Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Уже пол-года ждем, можем и дальше вместе подождать.

Хотя постой-ка...

Начинать уже признавать свою неправоту?

:ohmy: 

Было б забавно, если б вот это вот был АП не историчности ради, а ради удовлетворение нытиков. "Держите, заслужили". Но нет.

16:46 Добавлено спустя 0 минут

Ты остроумен , ты долго придумывал? . Говорить кроме "ничего" и тыкать единичной статистикой это ваше любимое дело. Ну взял он на Спайте первый ранг, все это точно Спайт ногибает, ты прям нашел неоспоримым факт, вот жеж молодец. А ты взял ранг 1 на Спайте? А чё ты ж гроза эсминцев? Наверное рученки? А у него вот хорошие, доля удачи и взял. Ток не спайт а он. Такую ересь несешь . так ты это умее аргумент найдешь пиши.

Да, Уорспайт нагибает. А ты - нет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

>ты посмотри, когда эти корабли последний раз игрались

А какая разница? Процент побед на корабле изменится от того, игрался он вчера или в прошлом году? Если у тебя 60+ на Мурме, то эти 400 боёв в любом будут влиять на общую стату. *** городишь.

>не считаю интересным для себя качать разные корабли с одинаковым геймплеем

Сказал игрок на однокнопочных фугасоплюйках из дымов.

>А вот про стату на Техасе категории "лучше чем у 80%" не заикнулся и промолчал - молодец!

А то, что введён в игру недавно, в наличии у сравнительно небольшого круга лиц, которые не накатали достаточно боёв для объективной оценки это ничего? К тому же, это пятёрка, почему ты не бахвалишься статистикой на Тирпице?

Аналитик - 2.

1) "Процент побед на корабле изменится от того, игрался он вчера или в прошлом году?" Не увиливай - ты двигал идею что я играю на Минекадзе и Мурманске, поэтому на линкорах играю неправильно и не имею морального права так говорить. Вот тебе и показано, что эти тови слова - брехня.

2) "Сказал игрок на однокнопочных фугасоплюйках из дымов" - уахахаха. Это на чем? На Киеве? Там не играют от дымов и там не однокнопочный геймплей. Ты поиграй сначала на Киеве со средним уроном 53К, потом че-то вякать будешь. И да, у артэсминцев разный геймплей, хоть и они и внешне похожи. У Аншаня, Киева и Удалого - он отличается между ними, там даже перки разные нужны. Флетчер - вообще другой геймплей. Ло Янг, хоть и перекрашенный амер - свои геймплейные фишки имеет. 

Геймплей на линкоре как раз самый однокнопочный. Даже тип снарядов менять не надо - плывешь, стреляешь раз в 30 сек ББ, прожимаешь ремку и хилку. Всё. От 5 уровня до 10-го в геймплее не меняется ничего, кроме разве что дистанций боя (я играю на этих линкорах на общих тестах, пытаясь найти там что-то интересное).

3) Что данных для статистики мало - пример так называемого вранья. Proships для статистики Техаса оперируют 38334 боями на 1959 кораблях.Чего тебе еще надо? А говорю я о нем, потому что исторически и по своим особенностям он гораздо ближе к Уорспайту, чем Тирпиц. Такой же медленный дредноут. Ну и как бы 5 и 6 уровни в целом похожи по составу противников и динамике, в отличие от сравнения 6 уровня и 8-го.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Кстати о птичках.

Я нисколько не сомневаюсь, что когда-нибудь Варспайт апнут (или понерфят).

Игра развивается. Появляются новые ветки, новые режимы, меняются перки и модули.

Вполне возможно, что когда-нибудь Варспайт перестанет тянуть, в связи с изменившимся окружением.

Тогда у него упадет статистика - и его апнут.

Или он начнет вообще имбовать, у него вырастет статистика, и его понерфят.

Но нерф менее вероятен - премы стараются не нерфить. В случае избыточного имбования его выведут из продажи, как Николая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Кстати о птичках.

Игра развивается. Появляются новые ветки, новые режимы, меняются перки и модули.

Ну конечно же, ведь с момента введения его в клиент не появилось ни одной новой ветки, ни одного нового режима, ни одного изменения перков не случилось, правда ведь? А даже если все это случилось то не настолько это существенно как может быть в будущем по мнению Османдиса).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Кстати о птичках.

Ну конечно же, ведь с момента введения его в клиент не появилось ни одной новой ветки, ни одного нового режима, ни одного изменения перков не случилось, правда ведь? А даже если все это случилось то не настолько это существенно как может быть в будущем по мнению Османдиса).

Мне неловко тебе об этом говорить, но очевидно у тебя проблемы с прочтением латинских букв (кнопочка "прослушать").

А по поводу сути высказывания, я не совсем понял претензии.

Разве я говорил, что "в клиент не появилось ни одной новой ветки, ни одного нового режима, ни одного изменения перков не случилось"?

Все это уже появлялось и изменялось, но это не смогло уронить статистику Варспайта.

А вот что случится в будущем (и как это скажется на статистике Варспайта) сейчас предугадать невозможно.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Еще раз скину очень умную мыслю которая как бы проясняет ту ситуацию которая есть с кораблем и почему не смотря на казалось бы нормальную статистику оный вызывает не всегда одинаковую эмоцию у его владельцев: d6fffd7c0854t.jpg. В контексте статистики Уорспайта, да и вообще в принципе, никаких комментариев от уважаемых разработчиков по поводу этих мыслей ПОКА не последовало. Возможно кто-нибудь из уважаемых любителей ссылаться на статистику этого корабля опровергнет эти мысли иначе статистика как таковая учитывая дельность и разумность этих мыслей не может служить как аргумент в защиту этого корабля, да и не только его защиту стоит заметить(ведь есть же как минимум еще такой "замечательный" кораблик Марбдхед) .

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Эти "сопли" есть не у двух трех человек но уважаемые защитники Уорспайта не воспринимают  имеющуюся в теме голосовалку от слова никак, увы. 

в голосовалке - 300 голосов. сайт Зла говорит, что Спайтов на сервере - 6100. ниче не смущает? 

я спрашивал как то, да не ответили: сколько человек из проголосовавших - уникальные игроки? сколько из этих уникальных игроков имеют Спайта? опять не ответят наверно.

и да, я не против апа Спайта, кто ж против того, чтоб любимый пароход апнули то? только ...опой чую, что при таких показателях будет не ап, а ребаланс: т.е. что-то апнут, а что-то отрежут. именно из-за того, что не хочу, чтоб моему Спайту что-то в очередной раз отрезали, я против изменений с ним.

вот у кого орудия кучнее так это у Аризоны у Уорспайта  например 6-7 от силы, а у Аризоны 8-9 если не больше, имхо

чего у Спацта 6-7, а у Аризоны 8-9?

есть прописанная характеристика орудий - кучность попаданий: т.н. "сигма". эта характеристика у Спайта выше, чем у Фусо-Мексики - ЕМНИП 2.0 против 1.5 (за Аризону не скажу - видел)

само окружение изменилось как и гейплей роли не играет

только вот за счет гибкости геймплея на этом ЛК произошедшие изменения не смогли просадить статку. 

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Скажи, ты реально <роман Достоевского> или только делаешь вид?

Человек взял первый ранг за 281 бой с винрейтом 60%, и единственное что ты на это говоришь "Либо ты везуч либо просто уровень противников был ниже твоего".

То есть, чтобы не отказываться от своих убеждений в ущербности Варспайта, ты готов поверить, что человеку везло 281 бой подряд?

Ты остроумен , ты долго придумывал? . Говорить кроме "ничего" и тыкать единичной статистикой это ваше любимое дело. Ну взял он на Спайте первый ранг, все это точно Спайт ногибает, ты прям нашел неоспоримым факт, вот жеж молодец. А ты взял ранг 1 на Спайте? А чё ты ж гроза эсминцев? Наверное рученки? А у него вот хорошие, доля удачи и взял. Ток не спайт а он. Такую ересь несешь . так ты это умее аргумент найдешь пиши.

Какой "неоспоримый факт" и "точно Спайт нагибает"?

Ты разучился в русские буквы?

Перечитай еще раз мое сообщение, и не кури это больше.

Я всего-лишь указываю на идиотизм твоего высказывания.

Когда человек пишет, что взял первый ранг на Спайте, на равных боролся с Нагато и Колорадо, а ты вместо того чтобы поздравить пишешь "тебе повезло, у тебя противники были нубы" (в 281 боях, ага) и "Каллорадо вытрясет душу из спайта".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

нет меня не смущает что из 5500 человек только 300 проявили активность на форуме, на который вообще-то по умолчанию заходит людей меньше чем тех кто непосредственно играет в саму игру

правильно. игроки играют и их мнение - нравится или нет корабль - мы не знаем. может быть они все поголовно довольны Спайтом? а может продали его давным-давно? неизвестно. потому и говорю, что голосовалка на форуме в плане апа-нерфа - ниочем. максимум, что можно посмотреть по голосовалке на форуме - какие модернизации-перки ставить.

про Аризону - если будет такой же точной - ну ОК. пожуем - увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Как считают винрейт у сабжа? Просто среднеартфметическое значение винрейта всех игроков или учитывают и количество боёв?

Смогёте толково объяснить?

Теоретически легко. Но практически разрабы этого не отвечали. В общем тебе в тему разрабов с вопросом "как вы считаете процент побед по которому балансите корабли".

Должна быть некая выборка, так как они сильно вряд ли берут все бои и все победы.

Мне вот интересно.... как будут вести себя уважаемые защитники Уорспайта ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ такой имбовый, самодостаточный, сбалансированный, замечательный, волшебный и т.д. и т.п. кораблик разработчики не смотря на статистику апнут. Признают ли они свою неправоту? Или же поступят более ожидаемо и будут говорить что-то вроде мол ну наныли, что вот раньше он тоже был вполне и вполне себе ну в общем что-то в таком духе. Наверное это мне хочется узнать не меньше чем дожить до самого апа этого корабля:D.

Я признаю, что был не прав, если разрабы скажут, что он проседает по статистике. Ничего в этом такого нет. Но сейчас они говорят, что он гнет.

Кстати о птичках.

Вполне возможно, что когда-нибудь Варспайт перестанет тянуть, в связи с изменившимся окружением.

Тогда у него упадет статистика - и его апнут.

Или он начнет вообще имбовать, у него вырастет статистика, и его понерфят.

Но нерф менее вероятен - премы стараются не нерфить. В случае избыточного имбования его выведут из продажи, как Николая.

Когда-нибудь да. Но не сейчас. Или вообще никогда

Вот только с момента введения для спайтика НИЧЕГО не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

забыл как торпедастов можно было крутить, а  ПВО в это время могло сбивать, а?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

забыл как торпедастов можно было крутить, а  ПВО в это время могло сбивать, а?

С момента моей покупки спайтика (где-то полгода) ничего не изменилось. Что было раньше хз. Однако аборигены ссылаются почему-то именно на последние патчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Как же меня дружно минусить начали:D. Слова закончились уважаемые:)

А я тебе так скажу: если заминусили твой пост - значит ты в нем был близок к истине.

А уж если модератор удалил твое сообщение (даже нарушающее правила форума) - это 100% гарантия твоей правоты, можешь идти с этим в суд.

Впрочем зачем я это говорю, ты же и так это знаешь, верно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Аналитик - 2.

1) "Процент побед на корабле изменится от того, игрался он вчера или в прошлом году?" Не увиливай - ты двигал идею что я играю на Минекадзе и Мурманске, поэтому на линкорах играю неправильно и не имею морального права так говорить. Вот тебе и показано, что эти тови слова - брехня.

2) "Сказал игрок на однокнопочных фугасоплюйках из дымов" - уахахаха. Это на чем? На Киеве? Там не играют от дымов и там не однокнопочный геймплей. Ты поиграй сначала на Киеве со средним уроном 53К, потом че-то вякать будешь. И да, у артэсминцев разный геймплей, хоть и они и внешне похожи. У Аншаня, Киева и Удалого - он отличается между ними, там даже перки разные нужны. Флетчер - вообще другой геймплей. Ло Янг, хоть и перекрашенный амер - свои геймплейные фишки имеет. 

Геймплей на линкоре как раз самый однокнопочный. Даже тип снарядов менять не надо - плывешь, стреляешь раз в 30 сек ББ, прожимаешь ремку и хилку. Всё. От 5 уровня до 10-го в геймплее не меняется ничего, кроме разве что дистанций боя (я играю на этих линкорах на общих тестах, пытаясь найти там что-то интересное).

3) Что данных для статистики мало - пример так называемого вранья. Proships для статистики Техаса оперируют 38334 боями на 1959 кораблях.Чего тебе еще надо? А говорю я о нем, потому что исторически и по своим особенностям он гораздо ближе к Уорспайту, чем Тирпиц. Такой же медленный дредноут. Ну и как бы 5 и 6 уровни в целом похожи по составу противников и динамике, в отличие от сравнения 6 уровня и 8-го.

> Не увиливай

Не переиначивай. У тебя внушительное количество боёв на данных кораблях и они сильно влияют на статистику, играешь на них ты сейчас или нет. На Николаше заходит почти у всего сервера, его стату можно не брать в расчёт. А вот в Тирпиц ты не смог, ибо это не в полупеске по новичкам лупить.

>От 5 уровня до 10-го в геймплее не меняется ничего

Ну если для тебя все линкоры - одинаковые броневанны, то понятно почему ты ромбуешь как эсминцевод.

>А говорю я о нем, потому что исторически и по своим особенностям он гораздо ближе

Стрелять по более опытным сложнее, да. Броневанны-то, оказывается, разные бывают.

> Такой же медленный дредноут.

Ч.Т.Д.

Удачи, всё с тобой понятно. Зря только время потратил на общение с тобой, таким же, как и башни Ворспайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А я тебе так скажу: если заминусили твой пост - значит ты в нем был близок к истине.

А уж если модератор удалил твое сообщение (даже нарушающее правила форума) - это 100% гарантия твоей правоты, можешь идти с этим в суд.

Впрочем зачем я это говорю, ты же и так это знаешь, верно?

Ну коль ты знаешь, что я знаю так зачем пишешь-то:)? Комент ради комента, да:trollface:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Теоретически легко. Но практически разрабы этого не отвечали. В общем тебе в тему разрабов с вопросом "как вы считаете процент побед по которому балансите корабли".

Должна быть некая выборка, так как они сильно вряд ли берут все бои и все победы.

Я признаю, что был не прав, если разрабы скажут, что он проседает по статистике. Ничего в этом такого нет. Но сейчас они говорят, что он гнет.

Когда-нибудь да. Но не сейчас. Или вообще никогда

Не, мне не это интересно. Мне интересен СРЕДНИЙ винрейт всех игроков именно на сабже. К примеру у тебя 100% побед у меня 0% в среднем 50%

Или я вообще загоняюсь:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

С момента моей покупки спайтика (где-то полгода) ничего не изменилось. Что было раньше хз. Однако аборигены ссылаются почему-то именно на последние патчи.

это было до 5.3. после того шедеврального патча забил нафик на кораблики до 5.5...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Как будто вам мало того что встретить в рандоме Уорспайт можно очень редко, по крайней мере я часто его не вижу.

Ты пишешь, что Ворспайт имеется только у 5.5к человек (из милиионов аккаунтов) и потом спрашиваешь почему его так редко видишь? Не надо так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ты пишешь, что Ворспайт имеется только у 5.5к человек (из милиионов аккаунтов) и потом спрашиваешь почему его так редко видишь? Не надо так.

Я не утверждаю что Уорспайт имеют 5,5к игроков это писали другие товарисчи. Я веду к тому, что тот же Тирлиц, Атаго, Кутузов в игре я вижу на порядок чаще и это действительно хорошие корабли НО они на порядок дороже Уорспайта, а он же такой замечательный, единственный британский лк в игре и стоит меньше и все же что-то не видать его почти. Это же просто неуважение к такому ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ кораблю, вам не кажется)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию