26 773 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 495 публикаций 19 238 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 10 дек 2015, 06:05:40 (изменено) Все хотят подарков. Интересно почему? Потому что. Деньги рубить тоже надо уметь, и, кстати, ВГ делать это умеет - в танках, например. Под НГ приятно сделать самому себе подарок - а тут и скидочки интересные. В итоге я доволен (прикупил себе кучку пикселей), Варгейминг довольны (продали мне эту кучку пикселей за освежающие деньги - как тут писали, стоимость ААА проекта, правда в честь НГ дали скидку). Как мне кажется, продажа пикселей за такие деньги (даже если на них невероятная скидка в 30(!) процентов) совсем не убыточное мероприятие. А все Ваши рассуждения про "никаму ничиво ни далжны" - это от неумения/нежелания видеть картину в целом. Изменено 10 дек 2015, 06:15:43 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 684 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 10 дек 2015, 06:07:17 да не в халяве дело, нужны командные бои, интересные ивенты, норм прем амеров, склад, правки по экономике на 10 уровнях, хотя в виде акций, для привлечение туда игроков, не работает эта система, когда все набрали 5-8 левел и гоняют, уже без интереса к прокачке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 10 дек 2015, 07:46:42 Вы слишком ударяетесь в диванную аналитику. Предложение вместо рекламы раздать всем "Атаго" и экспресс-анализ стоимости разработки проекта - это правда странно, я привык от Вас видеть более интересные мысли. с января как играю была информация что "общее золото будет". В танках имею некоторые накопления и не проч прикупить тут премтехники. И чой та есть подозрение что этого может и не случится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 10 дек 2015, 11:10:15 да не в халяве дело, нужны командные бои, интересные ивенты, норм прем амеров, склад, правки по экономике на 10 уровнях, хотя в виде акций, для привлечение туда игроков, не работает эта система, когда все набрали 5-8 левел и гоняют, уже без интереса к прокачке. Браво! Полностью согласен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 684 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 10 дек 2015, 11:56:41 (изменено) Да тут ни один маркетолог не вытянет, те амбиции с которым Леста села в лужу. они решили, что дико оригинальные, и им не нужны наработки танков, и что мы имеем? Релиз провален, ввели дурацкие дублоны, когда надо было объединять голду, командные бои отсутсвуют, никакого подобия ГК нет, ивенты беруться по аналогу с успешными танками, только забыли сравнить онлайн с танками. Склад, казарма это же не надо, мы пойдем своим путем. Игроков слушать не хотят.... итог будет простой, или судьба самолетиков, или ВГ в корне сменит подход, игра идет к стагнации, и никакие камуфляжи не спасут, повальные баны.... вы на цифры онлайна гляньте, неужели не доходит ничего? Изменено 10 дек 2015, 12:19:50 пользователем Sedoj_LV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 10 дек 2015, 12:37:16 с января как играю была информация что "общее золото будет". В танках имею некоторые накопления и не проч прикупить тут премтехники. И чой та есть подозрение что этого может и не случится. Кидалово не прокатит. Ни единого дублона не куплю пока эти умники не выполнят обещание. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:17:18 Краткий пересказ темы И что с халявой делать? Обмазаться или скриншотов наделать, видеороликов? Нужен контент! Лично я отдохну недельку. Вернусь под новый год, ну или после Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_BDCmS7lf7X2K Участник 81 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 10 дек 2015, 17:18:16 Парадокс в том, что у заграничных серверов различных мероприятий больше и они на порядок интересней из-за более низкого онлайна. Как-то это не очень правильно. Я понимаю, что с меньшим количеством народа удобнее проводить различные интересные мероприятия, но всё равно как-то обидно. Раньше же писали, что заграничные сервера более прибыльные, у людей есть деньги и желание спонсировать развитие игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:50:22 (изменено) вай вай вай...давайте разберем по порядку. Пришел в кораблики ради ГЕЙМПЛЕЯ, ибо про сами кораблики не стоит говорить ибо они никак историческим прототипам не соответствуют даже близко. Вы просите за убогий прем кораблик низкого уровня цену высококачественного ААА проекта с ГРАФОНОМ и РАЗРУШЕНИЕМ на 64 игрока со всеми ДЛС и ПРЕМОМ НА 2 ГОДА!!! Да, я вот честно ХОТЕЛ задонатить в благодарность за Геймплей на низких уровнях. Но назовиет мне причину почему я должен отблагодарить ВАС? Вы не делаете шоколад, который я люблю, вы не гарантируете мне СТАБИЛЬНОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРА. так почему я должен хотеть платить вам? Только потому что вы отечественный производитель? Ну так АвтоВАЗ тоже в россии, а кто его любит? Чем Вы отличаетесь? Обожаю такие посты, полные слёз и капса от жадных детей. "Хотел задонатить в благодарность", ага. Шоколад ему не делают и пятую точку не массируют во время игры. Мне одно интересно- почему халявщики всегда и везде требуют больше всех? PS по теме - не очень понятно, что может быть в стриме с маркетологом. Сбор пожеланий? С пожеланиями всё понятно "дайте халявы, заработков на 10 уровнях беспрема, пабольшы флажкоф и кнопку 'игнорировать торпеды' " Изменено 11 дек 2015, 08:55:03 пользователем APal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_vgfafAo4BBQI Участник 137 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 11 дек 2015, 13:28:13 Обожаю такие посты, полные слёз и капса от жадных детей. "Хотел задонатить в благодарность", ага. Шоколад ему не делают и пятую точку не массируют во время игры. Мне одно интересно- почему халявщики всегда и везде требуют больше всех? PS по теме - не очень понятно, что может быть в стриме с маркетологом. Сбор пожеланий? С пожеланиями всё понятно "дайте халявы, заработков на 10 уровнях беспрема, пабольшы флажкоф и кнопку 'игнорировать торпеды' " Опять пришёл читающий между строк и желающий почесать свое ЧСВ,ну кто здесь требует полной холявы?Лишь хотят нормальных скидок и отношения. А не когда к ЦА относится как к сырью для производства а не человеку,а при попытках сказать что-то против идут обвинения"Что вы халявщики и большого не заслужили".Интересно сколько продержится проект с таким отношениям к ЦА? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 galaktys Участник 153 публикации 3 112 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 11 дек 2015, 19:40:45 (изменено) во многом соглашусь с игроками, щас заглянул в товары, тот резервный фонд 13к дублонов стоят 2800р с кепкой, и к этому мне пытаются впарить серебро, которое ну на преме я набиваю за 2 дня не спеша,ну если стул с подогревом то за день) максимум я бы дал за 30кк серебра рублей 500 ,а пытаются впарить за 5400, хотя мне особо нужны только дублоны, второе , вот вы ввели прем корабли , а опыт то куда с них девать ? перевести 300к экспы 2600 рублей, что бы вкачать не прем корабль высокого уровня, который будет тянуть меня в низ? где играть не интересно из за мастодонтских карт? так вот , обычный донат не рулит, рулит микро донат, одна компания тоже начинала донатом, но после смены менеджмента перешла на микро донат, в итоге 90% игроков с уникальным ip твинкине всчёт играют с премом по 7 рублей в день, хотя и без него там тоже можно отлично играть, но раз даром , почему бы не купить? тот же перевод экспы по мне так норм курс это 75-100 опыта за дублон Изменено 11 дек 2015, 19:46:37 пользователем galaktys Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 14 дек 2015, 08:24:48 (изменено) Опять пришёл читающий между строк и желающий почесать свое ЧСВ,ну кто здесь требует полной холявы?Лишь хотят нормальных скидок и отношения. А не когда к ЦА относится как к сырью для производства а не человеку,а при попытках сказать что-то против идут обвинения"Что вы халявщики и большого не заслужили".Интересно сколько продержится проект с таким отношениям к ЦА? Почитайте - половина постов на форуме с требованиями - больше серебра, больше денег, дешевле премы, корабли нифармят, поменяйте мне корабль на другой, премы нагибают, премы нинагибают - утомило. К ЦА относятся вполне адекватно - разработчики отвечают на вопросы, выпускают балансные правки, 10е выкатываются не за голду, голдовые расходники за серебро. Факап с чёрной пятницей - ну да, факап, со всеми бывает. В других магазинах я ни нормальных гаджетов не нашёл, ни скидок на ноут - там где были "скидки" - это было "70000 72000 (скидка 70%)!" Всё, что хочется сказать маркетологу - в предложения разработчикам, думаю, дельные мысли могут пойти в релиз. PS и за отношение к забугорной аудитории: пример с ветками обсуждения бага цитаделей был показательным. У них: "ребята, я заметил, что цитаделей меньше, давайте разберёмся" - откатали тренировки, дождались ответа разработчиков, выслушали, подождали патча - ~ 30 страниц на тот момент У нас : "Аааа, цитадели, панерфили, баги, компенсации, премлинкоры нитащат, за что?!" - требования, вайн, сопли, оскорбления и продолжение вакханалии после ответа разработчиков - на тот же момент было 101 страница. Изменено 14 дек 2015, 08:32:56 пользователем APal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 14 дек 2015, 08:56:53 PS и за отношение к забугорной аудитории: пример с ветками обсуждения бага цитаделей был показательным. У них: "ребята, я заметил, что цитаделей меньше, давайте разберёмся" - откатали тренировки, дождались ответа разработчиков, выслушали, подождали патча - ~ 30 страниц на тот момент У нас : "Аааа, цитадели, панерфили, баги, компенсации, премлинкоры нитащат, за что?!" - требования, вайн, сопли, оскорбления и продолжение вакханалии после ответа разработчиков - на тот же момент было 101 страница. А это работа модеров, у нас половина постов в темах не по сабжу, а срач между игроками. За кем последнее слово. Обсуждается не сабж тс, а его стата, и не его одного. Да и тут яркий пример. Просто градус народного недовольства никак не спадет. Если справятся на нг - тогда, может народ поутихнет. И таки да, халява всегда манит. Но и ожидания не с пустого места берутся, а если они не оправданы и в этом есть вина маркетологов, то народ законно высказывает недовольство и вайнит за компенсацию. Другое дело, в какой форме. Я вот тоже недоволен симсом, но не прошу его возмесить, а прошу его апнуть. Ибо самый тухлый из 7х эсмов на сейчас. А платил за него, чтобы играть, а не получать негатив от одного только входа в бой, когда понимающая часть игроков сразу тебя в балласт записала и высказывает тебе этот негатив. Изза купленного према! И это нормально, так что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 14 дек 2015, 11:32:13 (изменено) А это работа модеров, у нас половина постов в темах не по сабжу, а срач между игроками. За кем последнее слово. Обсуждается не сабж тс, а его стата, и не его одного. Да и тут яркий пример. Просто градус народного недовольства никак не спадет. Если справятся на нг - тогда, может народ поутихнет. И таки да, халява всегда манит. Но и ожидания не с пустого места берутся, а если они не оправданы и в этом есть вина маркетологов, то народ законно высказывает недовольство и вайнит за компенсацию. Другое дело, в какой форме. Я вот тоже недоволен симсом, но не прошу его возмесить, а прошу его апнуть. Ибо самый тухлый из 7х эсмов на сейчас. А платил за него, чтобы играть, а не получать негатив от одного только входа в бой, когда понимающая часть игроков сразу тебя в балласт записала и высказывает тебе этот негатив. Изза купленного према! И это нормально, так что ли? Судя по слухам (см. последние ответы разработчиков) о изменении Атланты - с большим процентом побед, чем Sims - настанет и его время. Изменено 14 дек 2015, 11:32:34 пользователем APal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 14 дек 2015, 12:14:08 И я еще хотел при старте взять Тирпиц за 3 к . За 3к можно "меч тысячи истин" хапнуть в ММОРГ ААА класса. А потом получить ап капа на уровней этак 10 и засунуть этот мечь сами понимаете куда. Кораблик в этом плане понадежней будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 128 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 15 дек 2015, 07:07:00 (изменено) Давайте не будем раньше времени спорить про жадность, а немного подождём. Всего пару недель. У Варгейминга есть хорошая традиция, продавать на Новый Год слоты для техники за половину стоимости. Пусть это будет индикатором лояльности разработчиков к пользователям Кораблей. Это наверняка будет реализовано в других частях игры, а будет ли реализовано здесь, покажет время. Ждать осталось совсем чуть чуть. Spoiler Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "изменить" /Piratica Изменено 25 дек 2015, 12:56:13 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 378 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 25 дек 2015, 10:54:25 Простите, но по моим ощущениям, например, корабельное сообщество крайне однозначно может принять лишь полную, 100% халяву; в любых других случаях, когда для получения всяких вкусностей нужно потратить время или деньги, всегда, абсолютно всегда найдутся недовольные. Разумеется, этот факт не освобождает нас от ответственности и не делает нас безупречными, но он имеет место. Результаты различных масштабных акций, особенно если они связаны с продажами, изучаются и оцениваются не только по отзывам игроков, но и по разным более объективным показателям - количество участников, выручка и т.д. Например, результатами "Черной пятницы" мы скорее недовольны, и в следующий раз постараемся провести мероприятие с большим "выхлопом". Для того, чтобы понять это, не надо организовывать стрим. Вы передергиваете и противоречите сами себе. Во-первых, маркетинг лесты ниже всякой критики, особенно на фоне родственных и конкурирующих проектов. Вы можете упираться, но не осознав проблемы, не сможете ее исправить. Если хотите, можно поговорить о недостаткпх маркетинга лесты подробно и предметно, можно даже в личке. Во-вторых, если результаты ЧП неудовлетворительны, значит игороки были правы в своей критике, не так ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 378 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 25 дек 2015, 10:54:26 Простите, но по моим ощущениям, например, корабельное сообщество крайне однозначно может принять лишь полную, 100% халяву; в любых других случаях, когда для получения всяких вкусностей нужно потратить время или деньги, всегда, абсолютно всегда найдутся недовольные. Разумеется, этот факт не освобождает нас от ответственности и не делает нас безупречными, но он имеет место. Результаты различных масштабных акций, особенно если они связаны с продажами, изучаются и оцениваются не только по отзывам игроков, но и по разным более объективным показателям - количество участников, выручка и т.д. Например, результатами "Черной пятницы" мы скорее недовольны, и в следующий раз постараемся провести мероприятие с большим "выхлопом". Для того, чтобы понять это, не надо организовывать стрим. Вы передергиваете и противоречите сами себе. Во-первых, маркетинг лесты ниже всякой критики, особенно на фоне родственных и конкурирующих проектов. Вы можете упираться, но не осознав проблемы, не сможете ее исправить. Если хотите, можно поговорить о недостаткпх маркетинга лесты подробно и предметно, можно даже в личке. Во-вторых, если результаты ЧП неудовлетворительны, значит игороки были правы в своей критике, не так ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию