Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61387459

Самые унылые корабли.

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации

Мыш ругался, грызя кактус с его колючками, но все "доел эту МиЦуку"....Ну очень "спеСФИЧеский  кАраМбель..."

Ну как Вы играете, то понятно, =захват базы НОЛЬ, защита НОЛЬ(0,12)-"хороший" Эсминовод нечего сказать..

это вы моему Мутси?

http://utforum.ru/eph/images/fa7fd6c09aa29e7146d00ef6c46265a5.jpg

3 раза помог захватить базу.

1 раз защитил базу.

7 врагов утопил, причем четверых утопил уже после того как моя тима сдохла.

В одиночку вытащил весь бой:

http://utforum.ru/eph/images/cc727af815667138bb2a7e1b185e89ab.jpg

Или у вас претензии, что я не стал перестриливаться с Кливом и Фурой, которые выпустили свои самолеты и могли тупо сваншотить меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
Старший бета-тестер
56 публикаций
11 756 боёв

Ну это Вы просто его "готовить" не умеете, глянте профиль ради любопытства...:hmm:Если на чем то не получается, не обязательно, что это "кактус"..

Как знаете, может быть я дно, но "готовить" ЛК с максималкой 22 узла и дальностью 12.7км(при том что крейсера начинают в него стрелять первыми! И если развернутся, то могут набивать халявный дамаг, так как он их не достает и догнать не может), без ПВО и с косым ГК - я точно не умею. Ах да, его кидает против 5 лвл и Конго только завидев его в команде врага смеется в голос. Единственным оправданием его "сбалансированности" разработчики заявляли то, что у него больше всех слотов оборудования - вот незадача, мне оно не по карману (дороже чем сам корабль), а без модулей комфорта я на нем не чувствую. Это как раньше был Миоги - ужасен, так его апнули и он стал прекрасен, а про Арканзас забыли.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Фурутака часто очень оказывается против Клива. А это без шансов, если Клив не совсем ***.

Что-то мне подсказывает что и Омахо-Мурманск с Кёнигсбергом не смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Как знаете, может быть я дно, но "готовить" ЛК с максималкой 22 узла и дальностью 12.7км(при том что крейсера начинают в него стрелять первыми! 

У него модулей как у высокоуровневых кораблей.

С правильным набором моудлей он фигачит на те же 14 км и это не считая того, что башни вращаются быстрее чем у Вайоминга.

Видимо вы просто в модули не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Что-то мне подсказывает что и Омахо-Мурманск с Кёнигсбергом не смогут.

На счет Омахи не скажу, а вот Мурманск-Кениг вполне могут. У них скорострельности хватит. Особенно у последнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
Старший бета-тестер
56 публикаций
11 756 боёв

У него модулей как у высокоуровневых кораблей.

С правильным набором моудлей он фигачит на те же 14 км и это не считая того, что башни вращаются быстрее чем у Вайоминга.

Видимо вы просто в модули не смогли.

Эмм.. Я вроде бы написал что он у меня без модулей, так как они для меня слишком дорогие и стоят дороже чем сам корабль. А модули не должны иметь такого серьезного значения для баланса., тем более при такой стоимости. Короче, форум это не для меня, пошел я на дно.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

1. карлсруе

2. император николанидвора

3. ленгли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Карлсруе и Митсуки унылы!??? Любезный срочно руки в батарею и ровнять:trollface:

.

Мутсуки уныл тем, что постоянные детонации ловит. А так-средний проходной шип. Без огонька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

To Darckailin , Ничоси, подборочка.... Соглашусь ток с 1) Карл-Сруэ....

Николай - Без коментариев....

Ленгли - ты не смог... 2х кнопочный он, истребители нагибают Hosho а торпы гораздо комфортнее...

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Колорадо вкачал до апа и сейчас вывожу частенько. Отличный линкор и сейчас и до апа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Ленгли - ты не смог... 2х кнопочный он, истребители нагибают Hosho а торпы гораздо комфортнее...

Николай? красивый корабль, но не более. Просто хорошо проведенная реклама развод на донат.

Красноречивый скрин когда 2 Николая попали к 3-4 уровням:

http://utforum.ru/eph/images/65fe0a8c387318c33a49b63727736a46.jpg

а ведь их еще и к 6 уровням кидает, где их жрут живьем прям на респе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

это вы моему Мутси?

1 раз защитил базу.

В одиночку вытащил весь бой:

http://utforum.ru/eph/images/cc727af815667138bb2a7e1b185e89ab.jpg

Или у вас претензии, что я не стал перестриливаться с Кливом и Фурой, которые выпустили свои самолеты и могли тупо сваншотить меня?

По скринам видно что команда противника не аис, валить шотных рельсоходов это так себе.Мутс кактус как ни крути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

на ленгли не по-хардкоришь. маневренность, скорость...жэээст. унылейшеекорыто.

правда Бог потом чуть чуть веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Все равно это не самый унылый корабль в игре. Просто чем выше левел тем сильнее Император командно-зависим (вклад в победу меньше). Ну а ленгли - на 4 уровне то скорость не особо- нужна, просто нужно думать наперед, заботится о прикрытии тебя командой, ведь если что убежать ты не сможешь. Займи позицию, за островком например и стой там весь бой, если засвета не было, и знай себе накидывай торпеды, да сбивай вражеские самолёты. Вот дальше - да Скорость авикам будет нужна, что к передовой поближе подойти, что убежать с неё.

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

Красноречивый скрин когда 2 Николая попали к 3-4 уровням:

http://utforum.ru/eph/images/65fe0a8c387318c33a49b63727736a46.jpg

а ведь их еще и к 6 уровням кидает, где их жрут живьем прям на респе.

Скрин свидетельствует лишь о том, что в конкретном бою, обладатель Николая сыграл так как он сыграл. 

У Николая хватает минусов - отсутствие ПТЗ, плохой ПМК, длительная перезарядка и низкая дальность ведения огня. Но его козыри в другом - бронировании, расположении орудий гк, их кол-ве и кучности. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 059
[ODINS]
Участник
14 695 публикаций
34 992 боя

Пенсакола - это этапный корабль. Он отделяет тех, кто умеет играть на крейсерах, от тех, кто смог только в "пиу-пиу" фугасиками на максимальной дистанции.

Именно так  .. )) Не надо мешать балистику  Клювленда и  Майонеза , и балистику Пепси ,Орлика и Балтики  (Пепси вообще  замечательный  тренировочный корабль  ,я-бы  заставлял некоторых водятлов  на нем играть 10 ок входных боев  ,что-бы не залипали в прицеле  выгребая цитадели на рельсах) ..Единственное ,что значительно снижает их вклад в бой ,это отсутствие  торпед   ..  Это все равно что сравнить балистику Клемсона и ,скажем , Николаса  -вроде американцы  ,а ощущения совсем другие)).. Да ,игра на них ,сейчас  ,с Тирпитцами  и Киевами   , да и с нерфом ударников  АВ  становится не актуальна для игроков которые хотят влиять на ход боя  ,но кораблики сами  замечательные  .. А катапульты  ,как совершенно правильно было замечено ,это для любителей  закидывать фугасным дождем из -за острова  ,а не для любителей экшена))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Скрин свидетельствует лишь о том, что в конкретном бою, обладатель Николая сыграл так как он сыграл. 

У Николая хватает минусов - отсутствие ПТЗ, плохой ПМК, длительная перезарядка и низкая дальность ведения огня. Но его козыри в другом - бронировании, расположении орудий гк, их кол-ве и кучности. 

Там в обоих командах Николаи были и оба на втором месте.

И так всегда, а как правило еще хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

это вы моему Мутси?

1 раз защитил базу.

Имелось ввиду весь Ваш стиль игры( профиль  на Мицуке), а не конкретный бой....Говорят : " и палка раз в год стреляет.."

и 7 фрагов 10 торпедами, это то бишь недобитки получается, одного наверное на базе положил когда он на захват встал и стоял...

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

Я не раз и не два видал как Мурманск оказывался на дне таблицы с 200-300 очками, но вот как-то не догадался использовать это как аргумент в разговоре "Мурманск - плавает, а не ходит". Николай - прем, следовательно на нем могут оказаться как люди вчера пришедшие в игру, так и люди на ЛК не игравшие вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Я не раз и не два видал как Мурманск оказывался на дне таблицы с 200-300 очками, но вот как-то не догадался использовать это как аргумент в разговоре "Мурманск - плавает, а не ходит". Николай - прем, следовательно на нем могут оказаться как люди вчера пришедшие в игру, так и люди на ЛК не игравшие вообще. 

У человека, даже нет его...Просто логика игрока основывается на тех с кем он встречался...Вот повстречается с нормальным игроком или хотя бы типа меня, мнение может и изменится...:teethhappy:

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию