Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

стали быстрее доворачиваться орудия, что позволило чаще стрелять, по кораблям противника. пмк как позволяло мне брать мастера ближнего боя так же и сейчас, без проблем. частота горения такая же как и раньше и проблема не в корабле, а в копетане корабля, который не хочет перезаряжать орудия за стеной острова.

P>S> хууд НЕ БРАЛ ЛИШЬ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ  пушки войрспайта повораxивались так медленно!!! что покупать сарай ХУУд с такими же неповоротливыми орудиями считал - Безумством!

разработчики плохо работают и информируют комьюнити об изменениях в кораблях это относится как и к ворспайту таки и к тирпицу стоящих у меня в порту. об изменениях в этих кораблях узнавал  спустя месяц и более, несмотря на то, что играю раз в неделю обязательно.

разрабы убили танки теперь пытаются удушить и корабли, это их решение и стремление

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
22 часа назад, Jack_1984 сказал:

ББ в рандоме по ЛК пока не проявились, но кр. Фиджи ушёл в порт за 2 залпа ББ.

А у меня проявились, и не раз. По 10К и больше белого урона по линкорам (по Байерну - только в борт, по остальным можно бить и в нос/корму через палубу), выбитая через нос цитадель Нагато, ну и поразивший меня случай - выбитая цитка Бисмарку (!).

И конечно, весело на Спайте ваншотить крейсера - особенно британцев, останавливающихся для активации дымогенератора.

А насчёт билда - ГК+ПМК+живучесть, я бы сказал. ПМК у Спайта хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
9 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Спайте ваншотить крейсера

Эх, у меня такое только в рангах получалось, когда они на шестерках были. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 460 боёв

Заглянул сегодня в магазин и вижу.... матерь божья.... Теперь это скидка :Smile_teethhappy:

5a7ffb993cd051875c4a43ed11395c79.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
16 часов назад, Jedi_Revan сказал:

А у меня проявились, и не раз. По 10К и больше белого урона по линкорам (по Байерну - только в борт, по остальным можно бить и в нос/корму через палубу), выбитая через нос цитадель Нагато, ну и поразивший меня случай - выбитая цитка Бисмарку (!).

И конечно, весело на Спайте ваншотить крейсера - особенно британцев, останавливающихся для активации дымогенератора.

А насчёт билда - ГК+ПМК+живучесть, я бы сказал. ПМК у Спайта хорош.

ГК кроме отчаянного разгонять нечем. А он в любой билд влезает без проблем. ПМК неплохо лупит. 7.6км - довольно солидно на 6ом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
20 часов назад, OldSable сказал:

Эх, у меня такое только в рангах получалось, когда они на шестерках были. :Smile_Default:

Скоро можно будет повторить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 838
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 655 публикаций
5 773 боя
1 час назад, Admiral_Barsan сказал:

Стоит он того то?-)

А кому как зайдёт...

Мне он нравится. Но и подгорает от него бывает так, что....

В общем - решайте сами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 460 боёв
3 часа назад, Admiral_Barsan сказал:

Стоит он того то?-)

После школы на Уорспайте, на Hood проще. К орудиям уже глаз набит, а вот скорость просто шикарная! Броня не ощущается, как и на Уроспайте, но скорость это все. И кстати маневренность тоже. Так что, Уорспайт отличная парта для подготовки к британцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
9 часов назад, Admiral_Barsan сказал:

Стоит он того то?-)

Стоит. Как по мне у него лучшие снаряды на уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

На Спайте счас играть гораздо комфортней играть стало,плюхи хорошо раздает но и сам их хорошо принимает,как будто брони ваще нет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 566 боёв

Сколько страданий, боли и писанины на форуме чтобы донести до разрабов убогость корабля, и вот этот утюг апнули. А сколько было песен, что он в балансе, нагибает, бла бла. Короче спасибо всем, кто принял в этом участие с нашей стороны. :Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
4 часа назад, Dnestrovec сказал:

Сколько страданий, боли и писанины на форуме чтобы донести до разрабов убогость корабля, и вот этот утюг апнули. А сколько было песен, что он в балансе, нагибает, бла бла. Короче спасибо всем, кто принял в этом участие с нашей стороны. :Smile_Default:

А ты серьезно считаешь что его апнули из-за нытья? На всякий случай напомню тебе, что ноют больше полутора лет. Пинг высоковат, не находишь?

Был в балансе - не трогали. Стал проседать - апнули, все просто.

Даже сейчас ноют, типа "башни это хорошо - но где же дальность???". 

Так что я жду новый раунд "принятия участия".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 566 боёв
17 часов назад, Ozymandis сказал:

А ты серьезно считаешь что его апнули из-за нытья? На всякий случай напомню тебе, что ноют больше полутора лет. Пинг высоковат, не находишь?

Был в балансе - не трогали. Стал проседать - апнули, все просто.

Даже сейчас ноют, типа "башни это хорошо - но где же дальность???". 

Так что я жду новый раунд "принятия участия".

Да ладно, буквально пару месяцев назад то ли Вайт, то ли Велл писали о том, что все норм, мы за статкой следим, все дела, он типо лютует, типо ноешь, а статка на нем збс и так далее и в том духе. Ну, я не знаю что могло бы произойти за это время, чтобы резко на нем просела стата чтобы его апать. Он давно был убог и кстати дальности на нем все также не хватает, это да :Smile_trollface:

Да, я считаю что форумный вайн приближает шансы на успех, нежели чем отдаляет их. Довольно много бурлений вызывают те или иние решения разрабов, которые потом фиксятся. Вон, даж Вайт извинился за очередной фейл с продажой Худа. Не, конечно это может быть из-за того, что такой набор нафиг никому не сдался и они недополучили бабла, но опять же - я считаю, что дело именно в обратной связи игроков, которые высказывали все что они об этом пакете думают. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
2 часа назад, Dnestrovec сказал:

Да ладно, буквально пару месяцев назад то ли Вайт, то ли Велл писали о том, что все норм, мы за статкой следим, все дела, он типо лютует, типо ноешь, а статка на нем збс и так далее и в том духе. Ну, я не знаю что могло бы произойти за это время, чтобы резко на нем просела стата чтобы его апать. Он давно был убог и кстати дальности на нем все также не хватает, это да :Smile_trollface:

за это время решили РБ-7 на 6-х проводить :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв
В 03.06.2017 в 00:36, Admiral_Barsan сказал:

Стоит он того то?-)

нет:Smile_teethhappy:

В 03.06.2017 в 16:44, 65Seledka19 сказал:

На Спайте счас играть гораздо комфортней играть стало,плюхи хорошо раздает но и сам их хорошо принимает,как будто брони ваще нет

её и не было у него ни когда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 460 боёв
40 минут назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:
Цитата

Я про что и говорю, что на Hood играть равнозначно с Спайтом, тоже брони нет. За то есть дальность и скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
10 часов назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

нет:Smile_teethhappy:

Броня на месте. Цитадели не ловит, 356мм танкует нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WRNNG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
93 публикации
39 654 боя

На спайте можно крутиться почти на месте от залпов и торп, покрайне мере так делаю вижу что плюхи летят  подворачиваю, ПМК крутое эсмы разбегаются 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию