Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

44
[-RSW-]
Бета-тестер
34 публикации
30 007 боёв

Так и знал, что ещё и в лояльности к лесте обвинят... Я стараюсь быть адекватным к кораблю, а не к чему бы то ни было... И то что мы тут обсуждаем именно прем, не имеет никакого значения. Могу точно так же защищать позицию любого другого прокачиваемого корабля, если считаю его лучше, чем о нем отзываются. Если корабль кактус, то я так и говорю.

Атланту к примеру защищать не собираюсь. Хотя многим корабль нравится.
Не знаю и не могу говорить за то какой корабль был раньше. Он у меня только что появился по сути. Но я сразу почувствовал его уникальность в плане ГК, а именно калибра.
Сравнивать корабль с Трипицем не совсем верно, т.к. немец почти в 2 раза дороже. И всем известно, что это нагиб за деньги.
Хотя находится ещё и не мало людей которые считают его кактусом...

Просто тут идет обсуждение именно, что корабль кактус... А не то что он пострадал от нерфов. Вот в чем соль. А кактусом он явно не является.
Всё, всем удачи в боях, обсуждать больше не вижу смысла, лучше гайд по нему доделаю.

13:49 Добавлено спустя 2 минуты

Уважаемый Хедин. Я понимаю, что на стримах Вы привыкли только излагать свою точку зрения, но тут ВЫ на форуме и квотите мой пост, а значит пытаетесь ответить ведь7

Тогда потрудитесь хотя бы прочитать на что отвечаете. Давайте уж по пунктам я Вам разжую :)

1. То, что мы обсуждаем прем как раз имеет значение. О чем Вам и писалось. Премы покупают для разных целей и многие покупали Спайт именно как уникальный корабль, а не просто как фармер серебра и Леста в рекламном ролике в свое время на его уникальный геймплей намекала усиленно.

2. И именно уникальность его изначально и была и декларировалась не в ГК (кстати, советую прочитать тут от ребят подкованных тексты как раз про нивелирование калибра данного ЛК плохими снарядами), а в сильнейшем ПМК маневренности и суперхилке.

3. Прочитайте тему сначала тут идет разговор в т.ч. и почему он скактусился и что причина тому в т.ч. и общие нерфы, непрямые, которые убили уникальность.

4. Я не сравнивал Спайт с Тирпицем, я просто говорил что вместо кучи мелких и во многом уникальных премов 2-6 уровней я мог бы купить Тирпиц для дамажки и по деньгам поверьте Тирпиц вышел бы мне дешевле

Теперь понятно7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 020
[234SD]
Участник
707 публикаций

Народ, а всегда когда вы видите нагиб на корабле в который не смогли считаете, что игрок играл с ботами? Вариант, что руки решают вообще не рассматривается? И что за прикол сравнивать корабль с прокачиваемыми аналогами и если он чуть хуже то значит корабль кактус?

Прем корабль и не должен быть во всём лучше прокачиваемых, а как раз наоборот. Иначе это нагиб за деньги. Варспайт фановый, и вполне себе нагибает.

У меня на канале уже есть видео с нагибом на нем. Сегодня выйдет видос по тому бою где 211к дамага. И это к слову рекордный показатель у меня на аккаунте. Делайте выводы. Средний дамаг сейчас 63к. Другой вопрос в цене корабля, вот она немного завышена считаю, но это уже совсем другой вопрос.

Да и самое главное, это фарм корабль, и со своей задачей он вполне справляется для 6 уровня.

Узнать бы хоть в каком месте Варспайт фановый и увидеть в бою, чтобы он нагнул, больше 4000к боев и ни разу не видел нагиба на нем. Играя на Фусо не воспринимаю Варспайт всерьез, всегда радуюсь когда кто-то против меня на нем, это просто куча халявной домажки. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Боюсь Вас так же огорчить, но именно в танках оценивают по проценту побед, в кораблях же больше смотрят на дамаг на конкретном корабле.

В кораблях можно в отряде кататься и набивать 100% побед за сессию, что и показал к примеру наш последний вчерашний стрим.

Неправда. НА средний урон смотрят только *** ***. Самый важный показатель это процент побед. Простеший пример, это можно хоть весь бой стрелять по лк, получить красивое чиселко и нифига для команды в итоге не сделать.

В рангах, когда это корыто было со мной в одном бою, сгорало даже раньше середины боя. Балласт для команды. 

А кто-то там писал, про компенсацию плохой скорости поворота башен, маневренностью ? Да это чушь полная, из-за хорошей маневренности, часто(почти всегда) башни проскакивают прицел и приходится останавливать циркуляцию и ждать наводки. Как раз в такие моменты Уорспайт получает очень хорошо, пока раскорячившись стоит бортом или в ромбе.

Бред. Горит и чуть не лучше и не хуже, чем фусо или мексика.  ТАКЖЕ горит.

Если кто-то не может в момент циркуляции клацнуть мышкой в зеленый крестик, то этот человек вообще зря играет в кораблики.

Я из-за хорошей маневренности всегда успеваю выстрелить и по мне очень редко попадают. 

15:17 Добавлено спустя 2 минуты

Узнать бы хоть в каком месте Варспайт фановый и увидеть в бою, чтобы он нагнул, больше 4000к боев и ни разу не видел нагиба на нем. Играя на Фусо не воспринимаю Варспайт всерьез, всегда радуюсь когда кто-то против меня на нем, это просто куча халявной домажки. 

Всегда радуюсь, когда против меня фусо, а я на спайтике и оно пытается выстрелить в меня.

Уважаемый Хедин. Я понимаю, что на стримах Вы привыкли только излагать свою точку зрения, но тут ВЫ на форуме и квотите мой пост, а значит пытаетесь ответить ведь7

Тогда потрудитесь хотя бы прочитать на что отвечаете. Давайте уж по пунктам я Вам разжую :)

1. То, что мы обсуждаем прем как раз имеет значение. О чем Вам и писалось. Премы покупают для разных целей и многие покупали Спайт именно как уникальный корабль, а не просто как фармер серебра и Леста в рекламном ролике в свое время на его уникальный геймплей намекала усиленно.

2. И именно уникальность его изначально и была и декларировалась не в ГК (кстати, советую прочитать тут от ребят подкованных тексты как раз про нивелирование калибра данного ЛК плохими снарядами), а в сильнейшем ПМК маневренности и суперхилке.

3. Прочитайте тему сначала тут идет разговор в т.ч. и почему он скактусился и что причина тому в т.ч. и общие нерфы, непрямые, которые убили уникальность.

4. Я не сравнивал Спайт с Тирпицем, я просто говорил что вместо кучи мелких и во многом уникальных премов 2-6 уровней я мог бы купить Тирпиц для дамажки и по деньгам поверьте Тирпиц вышел бы мне дешевле

Теперь понятно7

Этого ролика уже давно нет. Все, забудь про него.

И в этой теме идет не обсуждение процесса кактутосороста, а банальное ничем не прикрытое нытье. Спайтик в балансе и на этом все. Всякое обсуждение теряет смысл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Хедин, я понимаю, что стримеру надо быть лояльным к лесте, а то станешь изгоем как алатристе

Тссс, парень: хедин и Алатристе в одном альянсе состоят, даже стрим недавно совместный был.

И да, к "изгою" Алатристе спонсоры (Торнадо и пр.) почему-то в очередь выстраиваются, в отличие от официальных водомесов. Странно, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

например, чуть выше по теме. и автор обещается гайд запилить...

а так, если поскипать плачи ярославны, то окажется, что довольно таки много красивых скринов в теме выложено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 020
[234SD]
Участник
707 публикаций

например, чуть выше по теме. и автор обещается гайд запилить...

а так, если поскипать плачи ярославны, то окажется, что довольно таки много красивых скринов в теме выложено.

В инете можно найти кучу роликов с нагибами на разных лк, но только не на Варспайте, и не надо тыкать в один удачный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

историчные таблицы с уроном (в ХП) будут? или для просто порындеть написал?

у меня точность сабжа максимальная из ЛК6. сквозняки - это к ВБР. рикошетов (субъективно) меньше, чем на фусо.

В этой теме уже было про количество ВВ в ББ и ОФ в таблице специально, можешь поискать, раз не любишь трындеть. Разница была в 10-15%, а не в <4%.

А так - есть простое правило, что сравнивается по кубам калибров.

У Вас урон на нем больше чем на одноклассниках, чем Вы недовольны???

На варспайте я играю сейчас, на фусо и мексике играл в основном летом и осенью того года. А я напомню:

1. Я тогда хуже играл.

2. Мир авиков и минеказ спамящих по 10км.

3. Вывод из стока без модулей и даже без флажков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Народ, а всегда когда вы видите нагиб на корабле в который не смогли считаете, что игрок играл с ботами? Вариант, что руки решают вообще не рассматривается? 

А это мил человек обыкновенная практика двойных стандартов.

Вот если бы ты выложил нагиб на фусо или мексике - другое дело: "вот нормальный корабль, и хорошо затащил".

Ты главное на свой счет не воспринимай - просто общий тон темы такой: поныть за "худший линкор 6 уровня", и главное "самый некомфортный".

Я тут тоже через неделю после покупки кракена против 8 уровней выкладывал, чел недельку назад выкладывал бой с лямом кредитов на спайте - сразу опускают ниже плинтуса: "да тебе повезло, да против тебя одни нубы были" и тому подобное.

Все нормально - ноем дальше, и просим апа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Кстати,а видос где Алатристе ругает СПАЙТ-уже убрали вроде.А бой где чувак привез 780к серы на Спайте может брехня,там за задачу какую то 500к дали,а он выпендриваеться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

В инете можно найти кучу роликов с нагибами на разных лк, но только не на Варспайте, и не надо тыкать в один удачный бой.

Друг, специально для тебя запишу пару тройку боев по Спайту, где более 100к дамага, пойдет как нагиб, или сколько нужно дамага на нем, чтобы считалось что нагнул?

P.S.

Обзор почти доделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[-RSW-]
Бета-тестер
34 публикации
30 007 боёв

Угу мы продавали Вам грузовик, а теперь он чета похож на трактор, но он вроде не особо хуже других тракторов, так что говорить не о чем , утрирую конечно но суть думаю ясна7 ;)

Тссс, парень: хедин и Алатристе в одном альянсе состоят, даже стрим недавно совместный был.

И да, к "изгою" Алатристе спонсоры (Торнадо и пр.) почему-то в очередь выстраиваются, в отличие от официальных водомесов. Странно, правда?

Да пофиг, Алатристе умный мальчик и хоть изредка делает критические стримы, он отлично понимает что это будут смотреть , кстати, это понимают и спонсоры.

Насчет настреляю дамажки смешно, настрелять ее спецом для выкладки можно на любом корыте в рандоме. Предлагаю хедину сыграть соло сессию боем в 50 и выложить ее . С другой стороны , при хорошей игре дамажку можно накидывать на любом ЛК, но Хедин не понимает что вопрос не в этом, не он первый мне вообще кажется что танки воспитали кучу людей которые играют не в удовольствие а в статку =) Мазохисты =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

А это мил человек обыкновенная практика двойных стандартов.

Конечно, ведь почему-то вы не хотите сравнить по ттх, вы почему-то прибегаете с одним удачным боем и пытаетесь на основании одного боя сделать выводы. В народе такая логика называется логикой блондинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Друг, специально для тебя запишу пару тройку боев по Спайту, где более 100к дамага, пойдет как нагиб, или сколько нужно дамага на нем, чтобы считалось что нагнул?

P.S.

Обзор почти доделал

Делай видосы где ты попадаешь с 7-8 левел,и больше 100к дамага многие привозили-и что.От этого Спайт не стал комфортным,здесь никто не просит сделать из него имбу.Если даже Reindas пишет что на Спайте не комильфо,куда уж нам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Делай видосы где ты попадаешь с 7-8 левел,и больше 100к дамага многие привозили-и что.От этого Спайт не стал комфортным,здесь никто не просит сделать из него имбу.Если даже Reindas пишет что на Спайте не комильфо,куда уж нам.

А что могут показать даже видосы или даже несколько боев? Вот у меня уже 5-й бой подряд на амаги не везет - весь бой уворачиваюсь то от торпед кагеро, то от авика, не поиграл снова. Но по ттх - это адекватный и нормальный корабль, что и подтверждали имбаграфики.

Нужна адекватная статистика, даже не имбаграфик всех, а, например, игроков, которые недавно купили варспайт. Это будет показатель того, что он хотя бы сбалансирован, а не комфортен.

Кстати, почему я не смотрю водомесов в принципе(разве что борадозаро изредка) - потому что постоянно идет расхваливание корабля, даже абсолютно унылого. Для кого пилятся видео? Если для людей, которые сплошь фиолетовые - то им такие видео не нужны, если для всех остальных - то зачем включать пазитиффную бландинку? Неужели нельзя честно рассказать о преимуществах и недостатках, о степени сбалансированности и комфорте корабля?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Конечно, ведь почему-то вы не хотите сравнить по ттх, вы почему-то прибегаете с одним удачным боем и пытаетесь на основании одного боя сделать выводы. В народе такая логика называется логикой блондинки.

Именно сравнение с одноклассниками и будет в моем обзоре. Как и во всех остальных обзорах в принципе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

А что могут показать даже видосы или даже несколько боев? Вот у меня уже 5-й бой подряд на амаги не везет - весь бой уворачиваюсь то от торпед кагеро, то от авика, не поиграл снова. Но по ттх - это адекватный и нормальный корабль, что и подтверждали имбаграфики.

Нужна адекватная статистика, даже не имбаграфик всех, а, например, игроков, которые недавно купили варспайт. Это будет показатель того, что он хотя бы сбалансирован, а не комфортен.

Кстати, почему я не смотрю водомесов в принципе(разве что борадозаро изредка) - потому что постоянно идет расхваливание корабля, даже абсолютно унылого. Для кого пилятся видео? Если для людей, которые сплошь фиолетовые - то им такие видео не нужны, если для всех остальных - то зачем включать пазитиффную бландинку? Неужели нельзя честно рассказать о преимуществах и недостатках, о степени сбалансированности и комфорте корабля?

Видосы это просто маркетинг не более,а покупаем Спайта для разнообразия-пока бритов ведь нет.Это же Варгейм не забывай.Спайт аналог т34 амер в танках,пухи норм,а сам картон медленный.Если надо качать тебе что то,просто купи прем и гоняй на тех корытах которые нравяться.Толку больше-нервов меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Ваш Reindas делает 70к средухи на Варспайте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Именно сравнение с одноклассниками и будет в моем обзоре. Как и во всех остальных обзорах в принципе...

Неправда. НА средний урон смотрят только *** ***. Самый важный показатель это процент побед. Простеший пример, это можно хоть весь бой стрелять по лк, получить красивое чиселко и нифига для команды в итоге не сделать.

Бред. Горит и чуть не лучше и не хуже, чем фусо или мексика.  ТАКЖЕ горит.

Если кто-то не может в момент циркуляции клацнуть мышкой в зеленый крестик, то этот человек вообще зря играет в кораблики.

Я из-за хорошей маневренности всегда успеваю выстрелить и по мне очень редко попадают. 

15:17 Добавлено спустя 2 минуты

Всегда радуюсь, когда против меня фусо, а я на спайтике и оно пытается выстрелить в меня.

И в этой теме идет не обсуждение процесса кактутосороста, а банальное ничем не прикрытое нытье. Спайтик в балансе и на этом все. Всякое обсуждение теряет смысл.

Изыди Сатана
18:23 Добавлено спустя 2 минуты

Ваш Reindas делает 70к средухи на Варспайте...

Слушай,разве дело только  в дамаге,тут разговор о другом.За свое бабло людям нужен комфорт,не нагиб.Сыграешь побольше может вьедешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Наверное потому, что большинство считают точку зрения правильной именно ту, которая совпадает с Вашей. Я не говорю при этом, что моя точка зрения правильная и все должны её придерживаться, но я хотя бы какими то цифрами и фактами пытаюсь её подтвердить. И как и любой другой человек я могу на протяжении времени менять свою точку зрения, если что то меняется.

Просто изначально есть люди позитивно настроенные и негативно. 

У меня корабль появился буквально на днях. И есть стрим по Варспайту, где мне тотально не везло. Но тем не менее я пытаюсь о корабле не судить с горяча, а опираться на что то.

И когда я корабль понял, у меня стали бои заходить, и он уже не стал казаться каким то кактусом.  

Вообще я в игре не встречал кораблей откровенно плохих, кроме наверное парочки исключений. Есть простые в управлении, есть средние, есть сложные, есть очень сложные.

К тому же я далеко не все корабли ещё катал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию