Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Донатер завязывай,поиграй в РБ и успокойся

Не понятно в каком ключе ты меня назвал донатером. Да я донатер. И вложил я примерно 20к рублей. Мне не жалко. Наверное ты хотел меня этим оскорбить.  Но давай я тебе сейчас ответил на это высказывание и мы на этом прекратим. Тема о спайтике, вот о нем и пиши. Меня не нужно обсуждать.

И я играю в рб и я спокоен. Так что опять не понятно к чему этот был пост.

Именно) только как и обса я после 15-го ранга на Уорспайте бы не катал, а вот на Аншане на практике вполне себе смог и даже продвинулся на 5 рангов и на нем МНЕ в рангах и легче и фановее было и фарма больше и потеть меньше приходилось, имхо.

P.S. На 10 ранге стало сложно играть на Аншане но тем не менее можно но ради интереса купил Молнию(привет Османдису:D) и как-то все легче пошло))).

Пожалуй такова специфика эсмов и лк. На эсмах все-таки попроще против старших уровней (на мой взгляд), инвиз многое прощает и позволяет много достигать даже против высокоуровневых противников. ЛК виден всегда (ну почти всегда) и накидывают ему старшие уровни за счет более высокого шанса поджога и более высокого пробития более чем просто. А эсму не важно откидается по тебе 6 уровень или 7 уровень, важно чтобы не попали и не кританули лишнего.

Если кому интересно, на евросервере анализ брони Варспайта провели - http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/48276-warspites-armour/#topmost

Я никогда не понимал людей, которые считают что англоязычные источники являются более достоверными. Там такие же люди как и здесь. Там такое же количество диванных аналитиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вот стата моя в рандоме:

eff43d2ff9a5t.jpg

6cc128810daat.jpg

"Я вообще не вижу смысла читать твою ересь про аньшаня, что он лучше спайтика без хоть каких-то доказательств. Раскрывай свою стату, вот тогда и можно будет что-то сказать. А то у меня ощущения, что у тебя и на спайтике и на аншане по 40%."как видишь не 40%, доказательства в суде ищи, а здесь люди мнениями и ощущениями делятся, ага.

"И опять... У тебя НЕТ никакой статистики, чтобы ты утверждал, что спайтик фармит хуже, чем аньшань. "- у меня статистики нет, разработчики ее скрыли. Лично мне хватило нескольких отдельных случаев-примеров которые у меня были и я ими поделился, а ты себе верь во что хочешь .

"Логично. Каждый корабль должен выполнять свою роль в бою. Если японские лк лучше убивают лк, то американцы и спайтик лучше убивают крейсеров. Это нормально. Это называется разнообразие."- без комментариев)))

У самого конкретика жиденькая, дублируешь разработчиков и все, много ли ума на это нужно?

На самом деле не хватает статистики в РБ на аньшане. Ну а так да, вполне норм. В принципе, пожалуй ты имеешь полное право говорить, что для тебя аньшань лучше, чем спайтик. Но это лишь для тебя. Ты просто писал предыдущие посты с таким намеком, что это общее правило и для всех людей. А это как раз неверно.

Если бы ты имел практически опыт работы со статистикой, то знал бы, что полагаться на несколько случаев и пытаться на такой недостоверной выборке что-то доказать... В общем это почти всегда приводит к плачевным результатам. Ну и опять же, писал ты так что как будто аньшань всегда лучше фармит, чем спайтик. А по сути то, чем лучше играешь, тем лучше корабль и фармит. У тебя на аньшане игра идет лучше, значит и фармит он у тебя лучше. Но только у тебя.

Ну а то, что там у тебя без комментарием про логично, это уже нормально, то есть когда ты бы мог действительно высказать свое мнение, ты почему-то решил решил поставить смайлик. Типо выглядит умно? Отнюдь.

У меня конкретика вполне нормальная. Разрушить чужие доводы пользуясь авторитетным мнением разрабов очень просто. И мы здесь не играем в игру, кто умнее. Мы пишем на форуме и большинство делают это потому что им это нравится. Мне нравится так вести себя на форуме, тебе кажется, что все должны что-то делать умное, изобретать велосипед, искать косяки у разрабов и прочее в том же духе.  Ах да, тебе ещё нравится ныть. Ну каждому свое. Но эту тему нужно опускать. Мы обсуждаем корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 989
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 916 публикаций
31 482 боя

Три торпедки точно). Что не помагает "чудо" маневренность от авиков)?

Четыре . даже если он не двигается ...  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Три торпедки точно). Что не помагает "чудо" маневренность от авиков)?

Левый веер от Махана, есличо. Второй кстати, ибо от первого я ушел.

Иначе бы увернулся от авика.

И да. Я выжил.

П.С.

А ваш распрекрасный фусо/мексика небось увернулись бы от авика+эм7, м?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

И да. Я выжил.

П.С.

У Мексики пво норм+ПТЗ лучше, да и дальность гк больше с модулем, следовательно так близко к первой линии, как Уорспайту идти не обязательно.Если Фусо с лампочкой то ему ничего не стоит отходить от торпед эсминцев, да и авики при грамотной игре к Фусо не часто летят, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Ну что братцы, теперь когда 0.5.7 несет нам объединение функций модуля "артиллерийский пост" (+16% к дальности ГК) с модулем на ПМК (+20% к дальности и -20% к рассеиванию) видимо мы все-таки получим на Варспайте дальность ГК в 18,9 км. У меня сейчас стоит модуль на ПМК как раз, если верить разработчикам, то модули заменятся бесплатно.

Угу, видел. Признаюсь, не заметил ничего такого криминального. Может плохо смотрел, не знаю.

Что меня насторожило, так именно вот эта картинка и эти слова:

[quote name=)

The picture on the top shows the position of the citadel viewed from the top. The bottom pic shows the 127 mm armor layer that acts as a "citadel roof" at both ends. The midship part is covered by a 89 mm "roof" which is not shown here.

As you can see, the most forward part of the citadell has no "roof" whatsoever.  

На верхней картинке сверху изображена расположение цитадели, если смотреть сверху. На нижней картинке - 127-миллиметровый слой брони, действующий как своего рода "крышей цитадели". Средняя часть корабля покрыта 89-миллиметровой "крышей", которая здесь не отображена.

Как видно на изображении, самая передняя часть цитадели вообще не имеет никакой "крыши".

citadel_top_view.png

MUjDLim.jpg

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Спасибо, что не поленился!

Да что там, только пути к картинкам вставил да пару предложений перевел. Европейцы тоже думать умеют. А вот с дальностью ГК ввиду объединения модуля ПМК и арт.поста все еще неясность есть. Если все же дадут бриту дальность, то броню чуток подтянуть и заиграет кораблик.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Да что там, только пути к картинкам вставил да пару предложений перевел. Европейцы тоже думать умеют. А вот с дальностью ГК ввиду объединения модуля ПМК и арт.поста все еще неясность есть. Если все же дадут бриту дальность, то броню чуток подтянуть и заиграет кораблик.

Так вот, голубой участок в носовой части это упущение или историчность? А про модули можно и не гадать, то ж ведь тест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

И да. Я выжил.

П.С.

У Мексики пво норм+ПТЗ лучше, да и дальность гк больше с модулем, следовательно так близко к первой линии, как Уорспайту идти не обязательно.Если Фусо с лампочкой то ему ничего не стоит отходить от торпед эсминцев, да и авики при грамотной игре к Фусо не часто летят, имхо.

Вот он хейт, как есть.

У корабля есть неоспоримое преимущество над однокласниками: отличная маневренность (радиус циркуляции, перекладка рулей с модулем),  короткий корпус и мощный ПМК.

Но я выдумаю сто причин, почему не буду обращать на эти преимущества внимания, и превознесу его конкурентов.

На сколько там метров у мексики больше дальность стрельбы  и на сколько попугаев мощнее ПВО?

Про фусо с лампочкой, и не летящие к фусо авики - вообще бред. У ворспайта не может быть лампочи? Длину корпуса, радиус циркуляции и ПВО фусо помним?

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 080 боёв

Вот он хейт, как есть.

У корабля есть неоспоримое преимущество над однокласниками: отличная маневренность (радиус циркуляции, перекладка рулей с модулем), и короткий корпус.

Но я выдумаю сто причин, почему не буду обращать на эти преимущества внимания, и превознесу его конкурентов.

На сколько там метров у мексики больше дальность стрельбы  и на сколько попугаев мощнее ПВО?

Про фусо с лампочкой, и не летящие к фусо авики - вообще бред. У ворспайта не может быть лампочи? Длину корпуса, радиус циркуляции и ПВО фусо помним?

Данное преимущество перед одноклассниками фуфло полное, тем более что перекладка рулей у спайта хуже чем у мексики.

Недостаточная дальность, убогий поворот башен, слабый вес залпа и более слабое бронепробитие - его недостатки.

С дальностью вообще смешная ситуация, 155мм орудия крейсеров кроют по дальности 386мм спайта как бык авцу. 

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Вот он хейт, как есть.

У корабля есть неоспоримое преимущество над однокласниками: отличная маневренность (радиус циркуляции, перекладка рулей с модулем),  короткий корпус и мощный ПМК.

По мне, так это досада. Досада от того, что прокачиваемый, как говорят, зашёл лучше, чем забабловый. А для тех, кто "лайкер" Уорспайта-поглядим на вашу реакцию, когда введут другой премЛК 6 уровня)

05:53 Добавлено спустя 4 минуты

Данное преимущество перед одноклассниками фуфло полное, тем более что перекладка рулей у спайта хуже чем у мексики.

Недостаточная дальность, убогий поворот башен, слабый вес залпа и более слабое бронепробитие - его недостатки.

С дальностью вообще смешная ситуация, 155мм орудия крейсеров кроют по дальности 386мм спайта как бык авцу. 

"Так есть же корректировщик огня!"

А чтоб нормально воевалось, приходится обвешать пароход флажками, да голдовыми расходниками. А конкурентам и без этого хорошо живётся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

на ОТ я так понимаю что "Варспайта" по традиции не будет.

Но в общем, гляньте на ОТ для яп.ЛК ("Фусо"/"Нагато") как там режется модернизация на ПМК во втором слоте - я так понял "заточку на ПМК" на "Спайте" можно убирать... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

на ОТ я так понимаю что "Варспайта" по традиции не будет.

Но в общем, гляньте на ОТ для яп.ЛК ("Фусо"/"Нагато") как там режется модернизация на ПМК во втором слоте - я так понял "заточку на ПМК" на "Спайте" можно убирать... :sceptic:

А почему она резаться должна?

Или я криво прочитал бюллетень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А почему она резаться должна?

Или я криво прочитал бюллетень?

потому что гладиолус.

Нету больше модернизации ПМК на +20% дальности и +20% точности.. есть такое чудо теперь безальтернативное :trollface:

VZppmeAOuJA.jpg

Прощай заточка в ПМК на "Варспайте"... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

потому что гладиолус.

Нету больше модернизации ПМК на +20% дальности и +20% точности.. есть такое чудо теперь безальтернативное :trollface:

VZppmeAOuJA.jpg

Так это крейсерский модуль, але.

Или...

АПД.

Супер короче.

Слава яйцам, я не успел взять 5 перк на пмк уорспайту, спасибо леста за нерф единственной адекватной закачки према.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну что братцы, теперь когда 0.5.7 несет нам объединение функций модуля "артиллерийский пост" (+16% к дальности ГК) с модулем на ПМК (+20% к дальности и -20% к рассеиванию) видимо мы все-таки получим на Варспайте дальность ГК в 18,9 км. У меня сейчас стоит модуль на ПМК как раз, если верить разработчикам, то модули заменятся бесплатно.

Губень закатать.. это чисто американский модуль. Выше постом есть модуль который светит нам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 035 боёв

потому что гладиолус.

VZppmeAOuJA.jpg

Если так, то Леста вновь "смогла". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию