Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

"В людях которым корабль нравится, и которые не считают его худшим линкором в игре сразу распознают наймитов кровавого варгейминга, хвалящих Варспайт за плюшки."- конечно ибо мне сложно понять, почему некоторые владельцы Уорспайта так яро его защищают от апа который ему явно бы не помешал, имхо. Алсо была тут БадВхусБад ей он тоже не особо нравился но после того, как в ответах разработчиков ей за внимательность или "внимательность" дали прем 8 уровня она вернулась на форум и дважды ( на моей памяти) пыталась показать корабль с лучшей стороны, сначала скрином с фармом во время акции на фарм, а потом скрином на котором она на Уорспайте лк 6 уровня в борт шотнула Николая лк 4 уровня но вполне возможно, что мне просто показалось) и если это так, то прошу прощения у оной.

Ага, а потом ему (ей?) впаяли 2 месяца РО на форуме, за то что назвал разработчиков... ну в общем нехорошо назвал, когда Лексингтон повесил 4 пожара на его Варспайт. Наверно это для отвода глаз было.

Неужели еще бомбит, что Кутузов не тебе ушел?

Относись к этому спокойней. Я вот тоже не сообразил, а мог его урвать. К сожалению я тогда еще не видел знаменитое рекламное видео, а то может быть догадался.

Что касается апа Варспайта - да апайте на здоровье. Я от других Варспайтов не сильно страдаю в боях, особенно учитывая что вижу их очень редко, да и лютой имбой он все равно не станет.

Ну а мне после апа еще приятней будет на нем кататься.

Меня просто удивляет огульный хай хорошего корабля (чур меня, чур - лично мое мнение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 888 боёв

О чём я и говорю, должно быть две группы в этой "статистике" 1ая-владельцы Уорспайта(с минимум одним боем на каждом ЛК6), 2ая-остальные игроки(с минимум одним боем на НМ и Фусо). Далее смотрим винрейт/процент попаданий и прочее в каждой группе, если статистика НМ и Фусо в двух группах коррелирует, то вот тогда можно будет сравнивать всех в общем: и Уорспайт и НМ и Фусо, если не коррелирует, тогда надо думать дальше. Примечание: корреляция может быть и отрицательной.

Да не в этом дело, текущая статистика Уорспайта не показывает ничего, вот совсем ничего, я кораблик брал в августе, потом его на очень долго вывели из продажи, введя в феврале или в марте (не помню) с уже измененными характеристиками на постоянку в прем магазин, до НГ я откатал на нем 178 боев с 65% ПП и средним в 60к, после НГ я откатал на нем всего 14 боев с 50% ПП и средним в 45к, разница колоссальна, кораблик из любимца превратился в задвинутого в дальний угол калеку, так что всю статистику по кораблю до начала массовых продаж можно спокойно отбросить как не актуальную.            

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Да не в этом дело, текущая статистика Уорспайта не показывает ничего, вот совсем ничего, я кораблик брал в августе, потом его на очень долго вывели из продажи, введя в феврале или в марте (не помню) с уже измененными характеристиками на постоянку в прем магазин, до НГ я откатал на нем 178 боев с 65% ПП и средним в 60к, после НГ я откатал на нем всего 14 боев с 50% ПП и средним в 45к, разница колоссальна, кораблик из любимца превратился в задвинутого в дальний угол калеку, так что всю статистику по кораблю до начала массовых продаж можно спокойно отбросить как не актуальную.            

Это можно! Главное, чтобы циферки были, остальное дело техники. Для упрощения-можно было бы взять три параметра: винрейт, процент попаданий, дамаг.

И ещё, господа, если не прав-представьте свое видение этой картины, с методом исследования))

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ага, а потом ему (ей?) впаяли 2 месяца РО на форуме, за то что назвал разработчиков... ну в общем нехорошо назвал, когда Лексингтон повесил 4 пожара на его Варспайт. Наверно это для отвода глаз было.

Неужели еще бомбит, что Кутузов не тебе ушел?

Относись к этому спокойней. Я вот тоже не сообразил, а мог его урвать. К сожалению я тогда еще не видел знаменитое рекламное видео, а то может быть догадался.

Что касается апа Варспайта - да апайте на здоровье. Я от других Варспайтов не сильно страдаю в боях, особенно учитывая что вижу их очень редко, да и лютой имбой он все равно не станет.

Ну а мне после апа еще приятней будет на нем кататься.

Меня просто удивляет огульный хай хорошего корабля (чур меня, чур - лично мое мнение).

"Ага, а потом ему (ей?) впаяли 2 месяца РО на форуме, за то что назвал разработчиков... ну в общем нехорошо назвал, когда Лексингтон повесил 4 пожара на его Варспайт. Наверно это для отвода глаз было."- Возможно, а почему бы и нет собсна)?  Я ж не утверждаю, а предполагаю и размышляю по этому поводу и если я перегнул или ошибаюсь то прошу прощения но мне то что я писал раньше показалось странным точнее подозрительным. Да и возмущаться за 4 пожара от Лекса... от  его-то 3 звеньев бомберов .

"Неужели еще бомбит, что Кутузов не тебе ушел?"- не бомбит но повторюсь с тем же успехом разработчики могли всем владельцам Уорспайта выдать по прему ибо думаю, что каждый заметил, что корабль хилит урон, как все, имхо. А так же, хоть убейте не думаю, что разработчики этого не знали.

"Что касается апа Варспайта - да апайте на здоровье. Я от других Варспайтов не сильно страдаю в боях, особенно учитывая что вижу их очень редко, да и лютой имбой он все равно не станет."- удивительно но за много времени мнение у нас сошлось, а именно что даже после апа Уорспайт имбой не станет, ура что ли)?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 888 боёв

Это можно! Главное, чтобы циферки были, остальное дело техники. Для упрощения-можно было бы взять три параметра: винрейт, процент попаданий, дамаг.

И ещё, господа, если не прав-представьте свое видение этой картины, с методом исследования))

А где возьмете статистику по кораблям за период ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А где возьмете статистику по кораблям за период ?

В этом и безнадёжность положения! Не знаю где брать эти цифры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 888 боёв

В этом и безнадёжность положения! Не знаю где брать эти цифры

http://ru.wows-numbers.com/ru/ships/compare/?type=battleship&tier=6

Если по общей то Уорспайт сливает Фусо и Мексике по дамагу и уничтоженным кораблям, выигрывая в самолетах.

http://worldofwarships.top/stat/#4292818896_4288624336_4259264496&50&1

По этому графику Уорспайт точно так же уступает по дамагу своим конкурентам.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

Если по общей то Уорспайт сливает Фусо и Мексике по дамагу и уничтоженным кораблям, выигрывая в самолетах.

Всегда удивлялся, как так сбитых самолетов на Варспайте больше, чем на Фусо и Мехике. А сегодня получил за 2 захода от 2х авиков около десятка разных плюшек и ушел в порт, сбив 4 самолета. Видимо, авиация летает только на обрезанного в плане ПВО Варспайта, а не на более-менее вооруженного Фусо и злую по ПВО Мехику.

Хотя до нового года Варспайт мог и 15-20 самолетов накосить запросто.

shot-15.08.07_17.26.04-0350.jpg

Нашел тут скрин с Мотей в ПВО-сетапе. Кэп Варспайта во снах такого не увидел бы =)

shot-16.01.15_13.41.15-0005.jpg

shot-15.08.07_17.26.04-0350.jpg

shot-16.01.15_13.41.15-0005.jpg

Изменено пользователем MitrichNik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Лучше бы я вместо Уорспайта, Аризону бы дождался, имхо. Чего только стоит то, что та же Мексика но с ТА:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 907
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 069 публикаций
31 063 боя

Лучше бы я вместо Уорспайта, Аризону бы дождался, имхо. Чего только стоит то, что та же Мексика но с ТА:unsure:

Ой не верю .что торпы дадут ! Ой .не верю !  :sceptic:       :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ой не верю .что торпы дадут ! Ой .не верю !  :sceptic:       :(

Да я тоже думаю что если и дадут, то подвох будет но мне все равно кажется, что Аризона лучше Уорспайта будет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 907
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 069 публикаций
31 063 боя

Про ПМК "Уорспайта" : оно стало косое ! :(  Может быть так рандом (звёзды) позавчера сложились .:trollface: НО ! С Н.Мексикой сошлись в клинче - ВЫСКОЧИЛА ИЗ ЗА ГОРЫ  с 3.8 км.  =   263 выстрела ПМК  > 47 (!) попаданий по ЛИНКОРУ (!) > 2616 урона + 1 (один !) пожар от фугасного ПМК  > :red_button: (занавес!)  И это не считая эсминцев (в других боях того же дня).которых я не добрал с ПМК (как я обычно это делаю)!  И это он у меня ВЕСЬ заточен в ПМК !   Так что "как было и как стало" я за 350 боёв на нём познал .  Про косость - не заметил.хотя попадал реже . но (как я понял) - здесь рандом рулит ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

http://worldofwarships.top/stat/#4292818896_4288624336_4259264496&50&1

По этому графику Уорспайт точно так же уступает по дамагу своим конкурентам.

Уже что то! Доберусь до компа покубатурю как это использовать. Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ну в общем вот и результаты! Цифры отсюда http://worldofwarships.top/stat/table/

Корреляция есть между числом боёв и владельцев, что неудивительно-больше владельцев, больше и боёв)

Далее отрицательная корреляция между владельцами и винрейтом-то бишь больше владельцев-ниже винрейт и наоборот! НЕЖДАНЧИК, АГА?

Слабо отрицательно, но всё же коррелируют средний дамаг и количество владельцев, то есть меньше владельцев-больше средний дамаг и наоборот. Принцип понятен, надеюсь?)

Также слабо отрицательно-количество боёв и средний урон. Ну и вишенка на тортике-сильно отрицательно коррелируют ВНИМАНИЕ количество боёв и винрейт

UPD я достаточно ленив, чтобы расписывать, как это всё вычислил, но сообщу, что использовал электронную таблицу и встроенную функцию корреляции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну в общем вот и результаты! Цифры отсюда http://worldofwarships.top/stat/table/

Корреляция есть между числом боёв и владельцев, что неудивительно-больше владельцев, больше и боёв)

Далее отрицательная корреляция между владельцами и винрейтом-то бишь больше владельцев-ниже винрейт и наоборот! НЕЖДАНЧИК, АГА?

Слабо отрицательно, но всё же коррелируют средний дамаг и количество владельцев, то есть меньше владельцев-больше средний дамаг и наоборот. Принцип понятен, надеюсь?)

Также слабо отрицательно-количество боёв и средний урон. Ну и вишенка на тортике-сильно отрицательно коррелируют ВНИМАНИЕ количество боёв и винрейт

UPD я достаточно ленив, чтобы расписывать, как это всё вычислил, но сообщу, что использовал электронную таблицу и встроенную функцию корреляции.

Спасибо). Я что-то не очень удивлен). То есть получается, что по тому, что ты написал Фусо и Мексика где-то минимум на половину лучше Уорспайта)?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Спасибо). Я что-то не очень удивлен). То есть получается, что по тому, что ты написал Фусо и Мексика где-то минимум на половину лучше Уорспайта)?

не совсем так, если бы н Уорспайте играло больше человек он бы просел, конкретно:)

конечно не утверждаю, что я прав и всё тут, но по моим расчетам дела обстоят именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

не совсем так, если бы нв Уорспайте играло больше человек он бы просел, конкретно:)

Ну как не совсем. Я веду к тому, что будь наоборот то есть будь Фусо и Мексика премами в том топовом виде в каком они есть, а Уорспайт прокачиваемым то на их фоне он был бы минимум наполовину хуже, правильно)))? Хотя смысл один и тот же- Уорспайт с той инфой какая поступила от тебя фуфловенький на фоне прокачиваемых:(. Господа нас на***** то есть надули как л*о*х*о*в за наши деньги:trollface:
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ну как не совсем. Я веду к тому, что будь наоборот то есть будь Фусо и Мексика премами в том топовом виде в каком они есть, а Уорспайт прокачиваемым то на их фоне он был бы минимум наполовину хуже, правильно)))? Хотя смысл один и тот же- Уорспайт с той инфой какая поступила от тебя фуфловенький на фоне прокачиваемых:(. Господа нас на***** то есть надули как л*о*х*о*в за наши деньги:trollface:

Вот это точно! Если бы премом была НМексика, например, то её показатели по винрейту/урону были бы разительно больше, при том же количестве боёв, что сейчас у Уорспайта, такие дела. Что ж, жду контраргументов;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вот это точно! Если бы премом была НМексика, например, то её показатели по винрейту/урону были бы разительно больше, при том же количестве боёв, что сейчас у Уорспайта, такие дела. Что ж, жду контраргументов;)

Мне теперь интересно, осмелится ли Ozymandis в твоем  присутствии назвать его теперь хорошим))) Уж теперь то, ощущения некоторых игроков подкрепились и твоими вычислениями и это если не брать во внимание еще то, что как говорят давние владельцы, ранее он был лучше чем сейчас потому та статистика что есть сейчас по нему еще более не показательна:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 087 боёв

м...вот он у меня недавно и все нюансы не знаю но...только мне кажется что носовые стволы бьют на порядок кучнее чем кормовые?заметил вот что на отходе даже с 4-6 км из 2-3 залпов кормовыми входит 1-2 снарядов всего  из всех залпов.а из носовых 3-4 с каждого залпа?и при фулбортовом носовые снаряды на макс ренж летят кучкой а кормовые по площади.или мне так кажется?

щас вот популяю вечерком точнее отпишусь

Изменено пользователем BattleSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию