Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Так, вопрос к субъективным вайнерам, не умеющим в Варспайт, мазохистам, жрущим урон и т.д. (фух, дисклеймер готов)  :)

Кто то тестировал серьезно ПМК после 0.5.7 (в частности Варспайтовское?)

А то, как то вывел его вчера первый раз в 0.5.7 и немного, мягко говоря, был удивлен. Так как в стоящий в 5км бортом "Кливленд" из ПМК не прилетело ничего. Понятное дело, что в него потом прилетело из ГК, но работа ПМК удивила. Конкретно, при переносе приоритета ПМК, весь залп 152мм улетел прямо в воду, причем даже не близко возле "Клива".

Более того - в результатах этого же боя, ПМК сделало 3 попадания во вражескую "Омаху" с нулевым уроном :ohmy: (такой вариант теоретически возможен, только при попадании всех фугасов в бронепояс "Омахи" там где 78мм - но такое совпадение точности очень маловероятно)

Итого вижу два варианта - первый, классический в этой ветке - шапочка из фольги.

второй, более интересный - мне кажется, что разработчики в очередной раз сделали ловкое движение руками и оставив всем, модернизацию на ПМК (после справедливого фидбека на тесте 0.5.7), просто понерфили точность стрельбы ПМК. Таким образом, мы всё равно получили нерф ПМК в 0.5.7, просто по документам всё чисто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Так, вопрос к субъективным вайнерам, не умеющим в Варспайт, мазохистам, жрущим урон и т.д. (фух, дисклеймер готов)  :)

А то, как то вывел его вчера первый раз в 0.5.7 и немного, мягко говоря, был удивлен. Так как в стоящий в 5км бортом "Кливленд" из ПМК не прилетело ничего. Понятное дело, что в него потом прилетело из ГК, но работа ПМК удивила. Конкретно, при переносе приоритета ПМК, весь залп 152мм улетел прямо в воду, причем даже не близко возле "Клива".

Более того - в результатах этого же боя, ПМК сделало 3 попадания во вражескую "Омаху" с нулевым уроном :ohmy: (такой вариант теоретически возможен, только при попадании всех фугасов в бронепояс "Омахи" там где 78мм - но такое совпадение точности очень маловероятно)

Итого вижу два варианта - первый, классический в этой ветке - шапочка из фольги.

второй, более интересный - мне кажется, что разработчики в очередной раз сделали ловкое движение руками и оставив всем, модернизацию на ПМК (после справедливого фидбека на тесте 0.5.7), просто понерфили точность стрельбы ПМК. Таким образом, мы всё равно получили нерф ПМК в 0.5.7, просто по документам всё чисто.

Ловкое движение руками-лучше подходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

До 5.7 сказать не могу внимания не обращал сильно. Субъективно сейчас ведет себя довольно странно, урона практически никакого не наносит, попадать отказывается , бывает шотных добирает. Пару раз на ближней дистанции с ЛК бился цифры урона что то около 2-3к в лучшем случаем причем друг друга лупили больше минуты. Отстреливать в тренировочной нужно, были же где то видосы настрела ПМК от зло, там уровни не помню какие были
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221 262
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 763 публикации
32 172 боя

Приветствую ! :honoring: Мой брит был полностью заточен в ПМК сразу. Поначалу оно радовало .затем бесило (после нерфа в патче) .теперь ...теперь... 

#3883 стр.195 

И за 11 боёв (всё вчера) получил 7 "Мастеров ближнего боя" . В одном бою я потопил(добрал) всех трёх своих противников только из ПМК за 1.8 минут.  Правда я всегда играю "В ближний бой".      

оно очень рандомно (как и ГК) : то - пан . то - пропал.  То куча "Мастеров" . то один кое как за день возьму (для флажков) . Но .субъективно . более точное (ха-ха :sceptic:) чем у Нагато.  Сейчас его как раз и немного подтянули к "доновогоднему" состоянию. А то что бывают попадания без дамага . то я уже привык (хоть и не часто такое проскакивает). Как и привык к "в Колорадо с 2.5 км из 100 - 6 или 7 попаданий" !!! :angry: (о чём я тоже писал с полной выкладкой фифирей в этой теме страниц 100 -150 назад)  Но . мне с ним более ... спокойнее играть чем на ближайших к Уорспайту ЛК. Пятый перк на нём практически бесполезен . Вот если бы ему (перку) дали разброс от 7рок  и выше . то это было бы ... очень .очень интересно !!! Дальнобойное ПМК .на фугасах на 6 левеле. Самое то для РБ. ЭсМов гонять !:izmena:.      А в общем ...  :hmm: Такое ощущение .что ПМК вообще чем то  провинился перед разработчиками (или .быть может он - пасынок :amazed:) Уж больно они его не взлюбили. То баги. то апы.то нерфы. Вот и получилась .на данный день .рулетка . :(   Всё сугубо субъективно . (но с мониторингом на протяжении полгода. )     С уважением ! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Мне кажется, что у obsa какой то эксклюзивный Уорспайт. Так сказать " лИмитед Идишен - не всем по карману" .

Вне всякого сомнения.

А также у меня, ТурукМакто, ОунедБая и еще нескольких наиболее лояльных товарищей.

Помимо того, что наши Варспайты держат удар, маневрируют и раздают урон, у них еще одно секретное отличие - удовольствие от игры называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Приветствую ! :honoring: Мой брит был полностью заточен в ПМК сразу. Поначалу оно радовало .затем бесило (после нерфа в патче) .теперь ...теперь... 

#3883 стр.195 

И за 11 боёв (всё вчера) получил 7 "Мастеров ближнего боя" . В одном бою я потопил(добрал) всех трёх своих противников только из ПМК за 1.8 минут.  Правда я всегда играю "В ближний бой".      

оно очень рандомно (как и ГК) : то - пан . то - пропал.  То куча "Мастеров" . то один кое как за день возьму (для флажков) . Но .субъективно . более точное (ха-ха :sceptic:) чем у Нагато.  Сейчас его как раз и немного подтянули к "доновогоднему" состоянию. А то что бывают попадания без дамага . то я уже привык (хоть и не часто такое проскакивает). Как и привык к "в Колорадо с 2.5 км из 100 - 6 или 7 попаданий" !!! :angry: (о чём я тоже писал с полной выкладкой фифирей в этой теме страниц 100 -150 назад)  Но . мне с ним более ... спокойнее играть чем на ближайших к Уорспайту ЛК. Пятый перк на нём практически бесполезен . Вот если бы ему (перку) дали разброс от 7рок  и выше . то это было бы ... очень .очень интересно !!! Дальнобойное ПМК .на фугасах на 6 левеле. Самое то для РБ. ЭсМов гонять !:izmena:.      А в общем ...  :hmm: Такое ощущение .что ПМК вообще чем то  провинился перед разработчиками (или .быть может он - пасынок :amazed:) Уж больно они его не взлюбили. То баги. то апы.то нерфы. Вот и получилась .на данный день .рулетка . :(   Всё сугубо субъективно . (но с мониторингом на протяжении полгода. )     С уважением ! :honoring:

Тут вопрос не совсем в отсутствии урона и попаданий от ПМК - в том же бою во вражескую Мексику и Ворспайта понаприлетало по 2000 урона от ПМК + еще столько же нажгло пожарами каждому

(понятно что ПМК билд+еще и флажок на ПМК).

Вопрос именно в странности его поведения - то есть раньше был "салют в сторону врага" и было четко видно что ПМК старается стрелять по врагу с какой то обозначенной точностью.

Тут же был именно массовый залп в воду - как будто, не знаю на что похоже, как на выстрел на 20км без захвата цели - всё кучненько, но вообще не рядом с целью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
403 публикации
7 363 боя

Всем  спасибо, передумал брать Ворспайт и куплю Техас. 

Как наноете существенный ап Ворспайта - отпишитесь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221 262
[9-MAY]
47 763 публикации
32 172 боя

Вопрос именно в странности его поведения - то есть раньше был "салют в сторону врага" и было четко видно что ПМК старается стрелять по врагу с какой то обозначенной точностью.

Тут же был именно массовый залп в воду - как будто, не знаю на что похоже, как на выстрел на 20км без захвата цели - всё кучненько, но вообще не рядом с целью.

А такое я наблюдаю с того самого знаменитого патча с "багнутостью" ПМК. И не только на Уорспайте . Нагато (тоже весь в ПМК) .Фусо .Техас (не в ПМК) ... Странно .что вы на это только что внимание обратили .   Был явный баг - стала рулетка ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Ты для начала научись на Нью-Иорке играть,а потом покупай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221 262
[9-MAY]
47 763 публикации
32 172 боя

А ещё .может быть .дело в человеческой психологии. Коль ты заточил Уорспайт в ПМК . (А его несоизмеримо чаще затачивают в ПМК . чем любой другой корабль в игре .Разработчики даже какой то дикий процент приводили. Правда во что его ещё затачивать ? В ПВО ? :sceptic:) То ты подспутно ждёшь от него чего то большего .чем просто "салют". который мы прощаем (не замечаем) другим кораблям. Присматриваемся.Принюхиваемся... Ну а как же : "я тебя породил заточил .так уж будь любезен ..." :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А ещё .может быть .дело в человеческой психологии. Коль ты заточил Уорспайт в ПМК . (А его несоизмеримо чаще затачивают в ПМК . чем любой другой корабль в игре .Разработчики даже какой то дикий процент приводили. Правда во что его ещё затачивать ? В ПВО ? :sceptic:) То ты подспутно ждёшь от него чего то большего .чем просто "салют". который мы прощаем (не замечаем) другим кораблям. Присматриваемся.Принюхиваемся... Ну а как же : "я тебя породил заточил .так уж будь любезен ..." :hmm:

Ну.. психологией всё что угодно можно объяснить. Спайт был заточен в ПМК с момента его приобретения год назад..

В принципе на ПМК (Варспайтовский) не жаловался (весь этот год) но вот с 0.5.7 заметил такую "странность" (из-других ЛК у меня сейчас в порту только "Норка" и "Арканзас" - оба конечно же не в ПМК и там его проверить крайне затруднительно)

Кстати эта разрабовская чудесная технология давно замечена - ввели перк "из последних сил" - МО и РМ начали отваливаться от любого чиха в сторону корабля, теперь в 0.5.7. накрутили с модулем ПМК - получите.. накрутили с модулем "на снижение шанс подрыва артпогреба" - с 0.5.7 ловил детонацию уже раз 7-8мь, причем часто с первого залпа по мне..

"Совпадение? Не думаю!" (с)

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вне всякого сомнения.

А также у меня, ТурукМакто, ОунедБая и еще нескольких наиболее лояльных товарищей.

Помимо того, что наши Варспайты держат удар, маневрируют и раздают урон, у них еще одно секретное отличие - удовольствие от игры называется.

Друг мой , 47к на линкоре 6 уровня это не "раздают урон" . Насчет держат удар ... Ну у меня есть спайт еще с ЗБТ.  И я прекрасно знаю как оно "держит удар " . Не стоит засыпать меня сказками.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Сначала сам же хвалил корабль, всех вайнящих пообзывал в том числе и лжецами, а сейчас спасибо говоришь:ohmy:? Диво-дивное, чудо-чудное:D.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вне всякого сомнения.

А теперь смотрим вашу статистику и видим там средний урон на Уорспайте 47,4 К. А на Фусо - почти 60 К.

Может бои на Уорспайте с такой эффективностью и удовольствие от игры, но по мне - это пустая трата времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Друг мой , 47к на линкоре 6 уровня это не "раздают урон" . Насчет держат удар ... Ну у меня есть спайт еще с ЗБТ.  И я прекрасно знаю как оно "держит удар " . Не стоит засыпать меня сказками.

А теперь смотрим вашу статистику и видим там средний урон на Уорспайте 47,4 К. А на Фусо - почти 60 К.

Может бои на Уорспайте с такой эффективностью и удовольствие от игры, но по мне - это пустая трата времени.

Оп-па, адепты среднего урона пожаловали, а я уж заждался.

Открою вам маленький секрет: я играю не на урон, а на победу.

Если есть выбор: стрелять по ЛК или по КР - я выберу КР.

Если есть выбор: стрелять по КР или по ЭМ - я выберу ЭМ (при условии, что буду более-менее уверен в попадании).

Но вообще воля ваша - можете называть меня полным днищем, с моими-то 47К урона и 73% побед - я не обижусь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Ой, только вот средний опыт на Уорспайте у него выше чем на Фусо, вот беда...

Да и процент побед подкачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Оп-па, адепты среднего урона пожаловали, а я уж заждался.

Открою вам маленький секрет: я играю не на урон, а на победу.

Если есть выбор: стрелять по ЛК или по КР - я выберу КР.

Если есть выбор: стрелять по КР или по ЭМ - я выберу ЭМ (при условии, что буду более-менее уверен в попадании).

Но вообще воля ваша - можете называть меня полным днищем, с моими-то 47К урона и 73% побед - я не обижусь.

Боев то сколько на сабже при 73 % ? Не уточнишь ?

А то знаешь , у меня есть корабли со 100% винрейтом. 

Изменено пользователем hubaduy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Хм... То есть ты смог увидеть мой средний урон и процент побед, но не смог количество боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

40

Да я то посмотрел. Это я к тому , что говорить о каких то ПП при 40 боях - это бред.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию