Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новогодний камуфляж. Обновление 0.5.1.4

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

и никакой скидки на  пиастры никогда не было.. и не будет видать

Во-первых на дублоны. Во-вторых, при чем тут скидки в обновлении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 912 боёв

Настал Новый год, время дарить подарки! Компания Леста решила преподнести игрокам подарок.... За деньги... Самих игроков. :) 

Помоему у отдела маркетинга объявлен чэллендж, каждую новую акцию, сделать "эпичнее" прошлой.   

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

почему я не могу не чего написать под новостью? на портале, первый раз решил оставить комент а мне такое выдаёт

Недостаточно прав для совершения действия или ваш аккаунт был заблокирован

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Настал Новый год, время дарить подарки! Компания Леста решила преподнести игрокам подарок.... За деньги... Самих игроков. :) 

Помоему у отдела маркетинга объявлен чэллендж, каждую новую акцию, сделать "эпичнее" прошлой.   

До Нового Года еще очень далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

"Товарищи. Тиграм не докладывают мяса. Пока не поздно, спасайте хищников"

В чем проблема. Дорого, не используйте. Хотите используйте.

У меня к разработчикам такой вопрос. Голдовую ремку можно купить или за 15 дублонов или за 22500 серебра. Будет ли в случае с камуфляжами такая альтернатива: или 30 дублонов или 45000 серебра?

К сожалению, за серебро он не будет продаваться.

А премиумные леера с новогодними огоньками планируются?

Было бы мило. Но вопрос с ранним засветом тогда был бы открыт :)

Как я понимаю Arpeggio of Blue Steel мод пока не вводится?

ПС: как долго его ждать? хоть примерно? ^^

В одном из ближайших обновлений появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Посмотрю на новогодний камуфляж у стримеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

"Товарищи. Тиграм не докладывают мяса. Пока не поздно, спасайте хищников"

В чем проблема. Дорого, не используйте. Хотите используйте.

У меня к разработчикам такой вопрос. Голдовую ремку можно купить или за 15 дублонов или за 22500 серебра. Будет ли в случае с камуфляжами такая альтернатива: или 30 дублонов или 45000 серебра?

Не думаю), уж больно халявно получится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Покажите внутриигровой скрин с Кутузовым..... а выйдет в премиум магазине - обязательно куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Что-то мне подсказывает, что такую возможность озвучили бы.

О да, в серебре я бы все корабли одел в этот камуфляж - просто ради красоты (необычной надеюсь), а так - как вам сказать - проще корабль купить, чем тратить на расходник на 1 бой. Ну настанет тот миг - и я увижу в бою, данный камуфляж (я надеюсь) во вражеской команде и постараюсь ценой своей жизни убить первым его - чтоб почувствовал как купить и потерять за 10 секунд.:teethhappy:
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 912 боёв

До Нового Года еще очень далеко.

А камуфляж вот он. Ну ладно, на 31е число будет возможность на моем Кливе, промеж труб, поставить елку. За 60 дублонов. Я угадал? :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Отличное нововведение ))) надеюсь  в скором будущем появится возможность за дублоны покупать прокачиваемые корабли:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я извиняюсь может не понял чего-то, а обновление в чем? 

Так перечитайте новость - первый пост. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

А камуфляж вот он. Ну ладно, на 31е число будет возможность на моем Кливе, промеж труб, поставить елку. За 60 дублонов. Я угадал? :teethhappy:

Не промеж - а вместо труб :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 570 боёв

Просмотр сообщенияTarki_Tau (08 Дек 2015 - 16:39) писал:

К сожалению, за серебро он не будет продаваться.

Ну на нет и суда нет. Придется моему Тирпицу в родном камфляже НГ встречать. Тем более мне он итак ооочень нравится.

Еще вопрос это не тот камфляж, который дают за первый ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Эм... За 30 голды...

Что-то дороговато выходит господа разработчики. Лучше бы раздали эти камуфляжи за эпические достижения...

Эпическое достижение на работе => Премия => Донат на камуфляж

Цепочка ясна?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Зачем его использовать в каждом бою? :amazed: Это как с сигналом на опыт - можно экономно ставить только там, где нужно ускорить прокачку. 

Еще, как вариант, можно не ставить, если Вам не нравится цена. Ведь есть альтернативы за серебро с аналогичными боевыми свойствами.

А вот зачем хамить - вообще загадка.

Позволю себе интерпретировать на более культурный лад общее негодование.

На Новый Год праздника хочется всем, и взрослым и детям. Особенно взрослым, пусть они в этом и никогда не признаются. И вот у нас есть компьютерная игра, где немалая часть аудитории уже давно не малыши. Скажу за себя, но буду подразумевать почти всех: хочется праздника, такого простого праздника, когда вроде и подарков особенно нет, зато весело! Ну знаете, когда взрослые дядьки начинают с детьми играть в снежки, делая вид, что это им типа совсем не интересно, а все ради мелких. 

Много ли нужно взрослому человеку в компьютерной игре для счастья? Ну... тут всем по разному, но маленькой халяве и простому веселью скорее всего рады будут все. Какие-нибудь снежки вместо снарядов, наряженные елки на островах вместо деревьев и какой-нибудь веселый камуфляж с елочными игрушками. Все. Простое веселье обеспечено. Народ катается, пуляет снежками, настроение поднимается. Под хорошее настроение нет-нет да и закрадется мысль "А не сделать ли себе любимому подарок?". Тут уже недалеко и до прем. магазина и покупки себе какого-нибудь пряника в честь праздника. Вроде как все оказываются счастливы.

А что пока выходит? Праздничный камуфляж с бонусами и за голду. Да сдались кому эти бонусы! Нам праздник и веселье нужно! При этом сложно просто расслабиться и играть, радуясь снежинкам на борту своей "Норки", когда знаешь, что каждый бой у тебя утекает немного реальной денюжки. Денюжка и так утекает, что не успеваешь заметить! Особенно под праздники! Оттого это начинает нервировать, особенно если еще и бонус к опыту улетит в трубу при скоротечном бое с минимумом урона. В итоге праздничное настроение начинает резко улетучиваться, уступая место стандартным и не самым радужным эмоциям. Соответственно, желания заходить в прем. магазин и уже более скоординировано тратить свои кровные становится меньше. И получаем, что и игроки без атмосферы, и в прем.магазине товар слеживается. 

Не надо так. 

• Плюс 40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

В танках каждые 2 дня скидки на премы 30%, но видимо #кораблинетанки и что-то похожего вряд ли дождемся - лучше побольше денег содрать с игрока - то довески к кораблю, то прокачка за деньги. Хороший курс... Но вот только аудитория как-то все маркетинговые ходы не очень хорошо воспринимает... может пора прислушаться?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.