Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

кто против "Киева"?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

645
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв

пепси лучще миоко?:look:

Ну уж не хуже в целом - факт. У Пепси прекрасная точность, хорошая манёвренность (относительно короткий корпус), вполне сносная баллистика ГК. Всё это, конечно, о Пепси в топовой сборке, сток она просто УГ. Ну а хрустальность брони нивелируется опытом игры с разумным подходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Блыскавица хорошо разделывает Киев.

Из опыта встречи с поляками в РБ, могу сказать следующее.

Если у игрока есть Киев, вряд ли он купит Блыскавицу, разве что по незнанию или для коллекции.

Если у игрока нет Киева, и он купил Блыскавицу именно потому, что ниасилил выкачать Киев, то он и на поляке будет играть так себе.

Опыт прохождения Гневного+Огневого очень важен, как и прокачка кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

на ваш взгляд, какой из кораблей 6-7 лвл наиболее хорош в охоте на "Киев? кроме другого Киева

подходит очередь "Миоко", хочу узнать, годен ли и он, заодно. Как у него баллистика? Годно?

Киев хорош, я бы его на 8-ой закинул бы и тогда он был бы в балансе. Ну хп накинул бы остальное оставил бы как есть. И поверьте мне на бенсоне Киев разбирается там 60% на 40% в пользу бенсона.
Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 617 боёв

Киев неожиданно хорошо кушает ББ с линкоров. Буквально с пары попаданий от тирпица минус 6к хп и так было не один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Киев хорош, я бы его на 8-ой закинул бы и тогда он был бы в балансе. Ну хп накинул бы остальное оставил бы как есть. И поверьте мне на бенсоне Киев разбирается там 60% на 40% в пользу бенсона.

Киев неожиданно хорошо кушает ББ с линкоров. Буквально с пары попаданий от тирпица минус 6к хп и так было не один раз.

про восьмерки не надо)) семеры - шестеры интересуют:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не знаю, чего там все так носятся с этим Киевом. На Амаги как-то очень быстро с ними разбираюсь.

Как по мне, так гораздо опаснее Бэнсон. Он и с  ГК может подпалить, и торпеды из инвиза пульнуть. Имхо, в РБ это сейчас самый опасный эсминец.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Из опыта встречи с поляками в РБ, могу сказать следующее.

Если у игрока есть Киев, вряд ли он купит Блыскавицу, разве что по незнанию или для коллекции.

Если у игрока нет Киева, и он купил Блыскавицу именно потому, что ниасилил выкачать Киев, то он и на поляке будет играть так себе.

Опыт прохождения Гневного+Огневого очень важен, как и прокачка кэпа.

Взоржал. Есть и Киев, и Блыскавица. Играю больше на Блыскавице. И чо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию