Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 033
[SUB_X]
Участник
9 164 публикации
19 365 боёв

Неплохой линкор, и достался на халяву за Соверены.

Гк злое и достаточно меткое, пмк одно из сильнейших на уровне.

ПВО и птз разве что печалит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Отличный корабль.

Самое приятное - это его маневренность, можно почти как на крейсере в островах играть. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Вроде и неплох, да только я не пойму что с фармом, почему он так мало приносит? По-моему непремиумные корабли 6 уровня зарабатывают больше, как по мне у него доход на уровне К.Альберта с третьего уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Получил этот линкор в Рояль Нави. Охренительная машина. 

Когда введут итальянские крейсера?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Теперь это мой самый любимый лоу лвл линкор, даже проигрывать на нем не обидно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 23.10.2018 в 11:20:17 пользователь elbartos сказал:

Похоже меня одного от него воротит

а что в нем не нравится что аж воротит? он специфический конечно, особого желания играть не вызывает (мне просто почему то бавария зашла, подаренная за БЗ), однако чтоб прям отвращения нет. выкатываю изредка, бабахи там что надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Еле плавает, горит как порох, бб впитывает, да еще пухи сквозняки сплошные делают. К 8кам кидает  - глумятся все кому не лень, но это ерунда по сравнению с тем, что фарма нет.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Какие противоречивые комментарии по поводу данного аппарата...

Приобрел его за соверены в акции Роял Неви, правда не хватило 25 штук этих соверенов (до 220) :( - пришлось приобретать два контейнера, каждый по 165р, итого кораблик мне достался за 330 рублей, вместо полутора кусков. Долго не решался платить деньги, пусть и такую незначительную сумму, ведь хотелось, то получить бесплатно сей аппарат :) но в итоге, могу сказать, что не пожалел.

В целом кораблик не плохой, меня порадовали орудия, не знаю что там по ТТХ (я играю в игру а не в циферки) но по ощущениям они бьют на порядок кучней японских мазил линкоров, дамаг тоже на уровне японских ЛК, а вот дальность не очень, хотя в боях с одноклассниками хватает. Что опечалило, так это бронирование: бывает прилетит на половину здоровья, и все, дальше тебя как подранка быстро фокусят и забирают (дабы неотхилился конечно). В упор вообще противопоказано подходить, особенно к крейсерам, быстро нащупают цитадель уже на средних дистанциях, да еще в догонку торпеды кинут.

В остальном это такой линкор среднячек, на котором лично мне приятно поплавать именно потому, что это типичный представитель Туманного Альбиона. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 10:57:57 пользователь Makeaveli сказал:

Какие противоречивые комментарии по поводу данного аппарата...

Приобрел его за соверены в акции Роял Неви, правда не хватило 25 штук этих соверенов (до 220) :( - пришлось приобретать два контейнера, каждый по 165р, итого кораблик мне достался за 330 рублей, вместо полутора кусков. Долго не решался платить деньги, пусть и такую незначительную сумму, ведь хотелось, то получить бесплатно сей аппарат :) но в итоге, могу сказать, что не пожалел.

В целом кораблик не плохой, меня порадовали орудия, не знаю что там по ТТХ (я играю в игру а не в циферки) но по ощущениям они бьют на порядок кучней японских мазил линкоров, дамаг тоже на уровне японских ЛК, а вот дальность не очень, хотя в боях с одноклассниками хватает. Что опечалило, так это бронирование: бывает прилетит на половину здоровья, и все, дальше тебя как подранка быстро фокусят и забирают (дабы неотхилился конечно). В упор вообще противопоказано подходить, особенно к крейсерам, быстро нащупают цитадель уже на средних дистанциях, да еще в догонку торпеды кинут.

В остальном это такой линкор среднячек, на котором лично мне приятно поплавать именно потому, что это типичный представитель Туманного Альбиона. 

Имею Warspite и Hood, они как раз нетипичные — в отличие от ветки фугасоальбионирущих британских ЛК, они как раз играются от ББ.

Спайт, как и Шпее — это имба скилловика. Умение хорошо стрелять с корректировщиком обязательно. Хорошее ПВО и лучшие на уровне орудия ГК.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 13:16:21 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Имею Warspite и Hood, они как раз нетипичные — в отличие от ветки фугасоальбионирущих британских ЛК, они как раз играются от ББ.

Спайт, как и Шпее — это имба скилловика. Умение хорошо стрелять с корректировщиком обязательно. Хорошее ПВО и лучшие на уровне орудия ГК.

Да я в принципе не претендую на то, что мое мнение верное в последней инстанции. Так, мои мысли в слух.

А вообще, как говорится, нет плохих машинок, есть кривые руки - имбой становится любая машина в умелых руках.  

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 13:16:21 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Хорошее ПВО

Вот тут чуть не поперхнулся. Это против кого оно хорошее?

До 5.3 - да, было норм. Плюс корабль мог "крутить" слоупочные самолеты мелких авиков, не давая откидаться. А счас...

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
В 14.11.2018 в 12:16:21 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Вышел скиловик со скрытым профилем и всем подрассказал про ПВО и лучшее ГК.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 197 боёв
В 14.10.2018 в 00:14:43 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Неплохой линкор, и достался на халяву за Соверены.

Гк злое и достаточно меткое, пмк одно из сильнейших на уровне.

ПВО и птз разве что печалит.

печалит тут только максималка.не успевает даже если включать режим   "почоныы я раш по центру!"

пока до вражин доплывет уснуть можно...про всякме там обходы\манЭвры и не говорю-там скорее время боя закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Долго не катал, но по случаю новых заданий решил поиграть. Скучноват,  конечно, но корабль отличный. 100К наколотить вообще не проблема, причём только с ББ.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[STERN]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
22 482 боя

Заранее извиняюсь, все 337 страниц не читал, наверняка ничего нового не напишу, просто хочется поныть.

Взял за соверены, а если б за рубли - грустил бы сильно.

Корабль, который выкатывать из порта я, наверное, не буду никогда.

1. Скорость. Видимо, я привык к линейным крейсерам, что традиционные линкоры вводят в уныние. Но скорость очень сильно сказывается на этом корабле, из под фокуса уйти нельзя, своевременно сменить фланг нельзя, если союзные корабли утопились, ты остаешься на растерзание без шансов на спасение вообще.

2. Дальность ГК. Даже с корректировщиком, заставляет подходить ближе, что вкупе с низкой скоростью чревато.

3. Скорость поворота ГК. Тут просто минута молчания.

4. Точность и урон ГК. А вот здесь придраться не к чему, хотя чего-то невероятного я не заметил, ВБР он и в Африке ВБР.

5. Живучесть и горючесть. Тоже стандартные для ЛК, хотя субъективно, удар он держит не особо, танковать на нем не получается.

6. ПВО. ПВО есть. Но толку от него нет. Самолетики долетают и откидываются по тебе, а то что половина потом срежется, тебе уже не поможет.

7. ПМК. Ничего сказать не могу, шел ко дну раньше, чем приближался к врагу.

8. Уровень. Так как он часто попадает к старшим уровням, это критично. Авики, крейсера, ЛК - просто тебя унижают издалека. Ощущение полной бесполезности и невозможности повлиять на бой, деморализует.

Еще раз прошу прощения за нытье, может мне просто не везло с раскладами, может я не понял этот корабль, но дальше распробывовать его желания нет. ДНО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 17:05:15 пользователь Gerr_Scharnhorst сказал:

ДНО

А какие VI ЛК не дно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[STERN]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
22 482 боя
Сегодня в 16:32:57 пользователь jfy147 сказал:

А какие VI ЛК не дно?

Нормандия - очень фановый кораблик.

Фусо - даже против 8-ок может издалека популять.

Мехико проходил очень давно, тоже было уныло, но тогда я сам играть не умел.

Бавария просто не зацепила никак.

Аризоны, Мутцу, Дюнкерка нет, сказать ничего не могу.

Куин Элизабет - тоже не особо радовала, но там хотя бы есть ПВО.

Походу да, кроме Нормандии ничего сверхъестественного на 6 лвле нету(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 16:52:05 пользователь Gerr_Scharnhorst сказал:

Аризоны, Мутцу, Дюнкерка нет, сказать ничего не могу.

Муцу=стоковая Нагато с поправкой на уровень матчей, так что по нему в принципе можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию