Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 136 боёв

Значит если ПМК начинает попадать во что-то меньшее по размерам чем Гибралтарская скала, оно начинает гнуть? Окей. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Меня единственно покоробил аргумент в виде "участившихся медалек мастера ближнего боя".

Логично блин, что они чаще выпадать стали с изменением условий выполнения ачивки.

Если раньше надо было 40% отпилить с ПМК, то теперь достаточно добрать пару десятков хп вражескому кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 729
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 193 публикации
30 577 боёв

И это - для "ЛК ближнего боя" (с медленными башнями ГК").  :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 136 боёв

Меня единственно покоробил аргумент в виде "участившихся медалек мастера ближнего боя".

Логично блин, что они чаще выпадать стали с изменением условий выполнения ачивки.

Если раньше надо было 40% отпилить с ПМК, то теперь достаточно добрать пару десятков хп вражескому кораблю.

Конечно, ведь когда линкор, стреляя из 10 орудий ПМК, вместо 1 попадания, добивается 2 попаданий (ведь в два раза увеличился дамаг, согласно Влегрису), вот тогда игра и умрет.... На самом деле - нет. 

Короче говоря, Леста долго думала как бы сделать патч так, чтобы в нем не только годную каамеру прикрутить, но и свинью подложить - придумала. Нельзя ведь просто так, годные патчи пилить.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вы же помните, когда были изменены условия выполнения мастера ближнего боя, и когда буст ПМК и "участившиеся медальки мастер ближнего боя", как одно из подтверждений буста?

Подсказка: патчи 0.5.3 (февраль) и 0.5.6 (май) соответственно.

Аргумент принят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 729
[9-MAY]
44 193 публикации
30 577 боёв

А мне нравятся изменения для получения "Мастера ближнего боя".  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Вы же помните, когда были изменены условия выполнения мастера ближнего боя, и когда буст ПМК и "участившиеся медальки мастер ближнего боя", как одно из подтверждений буста?

Аргумент принят?

Аргумент не принят.

Я не заметил никакой разницы в количестве полученных медалек.

Они как начали падать дождиком после 0.5.3 так и не переставали. Что на Ямато, что на Уорспайте.

Учитывая, что до 0.5.3 я получал эту ачивку всего два раза - на Мёги и Нагато.

А после - аж 35 раз.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

17 перков уже накопилось у кепа, еще один и будет Нельсон. Все перки на живучесть, все равно не комфортно играть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Аргумент принят?

Аргумент не принят.

Я не заметил никакой разницы в количестве полученных медалек.

Они как начали падать дождиком после 0.5.3 так и не переставали. Что на Ямато, что на Уорспайте.

Учитывая, что до 0.5.3 я получал эту ачивку всего два раза - на Мёги и Нагато.

А после - аж 35 раз.

Не заметили учащения выпадания медали в 0.5.6? Охотно верю.

В конце концов 0.5.6 вышел пару недель назад, да и вряд ли вы засекали среднее количество медалек на промежутке 0.5.3...0.5.5 и 0.5.6+.

Между тем Влегрис говорил именно за 0.5.6, и естественно он имел ввиду не только свои ощущения, но и официальную статистику.

В версии 056 исправлена логика прицеливания ПМК:

В результате все корабли, повторяю, все, достигли значений эффективности работы ПМК большую, чем раньше с модернизацией из второго слота. Стали лучше без этой модернизации, повторюсь. Вы это могли заметить по участившимся случаям получения достижения "Мастер ближнего боя", как минимум. На средних уровнях эта модернизация сейчас избыточна и дает слишком сильный буст. На высоких - модернизация ПМК 3 станет лучше, за счет сконцентрированных плюсов в одной сущности.

А вы его чуть ли не на смех подняли. 

Ну типа:

- Ха, увеличение количества медалей в 0.5.6, вот это аргумент! Да он просто забыл, что изменились условия выдачи медали, вот и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Эти 15" были одни из самых лучших орудий своего времени (по точности и умению ломать лица) и вполне неплохо показывали себя во ВМВ. 

Проголосовал за повышение точности ГК .  

Более того считаю ,что в данном проекте творится бардак и вакханалия с артиллерией. Вразумительных таблиц по ТТХ игровой артиллерии нет. Вы уж меня простите но выделить пару человек из 300 + сотрудников , для составления хотя бы примерных таблиц с ТТХ представленной артиллерии  можно было бы. А так, то из ствола котлеты летят то ядерные бомбы. А раз у нас нет перед глазами вразумительной информации, то игроки вправе думать ,что угодно. И не будет конца и края фантазии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Да.

Даже в этой теме было несколько сообщений, что ПМК в 0.5.6 ожило.

И кому это помешало. Что-то я не видел на форуме панических тем "А-а-а, понерфите линкорам ПМК". Разработчики, как частенько происходит, снова проявили ненужную инициативу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 729
[9-MAY]
44 193 публикации
30 577 боёв

И кому это помешало. Что-то я не видел на форуме панических тем "А-а-а, понерфите линкорам ПМК". Разработчики, как частенько происходит, снова проявили ненужную инициативу.

Что касается "Уорспайта" . то (учитывая его специализацию "ЛК ближнего боя) разработчики . как мне думается . изначально дали ему более дальнобойное ПМК . чтобы компенсировать его тугие башни в ближнем бою с эсминцами .   И (если урежут дальность ПМК )как дальше компенсировать короткое ПМК .при слоупочных башнях . я , пока . не знаю.   :hmm:    Всё . конечно . на уровне личного восприятия и на роль вердикта ничуть не претендует . :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

С одной стороны я тебя понимаю но с другой не думаю, что было бы лучше... ибо тогда премы вообще не отличались бы от прокачиваемых ибо чуть что нерф потом если нерф сильный ап потом опять нерф ибо ап сильныйвышел и так до бесконечности, а так если хотят нерфить нужен ГЛОБАЛЬНЫЙ ребаланс и это ИНОГДА успокаивает.

Понимаете в чем дело, все премы имеют какую-то фишку. А по основным ТТХ они слабее прокачиваемых. И я даже с этим согласен. Но, блин. ЗАчем убивать напрочь УОП и БОП?  Порежьте дальность, до удобных вам величин, и всё. Но ведь они с нерфом этих перков убили и скорость поворота башен, А для КР это важно как ничто другое. Особенно для 152мм фугасоплюев. Теперь вот до модернизаций добрались? Ну ОК. Только боюсь, всё как в 0.5.3. будет Или как раньше было, при переходе в ОБТ ЛК точность и маневр зарезали. А потом АВ нерфанули так, что я их 2 месяца в рандоме не видел.

Так что извините, надежд на лучше всё меньше и меньше. Вот в РБ поиграю. Серебра пофармлю, Прокачаю что-нибудь.  И посмотрю на Циклон-Б и модернизации. 

Влегрис ответил про отпил модернизации ПМК во второй слот:

А даёт она этот самый буст от того, что поправили БАГ с прицеливанием ПМК на МАЛЫХ дистанциях. И поэтому отпиливают дальность.

Блеск.

АПД.

Сказали, что из-за исправления этого бага средний урон ПМК по серверу вырос почти в два раза. Поэтому и пилят средние лвлы.

Эх.

Уже никто не помнит как на ЗБТ чинили баг с барбетами?

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Да ему ближний бой противопоказан, чем дальше, тем лучше. Идеально лупить с 16 км. Какая специализация ближнего боя, о чем вы ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 729
[9-MAY]
44 193 публикации
30 577 боёв

Да ему ближний бой противопоказан, чем дальше, тем лучше. Идеально лупить с 16 км. Какая специализация ближнего боя, о чем вы ... 

Малый радиус циркуляции . дальность ПМК (от 7го уровня) . короткий (относительно) ГК  :hmm:... разработчики и сами рекламируют его как "ЛК ближнего боя".  Да я и сам его заточил в ПМК (сиречь "ближний бой "). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Уже никто не помнит как на ЗБТ чинили баг с барбетами?

Я катал на ЗБТ, но такие тонкости забылись.

Напомнишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Понимаете в чем дело, все премы имеют какую-то фишку. А по основным ТТХ они слабее прокачиваемых. И я даже с этим согласен. 

Что-что? Прям все? Мурманск в сравнении с прокачиваемым аналогом по основным ттх хуже? Или тот же Аншань в сравнении с Огневым? Опять таки у Аншаня или Блыскавицы есть фишка как таковая в том понимании о котором ты говоришь? 

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Просмотр сообщенияALEXGOOOL (10 Июн 2016 - 18:41) писал:

Что касается "Уорспайта" . то (учитывая его специализацию "ЛК ближнего боя) разработчики . как мне думается . изначально дали ему более дальнобойное ПМК . чтобы компенсировать его тугие башни в ближнем бою с эсминцами .   И (если урежут дальность ПМК )как дальше компенсировать короткое ПМК .при слоупочных башнях . я , пока . не знаю.   :hmm:    Всё . конечно . на уровне личного восприятия и на роль вердикта ничуть не претендует . :)

добавил в вопросы JW на ВГ.ФМ

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 729
[9-MAY]
44 193 публикации
30 577 боёв

добавил в вопросы JW на ВГ.ФМ

Отлично ! :great:  Расскажите . :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Николай 1 лично для меня больше похож на линкор ближнего боя и это при том что у него пмк больше декоративное чем что-либо могущее надамажить ну и слоупочная маневренность и ничего, а все почему? Потому что кроме того что я написал и отсутствия ПВО у него с всем остальным порядок, имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию