Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Не у конкретного игрока, а в целом...

Действительно хватит это мусолить. В выходной свой-возьму статистику с сайта Зла(сгодится?), бережно перенесу данные, вплоть до точек/запятых(спасибо за конструктивное замечание) и проверю свою гипотезу. Но видимо уже для себя)

05:07 Добавлено спустя 1 минуту
И с семерками Уорспайт думаю в РБ сгодится, если будет не один с 6левела

Кстати у Колорадо стоковая дальность ПМК такая же как у Варспайта - 5км. И ее также модулями и перками (плюс флажки) можно догнать до 7,6 км, пожертвовав правда дальностью ГК, т.к. модуль на дальность ставится в один и тот же слот, что и на ПМК. С другой стороны эффективная дальность ГК у ЛК все равно не больше 16 км. У топового Колорадо без модуля будет 16,7 км (у Варспайта - 16,3). Хочу попробовать Колорадо в ПМКшном сетапе и том же наборе перков, что и на Варспайте. Если зайдет, то наверное первую половину откатаю на Варспайте, а вторую - на Колорадо.

Если в рандоме Колорадо частый гость на 8-9 уровнях, а в РБ будет обрезка по 7й уровень, то в теории есть все шансы на нормальную игру в ПМКшном сетапе.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Тут ранговые бои вроде как на горизонте. Кто выкатит Уорспайт в эти бои?

Там что то непонятное про 5 - 6 - 7(!) левела кораблей говорили ... + 10-и (!) ...  :hmm:

Если на начальных будет с 5 по 7-ой уровень то, скорее всего, что с 6 уровня я возьму свой любимый вкачанный Аншань(его универсальность думаю будет очень полезна в РБ), а с 7-ок АРП Муйоко и Нагато свой в рангах докачаю. Из десяток пока только Хакурю:D. Жаль но Заю я докачать не успею к рангам, да и честно говоря не факт, что я дозадрочусь до этапа с 10-ми:D. Но как по мне, очень жаль, что не будет 8-ок:(.

Уорспайт же, я вряд ли буду катать в РБ(один-два раза на пробу максимум наверное) ибо есть Нагато, да и не думаю, что в РБ он заиграет новыми красками(имхо), да и у всех толковых игроков в РБ думаю будут 7 уровни и вся надежда будет на то, что я на Уорпайте в рангах буду попадать к ракам на Мексиках но опять же, а если не раки? А если даже не скиловики на Нагатах, да Колорадах то есть еще Фусо... в общем катать на Уорспайте в РБ лично по моему мнению сомнительная затея, лол).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Не надо приписывать мне слова, которых я не говорил. Процент побед на том или ином корабле, равно как и общий процент побед не зависит на 100% от умения игрока, помимо Вас еще есть 11 игроков в команде. Я лишь сказал, что ПП с возрастанием количества боев у БОЛЬШИНСТВА игроков падает. У мега-скиловых он может быть и растет, но у подавляющего большинства хоть чуток да просаживается. А вообще как  несколькими днями ранее сказал, откатайте хотя бы 100 боев. Там и посмотрим.

Согласен:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 471 бой

Тут ранговые бои вроде как на горизонте. Кто выкатит Уорспайт в эти бои?

я. у меня сейчас на 6 уровне кроме него ничего и нету (ну, аоба стоковая еще). а покупать снова что-то уже пройденное и переучивать капитана - ну нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

Кстати у Колорадо стоковая дальность ПМК такая же как у Варспайта - 5км. И ее также модулями и перками (плюс флажки) можно догнать до 7,6 км, пожертвовав правда дальностью ГК, т.к. модуль на дальность ставится в один и тот же слот, что и на ПМК. С другой стороны эффективная дальность ГК у ЛК все равно не больше 16 км. У топового Колорадо без модуля будет 16,7 км (у Варспайта - 16,3). Хочу попробовать Колорадо в ПМКшном сетапе и том же наборе перков, что и на Варспайте. Если зайдет, то наверное первую половину откатаю на Варспайте, а вторую - на Колорадо.

Если в рандоме Колорадо частый гость на 8-9 уровнях, а в РБ будет обрезка по 7й уровень, то в теории есть все шансы на нормальную игру в ПМКшном сетапе.

Пробовал на колорадо в пмк сетапе в тренеровке и в случайных боях, смысла никакого, хоть и орудий там хватает. Вполне возможно, что такая же проблема как и на Изумо, была тема с видео, как камрад на нем с 5 км ПМК стрелял, снаряды ложились недолетами практически полным залпом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Пробовал на колорадо в пмк сетапе в тренеровке и в случайных боях, смысла никакого, хоть и орудий там хватает. Вполне возможно, что такая же проблема как и на Изумо, была тема с видео, как камрад на нем с 5 км ПМК стрелял, снаряды ложились недолетами практически полным залпом. 

На Варике около 6000 стабильно настреливаю. Сейчас на Жуке почти 3000 настрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 471 бой

Если 6ой уровень будет верхним в брекете, то я буду. Если будут брекеты 6-7 или даже 5-7, то вряд ли

насколько я понял, будут два уровня.

начальный 5-6, и следующий 6-7.

то есть для разгона сабж вполне сгодится. а вот после перехода в следующую лигу - уже вопросы.

11:27 Добавлено спустя 4 минуты

Не надо приписывать мне слова, которых я не говорил. Процент побед на том или ином корабле, равно как и общий процент побед не зависит на 100% от умения игрока, помимо Вас еще есть 11 игроков в команде. Я лишь сказал, что ПП с возрастанием количества боев у БОЛЬШИНСТВА игроков падает.

не согласен. ибо противоречит элементарной логике.

с возрастанием числа боев у игрока растет игровой опыт. а, следовательно - и скилл как минимум не убывает. или вы не согласны с тем, что средний процент побед у более скиллового игрока больше, чем у менее скиллового?

про команды, вбр и прочее - не стоит. они одинаковы для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

На Варике около 6000 стабильно настреливаю. Сейчас на Жуке почти 3000 настрелял.

с 5м перком и модулем на точность? Даже при таком раскладе весьма сомнительно. Конечно, бывало ПМК выстреливал эсминцы детонацией, но в среднем 1.5-2к привожу, и то если кто-то вблизь полезет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 912 боёв

Оставил заявку Октавиану в ,,Вопросы разработчикам,, о возможности добавление в 0.5.6. не достающих точках ПВО на башнях ГК у Warspite.

Посмотрим что ответит :trollface:

Изменено пользователем Kopcap78
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

с 5м перком и модулем на точность? Даже при таком раскладе весьма сомнительно. Конечно, бывало ПМК выстреливал эсминцы детонацией, но в среднем 1.5-2к привожу, и то если кто-то вблизь полезет

В том-то и дело что без. БОП+УОП+модуль на дальность ПМК. Мастера ближнего беру каждый вечер.

11:34 Добавлено спустя 0 минут

Оставил заявку Октавиану в ,,Вопросы разработчикам,, о возможности добавление в 0.5.6. не достающих точках ПВО на башнях ГК у Warspite.

Лови плюс.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя

то есть для разгона сабж вполне сгодится. а вот после перехода в следующую лигу - уже вопросы.

5 - 6 пробегается на Уорспайте, 6 - 7 на Нагато, другие корабли для такого типа РБ в принципе не нужны.

6 - 7 РБ Уорспайт в принципе не играет из за низкой дальности и недостаточного пробития орудий.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 471 бой

5 - 6 пробегается на Уорспайте, 6 - 7 на Нагато, другие корабли для такого типа РБ в принципе не нужны.

6 - 7 РБ Уорспайт в принципе не играет из за низкой дальности и недостаточного пробития орудий.   

так я ровно о том же в общем-то. во всяком случае, что касается 5-6.

про 6-7 еще не прикидывал - надо дойти сначала :) да и нагато давно пройден. 

хотя нет, что там прикидывать. для 6-7 пойдут арп миоко и щорс. но это здесь уже явный оффтоп :)

Изменено пользователем candie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

В том-то и дело что без. БОП+УОП+модуль на дальность ПМК. Мастера ближнего беру каждый вечер.

11:34 Добавлено спустя 0 минут

Лови плюс.

Мастер ближнего боя дела нихтрое, вот по 5-6к с пмк настреливать это неплохо. Скрин бы еще такого боя глянуть.

У меня максимум 10к было, и то фуловый Изя ушел с попадания.

shot-16.04.16_23.28.52-0119.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Мастер ближнего боя дела нихтрое, вот по 5-6к с пмк настреливать это неплохо. Скрин бы еще такого боя глянуть.

У меня максимум 10к было, и то фуловый Изя ушел с попадания.

Тоже один раз на очень близкой дистанции без "полного" пмк, оное 10к настреляло но за все 100 боев на нем, это было один раз, потому как по мне, при нынешних реалиях упаривать Уорспйт в пмк не стоит ибо не думаю, что с "полным" пмк, что-то особо измениться в плане частоты нанесения крупного дамага с пмк, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

В общем, стоит сие чудо в порту и обрастает пылью. Фиг знает, может оно и тащит в умелых руках, но у меня на фусо 57к среднего, а тут 42. Вчера, на фусо, встретил варспайта, он до меня не дополз.

А на счет статистики от z1ooo - она общая и непонятно за какой период времени, так что опираться на нее не стоит. А другой нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Если нет Фусо или нет возможности его взять и Мексики тоже нет, то тогда да, сгодится)

(5-6)Или на Кливленде, Минеказе, Фусо на том же Мурманске можно повертеться) А на 6-7 опять же на Кливленде, Буденном вполне можно попробовать) ну а так, то да Муеко, да Нагато.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Кстати о ПВО на башнях. Ссыль:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54234-несоответствие-отображения-модели-линкора-тех/page__st__20__p__2234046#entry2234046

Я долго читал и вчитывался но Уорспайта в числе тех, кого ждет пво на башнях я не увидел:amazed::(. То есть, как исторически докинуть еще пво Техасу на башни(при том что у него и сейчас с ним все более чем), так это пожалуйста, а как Уорспайту сделать то же самое, то непонятки и это при том, что его пво сейчас и так не особо сильное....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Кстати о ПВО на башнях. Ссыль:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54234-несоответствие-отображения-модели-линкора-тех/page__st__20__p__2234046#entry2234046

Я долго читал и вчитывался но Уорспайта в числе тех, кого ждет пво на башнях я не увидел:amazed::(. То есть, как исторически докинуть еще пво Техасу на башни(при том что у него и сейчас с ним все более чем), так это пожалуйста, а как Уорспайту сделать то же самое, то непонятки и это при том, что его пво сейчас и так не особо сильное....

А каким годом наш пароход отрисован в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 912 боёв

А каким годом наш пароход отрисован в игре?

42-43 по любому. А в этот промежуток времени он судя по фото уже имел точки ПВО на ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

42-43 по любому. А в этот промежуток времени он судя по фото уже имел точки ПВО на ГК.

1941год,  либо более ранняя, в начале темы есть информация. Надо сравнить с ТТХ в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию