Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skydia

История 1 ранг

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Друзья :)

Поделитесь пожалуйста, как за 8 дней был взят 1-й ранг?!))

Очень интересно, опишите пожалуйста как это было :)

Вместо тысячи слов - это было как-то так:

3946f440f68fb00a08fbd5143ac39f60.jpg

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Кстати в 3-м сезоне, наверно будут разрешены команды уже :)

Будет жесть :) Тигра и Асоль, предлагаю трио :child:

​трус,бывалый и балбес!аналогию думаю сами проведете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

А у вас уже есть команда? Определились уже с ее составом и тактикой?

Спрашиваю , т.к. сами понимаете режим будет введен и скорее всего потребуется что-то менять, а также как победителя и призёра 1 ранга. Прошу, изложите ваши мысли :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Кстати в 3-м сезоне, наверно будут разрешены команды уже :)

Будет жесть :) Тигра и Асоль, предлагаю трио :child:

:hmm: Надо подумать:aqua::D

Что ли я балбес?:ohmy:

Ух ты!! Новые смайлики:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

:hmm: Надо подумать:aqua::D

Что ли я балбес?:ohmy:

Ух ты!! Новые смайлики:look:

Ну получается что дон пука нас так окрестил :) 

Но смеется тот , кто смеется последний :fishpalm:

Асолька я тебя вижу :look: 

:)

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 564 публикации
27 457 боёв

Я чего то пропустил! Первый ранг уже взяли!?! Жжесть! :aqua:

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

А у вас уже есть команда? Определились уже с ее составом и тактикой?

Спрашиваю , т.к. сами понимаете режим будет введен и скорее всего потребуется что-то менять, а также как победителя и призёра 1 ранга. Прошу, изложите ваши мысли :popcorn:

не будет того что вы написали,будут рб и ком бои насколько я знаю!или пруф в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ЦА было бы интересно скажем так узнать историю победителя :) Разумеется при наличии у вас свободного времени :popcorn:

Расскажите какие-нибудь острые моменты, последние секунды, скрины как это было, расскажите историю так, что бы передать ту атмосферу ЦА :)

У тебя какой уже?

Не могу преодолеть 8-й ранг. Сажусь в паровоз (череда побед) и начинается: выкидывает из клиента по два раза за бой...Соответственно поезд уходит и начинается череда поражений (без выкидывания из клиента).

Планирую взять 1-й за тышу боёв - к 23/12. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

У тебя какой уже?

Не могу преодолеть 8-й ранг. Сажусь в паровоз (череда побед) и начинается: выкидывает из клиента по два раза за бой...Соответственно поезд уходит и начинается череда поражений (без выкидывания из клиента).

Планирую взять 1-й за тышу боёв - к 23/12. :izmena:

О привет!))))

5-й был вчера, потом 7 поражений подряд 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

на форуме читал и скрины видел, ожидание игроков от 20 минут и выше

скрин еще выкладывал кто-то 0:47 минут в очереди в ранговый бой 5-й ранг :)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36403-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3-5-%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%b5/page__st__20__pid__1538994#entry1538994

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Чай с Бергамотом кончился? или стул заменил?

))))))

Так вчера ж еще заменил ))

В общем историю ни кто не хочет рассказывать:) :look: не вижу легионеров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв

Вы намекаете на договорные бои? :ohmy:

А что?! Идея!!! :D

Ха! Получается тем кто в клане и не надо искать 14 самоотверженных друзей :sceptic:

Хочу в Клан!!! :honoring:

Футболисты же договариваются же-же :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 491 бой

Мне кажется, что в РБ для достижения высоких результатов - банальное везение не менее важно, чем собственный скилл. Сейчас слил бой в одной звезде от 7-го ранга. Слили настолько глупо, что даже не сразу верится, поэтому решил посмотреть на сайте статистику команды...

И вот кто мне может объяснить, что на рангах выше 10 делает 45% Норка с 2к боёв и средним настрелом 23к? Соотношение убил/убит 0,6!:fishpalm:

Далее в команде ещё только один игрок с % побед выше 50, а остальные 4-ро с максимум 47% и средним уроном не выше 30к? Какие же это ранговые бои, комрады? Вот и думай - тащи один за семерых, что могут единицы, либо терпеливо испепеляй стулья реактивной струёй...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Мне кажется, что в РБ для достижения высоких результатов - банальное везение не менее важно, чем собственный скилл. Сейчас слил бой в одной звезде от 7-го ранга. Слили настолько глупо, что даже не сразу верится, поэтому решил посмотреть на сайте статистику команды...

И вот кто мне может объяснить, что на рангах выше 10 делает 45% Норка с 2к боёв и средним настрелом 23к? Соотношение убил/убит 0,6!:fishpalm:

Далее в команде ещё только один игрок с % побед выше 50, а остальные 4-ро с максимум 47% и средним уроном не выше 30к? Какие же это ранговые бои, комрады? Вот и думай - тащи один за семерых, что могут единицы, либо терпеливо испепеляй стулья реактивной струёй...

1-й ранг взяли те, кто попал в узкий диапазон себе подобных и все они взяли 1-й ранг, все без исключения.

Потом появились "10-й ранг", который уничтожил доброму 1 000 людей нервную систему. Разработчики уберут несгораемый ранг в 3-м сезоне, и все встанет на свои места. В первом сезоне если помните, они все тусовались на 17 ранге. Там им и место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

у меня плохая статистика, но я нормально играю...Бывает сливаюсь, бывают бои, где ничего сделать нельзя. Реально, причём: захожу в бой на махане, а у противника 2 Киева. Все щемятся и что делать? Никакой тактики нет.

Свечу эсминцы, а потом помираю под фокусом.

Так что да - везение и ещё раз везение.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ЦА было бы интересно скажем так узнать историю победителя :) Разумеется при наличии у вас свободного времени :popcorn:

Расскажите какие-нибудь острые моменты, последние секунды, скрины как это было, расскажите историю так, что бы передать ту атмосферу ЦА :)

237 боёв АДа за 2+ недели, всё что я думаю о ранговых. :teethhappy:

Я чего то пропустил! Первый ранг уже взяли!?! Жжесть! :aqua:

Давно :)

1-й ранг взяли те, кто попал в узкий диапазон себе подобных и все они взяли 1-й ранг, все без исключения.

Потом появились "10-й ранг", который уничтожил доброму 1 000 людей нервную систему. Разработчики уберут несгораемый ранг в 3-м сезоне, и все встанет на свои места. В первом сезоне если помните, они все тусовались на 17 ранге. Там им и место.

А вот ещё не все, 3 человек из первой недели что я знаю, пока страдают на 5+

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Вместо тысячи слов - это было как-то так:

3946f440f68fb00a08fbd5143ac39f60.jpg

То есть вот с такойhttp://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/?realm_search=ru&nickname=djekking статой можно было до первого дойти...? За 30 боёв добрался до десятого и стата начала падать, а ранг не менялся... плюнул...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.