Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну раз ты сказал все,значит точно все.Сказал ерунда-значит ерунда.

Я вообще-то пытался объяснить совсем другому человеку, что  ссылки Лесты на некую историчность для оправдания дальности стрельбы Уорспайта смешны и жалки,а тут ты выскакиваешь с членом наперевес и выносишь приговор.При чем тут твое ЧСВ?

Это сказал не я. А разрабы лесты.

Они (разрабы) ВСЕГДА говорят, что на первом месте геймплей и на втором историчность. Но если они уж придерживаются её в каких-то вопросах, то придерживаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я вообще-то никого не тролю. Почти все мои посты имеют конкретную содержательную часть. Мои посты может не сильно приятно читать, но это не меняет того факта, что везде есть есть призывы к логике и конструктиву.

Чсв свое я не поднимаю. Мне это не интересно.

Хватит оффтопить.

Ну да раз ты сказал, что никого не тролишь все такие оп взяли и поверили:sceptic:. А мне не нужны все посты чтобы понять насколько содержательно ты пишешь приведу пару примеров пожалуй:

Ты жалкий троль.

Просмотр сообщенияobsa (29 авг 2016 - 18:38) писал:

1. Мне все равно, что тебе нужно

3. У тебя НЕТ такой информации. Она есть только у разрабов. Ты НЕ МОЖЕШЬ такое писать и не имеешь ни малейшего права нагло вбрасывать свою ересь.

Нет у тебя никаких доказательств.

Да плевать с чем ты там не согласен. Свое определение "страдание 6 от 8" я уже писал. Ты влез и начал здесь распинаться нисколько не удосужившись хоть немного разобраться в определениях или ситуации.

Просмотр сообщенияobsa (27 авг 2016 - 14:25) писал:

Да что ты говоришь. Все эти корабли просто корм для 8.Причем для любой.

Мне по барабану что там тебе до моего мнения. Если ты написал бред или любой другой, то я обязательно влезу.

Слюни? Оф стата от разрабов по которой спайт лучше мексики и фусо это слюни? Лол. Какие веселые прохладные истории.

Оценивая байерна я руководствуюсь тем, что видел и адекватными с аргументацией постами из темы оного корабля. Ты руководствуешься каким-то неземным бредом одному тебе понятному.

Одни призывы к логике и конструктиву как я погляжу:D. ЧСВ не поднимаешь говоришь? Ну да наверняка приказывая разрабам что им делать, а что нет ну никак не повышает твой больной ЧСВ:sceptic::

Вместо того, чтобы тролить, ты как разраб мог бы здесь и сейчас написать что-то вроде "По собранной статистике нет никаких кораблей, которые бы особо плохо себя проявляли в боях с высокоуровневыми кораблями".

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Я вообще-то никого не тролю. Почти все мои посты имеют конкретную содержательную часть. Мои посты может не сильно приятно читать, но это не меняет того факта, что везде есть есть призывы к логике и конструктиву.

Чсв свое я не поднимаю. Мне это не интересно.

Хватит оффтопить.

Ты свои псевдоконструктивные опусы считаешь содержательными?! Там ровным счетом ничего нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ты свои псевдоконструктивные опусы считаешь содержательными?! Там ровным счетом ничего нет

Считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Что то фармить он плохо стал((

Ну все,братан,пропал ты.Сейчас тебя научат,как нужно Уорспайт любить.:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Так у него фарм всего на 30% выше, к тому же сейчас по большей части мир линкоров в рандоме, даже бывает не на ком серу фармить.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Опять срывы покровов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[-ZOO-]
Участник
787 публикаций
6 269 боёв

Так у него фарм всего на 30% выше, к тому же сейчас по большей части мир линкоров в рандоме, даже бывает не на ком серу фармить.  

​Так он и пол года назад был такой. Только раньше меньше 200 тысяч серы не вывозил. а сейчас больше 180 *** на скребнешь за урон от 70 до 110 тысяч.
P.S. играю без према но с флажком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

​Так он и пол года назад был такой. Только раньше меньше 200 тысяч серы не вывозил. а сейчас больше 180 *** на скребнешь за урон от 70 до 110 тысяч.

Сейчас в игре мир ЛК и эсминцев, крейсеров мало и зачастую на всех не хватает, а на Уорспайте набить 60 - 80к по крейсерам совсем не то же самое что набить их на ЛК, фарм в разы различается.   

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Решил покачать кэпов под брит ветку, благо флажков насыпали +333%, но похоже мои нервы не выдержат  больше пары боев :trollface:  

ПС Выдержал 3 боя.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Деньги идут за процент снесенных хп, а не за урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Деньги идут за процент снесенных хп, а не за урон.

И да, выгоднее гнобить малохпшные пароходы. Но в реалиях игры проще пулять по большим, маломанёвренным целям, чем выцеливать, считать упреждение и гадать манёвр мелких и юрких. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

И да, выгоднее гнобить малохпшные пароходы. Но в реалиях игры проще пулять по большим, маломанёвренным целям, чем выцеливать, считать упреждение и гадать манёвр мелких и юрких. 

Ага. А затем идут возгласы что-то вроде "я набило 200к урона и заработал всего лишь 100к серебра". А на поверку оказывается, что это весь урон по ЛК, которые в итоге 5 хилок заюзали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ага. А затем идут возгласы что-то вроде "я набило 200к урона и заработал всего лишь 100к серебра". А на поверку оказывается, что это весь урон по ЛК, которые в итоге 5 хилок заюзали.

И за разницу в уровне с фрагом не сыпят серебра, да. Спасибо форуму, просветили дремучего.

Но всё это не отменяет того, что фармит сабж слабо. В этом меня не переубедить, ибо Аньшань есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

И за разницу в уровне с фрагом не сыпят серебра, да. Спасибо форуму, просветили дремучего.

Но всё это не отменяет того, что фармит сабж слабо. В этом меня не переубедить, ибо Аньшань есть

Ну так конечно же аньшань у тебя лучше фармит, у тебя же на нем 62% против 55%) При победе больше серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ну так конечно же аньшань у тебя лучше фармит, у тебя же на нем 62% против 55%) При победе больше серебра.

Ознакомься, будь любезен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ознакомься, будь любезен!

Пишу в последний раз. Берешь два према одинакового уровня с одинаковым коэффициентом доходности. На одном ты играешь лучше, следовательно на нем ты лучше фармишь. Идея кристально проста. Соответственно и не нужно удивляться, что твой аньшань фармит лучше твоего спайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Пишу в последний раз. Берешь два према одинакового уровня с одинаковым коэффициентом доходности. На одном ты играешь лучше, следовательно на нем ты лучше фармишь. Идея кристально проста. Соответственно и не нужно удивляться, что твой аньшань фармит лучше твоего спайта.

Так смотрел или нет? Ты ошибаешься в том, что хилящийся ЛК невыгодно дамажить, например. Ну и другое, разъяснять не стану, захочешь и посмотрев поймёшь.

Фарм премов 6 лвла сравнивал при равных условиях(примерно, конечно, ведь сложно набить одинаковый урон и прочее) и Уорспайт хуже выступает в роли фармера.

ПС Да и мне неинтересно с тобой вести диспут, надеюсь другие видос посмотрели и вынесли что-то полезное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
47 129 боёв

Решил покачать кэпов под брит ветку, благо флажков насыпали +333%, но похоже мои нервы не выдержат  больше пары боев :trollface:  

ПС Выдержал 3 боя.

Да ладно, неужели не смог? Это лучший линкор игры/войны . Вот спецом полез с свою статистику -60% побед, это при том, что о стате не пекусь и играю, как получиться...А ты и не смог?
Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию