Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Купил Варспит в понедельник-со всеми акциями 600 рублей обошелся. Не понимаю Вайна о нем-66к средней дамажки за 6 боев вышло.

У меня ни на одной шестерки столько нет. Хотя половина боев была против Амаги и Терпил.-может потому что на более дальних дистанциях тебе на других лк сложнее попадать?

Да бесит, маленькая далность и поворот башен но корабль вполне играбелен- а никто вроде и не говорил что он не играбелен. Цитаделил не нем все кроме Тирпица-ну еще бы не хватало чтобы он как лк не цитаделил.

Варспиту к дальности километр накинуть и скорос бвашен до 60 секунд апнуть и будет имба-большей имбой чем Фусо или та же Мексика он не будет, имхо.

18:38 Добавлено спустя 2 минуты

Да, перепутал до 139 мм и более 139 мм. Все верно, у Мексики с перком 48 секунд.

Сути это не меняет - у Варспайта самые медленные башни.

Но получать удовольствие от игры это не мешает - вполне можно приноровиться.

Видео от того же Зла(я уже молчу об Алатристе) смотрел? Он не смог приноровится или по твоему он врет? А если он не смог то как могут по твоему другие? Лол.

Средние сбитые не показатель,  т.к. у меня Уорспайт очень давно и большая часть боев сыграна, когда авиков было мало в рандоме, не было Руопа вообще и т.д.

И то верно один корабль может этот средний показатель набивать сбивая самолеты на подлете другой на отлете и тут каждый сам может понять какой вариант лучше.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Да, перепутал до 139 мм и более 139 мм. Все верно, у Мексики с перком 48 секунд.

Сути это не меняет - у Варспайта самые медленные башни.

Но получать удовольствие от игры это не мешает - вполне можно приноровиться.

Именно-к башням приноровился,но это на средних и дальних дистанциях, а если эсм лезет вплотную,то не успеваешь.За свои жалкие 20 боев на Уорспайте уже не раз почувствовал это.Пушки вроде поточнее чем у Техаса(больше не с чем сравнивать),но их всего 8. В общем,насчет удовольствия от игры у меня пока туговато.Да,и горит как свечка,просто караул.Мне пришлось убегать от Светланы(!),которая чуть не спалила меня дотла.Фокус 2 крейсеров пережить это подвиг.Один удачный бой из 20:

shot-16.08.04_12.16.57-0885.jpg

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 612 боёв

А чего так категорично? Вместо РУОП чем плох перк на30% ускорение перезарядки ГК? 

Такого перка в игре нет.

мне кажется что и они не помогут сильно, хотя авики последнее время вообще раз в пять боев попадаются и чаще всего когда я не в топе, поэтому под фокусом не ходишь, так изредка залетит эскадрилья, ну или если только в конце боя всеми сразу налетят 

Не, не нужно. Катайте дальше с закачкой живучесть, будьте жертвами для грамотных АВ.

А я и дальше буду с двумя четвертыми. 

IvtjWcYb7jU.jpg

Такого перка в игре нет.

Не, не нужно. Катайте дальше с закачкой живучесть, будьте жертвами для грамотных АВ.

А я и дальше буду с двумя четвертыми. 

IvtjWcYb7jU.jpg

Есть такой 5 перк , смотри внимательно, ускорение перезарядки гк при остатке хп 10% - как то так . Вот сегодня мне его не хватало. Перк последний шанс
Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Интересно,если шип просел ниже 10% перк сработал,потом отхилится и он выключается? Вообще для лк 30% кд это дичь,но сколько ты дашь с этим перком залпов? 1-3 потолок, или посыл такой,играть отрядом,свой фланг забирать строго от танкующего спайта а второй уже с перком с 3-й линии и корректировщиком добор лк кр),при этом если у тебя скажем 12% хп,то какраз таки алли из отряда будут ругулярно подпиливать эти 2-3%)))) пахнет извратом но мне это нравится нужно будет попробовать..practice

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Именно-к башням приноровился,но это на средних и дальних дистанциях, а если эсм лезет вплотную,то не успеваешь.За свои жалкие 20 боев на Уорспайте уже не раз почувствовал это.Пушки вроде поточнее чем у Техаса(больше не с чем сравнивать),но их всего 8. В общем,насчет удовольствия от игры у меня пока туговато.Да,и горит как свечка,просто караул.Мне пришлось убегать от Светланы(!),которая чуть не спалила меня дотла.Фокус 2 крейсеров пережить это подвиг.Один удачный бой из 20:

Ну так ты доворачивай за эсмином корпусом, чтобы пушки успевали.

Есть такой 5 перк , смотри внимательно, ускорение перезарядки гк при остатке хп 10% - как то так . Вот сегодня мне его не хватало. Перк последний шанс

Есть подозрение, что он бы ни капли не помог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Это как раз один из самых бесполезных перков для спайта. Просто потому что авики спайта вообще почти не трогают. А точнее меня.

Но раз уж пошла такая пьянка, то я зашел в твою стату и увидел среднее количество сбитов самолетов - 2,72. У меня - 1,9. Серьезно? Ты действительно улучшил показатель сбитых самолетов на 40%. Но этот же показатель вполне внятно показывает, что тебе не удается реализовать свое ПВО в абсолютном большинстве случаев.

Но мнение конечно имеет право на жизнь. Но было бы идеально, если ты вспомнил свой ПП без перков на ПВО и с оными. Это действительно на твоем примере показало бы насколько актуальна заточка в ПВО по крайней мере для тебя.

От ручки Варспиту тольку меньше чем Мексу и тепм более Баварии, но другие перки еще более безполезные. ПМК не эффективен, перезарядки снаряжения итак хватает. Разве что от инвиза может быть толк.

Вчера Терпиле ломанул таки цитадель с 13 км.

Пока 7 боев-6 побед. 66к дамажки. Наверное скооро везение кончится:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Вчера был примечательный бой, карта Пролив. В топе, один авик на команду(Дзуйхо у противника). Оказался один супротив Аризоны, Фусо и Огневого. Эсминец поджигал, ЛК дамажить пытались. Благо подоспел какой-то КР и добрал Огневого. Разница в дальности стрельбы ГК давала о себе знать, пока не прижались Аризона с Фусо к краю карты. В итоге Аризону утопил, Фусо выжил, победа по очкам. У меня оставалось 1500 хп примерно, по итогу сразу две медальки:Дредноут и Несгораемый.

Короче говоря, сабж живуч, как таракан. Только для этого приходится крутиться, менять скорость и направление хода. Самое досадное это то, что и эсминец и авик, бобрами, давали пожар каждый раз.

В ПВО не заточен, но кое-как самолёты пароход сбивал. Странно, что авик торперов ко мне не посылал(может в курсе маневренности сабжа?)

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Вчера был примечательный бой, карта Пролив. В топе, один авик на команду(Дзуйхо у противника). Оказался один супротив Аризоны, Фусо и Огневого. Эсминец поджигал, ЛК дамажить пытались. Благо подоспел какой-то КР и добрал Огневого. Разница в дальности стрельбы ГК давала о себе знать, пока не прижались Аризона с Фусо к краю карты. В итоге Аризону утопил, Фусо выжил, победа по очкам. У меня оставалось 1500 хп примерно, по итогу сразу две медальки:Дредноут и Несгораемый.

Короче говоря, сабж живуч, как таракан. Только для этого приходится крутиться, менять скорость и направление хода. Самое досадное это то, что и эсминец и авик, бобрами, давали пожар каждый раз.

В ПВО не заточен, но кое-как самолёты пароход сбивал. Странно, что авик торперов ко мне не посылал(может в курсе маневренности сабжа?)

Надстройцки большие поэтому горит хорошо.

А Дзуйхо топоры скорее всего кончились-ангар маленький. Нори Дзуйхо забрал бы за 2 вылета.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

От ручки Варспиту тольку меньше чем Мексу и тепм более Баварии, но другие перки еще более безполезные. ПМК не эффективен, перезарядки снаряжения итак хватает. Разве что от инвиза может быть толк.

Вчера Терпиле ломанул таки цитадель с 13 км.

Пока 7 боев-6 побед. 66к дамажки. Наверное скооро везение кончится:trollface:

Это нормальный средний на нем, и цитадели бьет как раз на расстоянии 11-14, на ближних как то странно он пробивает. А по перкам я в ПВО все таки его делаю, от пмк правда задел не тот а вот посбивать +1 самолет не так и плохо.

А перк на инвиз довольно странное приобретение, у нас ток ардраесис и обса тут аки нинзя из за острова воюют))12км много все ранво, если было 10 хотя бы имело бы смысл пересвечивать КР а так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Это нормальный средний на нем, и цитадели бьет как раз на расстоянии 11-14, на ближних как то странно он пробивает. А по перкам я в ПВО все таки его делаю, от пмк правда задел не тот а вот посбивать +1 самолет не так и плохо.

А перк на инвиз довольно странное приобретение, у нас ток ардраесис и обса тут аки нинзя из за острова воюют))12км много все ранво, если было 10 хотя бы имело бы смысл пересвечивать КР а так...

В инвиз заточить смысл другой, типа бабахнул и через 20 секунд у тебя появляется время на неожиданный кульбит, пока противник чешет репу-куда ж пропал Уорспайта. Но не пересветить КР. Если правильно понял озвученных игроков.

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В инвиз заточить смысл другой, типа бабахнул и через 20 секунд у тебя появляется время на неожиданный кульбит, пока противник чешет репу-куда ж пропал Уорспайта. Но не пересветить КР. Если правильно понял озвученных игроков.

Верно. Весь смысл в том, чтобы при непрерывной стрельбе пропадать из засвета через 20 секунд на 10 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 140 боёв

Что-то не ощущается на деле утверждение "положительно скажется на его защищенности" из описания патча после изменения осадки, во всяком случае на средних дистанциях... Пару раз встречал Байерн, игроки на них были явно под шафе, судя по поведению в бою. Субъективно -  бьется с пушек сабжа лучше чем Мексика и Аризона, но он заметно покрепче Спайта и Фусо. Заждался уж релиза ветки, немцев погрызть охота бритом хД

Изменено пользователем Leytojf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Что-то не ощущается на деле утверждение "положительно скажется на его защищенности" из описания патча после изменения осадки, во всяком случае на средних дистанциях... Пару раз встречал Байерн, игроки на них были явно под шафе, судя по поведению в бою. Субъективно -  бьется с пушек сабжа лучше чем Мексика и Аризона, но он заметно покрепче Спайта и Фусо. Заждался уж релиза ветки, немцев погрызть охота бритом хД

Лишь бы дойчи грызло Уорспайту не ломали в одни ворота...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 140 боёв

С Бисмарком так и будет. На бои с 5,6,7 лвлами немцев я предвкушаю интересные весьма для себя пострелушки (хотя 7кам там скорость дает полный контроль над дистанцией боя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Байерн, похоже, будет очень хорош. Так то, и Спайт чем больше катаю,  тем больше нравится. Линкор не прост и требует подхода, если на Аризоне выходишь в бой и не особо потеешь, понимая, что есть броня, то тут нужно думать, ошибок британец не прощает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Байерн, похоже, будет очень хорош. Так то, и Спайт чем больше катаю,  тем больше нравится. Линкор не прост и требует подхода, если на Аризоне выходишь в бой и не особо потеешь, понимая, что есть броня, то тут нужно думать, ошибок британец не прощает. 

​У спайта броня есть, и довольна крепкая, Но тактика на нем требует чёткого понимание какая у него броня. напоролся на фокус КР, в 5и этажку летят фугасы и у кэпа горит ***, прозевал и выплыл к линкору боком, получил полный борт снарядов с цитаделью. Он мне ИС7 напоминает со своим носом, плаваешь и во время залпа слегка подворачиваешь в одну и в другую сторону, по осушением градусов +-15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

​У спайта броня есть, и довольна крепкая, Но тактика на нем требует чёткого понимание какая у него броня. напоролся на фокус КР, в 5и этажку летят фугасы и у кэпа горит ***, прозевал и выплыл к линкору боком, получил полный борт снарядов с цитаделью. Он мне ИС7 напоминает со своим носом, плаваешь и во время залпа слегка подворачиваешь в одну и в другую сторону, по осушением градусов +-15.

Броня у британца есть, но американец в этом плане лучше, сильно лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Что-то не ощущается на деле утверждение "положительно скажется на его защищенности" из описания патча после изменения осадки, во всяком случае на средних дистанциях... 

подозреваю, что результат будет заметен только по серверной стате. скорее всего в нескольких графах. скорее всего под лупой надо искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Усе-везение кончилост. 8 Сливов подряд. ДАмажка о 58к просела а ПП ниже плинтуса.

И где только ттаких отборных раков мне в командыискали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Усе-везение кончилост. 8 Сливов подряд. ДАмажка о 58к просела а ПП ниже плинтуса.

И где только ттаких отборных раков мне в командыискали.

Просто ты не смог в лучший линкор вайны:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию