Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
225 публикаций
21 163 боя

Вот в чем блин дело!!!1111 Думаю че за фигня после патча, все корабли окосели

оч серьезное окосение заметил после установки маркеров гк из

[0.5.5.0] ModPack ProShips - Mini

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 800 боёв

Здрасьте всем! Господа владельцы Уорспайта, вопрос к вам такой: зная о его особенностях, купили бы вы его вновь?

А по поводу бронепробития/баллистики-многое зависит не только от калибра/массы снаряда, но и от его скорости. Ну это так, к слову. И апнули Исидзути или нет-СТАТИСТИКА покажет, имхо)))

Не, не купил бы. Полторы штуки за концентрат страдания и бесполезности 6лвл как-то многовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Здрасьте всем! Господа владельцы Уорспайта, вопрос к вам такой: зная о его особенностях, купили бы вы его вновь?

А по поводу бронепробития/баллистики-многое зависит не только от калибра/массы снаряда, но и от его скорости. Ну это так, к слову. И апнули Исидзути или нет-СТАТИСТИКА покажет, имхо)))

Нет. Я бы вернул и вернул бы деньги назад с большим удовольстаием.

Изменено пользователем anonym_48QhFd4WPDhQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Спасибо ответившим!) на чём тогда фармить, если Мурманск надоел, Аньшан тоже? Прошу прощения за оффтоп. И это, в защиту Уорспайта никто не выскажется?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

Спасибо ответившим!) на чём тогда фармить, если Мурманск надоел, Аньшан тоже? Прошу прощения за оффтоп. И это, в защиту Уорспайта никто не выскажется?)

очевидно, раз любишь крутиться ужом на сковороде-купи Молнию. Она и уровнем выше (фарм больше) и стоит дешевле. Упарываться в Ширспите можно только ради капитана, концептуально Арканзас не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

очевидно, раз любишь крутиться ужом на сковороде-купи Молнию. Она и уровнем выше (фарм больше) и стоит дешевле. Упарываться в Ширспите можно только ради капитана, концептуально Арканзас не хуже.

Вот именно, что утомляет вертеться весь бой и играть и за себя и того парня. А не крутиться нельзя, фарма не будет. Хочется расслабленого фарма) Тирпиц брать-жаба душит, честное слово!

Ждём скидок к Дню Победы... Будет скидка на Уорспайт без обвесов и брелков, куплю этот пароход, ей богу, куплю. Красивый зараза!

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

Ждём скидок к Дню Победы... Будет скидка на Уорспайт без обвесов и брелков, куплю этот пароход, ей богу, куплю. Красивый зараза!

Не будет, 101%. В кач-ве скидки выкатили пакет с мелким и месяцем према. Сижу, вторые сутки обдумываю покупку пакета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Не будет, 101%. В кач-ве скидки выкатили пакет с мелким и месяцем према. Сижу, вторые сутки обдумываю покупку пакета...

По началу тоже обрадовался названию пакета, аж БРИТАНСКОЕ ВТОРЖЕНИЕ же! Ага, эсминец переделанный американец типа WICKES, тот ещё брит) Потом бам типа бонус 30 дней ПА, да ещё и скидка! Смотришь внимательное и всё встаёт на свои места...

К чести Кемблтауна скажу, очень достоин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

По началу тоже обрадовался названию пакета, аж БРИТАНСКОЕ ВТОРЖЕНИЕ же! Ага, эсминец переделанный американец типа WICKES, тот ещё брит) Потом бам типа бонус 30 дней ПА, да ещё и скидка! Смотришь внимательное и всё встаёт на свои места...

К чести Кемблтауна скажу, очень достоин

проблема в том, что лично мне 30 дней према не упали вообще. как и два слота. взял бы голые кораблики, но в клиент же завозить у корюшки не принято... Вот и сижу, то ли тратиться (солидно!) на то, что не слишком нужно, то ли лелеять надежду на то, что корюшка сделала лишь с Ишизучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

проблема в том, что лично мне 30 дней према не упали вообще. как и два слота. взял бы голые кораблики, но в клиент же завозить у корюшки не принято... Вот и сижу, то ли тратиться (солидно!) на то, что не слишком нужно, то ли лелеять надежду на то, что корюшка сделала лишь с Ишизучи.

То то и оно, ПА мне никуда не упирается, совсем. Кемблтаун взял от МэТэСэ по акции. Ждал скидки на Уорспайт и тут кукиш) Скидки к 9 мая будут, скорее всего, такие же условные-тупо не учитывая флажки и ПА, стоимость пароходов останется неизменной! Всё имхо. Кстати для любителей сэкономить хоть чуток, рекомендую сменить страну на Казахстан) Выгода небольшая, но есть! PROFIT таки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Статистика не всегда однозначный показатель(убедился на Уорспайте), имхо. Зная о его "особенностях" я бы его не купил, а если бы и купил, то в довесок к чему-то действительно хорошему, что и фармить будет и страданий порой приносить не будет и комфорт игры на нем чтоб был, да и интересный гейплей присутствовал. А так я б не то что деньги за Уорспайт вернул я б еще и от компенсации за игру на нем не отказался, лол).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Статистика не всегда однозначный показатель(убедился на Уорспайте), имхо. Зная о его "особенностях" я бы его не купил, а если бы и купил, то в довесок к чему-то действительно хорошему, что и фармить будет и страданий порой приносить не будет и комфорт игры на нем чтоб был, да и интересный гейплей присутствовал. А так я б не то что деньги за Уорспайт вернул я б еще и от компенсации за игру на нем не отказался, лол).

Спасибо за ответ! О, вспомнил о ЛК из премов, которые будут-Техас же. Уорспайт, несмотря на негативные отзывы, манит. Делов-то, самому убедиться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

Спасибо за ответ! О, вспомнил о ЛК из премов, которые будут-Техас же. Уорспайт, несмотря на негативные отзывы, манит. Делов-то, самому убедиться)))

геймплейно Техас будет копией Нью-Йорка, сомнительная радость. Еще будет летом и Аризона, в кач-ве копии Мексики. Вот ее можно уже обдумать.

по сути, это же можно сказать о практически всех линкорах выше 6 уровня)) за исключением Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

геймплейно Техас будет копией Нью-Йорка, сомнительная радость. Еще будет летом и Аризона, в кач-ве копии Мексики. Вот ее можно уже обдумать.

по сути, это же можно сказать о практически всех линкорах выше 6 уровня)) за исключением Ямато.

Может я многого хочу от Уорспайта-добротного фарма и ненапряжной игры?

Но это всё, чего бы мне хотелось от премиум парохода, за деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

Арканзас же есть в порту? Покатай и ответь себе, напряжно или нет. ПВО Ширспите для 6 лвла практически такое же, как у Арканзаса)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Арканзас же есть в порту? Покатай и ответь себе, напряжно или нет. ПВО Ширспите для 6 лвла практически такое же, как у Арканзаса)))

Ну на Арканзасе нет ПВО, нет и проблем с оным(по типу азаза ничего не сбивает/сбивает на отлете) Пароход годный донельзя, а вот Уорспайт, благодаря форуму, опасаюсь брать. Деньги невеликие, но всё же! Однажды обжёгся с Юбари-ультраКР с уберПВО, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Точно бы не купил. Тирпиц свои деньги оправдывает, хоть и косоват несколько, но очень комфортен. А у Варспайта броня нужна только для взведения ББ других линкоров.
12:52 Добавлено спустя 4 минуты

То то и оно, ПА мне никуда не упирается, совсем. Кемблтаун взял от МэТэСэ по акции. Ждал скидки на Уорспайт и тут кукиш) Скидки к 9 мая будут, скорее всего, такие же условные-тупо не учитывая флажки и ПА, стоимость пароходов останется неизменной! Всё имхо. Кстати для любителей сэкономить хоть чуток, рекомендую сменить страну на Казахстан) Выгода небольшая, но есть! PROFIT таки

Скидка на Варспайт возможно будет к годовщине Ютланда. :hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

Я взял его еще с вайпа, тогда это была мощь в полном смысле слова, тогда и капитан рос уверенно и быстро. С непрокачанным капитаном это по нынешним временам боль, страдания и попытки понять, что с ним делать, чтобы воевать хоть как-нибудь адекватно.

Взял тут Кэмбпелтаун за 400+р, на третьем уровне с кэпом с Ворспайта раздает только в путь, благо неопытных игроков на этих уровнях много, есть где пофаниться, хоть и не фанат эсминцев. Дальность 11,1 с 4м перком, 35 узлов и дальность торпед в 7.5км доставляют. Так что для прокачки командира этот британец гораздо более годный, чем ворспайт в его текущем состоянии.

shot-16.05.02_02.21.51-0023.jpgshot-16.05.02_02.21.58-0786.jpgshot-16.05.02_02.22.02-0199.jpg

shot-16.05.02_02.21.51-0023.jpg

shot-16.05.02_02.21.58-0786.jpg

shot-16.05.02_02.22.02-0199.jpg

Изменено пользователем MitrichNik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Точно бы не купил. Тирпиц свои деньги оправдывает, хоть и косоват несколько, но очень комфортен. А у Варспайта броня нужна только для взведения ББ других линкоров.
12:52 Добавлено спустя 4 минуты

Ещё раз спасибо вам и всем за отзывы) про Ютланд совсем и забыл! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

с нынешней политикой партии я бы не ждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию