Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Предположим что он не хуже Фусо и Мексики но как можно было продавать прем на котором надо потеть толком не предупредив об этом? Не лучше ли и логичнее было сделать его таким же как и аналоги в плане потения)? 

а какого рода предупреждения вы хотите увидеть? Корабль в принципе норм, но надо потеть. Так написать надо было?  вас его насильно никто покупать не заставлял, а если вы решили покупать, на надо наверно посмотреть/почитать отзывы перед покупкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

"Крейсера для Уорспайта - мясо"- а Уорспайт для толкового Буденого разве не мясо)?

"эсминцы также не представляют проблем из-за ПМК"- о да, для Минеказе кидающего торпы с километра в инвизе пмк очень страшно)))

"высокой альфы ББ "- о да, очень высокий))) урон одного снаряда от других аналогов выше аж на 1200 едениц:D

"да, с Уорспайта по эсминцам надо стрелять ББ, а не фугасами"- это фейл ибо фугасы эсмам больше дамага наносят, имхо.

"Естественно, Уорспайт под фугасным фокусом горит, как и любой другой линкор.у Уорспайта уменьшенный КД ремки"- если он горел бы как все ему не дали бы такую ремку, что логично, имхо.

"Если ты на Уорспайте боишься крейсеров и они тебя гоняют - проблемы исключительно в тебе.

Да, видео запили, поржем тут."- спасибо я уже поржал:D

Шта? Это что - реально ЭТИМ со мной спорить решил?

Ну например ББ vs фугасы - по механикам игры дамаг с фугаса может падать - и падает - до 0. Сквозное пробитие ББ Уорспайта - гарантированно -1140 HP. Помножь на количество пушек (5-6 попаданий за залп по эсминцу - норма). 6К с залпа гарантированно. 

А по Киеву ББ вообще взводятся и могут фуллового ваншотнуть.

Так что еще много чудных открытий может принести эта игра, если не паясничать, а думать.

Остальные домыслы типа Минеказе, подпущенного на 1 км (конечно это линкор виноват, а не прокладка между стулом и мышью) тем более нет смысла обсуждать.

Ржи дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

а какого рода предупреждения вы хотите увидеть? Корабль в принципе норм, но надо потеть. Так написать надо было?  вас его насильно никто покупать не заставлял, а если вы решили покупать, на надо наверно посмотреть/почитать отзывы перед покупкой

Будь рекламка хоть минимально похожей на видосик Алатристе вопросов было бы на порядок меньше и да не все юзают форум если что. Это я после Уорспайта его полюбил:D
14:11 Добавлено спустя 4 минуты

Ну например ББ vs фугасы - по механикам игры дамаг с фугаса может падать - и падает - до 0. Сквозное пробитие ББ Уорспайта - гарантированно -1140 HP. Помножь на количество пушек (5-6 попаданий за залп по эсминцу - норма). 6К с залпа гарантированно. 

Так что еще много чудных открытий может принести эта игра, если не паясничать, а думать.

Остальные домыслы типа Минеказе, подпущенного на 1 км (конечно это линкор виноват, а не прокладка между стулом и мышью) тем более нет смысла обсуждать.

Ржи дальше.

"дамаг с фугаса может падать - и падает - до 0"- ни разу не видел чтобы фугасы ПО ЭСМИНЦУ  наносили 0 урона.

"Сквозное пробитие ББ Уорспайта - гарантированно -1140 HP- откуда инфа что 1140, а не 0 например ПО ЭСМИНЦУ?

"5-6 попаданий за залп по эсминцу - норма"- НОРМА? По эсминцу? Точно? 

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

"Сквозное пробитие ББ Уорспайта - гарантированно -1140 HP- откуда инфа что 1140, а не 0 например?

Механика игры. Стоит читать полезные темы от Sub_Octavian, а конкретно по этому вопросу - тема о модели повреждений, где все очень подробно описано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Механика игры. Стоит читать полезные темы от Sub_Octavian, а конкретно по этому вопросу - тема о модели повреждений, где все очень подробно описано.

Ну ок есть такой дамаг но разве фугасики не наносят больше дамага по эсминцу и не вызывают ли именно фугасы чаще детонацию у него? Я например ББ эсминец шотнуть не могу, а фугасами вполне, а тут говорят ббхами эсмы выносятся на ура. Разрыв шаблона просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Ну во первых, покупали мы один товар многие , в окноцовке перками и ребелансами и вводами новых наций нам кой чего поправиили. Второе описание , вы же покупаете на этом ресурсе ,а не стороннем. Вот описание очень хорошее в перм магазине

В арсенале:

• самая мощная на уровне артиллерия калибром 381 мм;
  • отменное бронирование толщиной до 330 мм в сочетании с улучшенной «Ремонтной командой»;
  • впечатляющая для линкора манёвренность;
  • повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

Что есть самая мощная?? Красиво звучит да? Бронирование тоже круто, маневренность да да она есть ток перекладки рулей не упомнили. И не одного минуса не написано, в описании кораблика когда мы по нему клик делаем. Читаешь ну корабль мечты же

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну во первых, покупали мы один товар многие , в окноцовке перками и ребелансами и вводами новых наций нам кой чего поправиили. Второе описание , вы же покупаете на этом ресурсе ,а не стороннем. Вот описание очень хорошее в перм магазине

В арсенале:

• самая мощная на уровне артиллерия калибром 381 мм;
  • отменное бронирование толщиной до 330 мм в сочетании с улучшенной «Ремонтной командой»;
  • впечатляющая для линкора манёвренность;
  • повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

Что есть самая мощная?? Красиво звучит да? Бронирование тоже круто, Маневренность да да она есть ток перекладки рулей не упомнили. Читаешь ну корабль мечты же

Короче читаешь и смотришь корабль для войны ВСЕ  у него круто. Купил и покатал и на деле корабль для вайна:D и все у него если не плохо то вообще не так красочно как выглядело в рекламе. В рекламе один кораблик а на деле совсем другой просто похожий:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

имба же, когда тебе кр по 3 пожара делают, а потом еще 3, сразу после ремки на 17 км. ну ну. имба же, особенно в сливной команде, когда тебе один из стада говорит точку держать против 2 нагато,, когда сам со стадом по красной линии к чужой базе плывет.:trollface: ну так за островок и в плюсах по крайней мере))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Короче читаешь и смотришь корабль для войны ВСЕ  у него круто. Купил и покатал и на деле корабль для вайна:D и все у него если не плохо то вообще не так красочно как выглядело в рекламе.

с каких пор у нас в рекламе стали про минусы расписывать? или ты всерьез думаешь, что за рекламой "только у нас моментальный займ под 0%!" - стоит богодельня, а не ростовщики?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

с каких пор у нас в рекламе стали про минусы расписывать? или ты всерьез думаешь, что за рекламой "только у нас моментальный займ под 0%!" - стоит богодельня, а не ростовщики?

У остальных премов реклама адекватная и не вводит в заблуждение аля отхил цитадели и "сгусток брони в наличии", имхо. И или я уже выдумываю но там еще про линкор ближнего боя говорили по моему))). 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Ржи дальше.

Ну например урон фугасов падает когда все выгорело в блоке, эсминцу это не грозит. Попадет 5-6 снарядов? серьезно? 6к с залпа гарантировано? Где гарантию приобрести? Эх ну пойду дальше дзэн постигать этого корабля.. Вот на том расстоянии где 5-6 снарядов может попасть, я думаю  эсминец уже отправил в тебя торпеды:trollface:.

И чудовзводов об киевы не встречал, сквозняки встречал, много и на расстояний до 14км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

У остальных премов реклама адекватная и не вводит в заблуждение аля отхил цитадели и "сгусток брони в наличии", имхо. И или я уже выдумываю но там еще про линкор ближнего боя говорили по моему))). 

да успокойся ты уже с этим отхилом цитадели. ну вышла ошибочка... ну да, весьма удачная такая получилась ошибочка...

-сгусток брони есть?

-есть! 

-вооон та полоска?

-ну и что что маленькая. зато "330!  каждому!" (с)

ЛК ближнего боя? а как ему не быть ЛК ближнего боя, если в дальний бой он может чисто физически?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну например урон фугасов падает когда все выгорело в блоке, эсминцу это не грозит. Попадет 5-6 снарядов? серьезно? 6к с залпа гарантировано? Где гарантию приобрести? Эх ну пойду дальше дзэн постигать этого корабля.. Вот на том расстоянии где 5-6 снарядов может попасть, я думаю  эсминец уже отправил в тебя торпеды:trollface:.

И чудовзводов об киевы не встречал, сквозняки встречал, много и на расстояний до 14км.

Видимо мы что-то не так делаем:unsure::trollface:
14:48 Добавлено спустя 3 минуты

да успокойся ты уже с этим отхилом цитадели. ну вышла ошибочка... ну да, весьма удачная такая получилась ошибочка...

-сгусток брони есть?

-есть! 

-вооон та полоска?

-ну и что что маленькая. зато "330!  каждому!" (с)

ЛК ближнего боя? а как ему не быть ЛК ближнего боя, если в дальний бой он может чисто физически?

Ты спросил я ответил. У какого-то према еще в рекламе такой казус был? Я что-то не припоминаю, а ты? И да когда люди представляют сгусток брони то в большинстве случаев это не то что мы имеем в игре, ИМХО. Чисто физически.... ну то сделали бы тогда чтобы в ближнем бою он себя нормально чувствовал но нет же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Точность ПМК? Пфф

shot-16.06.22_22.13.41-0234.jpg

А что не устраивает? Это нормальная точность так то, больше 14%.

Вот когда на 400+ выстрелов в районе 15 попаданий, там да, там "точность".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А что не устраивает? Это нормальная точность так то, больше 14%.

Вот когда на 400+ выстрелов в районе 15 попаданий, там да, там "точность".

стрельба почти (от 5 до 3 км) в упор по Фусо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

стрельба почти (от 5 до 3 км) в упор по Фусо...

Вот об этом надо было говорить с самого начала)

Модуль на ПМК стоит? дальность+точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Вот об этом надо было говорить с самого начала)

Модуль на ПМК стоит? дальность+точность.

да) 7,6 дальность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Вот и продал я НМ, не теряю надежды познать Уорспайт хотя бы также

123.jpg

123.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

"дамаг с фугаса может падать - и падает - до 0"- ни разу не видел чтобы фугасы ПО ЭСМИНЦУ  наносили 0 урона.

"Сквозное пробитие ББ Уорспайта - гарантированно -1140 HP- откуда инфа что 1140, а не 0 например ПО ЭСМИНЦУ?

"5-6 попаданий за залп по эсминцу - норма"- НОРМА? По эсминцу? Точно? 

1. А я видел.

2. Уахаха. И этот человек еще смеет потешаться над другими.

3. С ~6 км и ближе - норма (дальше особо нет смысла стрелять по эсминцу, если только это не особо настойчивый советский).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию