Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

Что бы там Зло ни говорил про модернизацию на точность...она роляет. Поставил на Спайта вместо поворота башен (всё равно с такой скоростью их редко переводишь с борта на борт, проще сманеврировать), разброс действительно меньше стал^^

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
4 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Что бы там Зло ни говорил про модернизацию на точность...она роляет. Поставил на Спайта вместо поворота башен (всё равно с такой скоростью их редко переводишь с борта на борт, проще сманеврировать), разброс действительно меньше стал^^

Плацебо - сильная штука, раз помогло - это замечательно :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, TANKNBP сказал:

Плацебо - сильная штука, раз помогло - это замечательно :)

Не в плацебо дело. Ещё на Нагато и Амаги заметил уменьшение разброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Точность в этой игре - штука неоднозначная... 

Кто не помнит ситуации, когда не правильно взял упреждение, но "адын маленкий, но очень гордый" снаряд, отделившись от залпа прилетал в цель? Также можно пофантазировать о пробитии цели в край эллипса разброса. Это все нанесение дамага БЛАГОДАРЯ разбросу.

Но так же полно ситуаций, когда не попадаешь в борт с 10 км по стоящей цели. Можно фантазировать  о попадании вместо промаха, о цитадели вместо сквозняка...

А что будет с попаданием, смещенным на пару метров? Промах? Сквозняк? Рикошет? Цитадель?

Если с количеством попаданий ПО СТОЯЩЕЙ ЦЕЛИ наверняка будет заявленная прибавка в 7%, то в дамаге - ИМХО все менее однозначно - слишком велика разница урона от места попадания.

Если цель маневрирует, что обычно игроки и делают, то получим еще переменных в уравнение точности и в величину итогового дамага...

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

По моим изысканиям на торпице модуль давал примерно на одно попадание за бой больше. Это как-то совсем грустно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
6 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Разумеется он уменьшает разброс. Вот только это лишь одно доп попадание на 50 попаданий. Что сильно большая прибавка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 114 боёв
В 05.06.2017 в 18:28, TANKNBP сказал:

По моим изысканиям на торпице модуль давал примерно на одно попадание за бой больше. Это как-то совсем грустно.

Амаги нагато изюм - остальные не могу сказать уверенно  - точно становятся точнее))) И это точно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
3 часа назад, dimon332612 сказал:

Амаги нагато изюм - остальные не могу сказать уверенно  - точно становятся точнее))) И это точно)

Все корабли становятся точнее. И все одинаково, за исключением американцев. Прибавка у всех одинаковая. Читай описание модуля. Скобочки в конце предложения не спасут тебя от фейла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ну, вот и Гетфан придерживается того мнения, что премы по статке лучше, чем прокачиваемые. Из-за "набивания шишек", а на премах катаешь уже умеючи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

кто-нибудь у командира корабля, в перках,  фугасы на 30% апал или нет???

(фугасами пмк ворспайта стреляет). спасибо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 часа назад, Cheezmirk сказал:

кто-нибудь у командира корабля, в перках,  фугасы на 30% апал или нет???

(фугасами пмк ворспайта стреляет). спасибо...

А зачем? Билд живучесть+УОП+БОП лучше. ПМК и бьёт, и поджигает неплохо. На сдачу можно Отчаянного или перезарядку ремки взять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 043 боя

Думаю погонять Леди в рангах, а то застоялась она у меня, апнули опять же вроде не давно.

Все таки одно дело играть на Спайте в рандоме попадая к 8 и прочим людоедами, а совсем другое давить мелочь в рангах, все же против одноклассников корабль достаточно силен.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
1 час назад, DeadMamonth сказал:

Думаю погонять Леди в рангах

Я тоже начну с нее, по крайней мере до 15 ранга. А там видно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 20.06.2017 в 20:45, Jedi_Revan сказал:

А зачем? Билд живучесть+УОП+БОП лучше. ПМК и бьёт, и поджигает неплохо. На сдачу можно Отчаянного или перезарядку ремки взять.

На ПМК вообще не стоит рассчитывать.До перенастройки перков я ставил даже РУПМК,и могу сказать, что 7.6км дальности ПМК на Уорспайте-это просто циферка в клиенте,которая радует глаз.ПМК бесполезен  в 2 играх из 3-х,в 3-й игре набьет 5-10к с пожарами.Причем только по лк,по эсмам мажет дальше 4-5км.Но если не взять УОП и БОП, даже 5-е авики будут нас топить.Эх, если бы ПВО было сильнее,и можно было бы не тратить 7 очков на УОП и БОП! Уорспайт был бы монстром на ближней и средней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 207
[VOY]
Бета-тестер
3 639 публикаций
11 404 боя

С 9:36 минуты....по 12:30 минуты.... Получается, что на нём остались кататься исключительно любители его, с огромным опытом игры на нём. Естественно это поднимает статистику. И что??? Только по этой причине его нерфят????????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
32 минуты назад, Grobvater сказал:

Получается, что на нём остались кататься исключительно любители его, с огромным опытом игры на нём. Естественно это поднимает статистику. И что??? Только по этой причине его нерфят????????????????

Наша песня хороша начинай сначала. ©

Опять на несчастном Варспайте катаются сплошь одни папки, задирают статку до небес и коварная Леста нерфит / не апает "самый убогий линкор вайны".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 207
[VOY]
Бета-тестер
3 639 публикаций
11 404 боя
28 минут назад, Ozymandis сказал:

Наша песня хороша начинай сначала. ©

Опять на несчастном Варспайте катаются сплошь одни папки, задирают статку до небес и коварная Леста нерфит / не апает "самый убогий линкор вайны".

Мне то, честно, только дальность мешает. На фоне Мутцу и Фусо, могли бы до 18,6км увеличить. К остальному уже привыкли. Я на нём умудрился в минуса не уйти при поражении, команда конечно передохла быстро не взирая на то, что я пошёл танковать.

shot-17.06.27_15.17.34-0538.jpg

shot-17.06.27_15.16.48-0628.jpg

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
19 часов назад, fongraf сказал:

На ПМК вообще не стоит рассчитывать.До перенастройки перков я ставил даже РУПМК,и могу сказать, что 7.6км дальности ПМК на Уорспайте-это просто циферка в клиенте,которая радует глаз.ПМК бесполезен  в 2 играх из 3-х,в 3-й игре набьет 5-10к с пожарами.Причем только по лк,по эсмам мажет дальше 4-5км.Но если не взять УОП и БОП, даже 5-е авики будут нас топить.Эх, если бы ПВО было сильнее,и можно было бы не тратить 7 очков на УОП и БОП! Уорспайт был бы монстром на ближней и средней дистанции.

ПВО на ворспайте нет вообще. По одной простой причине. Гениальное ПВО сосредоточено в 3х свосьмерённых бофорсах. Без брони. Они дохнут после первого залпа фугасов эсма и пво испаряется. ПМК норм лупит, 7.6 - это круто. РУПМК брать НЕ нужно.С двух бортов на схождении с фусо/мексикой норм. Они нам 0 в нос, мы им 7500 с двух башен. Главное чтобы авик не докопался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Начал ранги на Варспайте и он зашел на ура. Дальность в рангах вторична, а вот имбо-хилка выручает, да и вертится он отлично - не раз от торпед удавалось вырулить. Со смазанными башнями совсем другое дело:Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WRNNG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
93 публикации
39 481 бой
2 часа назад, admiratus сказал:

Начал ранги на Варспайте и он зашел на ура. Дальность в рангах вторична, а вот имбо-хилка выручает, да и вертится он отлично - не раз от торпед удавалось вырулить. Со смазанными башнями совсем другое дело:Smile_great:

Согласен с тобой в рангах отлично зашёл, лк щёлкает тока шум стоит, а ещё в ПМК я прокачала 7.6 жгу , тока вот с командами не везёт, то АФК, то раки полные, а ещё любители прокачать технику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию