Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
400 публикаций
7 115 боёв

Если те кто в него смог, говорят что он не ок, может стоит прислушаться? Не находите?

Он может быть не так комфортен как   другие  2 ЛК  - ФУСО или НьюМексика  ( чи кто-там на 6 левеле у амеров )

А люди думают и плачут, что за 1,5кило рупий они могут требовать неспешного нагиба за такие копейки...

Есть статка.  если ее подвести к стонам рыдателей, то выходит, что Ворспайт вполне может, хотя и требует чуть больших усилий ли нетипичные усилия,

что однако не мешает ему раздавать - перед своей скорой погибелью. Там у него вроде на полпроцента выживаемость жы нижи ?

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Он может быть не так комфортен как   другие  2 ЛК  - ФУСО или НьюМексика  ( чи кто-там на 6 левеле у амеров )

А люди думают и плачут, что за 1,5кило рупий они могут требовать неспешного нагиба за такие копейки...

Есть статка.  если ее подвести к стонам рыдателей, то выходит, что Ворспайт вполне может, хотя и требует чуть больших усилий ли нетипичные усилия,

что однако не мешает ему раздавать - перед своей скорой погибелью. Там у него вроде на полпроцента выживаемость жы нижи ?

Он не комфортен до безобразия в силу совокупности своих минусов.

Техас комфортен, Николай комфортен, Тирпиц комфортен, Уортспайт не комфортен. Как там задачка задается: Найди в цепочке лишнее звено :)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Николай изначально вышел имбой. Его и апань не нужно. Поэтому вывели.

Атаго дали хилку. Это прямой апп.

Ишидзучи уменьшили время зарядки ГК. Это прямой ап.

Кутузову , по моему, залатали цитадель. Если Кутузову поменять дымы на хилку, как все просили на тесте при его вводе в игру, это тоже будет значительный ап.

Так что при апах пермов его стата по отношению к линейным роляет в последнюю очередь. Если вообще роляет. Продается, не апают, Не продается, апают, Очень хорошо продается и грозит стат имбой всея рандома, выводят из продаж.

Как то так.

Да ну, стата не роляет?

Атлант продано мало - но разрабы не апают целенаправленно, потому что в целом ее эффектиность по статистике равна йорку и чуть хуже пенсаколы

Варспайт продано еще меньше - не проседает по статистике - его  не апают.

Почему же следуюя вашей логике не вывели имбалансные тирпиц (броня, торпеды и т.д.) с атаго (торпеды, хилка, заметность), а их продано еще больше чем николаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 237 боёв

Уважаемые,читаю эту тему уже 2 недели:izmena: на счет Фусо:(купил 3 дня назад) может с 8 спокойно(фугасит только в путь по лк),с Кр то же может...с ав уже печалька...:(

На счет англа,в нем многое не устраивает...но,я считаю Это мои руки...ну не могу я его пока понять(виноват сам)...:red_button: В каждом корабле(как и в женщине) есть своя изюминка,только надо ее найти же))):B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 115 боёв

Вообще нет.

Тем более по моим собственным ощущениям с ним всё ОК.

И ещё - когда начинают говорить о самоотклоняющихся снарядах - по-моему пора звонить в Кащенко, а не на форуме что-то им доказывать.

Все мои подтверждения игры, не такого стиля как ты написал, я так подозреваю, свойственного именно тебе, так как обычно такие игроки экстраполируют себя на место других - есть в моих видео:popcorn:

В Кащенко пора такому Михрютке как ты...

Если при наличии в игре перков (камуфляжей)  снижающих  точность попаданий на 7%

ты не признаешь эту самую регулировку попаданий - то у вас батенька - когнитивный диссонанс !

Ну или  как минимум  - проблемы с логикой !  Хотя может все проще   - и пробелы касаются только глазомера

Придется вам разжевать ..

-7% к попаданиям - это значит,  то  приблизительно 7 из 100 успешно выпущенных по цели снарядов будут отбракованы серваком.

То есть  при  срабатывании перка,  сервак будет РОНЯТЬ  снаряд  - не туда куда он должен упасть, согалсно  успешно-удачного прицеливания !

Просто потому что у пацана на пароходе включен камуфляж или есть перк капитана

Так что вот здесь  ты Dokkazanova уже облажался.

Правка траектории - это здесь сейчас доказанный мною  - факт.

А ТЫ ОПОЗОРИЛСЯ !

УПД, Да, я не помню что  там снижает процент попаданий.

Камуфляж, или перк капитана.. Но это не так уж важно

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 237 боёв

сейчас в бою на меня агрились 2 яп Ав 7-8,зажали гады,но все равно 10 самиков сбил...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Если при наличии в игре перков (камуфляжей)  снижающих  точность попаданий на 7%

ты не признаешь эту самую регулировку попаданий - то у вас батенька - когнитивный диссонанс !

Ну или  как минимум  - проблемы с логикой !  Хотя может все проще   - и пробелы касаются только глазомера

-7% к попаданиям - это значит,  то  приблизительно 7 из 100 успешно выпущенных по цели снарядов будут отбракованы серваком.

То есть  при  срабатывании перка,  сервак будет РОНЯТЬ  снаряд  - не туда куда он должен упасть, согалсно  успешно-удачного прицеливания !

Так что вот здесь  ты Dokkazanova уже облажался.

А ТЫ ОПОЗОРИЛСЯ !

Это значит что эллипс рассеивания увеличится на 4%. (камуфляж дает 4% процента)

Было 100 метров станет 104 метра

Но при модернизации уменьшающей разброс на 7% все будет интереснее

100*1,04*0,93 = 97 метров 

То есть камуфляж нивелируется модулем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Да ну, стата не роляет?

Атлант продано мало - но разрабы не апают целенаправленно, потому что в целом ее эффектиность по статистике равна йорку и чуть хуже пенсаколы

Варспайт продано еще меньше - не проседает по статистике - его  не апают.

Почему же следуюя вашей логике не вывели имбалансные тирпиц (броня, торпеды и т.д.) с атаго (торпеды, хилка, заметность), а их продано еще больше чем николаев.

Уорспайт апнут к выходу или сразу после выхода бритов. Уверен более чем полностью.

Зачем выводить корабли если продается хорошо, но рандом от них не сильно плачет? Упадут продажи апнут или введут другие прем корабли и на эти забьют до лучших времен.

Атланта изначально вводился как специфический корабль, с прицелом не на массовые продажи  РУ сегменте, на Амер сегменте уверен всё не так с продажами.

Всё это уже проходили в танках. Только там всё балансировало на уровне плохой либо очень плохой :)

Естественно это всё ИМХО.Но личные наблюдения этому ИМХО соответствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Уорспайт апнут к выходу или сразу после выхода бритов. Уверен более чем полностью.

Зачем выводить корабли если продается хорошо, но рандом от них не сильно плачет? Упадут продажи апнут или введут другие прем корабли и на эти забьют до лучших времен.

Атланта изначально вводился как специфический корабль, с прицелом не на массовые продажи  РУ сегменте, на Амер сегменте уверен всё не так с продажами.

Всё это уже проходили в танках. Только там всё балансировало на уровне плохой либо очень плохой :)

Естественно это всё ИМХО.Но личные наблюдения этому ИМХО соответствуют.

в этой же теме доказывают, что тирпиц (про него точно писали) - лучше прокачиваемых аналагов и ничего с ним не сделаешь, если он идет в атаку (как такой огромный эсминец скинуть торпочки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

в этой же теме доказывают, что тирпиц (про него точно писали) - лучше прокачиваемых аналагов и ничего с ним не сделаешь, если он идет в атаку (как такой огромный эсминец скинуть торпочки)

Тут про Тирпица могут писать что угодно, но пока на 8 уровнях не играют 10 Тирпицов против 10 Тирпицов никто его выводить не будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 115 боёв

Это значит что эллипс рассеивания увеличится на 4%. (камуфляж дает 4% процента)

Было 100 метров станет 104 метра

Но при модернизации уменьшающей разброс на 7% все будет интереснее

100*1,04*0,93 = 97 метров

То есть камуфляж нивелируется модулем.

И опять же - факт очевиден -   что  в игре -  к расчетной траектории  падения снарядов - применяется  коэффициент рандомности, схожий с кругом сведения.

То  в сферической в вакууме - рассчетной траектории падения/попадания - применяется некая  искажающая поправка ?

НО как быть с тем   - когда,  не я один уже,  подмечаю падение  снарядов по кривой, не являющейся экстраполяцией предыдущей траектории ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Тут про Тирпица могут писать что угодно, но пока на 8 уровнях не играют 10 Тирпицов против 10 Тирпицов никто его выводить не будет :)

Был где-то дома скрин 5 тирпицев против 4 тирпицев))))) (правда день начала продаж сего чуда)

14:09 Добавлено спустя 3 минуты

И опять же - факт очевиден -   что  в игре -  к расчетной траектории  падения снарядов - применяется  коэффициент рандомности, схожий с кругом сведения.

То  в сферической в вакууме - рассчетной траектории падения/попадания - применяется некая  искажающая поправка ?

НО как быть с тем   - когда,  не я один уже,  подмечаю падение  снарядов по кривой, не являющейся экстраполяцией предыдущей траектории ?

Этот рандом изначально заложен в механику игры. В момент выстрела - просчитывается траектория снаряда, с учетом всех бонусов/малусов и с учетом эллипса рассеивания.

Графическое отображение может быть некорректно по одной простой причине - рассинхрон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 115 боёв

Тирпиц - достаточно дорог - чтоб я его никогда не купил..

Ворспайт же дорог на столько - что я его пока что не купил.

От себя просто добавлю - что при всей раковости моей игры - я не жалуюсь ни на один из кучки своих премов.

Молния туговата в повороте, но чудо как хороша пушками.

Ишизучи - тепереь вообще имбоват - после апа перезараядки ГК, с его маневренностью.

Мурманск - общепризнанная имба.

Молотов - типично хрупкий но летучий крузак СССР, с отменными пушками 9 уровня.

и парочка ЭМ:

- СМИТХ  - торпедаст-спамер с приятной артиллерией, хоть и не так динамичен - как хотелось бы.

-Кмпбелтаун - 2  слоупочных турельки - но  плывучий  и очаровательными торпедками..

Ну будет еще тонковато-юркий  и толстопухий  Ворспайт в коллекции...  Привыкнем и к нему.

14:18 Добавлено спустя 4 минуты

Был где-то дома скрин 5 тирпицев против 4 тирпицев))))) (правда день начала продаж сего чуда)

14:09 Добавлено спустя 3 минуты

Этот рандом изначально заложен в механику игры. В момент выстрела - просчитывается траектория снаряда, с учетом всех бонусов/малусов и с учетом эллипса рассеивания.

Графическое отображение может быть некорректно по одной простой причине - рассинхрон

Все это понятно. Три-четыре поста назад я  ВСЕ ЭТО УЖЕ написал  -  про подарочно-осчастливливающую рандомность попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Только описана она не правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Забавно... 

Наблюдаю в теме уже не одного "биноклевода", наблюдающего за полетом снаряда и не смотрящего по сторонам)))

А потом у них цитадели крейсера почему-то выбивают))))

Пробовали по сторонам смотреть и отлипать от бинокля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Наблюдаю в теме уже не одного "биноклевода", наблюдающего за полетом снаряда и не смотрящего по сторонам)))

Только на варспайте выбивание цитаделей от крейсеров - это НОРМА.джепеге!

Сейчас Нюра с 14км сделала 5 залпов -25к без всяких цитаделей, пока я по ней естественно мазал. А потом еще мазал по стоящему конго, очень точный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 207 боёв

Только что дал спайтику цитадель на 16км в ромб, с такого же спайтика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А можно на это посмотреть?

Ролик там какой? Или в треньке пострелять?

13:03 Добавлено спустя 1 минуту

В таком случае лучшие танки игры - эсминцы :D

Можно поиграть на нем и будет реплей, не беда. Кроме шуток, но в КБ тот же Атаго может вполне себе успешно танковать наравне с ЛК. Скорость+маневренность+инвиз. Кроме шуток.  Все дело во внимании. Да и в рандоме КР могут долго нервировать. Никому не нравится, когда тебя постоянно заплевывают ОФ, не так ли?

Но не в этой реальнсти...

В нашей игре Линкоры даны  в награду трусливым тормозам плетущимся позади всей команды, только тогда они хоть сколько-нибудь живут в игре.

Поэтому ОЧЕНЬ часто - мой ник  в  боях отличается о цвету от остальных.  Я негодяй ?  Возможно !

НО большинство прооигрышей в боях  заканчиваются тем, что  3-4 "аккуратных"  нотрусливых игроков  - плетутся позади всех   - даже не стреляя и не попадая - из-за дальности боевки на карте

Людям  - абсолютно наплевать на простую разнарядку с танкованием от ЛК и дамагдилерством от  крузаков с ЭМ

"Большинство проигрышей в боях заканчиваются тем, что 3-4 "аккуратных..." Понятно. Всегда виноват кто-то. 3-4 -это треть или четверть команды. Может просто кто-то сыграл НЕ на команду?

Оно возможно, но только на расстоянии в 19 км когда снаряды спайта падают вертикально в низ ломая надстройки и корпус, но это настолько редкое явление что больше похоже на выверт ВБРа   

Сарказм хорош, но в меру. С 19км вполне себе может прилететь в палубу. А так, если дистанция меньше 10км - пожалуйста,забирай свой урон.

Нет не компенсируются, башни не успевают за циркуляцией даже с перком, если вы доворачиваете под выстрел вам всегда нужно пару тройку секунд на доводку башен, а это очень критично при перестрелке. Как играющий всегда на первой линии очень часто с этим сталкиваюсь      

А как насчет научиться играть в таких условиях, нет? Приведу тебе пример: Ямато. Вот у него точно такая же скорость поворота башен. И у него НЕТ маневренности от слова совсем. Вот там это критично, там да. А тут - скорость поворота компенсируется циркуляцией. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

башни не успевают за циркуляцией даже с перком, если вы доворачиваете под выстрел вам всегда нужно пару тройку секунд на доводку башен, а это очень критично при перестрелке. Как играющий всегда на первой линии очень часто с этим сталкиваюсь 

попробуй в таких ситуациях стрелять побашенно: прицелившись, зажимаешь ЛКМ - в момент доворота башня стреляет, далее по инерции пролетает мимо точки прицеливания, но эту точку проходит следующая башня и также стреляет в момент пролетания по инерции мимо точки наведения.

ЗЫ: я в курсе, что я очень понятно объясняю...

Только на варспайте выбивание цитаделей от крейсеров - это НОРМА.джепеге!

Сейчас Нюра с 14км сделала 5 залпов -25к без всяких цитаделей, пока я по ней естественно мазал. А потом еще мазал по стоящему конго, очень точный линкор.

и как часть про цитадельки от КРов подтверждается частью про получение кучи белого урона?

Так что вот здесь  ты Dokkazanova уже облажался.

А ТЫ ОПОЗОРИЛСЯ !

УПД, Да, я не помню что  там снижает процент попаданий.

Камуфляж, или перк капитана.. Но это не так уж важно

из ответов СО:

[quote name=

Точная стрельба возможна только при захвате цели - без захвата рассеивание сильно увеличивается. Это никак не обойти, и бессмысленно даже пытаться.

Соответственно, если у захваченной цели есть камуфляж второго типа, то рассеивание снарядов при стрельбе по ней всегда будет на 4% больше.

Рассеивание определяется в момент залпа, то есть, нажали "огонь", прицелившись по кораблю с камуфляжем - снаряды полетели с увеличенным разбросом.

В общем-то, все. Никаких дополнительных механик.

так что здесь облажался ты.

Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Забавно... 

Пробовали по сторонам смотреть и отлипать от бинокля?

ну вот можно нажать клавишу z и "лететь" со снарядами, это становится даже любопытно после нескольких странных недолетов/перелетов/непробитий и т.д. А в бинокль всего и не увидишь, со снарядами же видно маневр цели, такие дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию