Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Что-то помнится кто-то кинул пикчу где Аризона лучший ЛК 6?

Ну на всех неоф сайтах аризона вроде как лидирует по проценту побед. Субъективно мне кажется, что аризону наверное нужно изымать из продаж, уж слишком хорош корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

При победе больше серебра.

Ересь. Ерунда.Хватит вбрасывать всякий бред.Твое мнение в корне неверно.Мне наплевать,что тебе субъективно кажется.Есть объективное мнение разрабов-фарм от победы или поражения не зависит.От победы или поражения зависит только опыт.

Ты реально красавчик,срываешь покровы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ересь. Ерунда.Хватит вбрасывать всякий бред.Твое мнение в корне неверно.Мне наплевать,что тебе субъективно кажется.Есть объективное мнение разрабов-фарм от победы или поражения не зависит.От победы или поражения зависит только опыт.

Ересь. Хватит вбрасывать тупой бред. Твое мнение в корне неверно. Фарм конечно же зависит от победы или поражения. Ведь, чем лучше ты играешь, тем больше зарабатываешь. У меня есть мнение, что ты просто жалкий троль.

Плохо срываешь покровы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Поддержу! При победе коэффициент фарма 1, а опыта 1,5 или 2(бОльших не припоминаю) и  z1ooo об этом чётко говорит в том самом видео. Но обса это не доказать, да и надо ли? Но это всё лирика)

На днях позабавил меня хатсухару в бою, на сабже я ловко лавировал среди его торпед, а как только этот эсминец засвечиался в зоне действия пмк... В общем я за пмк билд(5 очкоые парки пока недоступны)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Ну так конечно же аньшань у тебя лучше фармит, у тебя же на нем 62% против 55%) При победе больше серебра.

Еще раз.Победа на фарм не оказывает влияния.Ты можешь хоть  выиграть,хоть проиграть,кредиты дают за урон,захват точек и пр.

Просто ты показал незнание элементарных механик игры и теперь пытаешься грести назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

На днях позабавил меня хатсухару в бою, на сабже я ловко лавировал среди его торпед, а как только этот эсминец засвечиался в зоне действия пмк... В общем я за пмк билд(5 очкоые парки пока недоступны)

У меня тоже недоступен 5-й перк,но все остальное я пробовал.Поставил модификацию на ПМК вместо разброса,флажок,перки БОП и УОП. В общем,показалось игра не стоит свеч.Максимальный урон ПМК,который был-это 9500,и то,чтобы его добиться я попер в окружение и умер.Один снаряд ГК,попавший  даже не в цитадель,а снявший 3-4-5к урона,уже перекрывает средний урон от ПМК.Все эти ухищрения слишком мало дают,ИМХО. Тем более,у противников,например,Баерна или Мексики ПМК тоже не слабое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Поддержу! При победе коэффициент фарма 1, а опыта 1,5 или 2(бОльших не припоминаю) и  z1ooo об этом чётко говорит в том самом видео. Но обса это не доказать, да и надо ли? Но это всё лирика)

Не работает пятый перк на Уорспайте.

Выхлоп нулевой совершенно.

Фулл уточка в ПВО предпочтительней, как показала практика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

У Уорспайта оказывается шикарное пво, если сравнить с дюней :trollface:

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

У меня тоже недоступен 5-й перк,но все остальное я пробовал.Поставил модификацию на ПМК вместо разброса,флажок,перки БОП и УОП. В общем,показалось игра не стоит свеч.Максимальный урон ПМК,который был-это 9500,и то,чтобы его добиться я попер в окружение и умер.Один снаряд ГК,попавший  даже не в цитадель,а снявший 3-4-5к урона,уже перекрывает средний урон от ПМК.Все эти ухищрения слишком мало дают,ИМХО. Тем более,у противников,например,Баерна или Мексики ПМК тоже не слабое.

ПМК для меня вроде подмоги, да дамажит мало, но отпугнуть эсминец может, в клинче с ЛК вполне себе поджигает противника (насколько помню пуляется только ОФ)

И это, ПВО ж в упряжке с пмк идёт в дереве перков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

ПМК для меня вроде подмоги, да дамажит мало, но отпугнуть эсминец может, в клинче с ЛК вполне себе поджигает противника (насколько помню пуляется только ОФ)

И это, ПВО ж в упряжке с пмк идёт в дереве перков?

В клинче и нас поджигают,причем даже лучше всех:( Тут дело в том,без Модификации ПМК 2 наше ПМК нанамного лучше, чем у других. А если ставить ее,то приходится отказываться от улучшения кучности ГК,что мне кажется более важным.ПМК будет стрелять на 7.6км,но на предельной дальности попаданий мало,и 5-й перк тут сильно не поможет. Конечно,если ты играешь впереди и берешь точки, упороться в ПМК можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Первый бой...Вышел с ОБЖ и Мастер-наводчиком. Наскочил носом на 1 торпеду уже потопленного мной Мёко. Чуть не получил Мастера ближнего боя за Будённого, но кто-то его успел добить раньше. Взял пока точность во второй слот,  терпимо, может и без поворота обойдусь. После этого боя взял БОП, а то только 1 бомбера смог сбить и 1 катапультного.

b62b34f6e7473d06381b48c2a1e36075.jpg
74ca276d4c3e4f11c8c24d54c6f9e5a1.jpg
94601a8c6eed83115dd43ed5ee46b208.jpg
b6f21193fd4685ec9fa9bd8273cfa306.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Дюнкерк с ручным пво сбивает намного лучше Уорспайта. Но я не могу поставить сюда ручное пво, все 17 перков в основном на живучесть. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Дюнкерк с ручным пво сбивает намного лучше Уорспайта. Но я не могу поставить сюда ручное пво, все 17 перков в основном на живучесть. :(

Попробуй на Дюнкерке поиграть как на крейсере а не как на Уорспайте и перки сделай как на тяжёлый крейсер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Еще раз.Победа на фарм не оказывает влияния.Ты можешь хоть  выиграть,хоть проиграть,кредиты дают за урон,захват точек и пр.

Просто ты показал незнание элементарных механик игры и теперь пытаешься грести назад.

Мда. Неумение читать слова оно как бы оказывает губительное воздействие. Я нигде и не писал, что к поебед добавляется бонус на серебро. Я вполне четко написал "лучше играешь - больше зарабатываешь". Фраза предельно простая. Что здесь всяким аборигенам может быть неясно? Лучше играешь = больше урона и точек = больше серебра. Соответственно, как следствие от победы ты ещё и зарабатываешь больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ну так конечно же аньшань у тебя лучше фармит, у тебя же на нем 62% против 55%) При победе больше серебра.

Ну да, тут тебя бес попутал, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну да, тут тебя бес попутал, лол.

ВНИМАТЕЛЬНО читай предыдущее мое сообщение. И даже в выделенной части ничего про бонус нет. И да. При победе больше серебра. Это общее правило. Раки зарабатывают меньше, чем у тех у кого процент больше.
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

ВНИМАТЕЛЬНО читай предыдущее мое сообщение. И даже в выделенной части ничего про бонус нет. И да. При победе больше серебра. Это общее правило. Раки зарабатывают меньше, у тех у кого процент больше, те зарабатывают больше серебра.

Победа не даёт буст для фарма. Ты этого принципиально не принимаешь? За сим прошу мне более не отвечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Победа не даёт буст для фарма. Ты этого принципиально не принимаешь? За сим прошу мне более не отвечать.

Это ты принципиально отказываешься читать слова и понимать простую истину. Фарм тем лучше, чем лучше ты играешь на конкретном корабле. При этом бонуса никакого при победе нет. Просто, в принципе, в ОБЩЕМ, чем больше ты делаешь для победы  (и чаще выигрываешь), тем больше фармишь.
Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Ребят, не ругайтесь :) Лучше всего фармит тот кораблик, у которого капитан Рабинович. В одесской ветке кораблей. Сорри, лирический флуд :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

поиграв  на баерне  стал смотреть на варспайт по другому..а может и дзен спайта  упал на меня как яблоко.. кораблик то неплохой. хоть бавария по цифиркам и получше но фейлы как в лучшие времена спайтофобии. такой шок с немецкой точности я еще не ловил

спайт он сила в определенной ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию