Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 302 боя

http ://youtu.be/3pdS1hIyCYE

"первый линкор,который работает только в пмк-билде"  Учитывая то, что 102 миллиметровки имеют скорострельность почти как у Гиринга, по всяким Фусо/Пенсам и без спецзаточки ВСЕГО корабля в ПМК, они пожарами нанесут не намного меньше. Не знаю как кто, я не увидел в видео достаточных аргументов за такой билд, как за приоритетный, он спорный, но имеет место быть.
Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

"первый линкор,который работает только в пмк-билде"  Учитывая то, что 102 миллиметровки имеют скорострельность почти как у Гиринга, по всяким Фусо/Пенсам и без спецзаточки ВСЕГО корабля в ПМК, они пожарами нанесут не намного меньше. Не знаю как кто, я не увидел в видео достаточных аргументов за такой билд, как за приоритетный, он спорный, но имеет место быть.

​после нерфа пкм( а в этом меня никто не разубедит) этот билд можно выкидывать в ведро. в ветке был скрин где без 5 перка при примерно таком же кол-ве выстрелов как на гайде имел 25к с пмк.
16:37 Добавлено спустя 1 минуту

Клинчуй & Унижай

b00d03a46577.jpg

7b19208015ac.jpg

смешные цифры с пмк при таком настреле -это стеб предложение?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 806 боёв

смешные цифры с пмк при таком настреле -это стеб предложение?:trollface:

11к поджогов то же с ПМК, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

11к поджогов то же с ПМК, 

вот я и говорю про смешные цифры, наверно и в мпк билде? я переточил и без всего, столько же , а где разница))

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 302 боя

​после нерфа пкм( а в этом меня никто не разубедит) этот билд можно выкидывать в ведро. в ветке был скрин где без 5 перка при примерно таком же кол-ве выстрелов как на гайде имел 25к с пмк.
16:37 Добавлено спустя 1 минуту

Вобще, если благодаря этому гайду появится ПМК-спайты которые будут каждый бой упарываться в толпу, дабы противоминный не простаивал, то Номен определенно оказал услугу тем, кто будет с этими спайтами иметь дело. Это как те Тирпицы, которые видят весь смысл боя в пуске своих торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Вобще, если благодаря этому гайду появится ПМК-спайты которые будут каждый бой упарываться в толпу, дабы противоминный не простаивал, то Номен определенно оказал услугу тем, кто будет с этими спайтами иметь дело. Это как те Тирпицы, которые видят весь смысл боя в пуске своих торпед.

печально если такие в твоей команде. единственный рабочий билд, на данный момент, с увеличением скорости поворота башен во втором слоте, т.к +2 сек. к перезарядке не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не люблю за это вододелов. И ведь ЭТОМУ ещё кто-то и поверит.

"И только в ПМК билде корабль преображается". При этом линк боя, где ПМК нанесло 3500 урона и 9к урона пожаром с фусо... Нет слов. Логика в лесу с хомяками.

Ещё и что-то про ближний бой там говорит. Ужас. Сам поперся в ближний бой в окружении, хотя мог прожить весь бой и значительно больше накидать. Фейл и фейл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 302 боя

печально если такие в твоей команде. единственный рабочий билд, на данный момент, с увеличением скорости поворота башен во втором слоте, т.к +2 сек. к перезарядке не критично.

Использую билд, который указывал на 210 стр.для меня он вполне рабочий. Еще тут есть категория стелсеров, стиль игры которых мне достаточно чуждый, но должно быть по-своему тоже эффективный (раз игромех допускает это, тут вопросы к разработчикам, а не к игрокам). Да и в ПМК забиться тоже ради фана иногда можно ( если в порту нет Изюма/Ямато, которые дают полную отдачу от этой стороны геймплея). С поворотом башен катал но как-то не особо зашло.... Я за то, чтобы каждый игрок имел возможность кастомизировать геймплей корабля под свои предпочтения (и играть эффективно при этом), а не за какой-то 1н билд.
Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Использую билд, который указывал на 210 стр.для меня он вполне рабочий. Еще тут есть категория стелсеров, стиль игры которых мне достаточно чуждый, но должно быть по-своему тоже эффективный (раз игромех допускает это, тут вопросы к разработчикам, а не к игрокам). Да и в ПМК забиться тоже ради фана иногда можно ( если в порту нет Изюма/Ямато, которые дают полную отдачу от этой стороны геймплея). С поворотом башен катал но как-то не особо зашло.... Я за то, чтобы каждый игрок имел возможность кастомизировать геймплей корабля под свои предпочтения (и играть эффективно при этом), а не за какой-то 1н билд.

Вот только у каждого билда есть своя эффективность. И тут ничего особо поделать нельзя, если наиболее эффективен будет лишь один билд. А остальные по эффективности будут плестись в хвосте... В общем, разнообразием и не пахнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

Не люблю за это вододелов. И ведь ЭТОМУ ещё кто-то и поверит.

"И только в ПМК билде корабль преображается". При этом линк боя, где ПМК нанесло 3500 урона и 9к урона пожаром с фусо... Нет слов. Логика в лесу с хомяками.

Ещё и что-то про ближний бой там говорит. Ужас. Сам поперся в ближний бой в окружении, хотя мог прожить весь бой и значительно больше накидать. Фейл и фейл.

Верят и ещё как, после видео Алатристе, где он показал бой на фусо только на фугасах, линкоры стали использовать фугасы. Было забавно сражаться с норкой которая кидалась по мне фугасами попадая по одному, двумя снарядами)

Изменено пользователем Wnightnarew

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Таких раков кидать начало-8 сливов подряд. Дамажка 56к, проальфа фиолетава а ПП ниже плинтуса.

Плохая новость-лягушатник в нос с 12 км не пробивается. 2 залпа сделал-0 урона. Бил фугасами в итоге. Горит он хорошо.

04:33 Добавлено спустя 4 минуты

Единственный корабль 6го уровня нормально чувствующий себя с кораблями 8го - Буденный, но он имба, все остальные корабли 6го уровня для 8х корм.

Просто ты днище. На Фарагуте поиграй или на Огневом.
Изменено пользователем EisenToDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 806 боёв

Раздался крик с глубин Марианской впадины.

Как там Фарагут и Огневой играют против Бенсона и Ташкента на точках ?

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Единственный корабль 6го уровня нормально чувствующий себя с кораблями 8го - Буденный, но он имба, все остальные корабли 6го уровня для 8х корм.

Глупый спор какой-то.

В нем НЕ выясняется "какой корабль 6 уровня хорошо себя чувствует против восьмерок", а выясняется "какой корабль 6 уровня зашел спорщику".

Естественно про него он будет говорить "все отлично, и с восьмерками хорошо".

Только внезапно эти корабля для разных людей разные.

И это не отменяет очевидного факта, что против одноуровневых кораблей всегда легче, чем против +2 по уровням.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Мальчик, вопрос был о комфорте игры с восьмерками, а не от том завалит ли шестерка один на один восьмерку.

Ты просто ты днарь и прешся один на точку-поэтому тебя там восьмерка сливает. Если ты попал на бой на 2 уровня выше просто не ходи в одиночку и накидывай пока фокусят других.

Но для шклольника на броневанне это сложно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А ты при наличии высокоуровневых арт эсминцев лезешь на точки? Я вот не лезу и прекрасно живу среди хай левелов и успешно их жую, угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

И это не отменяет очевидного факта, что против одноуровневых кораблей всегда легче, чем против +2 по уровням.

Конечно легче поскольку корабли так сделаны но то что с +2 сложнее чем с +0 не значит, что оным лоу левелы не могут навалять и при наличии оных тем всегда обеспечена только путевка на дно.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 806 боёв

Мальчик, вопрос был о комфорте игры с восьмерками, а не от том завалит ли шестерка один на один восьмерку.

Ты просто ты днарь и прешся один на точку-поэтому тебя там восьмерка сливает. Если ты попал на бой на 2 уровня выше просто не ходи в одиночку и накидывай пока фокусят других.

Но для шклольника на броневанне это сложно)

Дите, сентябрь близко, готовься к школе.

Любой корабль 6 уровня попав к 8м уровням может играть в крысатактику, эсминец, крейсер, ЛК, без разницы.

Нормально играть с 8 уровнями, то есть выполнять возложенный на него игрой задачи в полном объеме может только Буденный, больше ни кто, а эсминец не берущий точки - бесполезный кусок хлама, не более.

А ты при наличии высокоуровневых арт эсминцев лезешь на точки? Я вот не лезу и прекрасно живу среди хай левелов и успешно их жую, угу.

Какой хай лвлв ты жуешь учитывая что ты с Уорспайтом то справиться не можешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв

Нормально играть с 8 уровнями, то есть выполнять возложенный на него игрой задачи в полном объеме может только Буденный, больше ни кто, а эсминец не берущий точки - бесполезный кусок хлама, не более.   

Я тут лично для себя открыл, что с 8 лвл внезапно на Аризоне можно вполне себе рубиться, ну в моих руках, уточню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 806 боёв

Я тут лично для себя открыл, что с 8 лвл внезапно на Аризоне можно вполне себе рубиться, ну в моих руках, уточню.

Все ЛК 6 более менее воюют с 8ми, главное по большой дуге обходить вражеские ЛК и что бы АВ не было, а крейсера и эсминцы они вполне себе нагибают.  
Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию