Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LordSolar

Неудовлетворительный баланс

Устраивает ли вас работа игрового балансера  

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 050 боёв

Уважаемые разрабы!!!!   Это просто ............ какой то!!!  Что бы вы там не писали в своих умных статьях баланс кораблей все более и более деградирует!!!   Ну не может быть у человека со средним процентом побед 51 % (ранги 55%) по 10 сливов подряд.  Каждый бой тащишь, тащишь стабильно входишь в пятерку лучших игроков соей команды а результат - слив!   Поверьте мне (танкисту с 2011 года) чем больше будет онлайна, тем сильнее будет обнажаться проблема с балансом!!!!!!!!!!!! Настройте уже наконец -то!  (хотя о чем я, ведь в танках баланс до сих пор "настраивается"............)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 921 бой

51%  каждый бой тащит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 921 бой

Что это за поток сознания? 

Подгорело у ТС от серии сливов. Он думает, что он хороший игрок, а во всём виновата команда раков, которую согласно заговору ВГ, ему подсовывают:)
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Уважаемые разрабы!!!!   Это просто ............ какой то!!!  Что бы вы там не писали в своих умных статьях баланс кораблей все более и более деградирует!!!   Ну не может быть у человека со средним процентом побед 51 % (ранги 55%) по 10 сливов подряд.  Каждый бой тащишь, тащишь стабильно входишь в пятерку лучших игроков соей команды а результат - слив!   Поверьте мне (танкисту с 2011 года) чем больше будет онлайна, тем сильнее будет обнажаться проблема с балансом!!!!!!!!!!!! Настройте уже наконец -то!  (хотя о чем я, ведь в танках баланс до сих пор "настраивается"............)

Тут дело вообще не в балансе.

Судя по описанию проблемы, с которой Вы столкнулись, Вас больше интересует проблема "отсутствие кнопки ПОБЕДА в клиенте". :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Подгорело у ТС от серии сливов. Он думает, что он хороший игрок, а во всём виновата команда раков, которую согласно заговору ВГ, ему подсовывают:)

спасибо добрый человек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не знаю, что хочет ТС, но проголосовал по традиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тут дело вообще не в балансе.

Судя по описанию проблемы, с которой Вы столкнулись, Вас больше интересует проблема "отсутствие кнопки ПОБЕДА в клиенте". :red_button:

8021131.png
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

Вообще с балансом беда - за вечер из 18 боев 17 выиграл вчера. Непорядок это :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 050 боёв

А при чем тут баланс?

Да так не причем!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

8021131.png

Вот, вот. Я именно об такой кнопке говорил.

У Вас она есть, а у ТСа нет!

Вот и жалуется.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

ты рак в танках, почему ты удивляешься тому, что ты рак в кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Заходишь в мою статку. Смотришь рейнджер и лекс(топ 10 по урону)  и смотришь эссекс. Так что очень даже бывает и если уж ты такой танкист, ТО МОГ БЫ ПРИВЫКНУТЬ И НЕ УЖИВЛЯТЬСЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 880 боёв

ТС а на чем вы там тащите на 10 ранге??

На Муока и Ерике?? Так может стоит выкачать норм корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

В связи с отсутствием фидбека, тема перенесена в раздел "флудилка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну не может быть у человека со средним процентом побед 51 % (ранги 55%) по 10 сливов подряд.  

Может, даже бывает. Я после третьего подряд поражения просто выключаю игру, чего и Вам советую делать, сбережете нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

В связи с отсутствием фидбека, тема перенесена в раздел "флудилка".

понеслась:trollface:

я за то, чтоб автору руки ровнять:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

РБ так вообще не показатель) Тот же рандом ...только к-во корабелей другое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.