Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новогодний камуфляж. Обновление 0.5.1.4

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 843 боя

мда, жадность погубит этот проект..

Не погубит! Проект может погубить только бесконечное нытье любителей болот с кочками ввиде островов!:honoring:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Товарищи разработчики, вот серьезно, хорошая же штука эти камуфляжи, проблема в ваших маркетологах. Увольте их, без жалости. Они некомпетентны, причем совсем. Выше тут писали уже, что весь негатив от неправильной подачи. Ну вот зачем его было новогодним называть и приурочивать к акции еще, типа вот вам подарок? Вот отсюда и резко отрицательные отзывы. 

В новости, кстати, нет слова "подарок". У всех видимо слюноотделение при виде слова "новогодний" началось :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

По ходу мой коммент  со скидкой 15% на прем корабли на новый год, был ошибочным. теперь я думаю 5% сделают.

Изменено пользователем zames1975zames

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

такое ощущение. тут одни трутни сидят. только дети малые думают, что подарки дед мороз приносит! а так то (секрет) их мы (папы) в основном зарабатываем своим горбом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

А по-вашему, как должно называться добавление корабля в игру?

Напоминаю: в игру с целью тестирования добавлен советский премиум крейсер VIII уровня «Михаил Кутузов»

Я еще раз извиняюсь, наверное переработал не могу врубиться: 
  • В игру с целью тестирования добавлен советский премиум крейсер VIII уровня «Михаил Кутузов». Корабль будет недоступен для покупки или исследования, но может встретиться игрокам в боях

Для меня как игрока, что поменяется если он "недоступен для покупки или исследования".

Ну тестируется корабль хорошо, выйдет в общий доступ вот это  в моем понимании обновление, т.е для всех игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций
10 боёв

Здравствуй Дедушка мороз, борода из ваты. Ты подарки нам продаш?........

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

а кого вообще интересует усиленный кач? на 9-10 жизни нет. все самое интересное в интервале 5-7.  так то вообще пофиг если честно. так пофлудить и поржать над маркетологами из ВГ которые новогодние подарки по 30 дублонов барыжат:sceptic:

Есть заинтересованные - им будет профит. Онлайн тут не такой большой как в танках и длительность боя явно выше, так что акция будет иметь своего "покупателя". Маркетологи в проекте не странее, чем сами разработчики, которые даже банальную фишку "склад" не вводят под весьма сомнительной аргументацией. Вообще весь проект из-за лозунга "корабли не танки" напичкам странными фишками и спорными\нелогичными моментами. Так что маркетологи просто эксперементируют в том же ключе - взять готовый вариант из танков - это видимо сразу получить обходной на руки.

Касательно самих акций - всё было ясно с самого начала. ВГ не изменит свой подход - это всё таки комерческая организация,и в таком формате f2p у игры должен быть доход. Но компания Леста как-то странно начала позиционировать себя как противоположность танков из-за чего загнала себя же в "угол" - теперь выдумывает "отличные" от танковых акции и "чёрные пятницы". Руководство то будет читать фин.отчёты, а не нытьё на этом форуме.

скоро походу статой торговать начнут..

Строго говоря, что тут что в танках,  фиолетовую стату держать - надо активно юзать как миниму голд.расходники (сербоголда в танках, тут флажки наверно, всякие прем.ремки - само собой) Но в принципе быть "строго зелёным" по статке можно и для обычного рукастого товарища без доната.

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

По ходу мой коммент  со скидкой 15% на прем корабли на новый год, был ошибочным. теперь я думаю 5% сделают.

не 5% а 7%... и не на корабль, а на голду. в пакете с кораблем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 315 боёв

Я еще раз извиняюсь, наверное переработал не могу врубиться: 
  • В игру с целью тестирования добавлен советский премиум крейсер VIII уровня «Михаил Кутузов». Корабль будет недоступен для покупки или исследования, но может встретиться игрокам в боях

Для меня как игрока, что поменяется если он "недоступен для покупки или исследования".

Ну тестируется корабль хорошо, выйдет в общий доступ вот это  в моем понимании обновление, т.е для всех игроков.

Чтобы не было наверное вопросов что за корабль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Честно? По барабану чем все кончится :popcorn:Давно поставил мод на камуфляж кораблей, СПС мододелам :medal:- уныние сняли за бесплатно :coin: и корабли красивые в бою:).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Здравствуй Дедушка мороз, борода из ваты. Ты подарки нам продаш?........

Не в первый раз: это не подарки. Всего лишь новогодний камуфляж, который, при желании, вы сможете приобрести.

Всё остальное мы будем анонсировать отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Видать, разрабам надо заглавными писать, что это не ПОДАРКИ! ну не можети не берите, что ныть то? вот я не могу мерс s600 купить, я же не ною производителям о якобы завышенном ценнике.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 976 боёв

Мдааа. Аттракцион невиданной щедрости...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 843 боя

такое ощущение. тут одни трутни сидят. только дети малые думают, что подарки дед мороз приносит! а так то (секрет) их мы (папы) в основном зарабатываем своим горбом.

Только детки об этом пусть не догадываются! Подарим им праздник!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вообще было бы логично сделать по +50 к опыту и +50 (или 20 или 30) к серебру. И тем самым получился бы давно желанный игроками штучный премиум.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Как новость подашь, такая и реакция будет. Написали новогодний камуфляж, вот от этого столько негатива. Новогодний воспринимается как подарочный а не дублоны.

Ну нельзя как будто было написать, что в магазине на ограниченный срок доступен уникальный камуфляж, была бы другая реакция.

Ну наступали уже на эти грабли, и опять на них же наступаете...........................

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Только детки об этом пусть не догадываются! Подарим им праздник!!:)

Не-не-не, так низя!

Надо предупредить- "Будешь ныть- Дед Мороз ВГ подарок не принесёт!"

В воспитательных целях.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Видать, разрабам надо заглавными писать, что это не ПОДАРКИ! ну не можети не берите, что ныть то? вот я не могу мерс s600 купить, я же не ною производителям о якобы завышенном ценнике.

И не говори... Сколько жадин капризных понабежало сюда...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 258 боёв

А что непонятного то) Да, один камуфляж - один бой)

Парни, да тут самая простая арифметика. Сейчас и практически постоянно в преммагазине продается флажок на х1,5 опыта с боя по 6 долларов за 100 штук. То есть 1500 дублонов. А здесь тот же флажок, только в профиль (камуфляж, то бишь), на х2 опыта по 3000 дублонов за сотню. Эта та же цена, что сейчас висит в магазине. То есть, на самом деле самое обычное предложение ежедневное предложение. Но для нас - это и есть "крутые новогодние" скидки. ))) Смешно, если бы не было всё так  грустно.
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.