Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Ну, счас до Баварии докачались, в основном, статисты и гхм... очень упорные - подковичи (типа меня) ещё жуют мелочь. Потому статка у неё нехило завышена. 

Ты ему пытаешься возразить или мне показалось:D?
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ну, счас до Баварии докачались, в основном, статисты и гхм... очень упорные - подковичи (типа меня) ещё жуют мелочь. Потому статка у неё нехило завышена. 

ну так и есть же) мало владельцев-винрейт очень высокий, больше владельцев-винрейт ползет вниз

обса, конечно же, не согласится с этим:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

ну так и есть же) мало владельцев-винрейт очень высокий, больше владельцев-винрейт ползет вниз

Ну это же выше его понимания и ломает все его шаблоны:trollface::D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ты опять свою ересь прос вязь между количеством боев и процентом побед? Серьезно? Снова?

Напрямую количество владельцев корабля НИКАК не связано с процентом их побед. НИКАК.

Ну это же выше его понимания и ломает все его шаблоны:trollface::D

Есть строгие логические и статистические законы. То что ты  в очередной раз их не знаешь и все ещё пишешь какую-то ересь, всего лишь означает что до тебя никак не дойдет. Ты постоянно фейлишься и пишешь всякую ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ты опять свою ересь прос вязь между количеством боев и процентом побед? Серьезно? Снова?

Напрямую количество владельцев корабля НИКАК не связано с процентом их побед. НИКАК.

Есть строгие логические и статистические законы. То что ты  в очередной раз их не знаешь и все ещё пишешь какую-то ересь, всего лишь означает что до тебя никак не дойдет. Ты постоянно фейлишься и пишешь всякую ***.

Ну все наверное привыкли, что для тебя кроме твоего мнения все ересь. Не напрягает, что тебя никто серьезно не воспринимает?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

по факту - так оно и будет. вот только (если склероз не врет и я верно помню твою теорию) причины этого ни разу не похожи на те, что ты хочешь услышать.

тут как с Иваки или Флинтом - высокий порог вхождения для владения приводит к завышению статы. пройдет время - снизится порог вхождения - сползет статка.

у Спайта порог вхождения изначально низкий и неизменный.

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

у Спайта порог вхождения изначально низкий и неизменный.

Так то оно так но премы обычно берут понимающие что-то в игре, а из этих людей те кто не могут в корабль на нем редко выходят в бой, а те кто часто и делают сложному прему(Уорспайту) его статку, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Так то оно так но премы обычно берут понимающие что-то в игре, а из этих людей те кто не могут в корабль на нем редко выходят в бой, а те кто часто и делают сложному прему(Уорспайту) его статку, ИМХО.

Бред. Премы берут те кто может себе это позволить и кто хочет этого. Никак со скилом это желание не связано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Бред. Премы берут те кто может себе это позволить и кто хочет этого. Никак со скилом это желание не связано.

То есть премиум линкор по твоему в большинстве своем берет кто-то помимо того кому нравится и заходит класс ЛК в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

То есть премиум линкор по твоему в большинстве своем берет кто-то помимо того кому нравится и заходит класс ЛК в игре?

где в недрах местного вайна были кривые скиллозависимости (искать сильно влом). там, по сравнению с фусо-мексикой ЕМНИП не было крайних участков - как эпичнейших папок, так и не менее эпичных омаров  морских водорослей. из этого можно сделать вывод, что его таки берут все, у кого рука к кошельку потянулась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Конечно. Премиум любой корабль берут все кто угодно. И руководствуются самыми разными причинами. И об этом отвечали разрабы. Правда разрабы из танков. Но это общая тенденция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
45 834 боя

Против немцев 6-7-8 крейсер просто неиграбелен стал совершенно, он 5 уровень пробивает им только под 90 градусов. Вы смеетесь?!!!!Верните стоимость в дублонах или Апайте ему ХП и поворот орудий или в это мясо играть никто не будет ( то есть покупать)! Народ до этого норм был качал для ветки бритов. Но после немцев(((((( Кидает к 7-8 а том он просто не пробивает ЛК противник его легко поджигают немецкими фугасами и за несколько залпов разбирают. Забрасываю его до аппа НЕИГРАБЕЛЕН в  0.5.10 совершенно. Особенно интересно самому его жечь с Шарика. Выстрел ОФ - 5 К ХП + поджег. Выстрел ББ - 8-10 ХП. Отхил ОФ -5 К ХП поджег и далее 3-4 ББ и все. Его пушки за маневром не успевают даже с перком

Изменено пользователем Adm_Kolchac

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Против немцев 6-7-8 крейсер просто неиграбелен стал совершенно, он 5 уровень пробивает им только под 90 градусов. Вы смеетесь?!!!!Верните стоимость в дублонах или Апайте ему ХП и поворот орудий или в это мясо играть никто не будет ( то есть покупать)! Народ до этого норм был качал для ветки бритов. Но после немцев(((((( Кидает к 7-8 а том он просто не пробивает ЛК противник его легко поджигают немецкими фугасами и за несколько залпов разбирают. Забрасываю его до аппа НЕИГРАБЕЛЕН в  0.5.10 совершенно. Особенно интересно самому его жечь с Шарика. Выстрел ОФ - 5 К ХП + поджег. Выстрел ББ - 8-10 ХП. Отхил ОФ -5 К ХП поджег и далее 3-4 ББ и все. Его пушки за маневром не успевают даже с перком

Вот выкатывал его недавно. Великолепно пробивает немцев. Сказки оставь в лесу своих хомяков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 806 боёв

Всех в нос пробивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
9 192 боя

Странное дело думал хуже Вари нет никого,ан нет ощибсо есть немчура Баярин 6 уровня типа новичок кто в курсе и там и там 8 пукалок но 380мм,но маленький нюанс наш Варик если попал так попал,а немец просто царапает.Оба хавают дамажку белую,но подчеркиваю точность и дамаг у Варика круче а так оба почти одинаковых корыта,но выберу Варика,нежели беззубого немца.Еще раз повторю Варя накинет под любым углом хоть что то,а боярин если хоть есть небольшой угол,то просто оцарапает краску:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Странное дело думал хуже Вари нет никого,ан нет ощибсо есть немчура Баярин 6 уровня типа новичок кто в курсе и там и там 8 пукалок но 380мм,но маленький нюанс наш Варик если попал так попал,а немец просто царапает.Оба хавают дамажку белую,но подчеркиваю точность и дамаг у Варика круче а так оба почти одинаковых корыта,но выберу Варика,нежели беззубого немца.Еще раз повторю Варя накинет под любым углом хоть что то,а боярин если хоть есть небольшой угол,то просто оцарапает краску:sceptic:

Классные истории про лучший ЛК6 в игре.

Особенно понравились фантазии про беззубость немецкой машины смерти.

Пиши еще. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
9 192 боя

Классные истории про лучший ЛК6 в игре.

Особенно понравились фантазии про беззубость немецкой машины смерти.

Пиши еще. :great:

Да напишу конечно 16 боев на посредственном кораблике уже машина смерти сколько же вас сказочников,если ты фусо не освоил то чего уж там слушать псевдоавторитет.Дай стату-забег в 50-100 боев на немце,а потом пиши:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Да напишу конечно 16 боев на посредственном кораблике уже машина смерти сколько же вас сказочников,если ты фусо не освоил то чего уж там слушать псевдоавторитет.Дай стату-забег в 50-100 боев на немце,а потом пиши:D

Нашел единственный ЛК относительно высокого лвл с средненькой статой у меня и сразу сагрился, забавный ты)

Фусо "я не освоил", потому что к тому моменту я играл первый месяц, милок)

А 16 боев мне хватило, 75к среднего даже при сливах олене-команд. Лучший и универсальнейший ЛК6.

Ровно хватило открыть семерку.

А ты давай дальше фантазируй, как 380мм ничего не пробивают, хех.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
9 192 боя

Нашел единственный ЛК с средненькой статой у меня и сразу сагрился, забавный ты)

Фусо "я не освоил", потому что к тому моменту я играл первый месяц, милок)

А 16 боев мне хватило, 77к среднего даже при сливах олене-команд. Лучший и универсальнейший ЛК6.

Ровно хватило открыть семерку.

А ты давай дальше фантазируй, как 380мм ничего не пробивают, хех.

Какой говорок забавный и сленг во истину,неужто и вправду 16 боев и смертомашина РИАЛИ?Да не скоро будет я 3 боя нагнул уже имба цирк....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Какой говорок забавный и сленг во истину,неужто и вправду 16 боев и смертомашина РИАЛИ?Да не скоро будет я 3 боя нагнул уже имба цирк....:trollface:

Какие ответы такой и говорок, милок)

Мне не нужно, как некоторым, играть 100+ боев подряд на корабле, чтобы понять его сильные и слабые стороны.

16 боев хватило, повторюсь. 

Это лучший ЛК6 в текущем патче. Единственная его слабая сторона - точность, которая спокойно нивелируется сближением с противником.

И уж точно я не собираюсь при открытых следующих уровнях катать эти самые сотни боев на Байерне, дабы развенчать такие забавные заблуждения некоторых)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию