Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

...при том, что у Шарни и Гнейзи разные орудия ГК, а у Элизабет и её боевой подруги, ЕМНИП, - одинаковые:Smile_facepalm:

Я так понимаю, что суть дальности стрельбы не в самих орудиях, а в СУО. На HMS Queen Elizabeth  в стоке установлена СУО MKVI Mod.1 с дальностью стрельбы 15.6 км, а в топовой - СУО MKVI Mod.2 с дальность стрельбы 17.1 км. У HMS Warspite установлена СУО MKVI Mod.1 с дальностью стрельбы 16,3 км. Из этого и напрашивается унификация СУО (как с тем же шансом поджога ПМК тех же немецких ЛК) и приведения дальности стрельбы к более-менее одинаковым параметрам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, ispamstop сказал:

Я так понимаю, что суть дальности стрельбы не в самих орудиях, а в СУО. На HMS Queen Elizabeth  в стоке установлена СУО MKVI Mod.1 с дальностью стрельбы 15.6 км, а в топовой - СУО MKVI Mod.2 с дальность стрельбы 17.1 км. У HMS Warspite установлена СУО MKVI Mod.1 с дальностью стрельбы 16,3 км. Из этого и напрашивается унификация СУО (как с тем же шансом поджога ПМК тех же немецких ЛК) и приведения дальности стрельбы к более-менее одинаковым параметрам.

Ну да, ну да. Мой косяк.

Согласен, логичнее сделать систершипам примерно одинаковую дальность орудий ГК.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Ну да, ну да. Мой косяк.

Согласен, логичнее сделать систершипам примерно одинаковую дальность орудий ГК.

Не думаю, что это будет нужно. Не факт, что у Куин Элизабет будет корректировщик, например. Да и в целом Варспайту и с 16 км стрельбы нормально живется.

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 минут назад, Dancing_Queen сказал:

Не думаю, что это будет нужно. Не факт, что у Куин Элизабет будет корректировщик, например. Да и в целом Варспайту и с 16 км стрельбы нормально живется.

Не норм. Ни в рангах против толп Фусо, ни в рандоме против восьмёрок не норм.

У Уорспайта ПМК неплохой - вот если бы его ещё апнули - с 16 км жилось бы нормально.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Только что, Jedi_Revan сказал:

Не норм. Ни в рангах против толп Фусо, ни в рандоме против восьмёрок не норм.

У Уорспайта ПМК неплохой - вот если бы его ещё апнули - с 16 км жилось бы нормально.

Ну то что в рангах алеханы на фусо предпочитали полировать белую линию, а не бороться за точки - это их дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Dancing_Queen сказал:

Ну то что в рангах алеханы на фусо предпочитали полировать белую линию, а не бороться за точки - это их дело.

Да, но гордые британские кэпы от этого весьма и весьма страдали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 часа назад, Dancing_Queen сказал:

Главная мысль - последовательность разработчиков в унификации. Повторюсь: пожары от ПМК на немцах, типа, пофиксили), а систершипы имея одинаковые СУО имеют довольно-таки разную дальность стрельбы. Со стрельбой при поднятом корректировщике ни на HMS Warspite, ни на других кораблях у меня пока не очень сложилось, да и два-три залпа за время его действия - не очень жирный плюс (на мой взгляд). У меня чаще корректировщик используется для подсвета торпед и ЭМ (согласен с тем, что это в корне неверное использование самолета). Но я учусь использовать его по прямому назначению)

Да, но гордые британские кэпы от этого весьма и весьма страдали.

А их HMS Warspite отхватывали пока сближались )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 8/8/2017 в 17:06, obsa сказал:

У тебя 48% в рангах. Очевидно, что твой билд в ПМК и через бой мастер ближнего боя вообще не оправдывает себя.

Хорошо? ПМК на 6 уровне это бесполезный мусор. Даже ру пмк взять нельзя (точнее не имеет смысла). Урона не наносит, может только поджечь. Однако мне очень интересно нафига это спайте сокращать дистанцию до работы ПМК. Раковство какое-то.

А) брать больше нечего. Интендант, отчаянный, башни и ППП все равно влезают Б) сближение с Фусо и Мексикой работает на сайтах, т.к. несмотря на сигму он косой. А они все время попадают. Смысла рвать дистанцию никакой. В) эсмы сами все время ломятся и 1.5-2к урона для корабля с 13-15к хп это много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 8/9/2017 в 07:13, Jedi_Revan сказал:

Ну, я бы не сказал, что ПМК - мусор и совсем бесполезен. НО:

1) в прошедшем ранговом сезоне больше половины линкоров (если не 3/4) были Фусо - а там модуль на точность важнее модуля на ПМК, ибо часто приходилось кидать с предельной дистанции;

2) если кэп со Спайта пойдёт на другие ЛК ветки - живучесть ему будет важнее, чем РУПМК. Того же Нельсона с его носоаутизмом жечь будут 100%.

Для пмк нужно взять только уоп и все. Это из перков. Ну и я сыграл 190 боёв и даже если бы играл только на спайте ничтожные 7% не успел бы заметить. Да и даже с ними мы косое ведро надеящееся только на сигму 2.0. но если не претендую, то можно не париться - мы все равно мажем, а Фусо и Мексика попадают. Что на 16, что на 19. А вот на 8 можно давать этим гениям по 12к в ромбик/нос и жрать их снаряды пачками зашвыривая какахами с пмк. 7.6 нормальная дальность на 6ом лвл, а по лк он норм попадает с модулем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
13 часа назад, Kopcap78 сказал:

Перезарядка возрастает при этом всего на 1.5 с. и становится 31.5 с против 30с.Не слишком уж большая разница.Если ещё использовать при этом перк ,,Отчаянный,, то он быстро компенсирует эти 1.5с за короткое время.

Это если есть необходимость в более быстром повороте, но мне вполне хватает и без этой модернизации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 08/10/2017 в 13:35, Dancing_Queen сказал:

Чтобы Уорспайту хоть как-то жилось с такой дальностью, нужно 4 очка перков потратить на маскировку.Но и так дальность мала.Слишком мала.К тому же эта дальность вынуждает упарывать Уорспайт в живучесть, иначе крейсера сожгут в два счета.Тут высказываются мнения за ПМК, а можно спросить, как  у вас с пожарами на ближней и средней дистанции?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
30 минут назад, fongraf сказал:

Чтобы Уорспайту хоть как-то жилось с такой дальностью, нужно 4 очка перков потратить на маскировку.Но и так дальность мала.Слишком мала.К тому же эта дальность вынуждает упарывать Уорспайт в живучесть, иначе крейсера сожгут в два счета.Тут высказываются мнения за ПМК, а можно спросить, как  у вас с пожарами на ближней и средней дистанции?

Ну так всё равно сейчас целая ветка выходит, которую судя по видео от разрабов нужно упарывать в живучесть. Так какая разница?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Ну так всё равно сейчас целая ветка выходит, которую судя по видео от разрабов нужно упарывать в живучесть. Так какая разница?

Разница в том, что для малой дальности ГК Уорспайта и его систершипов нет никаких логичных оснований. С живучестью у английских ЛК разных поколений исторически были проблемы, а с дальностью и точностью проблем не было. Глупо кораблю, у которого рекорд по поражению цели с ГК в бою так резать дальность в игре. Никто не говорит про исторические показатели дальности, но относительно одноуровневых ЛК Уорспайт не должен уступать по дальности. Пусть страдает по броне и ПТЗ, скорости поворота башен, но он должен быть точный и стрелять по дальности быть среди лидеров на уровне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
Только что, realmreal сказал:

Разница в том, что для малой дальности ГК Уорспайта и его систершипов нет никаких логичных оснований. С живучестью у английских ЛК разных поколений исторически были проблемы, а с дальностью и точностью проблем не было. Глупо кораблю, у которого рекорд по поражению цели с ГК в бою так резать дальность в игре. Никто не говорит про исторические показатели дальности, но относительно одноуровневых ЛК Уорспайт не должен уступать по дальности. Пусть страдает по броне и ПТЗ, скорости поворота башен, но он должен быть точный и стрелять по дальности быть среди лидеров на уровне.

Это Леста. Про реализм и прочие историчности можно забыть. И танцевать от тех ТТХ, что даны нам разрабами.

С ЗБТ по поводу дальности Уорспайта ноем. А толку - чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Это Леста. Про реализм и прочие историчности можно забыть. И танцевать от тех ТТХ, что даны нам разрабами.

С ЗБТ по поводу дальности Уорспайта ноем. А толку - чуть.

Думаю стоит продолжать ныть, вроде было пару случаев когда они прислушивались, но стандартный их ответ: "...мы наблюдаем, по среднесерверной статистике все нормально..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
10 минут назад, realmreal сказал:

Думаю стоит продолжать ныть, вроде было пару случаев когда они прислушивались, но стандартный их ответ: "...мы наблюдаем, по среднесерверной статистике все нормально..."

Сейчас, пока установка "уменьшить количество ЛК в рандоме" никакое нытьё не поможет. Хотя, да продолжим:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
28 минут назад, realmreal сказал:

Глупо кораблю, у которого рекорд по поражению цели с ГК в бою так резать дальность в игре. 

Не троллинга ради, а образования для. Когда, где и в кого это было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
2 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Не троллинга ради, а образования для. Когда, где и в кого это было?

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:HMS_Warspite_(1913)

"В июне 1940 года, когда Италия вступила в войну, HMS Warspite находился в Александрии. 7 июля британская эскадра под командованием адмирала Эндрю Каннингема вышла в море для того, чтобы перехватить итальянскую эскадру, эскортировавшую конвой в Ливию и навязать ей генеральное сражение. Противники встретились в море в 30 милях от Пунта-Стило 9 июля 1940 года. В ходе перестрелки между линкорами обеих сторон HMS Warspite, стреляя с расстояния около 24 км, совершил попадание в итальянский линкор Giulio Cesare. Это попадание считается одним из самых дальних попаданий по движущейся цели в истории, достигнутых при помощи артиллерии. В результате попадания была пробита цитадель итальянского линкора, половина котлов вышла из строя, и более 100 членов экипажа были убиты или ранены. После этого итальянские корабли вышли из боя под прикрытием дымовой завесы."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
11 минуту назад, realmreal сказал:

Благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв
37 минут назад, Lommofff сказал:

Сейчас, пока установка "уменьшить количество ЛК в рандоме" никакое нытьё не поможет. Хотя, да продолжим:Smile_teethhappy:

Да надо тупо апнуть крейсера раздачей хилок (хоть 2 маломощные) и вуаля, комфорт игры на них вырастет кардинально, и больше человек на них сядет. Но простые решения - не наш метод....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию