Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А не кто и не хочет что бы он был чем то лучше других своих одноклассников по рангу ! Я (да я думаю и многие из тут присутствующих) только хочу что бы Warspite был по крайней мере на уровне своих собратьев по рангу,мне не нужна как вы выразились покупная кнопка ,,Нагнуть всех,, мне нужно что бы я к примеру чувствовал себя на нём по крайней мере не хуже чем на ,,Мексике,, и ,,Фуссо,, Вы знаете,да даже на ЛК 5 уровня ,,Нью Йорк,, я чувствовал себя уверение против 6 и 7 уровней чем на Warspite против своих же уровней кораблей,и скажу даже больше на ,,Нью Йорке,, я не боялся идти в клинч с Warspite потому что на 75% был уверен что выйду победителем.А играя на Warspite я чувствую себя на 75% уже побеждённым,если только не попадётся в состав союзная толковая команда !

Этот ЛК полностью зависим от КОМАНДЫ ! А как одиночная боевая единица,совершенно бесполезный НОЛЬ !

Какая печальная история.

Хорошо, что я "к примеру чувствую себя на нем по крайней мере не хуже чем на "Мексике" и "Фусо".

Интересно, а почему твое личное мнение ценнее моего личного мнения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 064 боя

Уважаемый ArdRaeiss, пусть меня обвинят в занудстве, но я, все-таки, в третий раз попрошу прокомментировать ситуацию с высотой КДП и дальностью стрельбы у Уорспайта и у стокового Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Стреляя по с эсминцам с Warspite на пример ББ то снимается 1100 хп с одного снаряда а стреляя ОФ снимается 800 хп и ладно если мы попадём из восьми орудийного залпа хотя бы парочку или тройку снарядов а обычно всего то один попадает (и это 381 мм снаряд) А в ответ прилетает по 1000-1500 от эсминцев и по 2500-3500 с крейсеров+поджоги+пуляют по тебе как из пулемёта,а у нас скорость 23 узла а у них скорость 30-40 узлов,разницу чуете ? Скажите мне чем и как я должен воевать против них :izmena:может тупо идти на них в раш в надежде что их запилит мой волшебный ПМК ? :D Эсминцы и крейсера не боятся нас и больше Warspite боится их ! Доходит до абсурда что эсмы с крейсерами в наглую гоняют линкор,тупо так в наглую идут на тебя совершенно не боясь ответного огня и прожаривают тебя как на АДской сковородке !!!  

p.s .Скрины нужны или видео запилить ?  :trollface:

Ну это уж совсем бредятина. У Уорспайта есть проблемы, но касаются они в основном борьбы с линкорами.

Крейсера для Уорспайта - мясо, эсминцы также не представляют проблем из-за ПМК (да, надо его раскачивать), хорошей маневренности и высокой альфы ББ (да, с Уорспайта по эсминцам надо стрелять ББ, а не фугасами).

Естественно, Уорспайт под фугасным фокусом горит, как и любой другой линкор. Но у Уорспайта уменьшенный КД ремки и улучшенная на 20% хилка, так что с пожарами он борется лучше других линкоров.

Если ты на Уорспайте боишься крейсеров и они тебя гоняют - проблемы исключительно в тебе.

Да, видео запили, поржем тут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Ну это уж совсем бредятина. У Уорспайта есть проблемы, но касаются они в основном борьбы с линкорами.

Крейсера для Уорспайта - мясо, эсминцы также не представляют проблем из-за ПМК (да, надо его раскачивать), хорошей маневренности и высокой альфы ББ (да, с Уорспайта по эсминцам надо стрелять ББ, а не фугасами).

Естественно, Уорспайт под фугасным фокусом горит, как и любой другой линкор. Но у Уорспайта уменьшенный КД ремки и улучшенная на 20% хилка, так что с пожарами он борется лучше других линкоров.

Если ты на Уорспайте боишься крейсеров и они тебя гоняют - проблемы исключительно в тебе.

Любой другой ЛК 6-ГО уровня не получает 6-7к от Нюрнберга, не получает 5к от аобы или ещё кого-то фугасами, этот корабль очень сильно слабый по броне, с него выбивают урон все кому не лень так что он не так бронирован как любой другой лк, он в разы хуже их
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Давай поржем тут, 49% и 42к среднего за 84 боя. Запили видос. Тоже видимо охотник за эсминцами))
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Давай поржем тут, 49% и 42к среднего за 84 боя. Запили видос. Тоже видимо охотник за эсминцами))

сообщение из темы "просто понтонулся своей статкой"?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

сообщение из темы "просто понтонулся своей статкой"?:popcorn:

Ну у него на других кораблях нормальная стата, а на спайте все вот так. И при том сообщение его о том какой замечательный этот ЛК:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Сударь, оскорбление охотников за эсминцами - личное оскорбление!

Извольте принести извинения! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Сударь, оскорбление охотников за эсминцами - личное оскорбление!

Извольте принести извинения! 

Таки ни в коем разе не хотел обидеть вас сударь,эсминец как дичь весьма недурен и нет ничего зазорного в охоте на сего представителя фауны wows.:trollface:

Вот несчастье, вот беда,

Дичи нету и следа.

Подстрелю-ка голубицу,

Хотя какая, да еда!

А вообче-то говоря,

Голубей ругают зря.

Голубь — ежели в подливке —

Он не хуже глухаря!..

:trollface:

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ну у него на других кораблях нормальная стата, а на спайте все вот так. И при том сообщение его о том какой замечательный этот ЛК:trollface: 

Я ж написал - против линкоров у Уорспайта проблемы.  Статка на нем у меня плохая из-за этого. Пинать его за рандомный урон по линкорам и огребание цитаделей от 5 уровней в любой проекции - можно и нужно. Ныть по поводу крейсеров и эсминцев - только показывать свою неадекватность разработчикам, которые после этого линкору точно ничего не апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Не знаю как вам, друзья. Но Warspite мне в таком виде нравится.

1f71295233a061533658f7706fa71585.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Имел хоть и непродолжительный, но все таки опыт рандомных боев на этом бревноуте, могу сказать что он "мягковат" в плане бронирования цитадели и "туговат" в плане ГК. Реального профита от 380х8 не увидел, по сравнению с 356х12. Неприятно было, что даже от конго в траверзы огребает. Очень тепло отношусь к ЛК как к классу, но Уорспайт не впечатлил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 998 боёв

Тут недавно инфа всплыла, что у уорспайта сейчас слишком высокая осадка по сравнению с реальностью и посему разработчики, возможно, приведут ее в норму в одном из следующих обновлений. Есть надежда, что это станет неким апом живучести корабля.

Ждем. Верим.

Изменено пользователем Kartonnyi_dyatel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Разработчик объяснил, почему правки в игре не происходят по щелчку пальцев за 5 минут - разработчик врет и набивает себе цену.

Продолжай хейтить дальше.

Только по-русски можно использовать слово "уважаемый" так, что это будет звучать как оскорбление.

Мммм... Я видел что сделал разработчик, спасибо:D. И да спасибо за разрешение:). И да уважаемые разработчики для меня уважаемые ровно настолько насколько наше мнение важно для них ни больше ни меньше, уважаемый:).
12:20 Добавлено спустя 2 минуты

Потому что невозможно в принципе найти все ошибки. Но можно сильно снизить их число. Увы, при этом шансы на то, что пролезет именно хитрый крупный баг, соответственно возрастают(при том, что общие шансы у бага всё равно падают). Таковы реалии разработки программного обеспечения.

Чего только стоил ваш фейл с выдачей награды за общий тест:D. АЖ в конце стало известно что произошла ошибка в условиях? Может годик еще нужно было подождать)?

12:24 Добавлено спустя 5 минут

Зачем бегать? Сами придут. Тут-то их и нужно на дно пустить. Конечно, можно и самому булькнуть, но обычно впен.. пускаю первым.

Никогда не страдал от Уорспайта будучи на эсминце:). А вот будучи на Аншане в рандоме я утоплю Уорспайт, а он меня вряд ли, ИМХО.

12:29 Добавлено спустя 10 минут

Мне 6 боев хватило понять, что корабль так себе. Также мне хватает самоуважения продать его и забыть о нем, а не лезть на форум и говорить, что я купил его за реал и он должен быть лучше.

Эм.... это епик вин товарищ:teethhappy:. Ну ты прям герой:trollface:. Разработчики выдайте медаль этому господину ибо он свят как ангел. Вложил деньгу(подержал проект), получил играбельное нечто понял это и вместо того чтобы написать что с ним что-то не так взял и продал его за СЕРЕБРО, браво.:trollface:
12:30 Добавлено спустя 11 минут

Я тут диверсией занимаюсь, обзор  Варспайта от Alatriste 2раза в комментарии в группу WOWS  кидал, удаляют злодеи:trollface:

Интересно почему же:sceptic::)? Наверное правда глаза колет, имхо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Господам разработчик предлагаю простой тест на то, что с Варспайт все хорошо и замечательно, как вы нас уверяете. Просто дайте его владельцам возможность его продать обратно за дублоны и тогда посмотрим какой он замечательный.... А че с кораблем все "хорошо", значит компания ни чем не рискует ведь никто в здравом уме сдавать такой "замечательный" и "комфортный" по утверждениям разработчиков корабль, как Варспайт не будет, зато мы точно узнаем сколько их вернут назад...

Всеми частями тела ЗА но уважаемым разработчикам проще пускать пыль в глаза и тыкать носом в статистику чем прислушаться к игрокам в этом вопросе, ИМХО. А предложение весьма годное и было бы очень показательным для самих же разработчиков.
12:38 Добавлено спустя 2 минуты

Какая печальная история.

Хорошо, что я "к примеру чувствую себя на нем по крайней мере не хуже чем на "Мексике" и "Фусо".

Интересно, а почему твое личное мнение ценнее моего личного мнения?

Потому что от повышения комфорта исходя из отзывов тех кому он не нравится те кому он нравиться как минимум ничего не потеряют. Логика понятна?
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

он мб и не хуже фусо и мексики, но на нем реально надо потеть что бы добиваться таких же результатов, вот интересно кому это надо? у меня на Конго результаты лучше, а удовольствия от игры на нем в 10 раз больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

"Крейсера для Уорспайта - мясо"- а Уорспайт для толкового Буденого разве не мясо)?

"эсминцы также не представляют проблем из-за ПМК"- о да, для Минеказе кидающего торпы с километра в инвизе пмк очень страшно)))

"высокой альфы ББ "- о да, очень высокий))) урон одного снаряда от других аналогов выше аж на 1200 едениц:D

"да, с Уорспайта по эсминцам надо стрелять ББ, а не фугасами"- это фейл ибо фугасы эсмам больше дамага наносят, имхо.

"Естественно, Уорспайт под фугасным фокусом горит, как и любой другой линкор.у Уорспайта уменьшенный КД ремки"- если он горел бы как все ему не дали бы такую ремку, что логично, имхо.

"Если ты на Уорспайте боишься крейсеров и они тебя гоняют - проблемы исключительно в тебе.

Да, видео запили, поржем тут."- спасибо я уже поржал:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Любой другой ЛК 6-ГО уровня не получает 6-7к от Нюрнберга, не получает 5к от аобы или ещё кого-то фугасами, этот корабль очень сильно слабый по броне, с него выбивают урон все кому не лень так что он не так бронирован как любой другой лк, он в разы хуже их

Да, это так, Мексика и Фусо вообще менее восприимчивы к фугасам, чем даже линкоры 7 уровня, а также Тирпиц и С.Каролина. Тем не менее, Аоба и Нюрнберг под огнем Уорспайта не живут, и чтобы крейсер гонял Уорспайта, как пишет человек, которому я изначально отвечал - это нонсенс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вот мне оооочень интересно что думают разработчики по поводу видосика Алатристе на тему Уорспайта но не думаю что они что-то скажут(точее прокоментируют):(:P

13:02 Добавлено спустя 2 минуты

Да, это так, Мексика и Фусо вообще менее восприимчивы к фугасам, чем даже линкоры 7 уровня, а также Тирпиц и С.Каролина. Тем не менее, Аоба и Нюрнберг под огнем Уорспайта не живут, и чтобы крейсер гонял Уорспайта, как пишет человек, которому я изначально отвечал - это нонсенс. 

Ну может чтобы гонять Уорспайт будучи на крейсере тебе нонсенс но вот сыграть от дистанции и выжечь его вполне.
13:06 Добавлено спустя 6 минут

он мб и не хуже фусо и мексики, но на нем реально надо потеть что бы добиваться таких же результатов, вот интересно кому это надо? у меня на Конго результаты лучше, а удовольствия от игры на нем в 10 раз больше

Предположим что он не хуже Фусо и Мексики но как можно было продавать прем на котором надо потеть толком не предупредив об этом? Не лучше ли и логичнее было сделать его таким же как и аналоги в плане потения)? 
13:09 Добавлено спустя 9 минут

Не знаю как вам, друзья. Но Warspite мне в таком виде нравится.

1f71295233a061533658f7706fa71585.png

Посмотрев твою стату я могу тебя понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Вот мне оооочень интересно что думают разработчики по поводу видосика Алатристе на тему Уорспайта но не думаю что они что-то скажут(точее прокоментируют):(:P

13:02 Добавлено спустя 2 минуты

Ну может чтобы гонять Уорспайт будучи на крейсере тебе нонсенс но вот сыграть от дистанции и выжечь его вполне.
13:06 Добавлено спустя 6 минут

Предположим что он не хуже Фусо и Мексики но как можно было продавать прем на котором надо потеть толком не предупредив об этом? Не лучше ли и логичнее было сделать его таким же как и аналоги в плане потения)? 
13:09 Добавлено спустя 9 минут

Посмотрев твою стату я могу тебя понять

при 23к среднего -в минусе даже с па.:trollface:​ он походу любитель "не традиционных" удовольствий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию