Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Лучше всего зайдет Ryujo:teethhappy:

Ага, особенно в свете изменений в начисления серебра за саппорт и сбитые самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Благая весть о РБ. Либо 6ки, либо 8ки и только! Зеркальные команды!

Интересно какой ЛК6 зайдет лучше в этом сезоне?

Выкачу всё что есть..! А там, поживём увидим!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Благая весть о РБ. Либо 6ки, либо 8ки и только! Зеркальные команды!

Интересно какой ЛК6 зайдет лучше в этом сезоне?

Аризона!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Ну что ж, британский джентльмен отлично показал себя в РБ - я начал с 16 ранга, для 15-го потребовалось 3 боя:

в первом крейсеры сдохли очень быстро, подумал - "ну вот, началось", но мы (ЛК) затащили :izmena:

3c8270a4b9f12b8f755b3c87e6b0ad21.jpg
7416eac96a373d9f09b36529baae5426.jpg 

во втором все шло вначале хорошо, но Фаррагут вместо взятия точки, у которой никого из врагов не было, полез играть от ГК и сдох. В итоге "вы последняя надежда команды" и слив. Но хоть звезда сохранилась.

075c5dd265efd1b2f78d5f0bc8c1698e.jpg 

в третьем довольно долго горел, отвлекая на себя фокус вражеской команды, но счет зато держался все время уверенно победный. Дальше пойду уже на 8-ках. Спасибо, Уорспайт!

9060e0aa7c71ce2f877cd904cfb1e020.jpg
ed7d89b473293382b87400fb6ee27eac.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

В рангах (по крайней мере на 6-ках) засилие ЛК. В таких условиях чем больше дрыны тем лучше, а у Уорспайта они самые толстые на уровне (аж на 1мм толще Баварских).

Для рангов он подходит больше чем для рандома, потому чт ов него больно влетает из всего, а в рангах банально вражеских стволов меньше, кончается медленней. А вваливает так же больно (больнее всех на уровне).

В крайнем ранговом бою 145к набил. Но в целом не везет сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FOTD]
Участник
7 публикаций
17 039 боёв

Прочитал ветку, и надо же - обнаружил, что не у меня одного "паранойя" по поводу того, что с некоторого момента Варспайт перестал "танковать." Я тоже по своему возмущен этим фактом. Не ну баланс есть баланс, НО овощ то нафига делать.

При этом немцев сделали крайне крепкими, и после них Варспайт кажется картонным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Да действительно стал картонном!Но все же ПРЕШЬ НА 6-5,один-2 и разбир ешь, Руки таза елки палки°!!!!

Руки решают!

Изменено пользователем anonym_QDgn3xGGC7Hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

В рангах (по крайней мере на 6-ках) засилие ЛК. В таких условиях чем больше дрыны тем лучше, а у Уорспайта они самые толстые на уровне (аж на 1мм толще Баварских).

Для рангов он подходит больше чем для рандома, потому чт ов него больно влетает из всего, а в рангах банально вражеских стволов меньше, кончается медленней. А вваливает так же больно (больнее всех на уровне).

В крайнем ранговом бою 145к набил. Но в целом не везет сегодня.

6 уровни за один вечер походятся если ты не дно и проходятся на чем угодно. Там одни раки-пофиг с чего топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

купил его когда пришел в игру, откатал пару боув и забил. 

но, тут пришли ранговые и я ради интереса решил попробовать ворспайт ибо других 6рок лк у меня нету, бавария, как дла меня, показалась диким кактусом. в итоге, на удивление, кораблик в ранговых очень таки зашел, получилось держать 80к середухи, в каждом почти бою основной калибр, дредноут, и все в таком духе.  правда жаль что когда последний остаешься, а против тебя эсм инвизный, то не затащить. 

в общем рекомендую тем кто начинает ранговые на 6рках, хорошее корытце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 410 боёв

225 страниц.

Краткое содержание: У пoпa была собака, он её любил..

ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ СТРАНИЦ !!!

С ума сойти можно.

Страниц стало 286.

Ох-х.. как удивиться!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Бавария пройдена за 42 боя. Винрейт у меня на ней выше, чем на сабже, а вот всё остальное хуже. А ещё самолёты сбивает Бавария отменно.

Субъективно: Уорспайт всё же лучше немца(хотя изначально считал наоборот), если отбросить ПВО.

Заточка и немца и британца в ПМК, что с кепом, на Гнейзенау уже, вполне себе годнота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 015 боёв

Встретил Щёрса. Так он  своими 152 мм ББ, со средней дистанции выбил из меня залпом 8 - 10 тыс.  живучести.

Тоже самое проделывает Молотов с 180 мм ББ , но уже с большей дистанции.  Однако.

Насчет пожаров.  Пожары в реальном бою бывают большие и маленькие. Это логично.  Разный калибр - разные по силе и объёму пожары.

От эсминца со 120 мм фугасом линкор горит так же,  как от  своего собрата с 380 мм фугасом. Не логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Побольше бы Уорспайтов в бои, урон немецких 380-мм не держит свосем. -20К белого урона в борт от жиденького залпа Гнейзенау - легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Побольше бы Уорспайтов в бои, урон немецких 380-мм не держит свосем. -20К белого урона в борт от жиденького залпа Гнейзенау - легко.

От Гнейзенау огребают и Нагато и Колорадо, Амаги и Норка, даже Бисмарк. Дело не в ущербности Уорспайта, а в прекрасных орудиях немца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

От Гнейзенау огребают и Нагато и Колорадо, Амаги и Норка, даже Бисмарк. Дело не в ущербности Уорспайта, а в прекрасных орудиях немца

Зачем Вы их переубеждаете, дай бог наноют еще АПа. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

В борт может любой получить с таким же успехом... Разве только Бавария, шансов на это меньше имеет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Отцы, наставьте на путь истинный, подскажите салаге неопытному: стоит брать сию броневанну? Денег на тирпиц не хватает, в атаго вижу что не смогу. Стоит этот линкор своих денЁг? Или купить премакк и качать мои любимые немецкие лк дальше до бисмарка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Отцы, наставьте на путь истинный, подскажите салаге неопытному: стоит брать сию броневанну? Денег на тирпиц не хватает, в атаго вижу что не смогу. Стоит этот линкор своих денЁг? Или купить премакк и качать мои любимые немецкие лк дальше до бисмарка?

Не стоит! Аризона лучше во всём, статистика тому подтверждение!

Уорспайт хорош, но с превозмоганием тугих башен, горючести и малой дальности стрельбы ГК.

Как альтернативу можешь рассмотреть Блыскавицу, годнота, но эсминец) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

uncle_Joseph, благодарю за ответ. Вы подтвердили мои опасения (которые были на уровне чуйки). А эсминцев- уважаю, Блыскавицу, непременно рассмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

седня Хирю, заканнибалив наш АВ, решил упороться в меня. весь бой жег-топил. таки не дотопил, а я поставил свой рекорд по самолетам - 28 птичек... удивился, т.к. до этого ПВО выполняло больше декоративную функцию, чем сбивало.

правда сабж полностью *** в ПВО.

ЗЫ: а чего какая тишина вдруг в теме?

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию