Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

С самого появления Варспайта в игре форум был переполнен воплями и криками недовольных. Потом ввели британскую линейку ЛК, я получил Лизу и прикинул масштаб трагедии. Потом началось Роял Нави и там уже выбора не было, т.к. Галант был давным-давно куплен. Я взял Варспайт, сыграл несколько боёв и понял, что это всё та же самая Лиза, худший ЛК 6 уровня. 

А значит что под видом према в игру ввели корыто, не способное выполнять ни одной из целей ЛК. Его косые стволы гарантируют промахи по стоячей неподвижной цели. Ну а при внезапном попадании замедленный детонатор гарантирует вам сквозняки и 10% урон.

Всё та же новая инновационная система бронирования позволяет любому врагу, от ЭМ-а 5 уровня и до ЛК-8, рассчитывать на отличный и превосходный урон по вашему убогому гнилому корыту. И это же автоматически означает, что хвалёная хилка этому инвалиду не нужна. Вы успеете её использовать ровно 1 раз, после чего ваз выпотрошат быстрее, чем она успеет откатиться.

Я потратил 2 дня чтобы сбить первую звезду на этом халтурном поделии островной промышленности. И сейчас с радостью отправляю это отвратительное судно гнить у самого дальнего причала.

В будущем планирую выкатывать его в бой только для выполнения персональных БЗ на Варспайте.

Итог: Warspite занимает предпоследнее место в списке лучших ЛК 6 уровня, обгоняя только совсем уж омерзительную Queen Elizabeth.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
13 921 бой

Чёрт! Весьма фановая лодка, если не воевать против 8 левела линкоров. Одноклассники умные и стоят носом - нет проблем, калибр решает. Вон тот эсминец собрался пикировать на нас? Поглядим, кто у нас самый маневренный. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 616
[VOY]
Бета-тестер
4 264 публикации
12 295 боёв

Кстати, в РБ как всегда отлично заходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 15:46:18 пользователь Grobvater сказал:

Кстати, в РБ как всегда отлично заходит?

Не пали контору

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:32:52 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Не пали контору

А он всегда отлично в РБ заходил. С его хорошей маневренностью, ПМК и точными орудиями ГК.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
В 08.12.2015 в 10:51:57 пользователь Reindas сказал:

1. Нет. Не имеет смысла. 5 секунд ничего не решит. Теряем 5 секунд в перезарядке, но получаем 5 секунд в скорости поворота. Бессмысленно.

2. ПМК не дальнобойное. Лезть на дистанцию в 5 км, чтобы пострелять из ПМК ? Чудесно ... Сколько у нас там орудий ? 8 с борта ? 

3. Хилка как хилка. Пробитие цитадели она не хилит. Чуть лучше хилит критические повреждения и всё.

4. Каких например ?

5. Так, может, покажете пример, как нужно писать гайды и строить логику ?

Конкурса на Британскую ветку нет. Гайд написан полностью на личных впечатлениях от игры ... 

у меня выставленно на лк пмк со всеми перками до 7.6км  эсминцы просто плачут--в зону пмк  лк противника просто стараюсь не входить и тогда мое пмк сжигает корабль противника особенно хорошо добивать им

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 00:03:51 пользователь Kartiner сказал:

у меня выставленно на лк пмк со всеми перками до 7.6км  эсминцы просто плачут--в зону пмк  лк противника просто стараюсь не входить и тогда мое пмк сжигает корабль противника особенно хорошо добивать им

У него какая-то нестандартная точность? ибо на 6 уровне пмк неэффективно из-за ужасной точности и недостаточной прибавки от перка РуПМК.

У меня Бавария в пмк раскачена, но даже в операциях, против ботов его эффективность так себе, против игроков близко к бесполезности.

Да, может конечно иногда удачно пострелять, но цена такой раскачки, имхо, слишком велика и до 7 уровня качать пмк для рандома смысла не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:56:16 пользователь ExcaGamer сказал:

У него какая-то нестандартная точность?

Да, у него апнутая точность ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 442 боя
Сегодня в 19:25:57 пользователь manowar939 сказал:

Я на этом корабле взял два ранговых спринта

Да поддерживаю, хоть удар держит плохо, но точность и вертлявость перекрывают этот минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 852
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 226 публикаций
20 425 боёв

Кто объяснит почему при одинаковых пушках пробой оф снарядом в 3 раза ниже Квин Элизабет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 616
[VOY]
Бета-тестер
4 264 публикации
12 295 боёв
Сегодня в 08:44:34 пользователь WordHearts сказал:

Кто объяснит почему при одинаковых пушках пробой оф снарядом в 3 раза ниже Квин Элизабет

Ооо дружище, это 3-я мировая тайна, после Египетской пирамиды и кто убил Дж. Кеннеди. Есть предположение, что это жертвоприношение всемогущему богу по имени "Баланс". В Лесте его жутко боятся.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 07:44:34 пользователь WordHearts сказал:

Пробой ниже на треть, а не в 3 раза, плюс ещё урон на 1000 меньше. Но всё это совершенно не важно, они 99% времени играются на ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Кстати, как у сабжа с ПВО в новейших реалиях? В день выхода 8.0 смотрел цифры - совсем не впечатлило... А затем ушел лечить нервы и наблюдать за бета тестом со стороны...

А заодно вспоминать как Спайт "крутил" медленные самолеты авиков до 5.3, а ПВО при этом их сбивало...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
В 03.03.2019 в 21:22:59 пользователь ashdey сказал:

Кстати, как у сабжа с ПВО в новейших реалиях? В день выхода 8.0 смотрел цифры - совсем не впечатлило... А затем ушел лечить нервы и наблюдать за бета тестом со стороны...

А заодно вспоминать как Спайт "крутил" медленные самолеты авиков до 5.3, а ПВО при этом их сбивало...

ПВО сейчас неплохое, но очень короткое. Дальняя аура может иногда что-то сбить, если авик в разрывы залетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
15 808 боёв

Добрый день!

Подскажите кто владеет и катает его, стоит или нет его покупать ? Я так понял до 8 уровня бои он может тащить?

В данный момент каков расклад по нему?

Заранее признателен за советы и инфо.

Продал Сайпана.... 9500 золота появилось. вот что взять путевое можно что-нибудь?

Изменено пользователем kem1972
дополнить ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 078 публикаций
Сегодня в 08:18:18 пользователь kem1972 сказал:

Добрый день!

Подскажите кто владеет и катает его, стоит или нет его покупать ? Я так понял до 8 уровня бои он может тащить?

В данный момент каков расклад по нему?

Заранее признателен за советы и инфо.

Продал Сайпана.... 9500 золота появилось. вот что взять путевое можно что-нибудь?

Варспайт один из лучших и комфортных лк 6, если нравиться игра на Лк, тогда можно смело брать. Однако фарм у прем 6 так себе, для фарма лучше 7-8-9. Вроде его можно было нахаляву получить, если не играл больше 3 месяцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
15 808 боёв
Сегодня в 16:27:55 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Варспайт один из лучших и комфортных лк 6, если нравиться игра на Лк, тогда можно смело брать. Однако фарм у прем 6 так себе, для фарма лучше 7-8-9. Вроде его можно было нахаляву получить, если не играл больше 3 месяцев

А это как на халяву? подскажите плиз я не в курсе :)) Да я с октября не заходил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 13:37:09 пользователь kem1972 сказал:

А это как на халяву? подскажите плиз я не в курсе :)) Да я с октября не заходил

Воспользуйся чьей-то ссылкой реферальной, если нет друзей, которые могут её предоставить, возьми у кого-то из водомесов. Для вернувшихся вроде бы 20 или 25 побед сделать для Ворспайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
15 808 боёв
Сегодня в 17:37:35 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Воспользуйся чьей-то ссылкой реферальной, если нет друзей, которые могут её предоставить, возьми у кого-то из водомесов. Для вернувшихся вроде бы 20 или 25 побед сделать для Ворспайта.

поздно...уже заходил и играл. Я в пролете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию