Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

203 907
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 069 публикаций
31 063 боя

Так это можно вынести на голосование. Если б разработчики еще наше мнение услышали.

Кое к чему прислушались (по крайней мере по профилю ветки ...)   >> http://forum.worldofwarships.  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 087 боёв

апнуть ему хил чтоб цитадели ремкал и фарм от урона сделать а не от тушек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 907
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 069 публикаций
31 063 боя

И да по поводу хилки цитадели: в ролике четко видно как Варспайту сносит 13800 хп, циферки красным подсвечены, и затем на шкале прочности очень жирный кусок этой прочности восполняется. Интервал в ролике - 1:44-1:50. Так что как-то не верится, что он НИКОГДА НИКОГДА цитадели не восполнял.

Мой товарищ купил его одним из первых. И вот он утверждает . что цитадель хилилась ... Я . к сожалению .этого уже не застал ... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
505 боёв

Сделали  хоть бы по крепче цитадель , хотя бы !:angry: А так , за свои  кровные страдать отказываюсь ! Как впрочем , и вкладывать что то:amazed: в этот проект .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Цитадели хилить не будет, иначе все утонут в море желчи тех, у кого Уорспайта нет) А вот увеличить его доходность, ммммм, тут же бы градус хейтерства снизился, до среднего по палате:) хотя...

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Цитадели хилить не будет, иначе все утонут в море желчи тех, у кого Уорспайта нет) А вот увеличить его доходность, ммммм, тут же бы градус хейтерства снизился, до среднего по палате:) хотя...

Вот уж аргумент, так аргумент)))) Ну тонули бы и что? Лучше чтоб горело у тех, кто его купил, да? Каждый при желании может купить себе прем за свое бабло, так что не вижу тут проблемы.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Мне не приносит удовольствие играть с рачками у которых меньше 50%, но их в каждом бою  по 8-10 в каждой команде и с этим я ничего не могу сделать, а то что  Уорспайт получает от норки, а норка от ямато, меня волнует на много меньше., хотя и не являюсь сторонником  + - 2 баланса.
Кст а когда линкоробоярин  с 15 км  шотает фулового крейсера, ты думаешь ему это нравится?

Да вот когда рачки в команде - зависит от тебя как ты отыграешься, и даже при сливе я остаюсь удовлетворен, я сделал все что мог и неплохо играл. А когда мне продали шнягу, которая не может быть хорошим инструментом для игры - вот тут уже ничего не поделаешь.

И касаемо линкоробояр и крейсеров - ни разу на крейсере (что на Пенсе, что на Миоко) не ловил ваншотов. Цитадели шальные случались, и то в 70% сам подставлялся - либо бортом либо дистанцию рвал черезчур, а в 30% рандомное попадание. Не сказал бы на крейсерах у меня бомбит от ЛК, тем более что они фугасами тоже поджигают не только ЛК но и стулья линокороводам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вот уж аргумент, так аргумент)))) Ну тонули бы и что? Лучше чтоб горело у тех, кто его купил, да? Каждый при желании может купить себе прем за свое бабло, так что не вижу тут проблемы.

С того, что прем корабли не должны иметь преимущества перед другими кораблями. И они его не имеют. Хиление цитадели это имбо абилка.

Да вот когда рачки в команде - зависит от тебя как ты отыграешься, и даже при сливе я остаюсь удовлетворен, я сделал все что мог и неплохо играл. А когда мне продали ее, которая не может быть хорошим инструментом для игры - вот тут уже ничего не поделаешь.

И касаемо линкоробояр и крейсеров - ни разу на крейсере (что на Пенсе, что на Миоко) не ловил ваншотов. Цитадели шальные случались, и то в 70% сам подставлялся - либо бортом либо дистанцию рвал черезчур, а в 30% рандомное попадание. Не сказал бы на крейсерах у меня бомбит от ЛК, тем более что они фугасами тоже поджигают не только ЛК но и стулья линокороводам)

Спайтик может быть хорошим инструментом для игры. Не нужно здесь разводить сказочные истории.

В рендоме всегда подставляешь кому-нибудь борт особенно на крейсере и особенно для лк. Кто-нибудь да будет иметь возможность тебе засадить в борт полные цитадели. В принципе, это случается чуть ли не каждый бой с каким-нибудь крейсером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Хилить цитадели никакой пароход не может, так? И Уорспайту нужно не это, а повышенная доходность/ точность ПМК/ дальность ГК... И тут владельцы Уорспайта как лебедь, рак и щука, увы ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Хилить цитадели никакой пароход не может, так? И Уорспайту нужно не это, а повышенная доходность/ точность ПМК/ дальность ГК... И тут владельцы Уорспайта как лебедь, рак и щука, увы ;)

Мне не очень принципиально, просто хочется чтобы перестало подгорать от этого линкора. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

С того, что прем корабли не должны иметь преимущества перед другими кораблями. И они его не имеют. Хиление цитадели это имбо абилка.

Спайтик может быть хорошим инструментом для игры. Не нужно здесь разводить сказочные истории.

"С того, что прем корабли не должны иметь преимущества перед другими кораблями. И они его не имеют."-самому не надоело наивную чушь нести? У Атаго-хилка, Ло Янг- имеет гидроакустику у Кутузова есть дыма, а у Тирлица, как минимум торпеды есть и это я не первый раз пишу, а тебе хоть бы хны.

"Хиление цитадели это имбо абилка."-это по моему мнению, спасательная абилка для этого корабля, которая в свое время у него была но ее обозвали багом и убрали не дав ничего взамен, имхо.

"Спайтик может быть хорошим инструментом для игры."-для размена по хп, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

"С того, что прем корабли не должны иметь преимущества перед другими кораблями. И они его не имеют."-самому не надоело наивную чушь нести? У Атаго-хилка, Ло Янг- имеет гидроакустику у Кутузова есть дыма, а у Тирлица, как минимум торпеды есть и это я не первый раз пишу, а тебе хоть бы хны.

"Хиление цитадели это имбо абилка."-это по моему мнению, спасательная абилка для этого корабля, которая в свое время у него была но ее обозвали багом и убрали не дав ничего взамен, имхо.

1. Нет и это правда. Имбовость определяется не наличием доп абилок, а статистикой по серверу. Все остальное бред.

2. Назвали багом, значит по ошибке ввели. Взамен увеличили эффективность просто хилки. Они подсчитали как часто требуется хилить цитадель и на такой коэффициент увиличили хилку. По крайней мере это пишут разрабы.

3. Размен хп это нормально. Особенно для лк, которые просто отходит и хилится. Если ты видишь в этом проблемы, то это только твои проблемы.

20:00 Добавлено спустя 0 минут

Мне не очень принципиально, просто хочется чтобы перестало подгорать от этого линкора. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.

Не играй на спайтике. Продай. 

Я никогда не понимал людей, которые играют и страдают. Тебе никто ничего не обязан. Перед входом в игру ты сам согласился с лиц. соглашением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Учитывая, что он ловит гигантский белый урон как пылесос и цитадели почти в любые проекции, то имбалансной эта фича не является.

23:40 Добавлено спустя 2 минуты

Полностью поддерживаю. Хилка цитадели это был его своего рода спасательный круг. Относительно других премов кстати верно подмечено, давайте уберем все вышеперечисленные особенности у Атаго, Ло Янга, Кутузова и Тирпица и скажем, что это все "имбоабилки", а кто из владельцев не согласен, тот - нуб и рак.

И кстати obsa, отыграете на нем хотя бы сотню боев, тогда и поговорим.

23:43 Добавлено спустя 6 минут

Так и торпед ни у кого нет, кроме Тирпица, что теперь у него их отобрать? То-то владельцы (аж 11000 человек) обрадуются. Опять же если выбирать между чем-то реальным, что можно было бы ему апнуть, так хотя бы броню до уровня Мексики, ну и доходность чуток, чтобы был как прем, а не как обычный бесплатный прокачиваемый линкор.

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Учитывая, что он ловит гигантский белый урон как пылесос и цитадели почти в любые проекции, то имбалансной эта фича не является.

23:40 Добавлено спустя 2 минуты

Полностью поддерживаю. Хилка цитадели это был его своего рода спасательный круг. Относительно других премов кстати верно подмечено, давайте уберем все вышеперечисленные особенности у Атаго, Ло Янга, Кутузова и Тирпица и скажем, что это все "имбоабилки", а кто из владельцев не согласен ,тот - нуб и рак.

И кстати obsa, отыграете на нем хотя бы сотню боев, тогда и поговорим.

23:43 Добавлено спустя 6 минут

Так и торпед ни у кого нет, кроме Тирпица, что теперь у него их отобрать? То-то владельцы (аж 11000 человек) обрадуются. Опять же если выбирать между чем-то реальным, что можно было бы ему апнуть, так хотя бы броню до уровня Мексики, ну и доходность чуток, чтобы был как прем, а не как обычный бесплатный прокачиваемый линкор.

Я всё же за такие поправки, которые не всколыхнут волны, например, апнуть точность ПМК, ту же доходность, скорость вращения башен ГК, тупо увеличить ХП. Ближе мне, конечно, увеличить доходность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

И зачем хилить цитадельки, если на Уорспайте попал в замес, оттуда не уйти(скорости то нет!), маневрировать?(удачи, ведь башни не успеют за манёвром). Так зачем эта фича? Раз в сто лет с трети ХП воскреснуть, аки Феникс-птица, на глазах изумленного супостата? Сами же пишете, мол не танкует, вот и хилка цитадельки будет лишь продлевать время мучений. Всё имхо, без обид!

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 659 боёв

У меня "Варя" в порту с полгода примерно. Не скажу, что я очень уж активно на нём играл, но в целом, сначала мне корабль нравился вот чем:

1) Действительно адовый калибр в 381 мм. Да, стволов всего 8, но они давали такого огня, что мама дорогая.

2) Хилка цитадели. Спасала, реально. С учётом того, что на этом корабле нужно идти в ближний бой, а там броня уже не всегда держала, отхиливание цитадели склоняло чашу весов в твою сторону.

3) ПВО. Оно было не прям имбовым, но работало сносно, и множество раз спасало. Особенно вкупе со следующим плюсом.

4) Радиус циркуляции. Авиационных торпед можно было не бояться практически совсем. Сносное ПВО и циркуляция давали шанс уклониться иногда даже от вееров пущенных с разных сторон.

5) ПКМ. Да, детка! ПМК "Уорспайта" давал "стране угля". Дамаг и фраги были, что не могло не радовать.

Некоторое время я на "Варе" не играл совсем, ибо появился "Тирпиц", потом снова стал брать его в бои, и что я вижу?

1) Пушки не стали хуже дамажить, но стали хуже попадать. Разброс не стал больше, просто чаще стало разбрасывать снаряды по максимальному рассеиванию.

2) Где. Моя. Хилка. Цитадели. Где, едрёна мать! Премы не нерфят же, разве нет?!

3) ПВО? Пф... Забудьте. Вот теперь оно действительно стало похоже на новогодний фейерверк.

4) ПМК? Пф... Забудте. Вот теперь... Чёрт, это про ПВО. Хотя и про ПМК тоже пойдёт. Оно стало не столько слабым, сколько косым.

5) По субъективным ощущением, урон стал хаваться веселее. Пробития на "пол-морды" стали уже не досадной редкостью, а привычным постоянством.

В целом, корабль остался играбельным. И даже очень. Особенно во взводе, где тебя могут прикрыть с воздуха. Но он так же и стал хуже, ощутимо хуже.

Я не особо унываю только потому, что мне "Варя" достался нахаляву, я его выиграл, ни потратив ни копейки. Но ведь другие многие за него платили, ждали корабль. И им должно быть крайне обидно.

Изменено пользователем AfterNUN
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

И зачем хилить цитадельки, если на Уорспайте попал в замес, оттуда не уйти(скорости то нет!), маневрировать?(удачи, ведь башни не успеют за манёвром). Так зачем эта фича? Раз в сто лет с трети ХП воскреснуть, аки Феникс-птица, на глазах изумленного супостата? Сами же пишете, мол не танкует, вот и хилка цитадельки будет лишь продлевать время мучений. Всё имхо, без обид!

Не знаю, не знаю. Катаюсь с голдовой ремкой (за серебро есессно) и даже подумываю о суперинтенданте, т.к. с голдовой стал гораздо чаще брать "Дредноута", да и живучесть ЛК - одна из двух главных черт, характеризующих линкор с моей точки зрения. Б$лван блин (это я про себя), уже два раза перки ему сбрасывал. Придется видимо в третий раз ибо Противопожарная подготовка для капитана Варспайта - что мертвому припарка. Жалкие -7% вероятности пожара для ЛК, который горит как будто облитый соляркой, никак не сыграют. Поэтому хилка цитадели была бы очень и очень кстати. 

Кстати насчет точности ПМК, я косости особо не заметил, вчера аж 3 "Мастера  ближнего боя" взял в одном бою, побиты ПМК были Молотов, Минекадзе и Мутсуки. Да и так эту медаль беру каждый вечер, поэтому эсминцам на 7,6 км приходится несладко. Если уж хилку цитаделей не вернут (я на 99,9% уверен что не вернут), то хотя бы броню получше, даже дальности или прибыльности не прошу. Просто чтобы белый урон и цитадели так часто не утекали.

05:26 Добавлено спустя 4 минуты

У меня "Варя" в порту с полгода примерно. Не скажу, что я очень уж активно на нём играл, но в целом, сначала мне корабль нравился вот чем:

1) Действительно адовый калибр в 381 мм. Да, стволов всего 8, но они давали такого огня, что мама дорогая.

2) Хилка цитадели. Спасала, реально. С учётом того, что на этом корабле нужно идти в ближний бой, а там броня уже не всегда держала, отхиливание цитадели склоняло чашу весов в твою сторону.

3) ПВО. Оно было не прям имбовым, но работало сносно, и множество раз спасало. Особенно вкупе со следующим плюсом.

4) Радиус циркуляции. Авиационных торпед можно было не бояться практически совсем. Сносное ПВО и циркуляция давали шанс уклониться иногда даже от вееров пущенных с разных сторон.

5) ПКМ. Да, детка! ПМК "Уорспайта" давал "стране угля". Дамаг и фраги были, что не могло не радовать.

Некоторое время я на "Варе" не играл совсем, ибо появился "Тирпиц", потом снова стал брать его в бои, и что я вижу?

1) Пушки не стали хуже дамажить, но стали хуже попадать. Разброс не стал больше, просто чаще стало разбрасывать снаряды по максимальному рассеиванию.

2) Где. Моя. Хилка. Цитадели. Где, едрёна мать! Премы не нерфят же, разве нет?!

3) ПВО? Пф... Забудьте. Вот теперь оно действительно стало похоже на новогодний фейерверк.

4) ПМК? Пф... Забудте. Вот теперь... Чёрт, это про ПВО. Хотя и про ПМК тоже пойдёт. Оно стало не столько слабым, сколько косым.

5) По субъективным ощущением, урон стал хаваться веселее. Пробития на "пол-морды" стали уже не досадной редкостью, а привычным постоянством.

В целом, корабль остался играбельным. И даже очень. Особенно во взводе, где тебя могут прикрыть с воздуха. Но он так же и стал хуже, ощутимо хуже.

Я не особо унываю только потому, что мне "Варя" достался нахаляву, я его выиграл, ни потратив ни копейки. Но ведь другие многие за него платили, ждали корабль. И им должно быть крайне обидно.

Вот человек, познавший "До" и "После". Поэтому и складывается впечатление, что Варспайт после забора хилки цитадели (и прочих небольших, но вкупе делающих общую картину, мелочей) был несправедливо обижен. Ведь даже тот же Тирпиц получил сносное ПВО. Если бы из вышеперечисленных 5 пунктов бриту вернули хотя бы хилку цитаделей, то это окупило бы все другие недостатки с лихвой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Как определить, что тебе выбили именно цитадель, а не овердофига белого урона прошло? Научите методу определять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Как определить, что тебе выбили именно цитадель, а не овердофига белого урона прошло? Научите методу определять?

Вообще когда цитадель выбивают, то цифры полученного урона окрашены в красный цвет и звук такой бабах мощный будто взорвались снаряды в артпогребе. Плюс еще мужик (который "Бой начинается" орет) комментирует мол критическое повреждение или что-то в этом роде. В общем с кучей белого урона выбитую цитадель не перепутаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Вообще когда цитадель выбивают, то цифры полученного красного цвета и звук такой бабах мощный будто взорвались снаряды в артпогребе. Плюс еще мужик (который "Бой начинается" орет) комментирует мол критическое повреждение или что-то в этом роде. В общем с кучей белого урона выбитую цитадель не перепутаешь.

Ну ок, просто считал, что когда есть инфа о критических повреждениях-это мало ХП осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию