Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Деньги на ветер. 

Броня - фигня. ПВО работает только против 5, с большой натяжкой против 6 авиков. ПМК сильно понерфили, даже с 5-м перком оно настреливает меньше чем ПМК немецких линкоров 6-7 лв.

Дальность стрельбы только 16 км. Фармит мало. Башни меееедленные.

Но дело конечно твое:)

​Боже мой, на каком ужасном корабле я играю.... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

У меня на нем пмк - индикатор близости эсминцев, начался праздничный салют, пора выходить из прицела.

Свои 5 очков у меня потрачены на мастера на все руки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

У меня на нем пмк - индикатор близости эсминцев, начался праздничный салют, пора выходить из прицела.

Свои 5 очков у меня потрачены на мастера на все руки. 

Ну вот... Сломали себе индикатор.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 085 боёв

Вопрос. А как, вообще, разработчики исторически подходят к моделям кораблей ?

Согласно данным: Варспайт - скорость 25 узлов, Байерн - 22 узла. В игре - всё наоборот.

Броня:  Варспайт -  330 мм , Байерн - 350 мм. Но, англичане проверили броню немцев на практике, когда поднимали затопленный Байерн.

Немецкая броня оказалась хуже английской по качеству.  Отсюда броня Варспайта не уступала броне Байерна.

У немецкого ЛК почти не было ПВО. У Варспайта была  мощная ПВО.

Всё говорит о том, что Варспайт был если не лучше Байерна, то и не хуже, но в игре он немцу уступает.

Удивляет разная дальность орудий. Хотя на мой взгляд,  она должна быть больше у англичан, которые должны были пользоваться снарядами времен не Первой Мировой войны, а Второй Мировой.  Короче, вопросы остаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Немецкая броня оказалась хуже английской по качеству.  Отсюда броня Варспайта не уступала броне Байерна.

Это сами англичане так сказали.Им верить можно.Врать-то им незачем было,правда?Что до Баерна,то англам крупно повезло,что он и Баден не успели к Ютланду.Думаю,тремя потопленными линейными крейсерами  бриташки не отделались бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 085 боёв

Это сами англичане так сказали.Им верить можно.Врать-то им незачем было,правда?Что до Баерна,то англам крупно повезло,что он и Баден не успели к Ютланду.Думаю,тремя потопленными линейными крейсерами  бриташки не отделались бы.

Англичане реально проверяли броню Баерна после войны в лабораториях и на испытаниях. Мало того, судя по данным, у бритов были мощнее снаряды, их пробиваемость и дальность, чем у немцев.

Что касается Ютландского сражения, то потери в нём британцев  к новым ЛК не относится.

Да, и вообще,  Варспайт значительно дальше ушел от Байерна.  Он был модернизирован до Второй Мировой войны, а немецкий линкор исторически, так и остался на уровне Первой мировой.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Бавария пока что не впечатлила. Туповат пароход на манёвр, точностью ГК не похвастаешься, да и не предугадаешь сколько снарядов из залпа попадёт, пробьёт не навылет и не срикошетит. Уорспайт в этом плане более предсказуем. Провёл 10 боёв, буду смотреть дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

​Боже мой, на каком ужасном корабле я играю.... :teethhappy:

Так и есть:)

Зато прекрасный поставщик опыта для той же Баварии.

Жаль, что Варспайт большая редкость в боях...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Настало время занимательных историй :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Англичане реально проверяли броню Баерна после войны в лабораториях и на испытаниях. Мало того, судя по данным, у бритов были мощнее снаряды, их пробиваемость и дальность, чем у немцев.

Я и говорю,джентльменам нужно верить на слово.А если серьезно,то немцы  далеко обогнали  всех в плане прочности и непотопляемости своих кораблей,английские корабли равного водоизмещения им в подметки не годились.Все победы бриташек за счет численного превосходства,там,где его не было получился Коронель.2 немца потопили 2-х англичан и даже не поцарапались.А насчет этих исследований,англичане просто глумились над побежденными,у них и эсминцы лучше оказались(тоже сравнивали),и крейсера и вообще все.Владыки морей,короче.
Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 090 боёв

А чего парню карму минусовать? ищет встречи с Варспайтом. Скучает. За это разве минусуют? Так нельзя -)
18:21 Добавлено спустя 3 минуты
Про поставщика опыта - он такой же поставщик опыта для Баварии, как и Бавария для него. Чего уж там такого в той Баварии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 085 боёв

Я и говорю,джентльменам нужно верить на слово.А если серьезно,то немцы  далеко обогнали  всех в плане прочности и непотопляемости своих кораблей,английские корабли равного водоизмещения им в подметки не годились.Все победы бриташек за счет численного превосходства,там,где его не было получился Коронель.2 немца потопили 2-х англичан и даже не поцарапались.А насчет этих исследований,англичане просто глумились над побежденными,у них и эсминцы лучше оказались(тоже сравнивали),и крейсера и вообще все.Владыки морей,короче.

Речь шла только о главном броневом поясе.  Тот факт, что немцы были лучше забронированы (кроме броневого пояса) , включая всю площадь корабля - не отменяет  недостатки Баерна перед Варспайтом. А именно, исторически: меньшая скорость,  почти отсутствие ПВО, меньшая дальность поражения, меньшая убойная сила снарядов.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

И чо? Немцы хотели строить маусов, строили бесполезные сверхтяжелые танки и прочее бесполезное гавнецо. С кораблями все тоже самое. Фиг ли толку, что корабль мощный, если если придет два дешевых быстрых линкора и просто потопят его? Фейл кароче. Снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Да-да, очередной срыватель покровов.

Насчет ПМК он прав-апать его бесплезно. Оно в 2 раза слабее чем Бисмарковское, и бонус к точности на 6 уровне маленький. Даже если будет чаще попадать урон все равно смешной.

У нас модификация 41 года-ПМК наполовину сняли и немного усилили ПВО.

Надо Варспиту дать на выбор 2 корпуса: до 37 года с полноценным ПМК, но со слабым ПВО и 43 года совсем без ПМК но с кучей орлеконов.

В модификаци 43 ближняя аура ПВО будет 145. То есть при заточке в ПВО со всеми перкаи модернизациями и флагами в радиусе 2.9 км будет выдаватся 300 единиц урона ПВО. Если без ручки то 255-тоже неплохо. Можно маскиировку тогда взять или перезарядку снаряжения.

Сейчас ни рыба ни мясо.

05:25 Добавлено спустя 1 минуту

А чего парню карму минусовать? ищет встречи с Варспайтом. Скучает. За это разве минусуют? Так нельзя -)
18:21 Добавлено спустя 3 минуты
Про поставщика опыта - он такой же поставщик опыта для Баварии, как и Бавария для него. Чего уж там такого в той Баварии?

Бавария гораздо лучше. Но разобрать рака на Баварии не сложно.
Изменено пользователем CountGrishnackh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Речь шла только о главном броневом поясе.  Тот факт, что немцы были лучше забронированы (кроме броневого пояса) , включая всю площадь корабля - не отменяет  недостатки Баерна перед Варспайтом. А именно, исторически: меньшая скорость,  почти отсутствие ПВО, меньшая дальность поражения, меньшая убойная сила снарядов.  

Да пойми, все эти исследования гроша ломаного не стоят.Их цель была проста: показать превосходство англичан.Британия тогда-это Штаты сегодня, особенно в сфере пропаганды.Они 3 века себя накручивали, мы лучшие на море, Нельсон, традиции, французов победили,все дела, а тут немцы бросили им вызов.Причем, сказать, что они показали какие-то чудеса, невозможно.Просто задавили немцев числом.И им необходимо было показать всем, и себе в первую очередь, что они были ЛУЧШЕ немцев во всем.Почитай какого-нибудь английского историка флота тех лет-тебя затошнит от славословий всему английскому.

ОБСА, сделай одолжение, не комментируй мои посты.Надоел.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да пойми, все эти исследования гроша ломаного не стоят.Их цель была проста: показать превосходство англичан.Британия тогда-это Штаты сегодня, особенно в сфере пропаганды.Они 3 века себя накручивали, мы лучшие на море, Нельсон, традиции, французов победили,все дела, а тут немцы бросили им вызов.Причем, сказать, что они показали какие-то чудеса, невозможно.Просто задавили немцев числом.И им необходимо было показать всем, и себе в первую очередь, что они были ЛУЧШЕ немцев во всем.Почитай какого-нибудь английского историка флота тех лет-тебя затошнит от славословий всему английскому.

ОБСА, сделай одолжение, не комментируй мои посты.Надоел.

Мне плевать чего ты хочешь. Ты пишешь ересь. И я буду это комментировать.

Англичане и превосходили немцев на море полностью и во всем. У англичан была огромная империя. Давай ты тут свои сказки про англичан будешь в другом месте рассказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 159 боёв

ОBSA не согласен с таким категоричным мнением,ибо у всех будет разное мнение от эксплуатации Варика.У кого то он нагибает,у кого он проседает,у кого то он середнячок и так далее.

Вопрос один кто то смог,а кто то не смог в оного,у кого то Варик гнет,а у кого то сосет и это незначит,что кораблик плох,просто у всех свое мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

ОBSA не согласен с таким категоричным мнением,ибо у всех будет разное мнение от эксплуатации Варика.У кого то он нагибает,у кого он проседает,у кого то он середнячок и так далее.

Вопрос один кто то смог,а кто то не смог в оного,у кого то Варик гнет,а у кого то сосет и это незначит,что кораблик плох,просто у всех свое мнение.

Народ не спорьте c ОBSA он спецом вас троллит насчет Спайта

Изменено пользователем anonym_rnw5OBvxZ96v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 159 боёв

Народ не спорьте c ОBSA он спецом вас троллит насчет Спайта

Если честно,то мне Варик понравился именно после ввода немцев,ибо таких косорылых ЛК я еще не видел,а значит я впервые похвалил Британца,а именно ОН ТОЧНЫЙ я все сказал.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Если честно,то мне Варик понравился именно после ввода немцев,ибо таких косорылых ЛК я еще не видел,а значит я впервые похвалил Британца,а именно ОН ТОЧНЫЙ я все сказал.....

Немцы очень точные если с Норкой сравнивать. И никак не косее Варспита.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию