Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
775 публикаций

Это корыто выгорает быстрее любого Лк,корабпь для мазохистов.Видео Алатристе уже смотрю потерли-правда глаза колет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Это корыто выгорает быстрее любого Лк,корабпь для мазохистов.Видео Алатристе уже смотрю потерли-правда глаза колет.

Горит хорошо, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Прошел на нем вчера-сегодня до 15-го ранга. 24 боя, 15 побед (62,5%). Максимальный урон был 123 тыс. Средний около 44 тыс.

В принципе, для ближнего боя выглядит неплохо, но порой, конечно, стул пригорал. Давно (пару месяцев точно) на нем не играл и с непривычки по началу скрипел зубами от скорости поворота башен. Ну и флажками, конечно, обвешивал по полной, иначе отхиливаться не успеваешь.

Дальше пойду на Myoko.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Прошел на нем вчера-сегодня до 15-го ранга. 24 боя, 15 побед (62,5%). Максимальный урон был 123 тыс. Средний около 44 тыс.

В принципе, для ближнего боя выглядит неплохо, но порой, конечно, стул пригорал. Давно (пару месяцев точно) на нем не играл и с непривычки по началу скрипел зубами от скорости поворота башен. Ну и флажками, конечно, обвешивал по полной, иначе отхиливаться не успеваешь.

Дальше пойду на Myoko.

Тоже вчера 15-ый взял но лишь один раз выкатил Уорспайт в ранги, подгорело и больше не стал, играл на Аншане 45к дамаги среднего +- и больше влиял на бой с большим фаном и динамикой. С башнями Уорспайта только рандом пугать, да рельсоходов плывущих по одной стороне отстреливать, ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Тоже вчера 15-ый взял но лишь один раз выкатил Уорспайт в ранги, подгорело и больше не стал, играл на Аншане 45к дамаги среднего +- и больше влиял на бой с большим фаном и динамикой. С башнями Уорспайта только рандом пугать, да рельсоходов плывущих по одной стороне отстреливать, ИМХО. 

А я наоборот, лишь раз выкатил Молотова - понял, что крейсера, особенно 5-го лвл, в рангах долго не живут. Взял линкор, повесил флаги на отхил, скорость, дальность ПМК и против детонации. И как-то так пошло неплохо.

Дальше 15-го ранга Уорспайт, естественно, не вариант. Дальности нет и очень медленный, даже с флажком.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

А я наоборот, лишь раз выкатил Молотова - понял, что крейсера, особенно 5-го лвл, в рангах долго не живут. Взял линкор, повесил флаги на отхил, скорость, дальность ПМК и против детонации. И как-то так пошло неплохо.

Дальше 15-го ранга Уорспайт, естественно, не вариант. Дальности нет и очень медленный, даже с флажком.

Я вон на Колорадо рассекаю с 15го ранга. Он еще медленнее - 22 узла с флажком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Я вон на Колорадо рассекаю с 15го ранга. Он еще медленнее - 22 узла с флажком.

Не спорю, можно и так. Но вот только Warspite против Нагато и Колорадо будет смотреться очень бледно, по-моему.

Да и крейсеров 5-6 уровня будет поменьше.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 740 боёв

Прошел на Уорспайте с 18 по 15 ранг (только 2 боя на Буденном). Итого 8 боев на британце, при 5 победах. Средний урон почти 86к. Что я могу сказать, на своем уровне на дистанциии в 16 км и ближе, Уорспайт и впрямь рвет всех в лоскуты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Прошел на Уорспайте с 18 по 15 ранг (только 2 боя на Буденном). Итого 8 боев на британце, при 5 победах. Средний урон почти 86к. Что я могу сказать, на своем уровне на дистанциии в 16 км и ближе, Уорспайт и впрямь рвет всех в лоскуты. 

ППКС.

Техас - для тех, кто хочет в линкоры, Торпиц - для тех, кто может в линкоры и хочет  больше фарма, а Ворспайт - для тех, кто хорошо может в линкоры и хочет челленджа :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Итак с 22 ранга по 15 ранг у меня заняло 16 боев. Процент побед - 69. Средний урон за бой - 69к. Спайтик не тащит. Да.

За эти 16 боев встретил спайтика. Друг друг в любой проекции наваливали тысячи белого урона. По ощущениям, ни фусо ни мексика так не наваливают. Сделал вывод, что пробитие у спайтика значительно лучше, чем у оных. По крайней мере на расстоянии в 14-16 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Дальше тоже на нем пойдешь?

Конечно нет. Предпочитаю играть в топе против равных или слабее и не люблю отхватывать просто из-за того, что у меня корабль меньше уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Убит огневым, понадеялся, что хотя бы ПМК у этого корыта есть. Сделал фокус ПМК на него, но он успешно откидался 4 раза торпедами(!). 4 РАЗА.

Поэтому все вот эти сказки про варспайтовский пмк - это ахинея в квадрате. Никакое это не преимущество в бою. Разработчики в очередной раз солгали, видимо, они считают, что если на жалких x% пмк лучше - это большое преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Конечно нет. Предпочитаю играть в топе против равных или слабее и не люблю отхватывать просто из-за того, что у меня корабль меньше уровнем.

Как же)))? У него же такой КАЛИБРИЩЕ, такая чудесная хилка, такая маневренность и против семерок никак, да)?  К слову я в ранги катаю на Аншане и после 15 не закинул его и достиг 12 ранга(при том что и Блыскавицы и Маханы и Киева и прочее и ничего)на нем уже, о чем это говорит? А о том что Уорспайт в сравнении с тем же маленьким Аншанем больше страдает от хай левелов и как прем он хуже, имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

За эти 16 боев встретил спайтика. Друг друг в любой проекции наваливали тысячи белого урона. По ощущениям, ни фусо ни мексика так не наваливают. Сделал вывод, что пробитие у спайтика значительно лучше, чем у оных. По крайней мере на расстоянии в 14-16 км.

Это епик... два картонных (ИМХО) Уорспайта хорошо друг-друга надамаживают наверняка это не из за их картонности, а ИМЕННО потому что у них такой "классный" калибр:trollface::D. Спасибо посмеялся с твоего умения делать выводы основываясь на единичном случае).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Как же)))? У него же такой КАЛИБРИЩЕ, такая чудесная хилка, такая маневренность и против семерок никак, да)?  К слову я в ранги катаю на Аншане и после 15 не закинул его и достиг 12 ранга(при том что и Блыскавицы и Маханы и Киева и прочее и ничего)на нем уже, о чем это говорит? А о том что Уорспайт в сравнении с тем же маленьким Аншанем больше страдает от хай левелов и как прем он хуже, имхо.

Спайтик не конкурент 7 уровнем, как и любой другой корабль 6 уровня. Не очень понятно чего ты собирался добиться этим постом. Скорее всего опять бесполезный и пустой бред.

Это епик... два картонных (ИМХО) Уорспайта хорошо друг-друга надамаживают наверняка это не из за их картонности, а ИМЕННО потому что у них такой "классный" калибр:trollface::D. Спасибо посмеялся с твоего умения делать выводы основываясь на единичном случае).

Я вполне конкретно написал, что сделал для себя вывод.

И ещё раз. Мой спайтик великолепно танкует и фусо и мексику.

Убит огневым, понадеялся, что хотя бы ПМК у этого корыта есть. Сделал фокус ПМК на него, но он успешно откидался 4 раза торпедами(!). 4 РАЗА.

Поэтому все вот эти сказки про варспайтовский пмк - это ахинея в квадрате. Никакое это не преимущество в бою. Разработчики в очередной раз солгали, видимо, они считают, что если на жалких x% пмк лучше - это большое преимущество.

Забудь про ПМК. Это полная ерунда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Спайтик не конкурент 7 уровнем, как и любой другой корабль 6 уровня. Не очень понятно чего ты собирался добиться этим постом. Скорее всего опять бесполезный и пустой бред.

Тебе какие то другие  Фусо попадались,а ПМК у Спайта все таки есть какое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

То есть, тот факт, что я на другом преме 6 уровня играю в тех рангах где ты на Уорспайте уже не играл бы(при том что ты ему чуть ли не оды поешь) и предпочел бы корабль уровень по выше ни о чем не говорит и является полным бредом)? Ну ок, как скажешь). 

Для наглядности:

b6df0ecd965ft.jpg

8d9c89a60deft.jpg

df29e337828ct.jpg

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Ну вот как он у меня зашёл, очень сильный для рангов, так как его пушки на голову выше 6-ки, пробитие лютое, кучность космическая, и  не надо про стволы говорить, толку от 12 пушек которые стреляют салютами если на ворспайте можно почти в любую проэкцию, если бы он не горел и не впитывал белый урон так сильно, был бы слишком имбоват.

P.s. 500к за задачу дали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию