-4-к , ну а в лучшем цитаделька 10к+. И конечно сейчас ещё все усугубляет работающие ту, конечно лкводы будут кричать во весь голос что все хорошо и тд и тп, но вот интересно мнение крейсероводов и эсминцеводов( авиководы также могут отписать , хотя этот класс уже почти вымерший)

p.s конечно я подзабил  на все остальные классы и также как и большинство пошёл нагибать на лк. И вот что получилось 

Myogi - ср дамаг - 66к, Kongo - 72 к , Fuso - 91к (топ 1 по ср. урону по ру серверу согласно сайта warshipstats, да людей там не много , но туда заходят посмотреть практически все задроты сервера), дальше нагато - как пройду также отпишусь.

Все это шляпа полная. Игра давно стала читерством. Интерес пропадает ни то в неё играть, а даже дочитать до донца ваще расследование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

В рандоме ситуация не изменилась, а вот в ранговых да. Потому что на крейсера там бой не вытащить, только линкоры и эсминцы делают игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

У ТСа на Фусо 90к средней дамажки, при 33% (!!!!) попаданий

У меня на Фусо 82к средней дамажки, при 24% попаданий

Интересно, если я как и ТС поставлю ТУ, и у меня, как и у ТСа будет 33% попаданий, значит и средний дамаг поднимется на треть и будет овер 100к средней дамажки????

Тема о том, как ТС поставил ТУ и наджибает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Ребятки, вы это, давайте, нагибайте на Ямато. А то в топ 5 по среднему урону на этом линкоре 3 профильных авиковода, 1 крейсеровод и всего 1 линкоровод. 

Это намёк на то, что не только лишь все могут в одну кнопку, вернее лишь некоторые способны нажать её в нужное время, прибыв в нужное место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

В рандоме ситуация не изменилась, а вот в ранговых да. Потому что на крейсера там бой не вытащить, только линкоры и эсминцы делают игру.

Не всегда так. На 10-5 особенно сейчас на Могами или Атаго можно спокойно сжигать всякий шлам вроде Пенс, Орлеанов, Йорков и Нагас с Колорадами. А также большинство и восмерок.

А с прошлой недели тащить можно и на 5+ рангах. Одно условие - выходить из очереди когда в ней от 6 ЛК и 1-2 крейсера.

Все дело с кем играть - дамажить и выживать стало проще, обманывать маневром тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Интересно, если я как и ТС поставлю ТУ, и у меня, как и у ТСа будет 33% попаданий, значит и средний дамаг поднимется на треть и будет овер 100к средней дамажки????

От точности стрельбы количество целей не прибавится, просто вы будете быстрее выбивать свои 82к, ну и еще пару залпов сверху останется на кого-нибудь.
Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 252 боя

Это из-за того что в рандоме больше рачков, а вот в ранговых с ранга 5 - их уже куда меньше.

Ты интересно как "сванговал" что я играю с ту?(ту поставил-удалил) если ты такой умный поставь себе ту и покажи как у тебя вырастет % попадений и твой овер за 100к урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

От точности стрельбы количество целей не прибавится, просто вы будете быстрее выбивать свои 82к, ну и еще пару залпов сверху останется на кого-нибудь.

да лан... я ТУ себе не поставлю ибо считаю читом. но в свое время достаточно долго с ней проходил на ЗБТ, так что результат знаю... А результат как раз 10-20К средней дамажки сверху, не более того, но и не менее.. Я как человек, бывает ошибаюсь, залпы в молоко уходят (а стрелять умею)+ с ТУ лучше виден маневр. так что это чит 
09:15 Добавлено спустя 0 минут

Это из-за того что в рандоме больше рачков, а вот в ранговых с ранга 5 - их уже куда меньше.

Ты интересно как "сванговал" что я играю с ту?(ту поставил-удалил) если ты такой умный поставь себе ту и покажи как у тебя вырастет % попадений и твой овер за 100к урона

ставил на ЗБТ, знаю о чем речь)). сванговал по твоей точности, да...

АПД Забавно, по статистике ЗБТ у тебя неплохая точность на ЛК, но не овер 30%, нормальная, хорошая точность, а на релизе овер 30%. резко научился стрелять?))) так и на ЗБТ немало боев.. короче, я не прокурор, не обвиняю))), но на мой взгляд(лично я так думаю) ТУ тебе меткость поправила))))

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Очень аргументированный пост. Можно подумать, что ты свои 82К без ТУ набиваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Очень аргументированный пост. Можно подумать, что ты свои 82К без ТУ набиваешь.

без. принципиально. точность 24% для ТУ непозволительно мало))))). да и много игроков с гораздо большей ЧЕСТНОЙ точностью. я просто умею выбирать цели, тип снаряда и позицию для стрельбы, тактику боя...

АПД я нивинават, что Фусо имбоват)))) у меня на нем такая же дамажка, как и на норке(8 лвл)

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Да, есть такая тема. Кушать ббхи стали лучше корабли с большими надстройками и казематами, например амеры 5-7, Нагато и Изюмий. Амаги с Конго и Варспайтом и до этого неплохо в ромб получали. Фусов и норок/айов это вроде не коснулось.

Не все это еще заметили, и часто не стреляют когда лк ставит нос/ромб, а ведь вылететь может вполне прилично.

Конечно нос/ромб все равно полезен, потому как тупо меньше снарядов попадает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 252 боя

ставил на ЗБТ, знаю о чем речь)). сванговал по твоей точности, да...

АПД Забавно, по статистике ЗБТ у тебя неплохая точность на ЛК, но не овер 30%, нормальная, хорошая точность, а на релизе овер 30%. резко научился стрелять?))) так и на ЗБТ немало боев.. короче, я не прокурор, не обвиняю))), но на мой взгляд(лично я так думаю) ТУ тебе меткость поправила))))

до этого патча работало ту? если да, то знали и юзали его не многие. Амеры выкачаны у меня уже давно и там у всех точность за 30%, так что я просто умею стрелять. Ах да, на збт я играл с ту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Как линкоровод всегда негодовал насчет авиков, крейсеров. Теперь, когда их нет и куча эсмнцев тоже не здорово. Все должно быть в меру. Давно пора сделать четкие правила набора кораблей в бой: 1-2 авика, 2-3 линкора, остальное 50 на 50 крейсера с эсминцами. Хочешь играть - бери массовый класс, хочешь на линкоре - жди в очереди.

Самое дельное предложение, обозначить в балансере квоты по набору. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию