Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

Если её заблаговременно не апнут (причём хирургическим вмешательством) - то будет. 

Ну сам посуди. 

Линкоры типа "Куин Элизабет" - это тот же Уорспайт. А это мы проходили.

Линейный крейсер Худ - большой огромный. А артиллерия как у Уорспайта. 

Вэнгард - большой, огромный, красивый, приятный. А артиллерия, как у Уорспайта. Только чуть другие снаряды. 

Кинг Джордж, Принц Уэльский - и по броне, и по орудиям просто корыта. 356-мм 45-калиберные дудки. На 13 700 м - бронепробитие в 330 мм. 

Нельсон, Родней - 406-мм 45-калиберные дудки. На 13 700 м - бронепробитие в 370 мм. (406-мм орудия Норт Кэролайны на 13 700 м пробивают 520 мм)

Лион (1938) - 406-мм 45-калиберные дудки. на 13 700 м - бронепробитие в 450 мм. (406-мм орудия Айовы на 13 700 м пробивают 585 мм) 

Вы всё ещё верите в чудеса ? 

Я вот уже что-то не особо ....

P.S. Ах, да .... У всех ЛК британции - скорость поворота башен от 1,7 град/сек до 2 град/сек. Т.е. башни такие же слоупочные, как и на Уорспайте)) ... 

На счет Куин Илизабет, не факт, что топовый корпус будет как Уорспат. Сделают какой нибудь промежуточный, как сделали Светлана-Профинтерн. Так он еще и хуже может окажется ...

Если вся ветка будет из уныльцев состоять, то их в Европе не поймут ...  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Если её заблаговременно не апнут (причём хирургическим вмешательством) - то будет. 

Ну сам посуди. 

Вэнгард - большой, огромный, красивый, приятный. А артиллерия, как у Уорспайта. Только чуть другие снаряды. 

Кинг Джордж, Принц Уэльский - и по броне, и по орудиям просто корыта. 356-мм 45-калиберные дудки. На 13 700 м - бронепробитие в 330 мм. 

Нельсон, Родней - 406-мм 45-калиберные дудки. На 13 700 м - бронепробитие в 370 мм. (406-мм орудия Норт Кэролайны на 13 700 м пробивают 520 мм)

Лион (1938) - 406-мм 45-калиберные дудки. на 13 700 м - бронепробитие в 450 мм. (406-мм орудия Айовы на 13 700 м пробивают 585 мм) 

P.S. Ах, да .... У всех ЛК британции - скорость поворота башен от 1,7 град/сек до 2 град/сек. Т.е. башни такие же слоупочные, как и на Уорспайте)) ... 

Все плохо... все очень плохо. Думал как-то получше будет. Ап нужен ап жду апа ппц. Пока все выглядит уныленько мягко говоря...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

На счет Куин Илизабет, не факт, что топовый корпус будет как Уорспат. Сделают какой нибудь промежуточный, как сделали Светлана-Профинтерн. Так он еще и хуже может окажется ...

Если вся ветка будет из уныльцев состоять, то их в Европе не поймут ...  

В этом то вся и суть ....

Что против немецких линкоров и крейсеров и дистанции боя в 10-13 км - этого хватало. 

Но вот в реалиях игры - это будут те ещё кактусы) 

Все плохо... все очень плохо. Думал как-то получше будет. Ап нужен ап жду апа ппц. Пока все выглядит уныленько мягко говоря...

Причём ап должен быть с повышением ТТХ выше исторических. 

иначе там будет всё очень плохо, как вы выразились)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Ну устал я тут спорить и доказываться. Повторюсь в очередной раз, линкор очень хорошь, нужно лишь его уметь готовить. Откровенно говоря, для меня есть 2 больших минуса, а именно: 1. необычайно рэндомная броня; 2.попадание к 8м уровням (там мы вообще мало что можем сделать). Меня в принципе и так устроит, но я за ап. Просто ещё добавлю скрины из боя сыгранного только что.

P.S.Фугасы использовались против 2х эсминцев.

shot-16.03.21_23.48.38-0275.jpg

shot-16.03.21_23.48.47-0096.jpg

shot-16.03.21_23.49.00-0611.jpg

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
703 публикации

Ну сам посуди. 

Хирургическое вмешательство не поможет. Помогут только бумажные проекты, иначе выдать в игру  ничего подобного Айове, Монтане и уж, тем более, Ямато, не получится - сова лопнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

В этом то вся и суть ....

Что против немецких линкоров и крейсеров и дистанции боя в 10-13 км - этого хватало. 

Но вот в реалиях игры - это будут те ещё кактусы) 

Причём ап должен быть с повышением ТТХ выше исторических. 

иначе там будет всё очень плохо, как вы выразились)

Ну я вот думал что чтоб не портить ттх исторические можно хилку бритам и Спайту как прему более существенными сделать чтоб перезарядка еще на пару сек быстрее была больше хилок было чтоб фича такая была (как банальное наличие хилки у Атаго так крутая хилка у британских лк раз они такие ну вот такие) у них и чтоб горел не так часто вобщем что-то такое придумать можно и нужно иначе ветка оч многим не зайдет да и зная нынишние реалии Спайта думаю не много людей его захочет брать таким.
23:09 Добавлено спустя 1 минуту

Ну устал я тут спорить и доказываться. Повторюсь в очередной раз, линкор очень хорошь, нужно лишь его уметь готовить. Откровенно говоря, для меня есть 2 больших минуса, а именно: 1. необычайно рэндомная броня; 2.попадание к 8м уровням (там мы вообще мало что можем сделать). Меня в принципе и так устроит, но я за ап. Просто ещё добавлю скрины из боя сыгранного только что.

руки у тебя хорошие да противники не часто наверное скилованые вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[JAGER]
703 публикации

картинок и я могу накидать, после десятка боев. и красивых, и некрасивых. Случаи- разные бывают.  А вот общий знаменатель надо подводить не на основе случайностей, а на основе возможностей этой машины в реалиях игры. И возможности эти не впечатляют, к сожалению. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Хирургическое вмешательство не поможет. Помогут только бумажные проекты, иначе выдать в игру  ничего подобного Айове, Монтане и уж, тем более, Ямато, не получится - сова лопнет

А там и из бумаги ничего годного нет ...

Нет. Ну как-бы есть. Но это линкоры. 

Но они используют всё те же орудия. А орудия у Бритов - далеко не фонтан. 

Так что я хз, что там будет.

Но чует моя чуйка, что ничего хорошего ... 

P.S. Потому и откладывают релиз Бритов до последнего. Ибо гореть у ЦА будет неистово ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[JAGER]
703 публикации

А там и из бумаги ничего годного нет ...

Нет. Ну как-бы есть. Но это линкоры. 

Но они используют всё те же орудия. А орудия у Бритов - далеко не фонтан. 

Так что я хз, что там будет.

Но чует моя чуйка, что ничего хорошего ... 

P.S. Потому и откладывают релиз Бритов до последнего. Ибо гореть у ЦА будет неистово ... 

Возьмут эскизы, наверняка ведь прорабатывали различные варианты перед разработкой "Лайона". А на крайняк, возьмут 4-х орудийные башни "Кинг Джорджа V", много,  и воткнут в корпус подходящего водоизмещения. Потом увеличат заряд, поднимут начальную скорость снаряда (живучесть ствола не важна ведь)-и вуаля! Готов линкор -"десятка". С уникальным геймплеем. См. "немецкие крейсера" ;)
Изменено пользователем Havoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

картинок и я могу накидать, после десятка боев. и красивых, и некрасивых. Случаи- разные бывают.  А вот общий знаменатель надо подводить не на основе случайностей, а на основе возможностей этой машины в реалиях игры. И возможности эти не впечатляют, к сожалению. 

Я не скрываю что бой отличный, ведь я так и написал, что бывает и так. Но вчера играл на Варике, 9 боёв из них 9 выигрышей. В основном результаты в раёне 380к серы.
23:42 Добавлено спустя 2 минуты

руки у тебя хорошие да противники не часто наверное скилованые вот и все

Ну не знаю, руки у меня вроде какраз кривоватые (хотя с 45 до 49 уже исправил), но за комплимент спасибо. Ну а на счёт противников, играю с оленемером, так вот напротив далеко не олени были, кроме Колорадо. Колорадо, породистый омар, он по краю карты ходил. Жаль реплеи некуда писать, игра на ССД.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Возьмут эскизы, наверняка ведь прорабатывали различные варианты перед разработкой "Лайона". А на крайняк, возьмут 4-х орудийные башни "Кинг Джорджа V", много,  и воткнут в корпус подходящего водоизмещения. Потом увеличат заряд, поднимут начальную скорость снаряда (живучесть ствола не важна ведь)-и вуаля! Готов линкор -"десятка". С уникальным геймплеем. См. "немецкие крейсера" ;)

Не, 4-ёх орудийки Кинга Джорджа не прокатят. Слишком хреновые)) ...

Даже если на глобус тянуть)

Там скорее лопнет всё вокруг, чем натянут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[JAGER]
703 публикации

Не, 4-ёх орудийки Кинга Джорджа не прокатят. Слишком хреновые)) ...

Даже если на глобус тянуть)

Там скорее лопнет всё вокруг, чем натянут)

Ха! Дадут их 16 штук и кучность от здешних крейсеров - покатят как миленькие!
00:26 Добавлено спустя 1 минуту
И вообще- сперва-то мы увидим, что будет втиснуто на 9й и 10й уровни немецких линкоров! Там и узнаем, насколько сова крепка
Изменено пользователем Havoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

вот вроде все ничего в кораблике. но не хватает изюминки. :)

заканчивается прем и наверное поэтому сейчас постоянно режим "привет восьмерки". в хоть ты офф не читай где примеры с конгами-мексиками.

хочется отметить орудия гк.

амаги - 21 попадание - всего 39 к урона. причем 

вот такая проекция противника на дальности 9 км было только 4 залпа

shot-16.1458618990.jpg

в основном боролись вот так

shot-16.1458619086.jpg

видно как отгреб в нос цитадель и вынос башни гк. потом уже плюнул стал и ромбом и по всякому давить. ибо все понятно. 

к слову - утопил восьмерку первым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 052
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 900 публикаций
33 237 боёв

Здравия желаю !  :honoring:   Заточил своего британца полностью в ПМК. Вопрос к знатокам : есть ли смысл вместо 

Орудия главного калибра Модификация 1

поставить

ПМК Модификация 1

:child:  (Вроде бы казематы неплохо забронированы.А вот спарки 102-мм. открыто стоят...)  С уважением.   :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Здравия желаю !  :honoring:   Заточил своего британца полностью в ПМК. Вопрос к знатокам : есть ли смысл вместо

Орудия главного калибра Модификация 1

поставить

ПМК Модификация 1

:child:  (Вроде бы казематы неплохо забронированы.А вот спарки 102-мм. открыто стоят...)  С уважением.   :honoring:

Я так и сделал. Взрыва погреба боеприпасов ни разу не было, а крит башен и так лечится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 052
[9-MAY]
50 900 публикаций
33 237 боёв

Спасибо .  :honoring:   Будут ещё мнения ?  :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 052
[9-MAY]
50 900 публикаций
33 237 боёв

Спасибо всем за ответы !   :honoring:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я то вообще ещё раньше Уорспайта в фулл ПМК одел. 

Но, если честно, то даже модуль на живучесть ПМК - их не спасает. 

Уж быстро они выходят из строя. Буквально одно-два попадания фугасом в них или рядом - и всё. Нет этих установок. 

И сразу лишаешься "львиной" части ПВО и доброй части ПМК ... 

А ведь я предлагал такой расходник, как ремонт выбитых наглухо модулей 

Но, его не посчитали таким уж необходимым.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 052
[9-MAY]
50 900 публикаций
33 237 боёв

Я то вообще ещё раньше Уорспайта в фулл ПМК одел. 

Но, если честно, то даже модуль на живучесть ПМК - их не спасает. 

Уж быстро они выходят из строя. Буквально одно-два попадания фугасом в них или рядом - и всё. Нет этих установок. 

И сразу лишаешься "львиной" части ПВО и доброй части ПМК ... 

А ведь я предлагал такой расходник, как ремонт выбитых наглухо модулей 

Но, его не посчитали таким уж необходимым.... 

Как и очень многие дельные предложения... Увы ...:(              :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию