Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новогодний камуфляж. Обновление 0.5.1.4

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Все это замечательно, но где написано, что данный камуфляж - это единственное, что мы готовим к окончанию года? :amazed:

Неужели еще и обои на рабочий стол будут?

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Все это замечательно, но где написано, что данный камуфляж - это единственное, что мы готовим к окончанию года? :amazed:

А где то хотя бы намек? Народ уже обсуждает то что написано. А могли бы обсудить хотя бы намек на что то халявное и радостное :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Неужели еще и обои на рабочий стол будут?

И праздничный ролик - его все ждут с нетерпением
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Меня смотри - я везде воткну камо на время стримов :)

Дела делами, а обед по расписанию :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

А если я бедный студент, мне не положены поощерения за успехи в игре от администрации этой игры?

Эпическая учеба => Стипендия => Донат на камуфляж

Цепочка ясна?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

А если я бедный студент, мне не положены поощерения за успехи в игре от администрации этой игры?

Ждать Новый Год вам остается, тогда и будут подарки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я, конечно, не ракетчик маркетолог, но неужели нельзя было это представить как-то более приятно для потребителей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Еще начало декабря, а люди уже требуют подарков.

Люблю ру-комьюнити.

Изменено пользователем anonym_6ngBJP18x0fE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А где то хотя бы намек? Народ уже обсуждает то что написано. А могли бы обсудить хотя бы намек на что то халявное и радостное :)

Намёк: это не всё, что готовится к новому году :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Один бой 6,60 рублей. Игрок играет допустим 20 боёв в день = 132 рубля в день. 3960 в месяц. Да вы с дуба рухнули? Какой же это подарок? Это конкретный развод на бабки. Я годовой аккаунт за 5500 покупал.

Я играю примерно по 10 боёв в день три дня в неделю. 120 боёв в месяц или 792 рубля за постоянное Х2. Дешевле, чем тратиться на сигареты, а я как раз вчера бросил - порадую себя покупкой камо загодя :)

Настя/Артём, а есть возможность сразу купить штук 100/200 камуфляжей? Или после 16ого января уже нельзя будет насладиться ништяками? :(

Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Очередная темя для набития плюсов на форуме. Кто больше всех будет возмущаться, что его обделили, тот больше и плюсоф нафармит... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Позволю себе интерпретировать на более культурный лад общее негодование.

На Новый Год праздника хочется всем, и взрослым и детям. Особенно взрослым, пусть они в этом и никогда не признаются. И вот у нас есть компьютерная игра, где немалая часть аудитории уже давно не малыши. Скажу за себя, но буду подразумевать почти всех: хочется праздника, такого простого праздника, когда вроде и подарков особенно нет, зато весело! Ну знаете, когда взрослые дядьки начинают с детьми играть в снежки, делая вид, что это им типа совсем не интересно, а все ради мелких.

Много ли нужно взрослому человеку в компьютерной игре для счастья? Ну... тут всем по разному, но маленькой халяве и простому веселью скорее всего рады будут все. Какие-нибудь снежки вместо снарядов, наряженные елки на островах вместо деревьев и какой-нибудь веселый камуфляж с елочными игрушками. Все. Простое веселье обеспечено. Народ катается, пуляет снежками, настроение поднимается. Под хорошее настроение нет-нет да и закрадется мысль "А не сделать ли себе любимому подарок?". Тут уже недалеко и до прем. магазина и покупки себе какого-нибудь пряника в честь праздника. Вроде как все оказываются счастливы.

А что пока выходит? Праздничный камуфляж с бонусами и за голду. Да сдались кому эти бонусы! Нам праздник и веселье нужно! При этом сложно просто расслабиться и играть, радуясь снежинкам на борту своей "Норки", когда знаешь, что каждый бой у тебя утекает немного реальной денюжки. Денюжка и так утекает, что не успеваешь заметить! Особенно под праздники! Оттого это начинает нервировать, особенно если еще и бонус к опыту улетит в трубу при скоротечном бое с минимумом урона. В итоге праздничное настроение начинает резко улетучиваться, уступая место стандартным и не самым радужным эмоциям. Соответственно, желания заходить в прем. магазин и уже более скоординировано тратить свои кровные становится меньше. И получаем, что и игроки без атмосферы, и в прем.магазине товар слеживается.

Не надо так.

Поменяйте ваш отдел маркетинга на этого парня. Еще и на ФОТ сэкономите :)
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 379 боёв

Так, а что вы хотели за буст +100% к опыту)

Представьте, флаг, прем и этот комуфляж. В хорошие бои можно по 10-12к опыта за бой вытаскивать)

этот опыт нужен разве что на переобучении да хай левелах чтобы мозг не вскипел из стока выводить .... всё равно дорого - ладно бы что попало - "красивелка" - но праздничный новогодний камуфляж %) Эпик фейл
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Меня смотри - я везде воткну камо на время стримов :)

А мне нра. А вот твоя резкая оценка тех, кому нра, меня оскорбляет.

ну ссылочку кинь тогда в лску,как будет стримчанский с камуфлжем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Рамзан Кадыров одобряет выбор цветовой гаммы "камуфляжа"

e72620e7dcda.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 570 боёв

Мне очень обидно и стыдно за мой родной город Санкт-Петербург, не все такие:(

А мне не стыдно за Санкт-Петербург. Я горжусь, что в моей стране есть такой прекрасный город. В 91-м был там, так вот. Таких добрых людей как в Ленинграде я не видел нигде. Мне именно этот город запомнился добротой живущих там людей. Правда может за 24 года что то и изменилось. А можно вопрос: а причем здесь игра World of Warships и Санкт-Петербург?

Эпическая учеба => Стипендия => Донат на камуфляж

Цепочка ясна?

Больше скажу. Если сессию сдать на все пятерки, то будут давать повышенную стипендию. А это +25-50% к ней. 

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Очередная темя для набития плюсов на форуме. Кто больше всех будет возмущаться, что его обделили, тот больше и плюсоф нафармит... 

Тогда меня ждёт жёсткий минусмагеддон, как поклонника таких плюшек :)

ну ссылочку кинь тогда в лску,как будет стримчанский с камуфлжем :)

:honoring::popcorn:

Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Если бы за месяц сказали что на новый год будет то-то и то-то - ныли бы что сюрпризов нет, подарки отстой. Только не два дня после новости, а весь месяц :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Так перечитайте новость - первый пост. 

В Вашем понимании флаги для РБ и камуфляж  называется обновлением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Намёк: это не всё, что готовится к новому году :great:

Млин :) Даже намёки приходиться выпрашивать :) Ну встаньте кто нибудь из вас на место обычного, в меру жадного и в меру криворукого игрока и посмотрите на всё с его "колокольни". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.