Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации

Бой, в котором пришлось каруселить Мексику и по итогам был взят самый заманчивый из-за флажков ранг - 12-й.

shot-17.07.16_18.59.55-0829.jpg

shot-17.07.16_19.00.03-0299.jpg

shot-17.07.16_19.00.08-0015.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 210 боёв

Поиграл в ранговых на нем. С учётом командира в 19 перков имею на нем хороший процент побед. Конечно если бой два линкора и 5 эсминцев все зависит только от эсминцев. Но если мир не настолько жесток, то все становится веселее. Особенно мне нравится когда линкоры врага не понимают почему из них вытаскивают цитадели в любую проекцию))) Сейчас супер скиловые ребята взяли 1 ранг или уже в высшей лиге и играть стало по проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Почти каждый бой на нём "Основной калибр"... Очень плохой линкор, ага:Smile_Default:

Брони конечно маловато по сравнению с Мексикой, но и ГК, и ПМК дают при случае прикурить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
4 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Почти каждый бой на нём "Основной калибр"

Аналогично. Вообще, Варспайт имбует в этом сезоне. Удивительно, что в боях встречается редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
7 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Почти каждый бой на нём "Основной калибр"... Очень плохой линкор, ага:Smile_Default:

Брони конечно маловато по сравнению с Мексикой, но и ГК, и ПМК дают при случае прикурить.

У мексики вообще брони нет. 25мм везде, фугасы заходят адски. И 381 тоже. Броня у фусо и баерна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, TANKNBP сказал:

У мексики вообще брони нет. 25мм везде, фугасы заходят адски. И 381 тоже. Броня у фусо и баерна.

Я про цитадель. Фугасный урон - не урон, он отхиливается.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Я про цитадель. Фугасный урон - не урон, он отхиливается.

Отхиливаются пожары. Прямой урон сильно хуже. И циадель всего 343мм на улице. Ничто по сравнению со спайтом и баерном, которые ямато не пробивает из-за скосов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, TANKNBP сказал:

Отхиливаются пожары. Прямой урон сильно хуже. И циадель всего 343мм на улице. Ничто по сравнению со спайтом и баерном, которые ямато не пробивает из-за скосов.

Ямато не пробивает Спайта?) Кул стори, как говорится. Мне на Спайте цитку не так уж и редко выбивают, что в нос, что в ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Ямато не пробивает Спайта?) Кул стори, как говорится. Мне на Спайте цитку не так уж и редко выбивают, что в нос, что в ромб.

Выбивают в торчающую шнягу в носу. В борт не пробивает. Там скос 120мм.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
3 минуты назад, TANKNBP сказал:

Насколько сильно хуже?

Ты схему бронирования спайта хоть смотрел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
2 минуты назад, obsa сказал:

Насколько сильно хуже?

Ты схему бронирования спайта хоть смотрел?

30% вместо 100%. Неслабая разница, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 минуты назад, TANKNBP сказал:

Выбивают в торчающую шнягу в носу. В борт не пробивает. Там скос 120мм.

Круто. Пойду расскажу тем Байернам и Фусо, которые выбивали мне по 2 цитки, что меня нельзя пробить в борт.

"торчащая ш.няга" зовётся траверзом цитадели.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв
3 минуты назад, TANKNBP сказал:

Если посмотреть схему бронирования Уорспайта, то окажется, что носовой и кормовой траверзы бронепояса, расположены вертикально, и пробиваются в ромб любым калибром, пробивной мощи которого достаточно для пробития обшивки и бронепояса (380+ должен это делать стабильно). 

Что касается Байерна, он пробивается в том случае, если угол вхождения снаряда достаточен, для пробития скоса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
32 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Круто. Пойду расскажу тем Байернам и Фусо, которые выбивали мне по 2 цитки, что меня нельзя пробить в борт.

"торчащая ш.няга" зовётся траверзом цитадели.

Траверз - это вертикальное поперечное бронирование. И она прикрыта бронепоясом толстым, поэтому мне на спайте цитадель вынули 2 раза за все бои в рандоме и рангах. В борт пробития нет вообще. Ни от кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
59 минут назад, TANKNBP сказал:

Траверз - это вертикальное поперечное бронирование. И она прикрыта бронепоясом толстым, поэтому мне на спайте цитадель вынули 2 раза за все бои в рандоме и рангах. В борт пробития нет вообще. Ни от кого.

Я в курсе. Она выполнена в форме "акульего носа", поэтому в ромб и вылетает иногда цитка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Я в курсе. Она выполнена в форме "акульего носа", поэтому в ромб и вылетает иногда цитка.

Там 102мм прикрывают нормально. Пробитие идёт в торчащий кусочек цитки со стенками 50 и крышей 25. Мне туда фусо с 18 прислал циту. Это был зашквар. А второе пробитие было от какой-то восьмёрки по корме. Зона поражения в любом случае микроскопическая и малейший промах - это рикошет или 3к. У 356мм пушек вообще никакого шанса пробить нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации

Быстрее бы взять 11 и забить на этот *F11* сезон

shot-17.07.18_23.27.00-0856.jpgshot-17.07.18_23.27.12-0042.jpgshot-17.07.18_23.26.55-0874.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 256
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 891 публикация
35 752 боя
В 09.07.2017 в 01:30, Navigator_Billy сказал:

Уорспайт в рангах действительно порадовал, но только поначалу. Где-то до 11 ранга действительно решали его калибр, точность и маневренность. Рвешь дистанцию, километров до 11-10, когда вражеские снаряды начинают наносить значительно меньше белого урона и начинаешь вваливать вражеским ЛК по 7-15к с залпа в любую проекцию. Красота. Но уже в на рубеже 2 и 1 лиги становится все больше команд, которые могут в дымы и фокус, играть приходится намного осторожнее, профит существенно скромнее, а неудачных боев больше. В общем, ненадолго хватило первого впечатления.

З.Ы. Как всё же живуч миф про чудодейственность его хилки....

До сих пор не нём прохожу, и высшую пока тоже... И хилка реально радует

В 09.07.2017 в 10:25, Navigator_Billy сказал:

Я имел ввиду миф о том, что он хилит цитадельный дамаг.

А кто про это писал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 256
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 891 публикация
35 752 боя
В 16.07.2017 в 15:34, Evisc сказал:

Сколько катаю его в рангах, нравится всё больше.  Единственное что он конечно более скиллозависимый чем какой нить фусо, но при этом мне кажется что он больше влияет на бой чем другие линкоры, за счет того что ты находишься ближе и действуешь более агрессивно.

Полностью согласен, а я его ещё в ПМК прокачал, на 7,5 км хорошо очень работает, встал носом на этом расстоянии к любому, и танкуешь и жжешь, и бб отправляешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
11 час назад, SILVER_DJ0N сказал:

а я его ещё в ПМК прокачал, на 7,5 км хорошо очень работает

А РУПМК поставил?

Я взял, эффект еще более радует. Иногда, правда, забываю сразу на цель приоритет поставить и удивляюсь, почему ПМК не работает :Smile_smile:

А вообще, не ожидал, что так прекрасно зайдет в ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию