Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Просто царапина - глупое название достижения

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Посылка/подарок с того света)))

"Поцелуй " Аида...тоже ничего.  

Саму медаль , тоже придется заново рисовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 827 боёв

"Поцелуй " Аида...тоже ничего.  

Саму медаль , тоже придется заново рисовать. 

а может лучше " Поцелуй мертвеца ", звучит заманчиво))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ага и мотивирует слиться первым :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

В фильме Монти Пайтон и Священный Грааль, где Черный Рыцарь произносит эту фразу, он был примерно в таком же положении, как вы и описали)

Имхо отличная пасхалка, просто у вас с чувством юмора туго.

Ну как бэ я понимаю что фраза из фильма, но как по мне данная фраза куда больше подходит для WoW (World of Warcraft) чем для WoWs, всё же игра про караблики и к тому же у нас нет корсаров, пушек с ядрами и воплей "На абордаж, сто чертей вам в глотку!!!".

Это напоминает медаль "гроза мышей" у соседей, игра же про войну :trollface:

Лефф Синая, долина Батонофф ))))

Ага и мотивирует слиться первым :)).

Ой.... Зомби апокалипсис? :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Название непонятно как связано с вышеуказанными видео. Совсем. В видео черному рыцарю отрубают руку, он продолжает сражаться оставшейся. Потом ему и оставшуюся руку отрубают, но он продолжает сражаться без рук. Потом ему отрубают ноги. Ему уже нечем сражаться, но он все равно требует продожения боя. Его не убили, и он никого не убил. А достижение дается за уничтожение противника после своей гибели. Я не вижу никакой связи с видео. Было бы лучше присваивать это достижение за то что тебе весь гк вынесли. Ситуация имеет гораздо больше сходства с безруким и безногим черным рыцарем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да и этот  фильм не все видели. Следовательно, оценить ваш велеколепный "тонкий английский юмор" с "пасхалкой" смогли далеко не все.

П.с. Как то остался без 3х из 4х башен КГ,  но потопил противника.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Глупо, не побоюсь этого слова - даже ГЛУПЕЙШЕ звучит достижение - "Просто царапина".

Тебя грохнули, твои снаряды или торпеды после того как тебя грохнули дотянулись до противника и это называется "Просто царапина". Хорошая такая царапина.

Как в другой теме прокомментировали это предложение

Согласен. А то получается что тебе лицо поцарапали до самой попы на британский флаг.

Думаю... да просто уверен что стоит убрать этот непонятный ....хм ... и назвать это достижение как-то по другому.

Ну не знаю "Погибаю, но не сдаюсь".... или еще как-то.

Ага.

Самому впервой как увидел - криво зашло.

Назвать бы "Привет с того света" или там "Воздаяние".

Или вот -  "Колесо кармы"(как ты, так и тебе).

Короче есть простор где изгаляться. 

10:37 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати, ДА.

Хороший вариант.

Или "В радиоактивную пыль":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вообще то в том и вся прелесть этого названия - это сарказм.  Табличка все же нужна...   "Просто царапина" это издевка над врагом, когда вас уже нет а противник от ваших торпед или снарядов уходит в порт. Таким образом вы говорите как бы " Ваш урон моему кораблю лишь царапина мне" .  Не надо воспринимать все так буквально. 

Тогда надо больше сарказма и прочей веселухи в клиент. Например, получая фуллшот от твоего линкора, соперник должен лицезреть в чате надпись белым цветом "извини, я не в тебя целился" или "упс, просто чихнул и случайно на мышь нажал" и т.д. ...
а то этой поцарапанной шутке как-то очень одиноко в клиенте обитать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

"Взгляд Горгоны"? :trollface: Кстати, кто помнит греческие мифы о Персее, тут как раз схожая ситуация. Взгляд отрубленной головы Горгоны превращала живое существо в камень.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Тогда надо больше сарказма и прочей веселухи в клиент. Например, получая фуллшот от твоего линкора, соперник должен лицезреть в чате надпись белым цветом "извини, я не в тебя целился" или "упс, просто чихнул и случайно на мышь нажал" и т.д. ...
а то этой поцарапанной шутке как-то очень одиноко в клиенте обитать. :)

:teethhappy:А что, замечательная идея для мода, "Больше сарказма богу сарказма" :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

:teethhappy:А что, замечательная идея для мода, "Больше сарказма богу сарказма" :great:

почему же "для мода"? Это все в клиенте должно быть ... сарказм про царапину -- это же творение разрабов, не? Раз уж шутить, то по-полной ... или же сделать-таки "сурьёзный" клиент без мало кому понятных одноразовых отсылок на "бессмертные произведения". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

почему же "для мода"? Это все в клиенте должно быть ... сарказм про царапину -- это же творение разрабов, не? Раз уж шутить, то по-полной ... или же сделать-таки "сурьёзный" клиент без мало кому понятных одноразовых отсылок на "бессмертные произведения". 

Не разделяю такого скептицизма, не вижу такой уж огромной проблемы в названии награды.  В любой мало-мальски значимой игре всегда есть отсылки к чему либо, пасхалки. Почему бы и нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Не разделяю такого скептицизма, не вижу такой уж огромной проблемы в названии награды.  В любой мало-мальски значимой игре всегда есть отсылки к чему либо, пасхалки. Почему бы и нет? 

Ну как бы "Просто царапина" лучше бы смотрелось если бы к примеру Карлсруе поцарапал бы своими ББ-шками краску Фусо или Нью Мехико. Там бы было понятно. И ответка: "не царапай мне краску, больно дорогая." Вот тут бы был сарказм к месту. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Именно! Множественное число! Если таких отсылок-саркалок не одна, а много -- это уже по феншую. .. а не так, что одна единственная на весь серьёзно-угрюмый клиент. 

Ну как бы "Просто царапина" лучше бы смотрелось если бы к примеру Карлсруе поцарапал бы своими ББ-шками краску Фусо или Нью Мехико. Там бы было понятно. И ответка: "не царапай мне краску, больно дорогая." Вот тут бы был сарказм к месту. :)

Да, ответка должна быть неприменно после шота со стороны ЛК. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да, ответка должна быть неприменно после шота со стороны ЛК. :teethhappy:

Ага, как в анекдоте:

Повздорил Илья Муромец с Д'Артаньяном, Д'Артаньян вызвал Илью на дуэль.
Выбрали они секундантов: Д'Артаньян - Портоса, а Илья Муромец - Добрыню Никитича.
Договорились, что каждый оружие сам выберет.
Собрались все на следующее утро на поляне. Д'Артаньян достает шпагу,
упирается ее кончиком в грудь Илье Муромцу и говорит Портосу:
"Поставь-ка, дружище Портос, здесь крестик мелом, я сюда заколю".
Тогда Илья Муромец достает палицу и говорит: "Добрынюшка, посыпь-ка
Д'Артаньяна мелом, я его как раз туда #$%^&*."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[L-WMB]
Участник
30 публикаций
4 155 боёв

Прочитал все посты и пришёл к выводу,что поддержу тех,кто против названия. Я юмор конечно люблю,но это господа сарказм. Пасхалка конечно пасхалкой,но на самом деле ничего общего не с фильмом не с ситуацией в бою достижение "Просто царапина" не имеет. Тут уж ближе было бы "Мёртвая рука", вот это была бы посхалочка )

p.s. если вы понимаете о чём я)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 152 боя

извините за некропостинг но реально никогда не понимал название этого достижения . не вяжется оно с сутью получения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 04:52:29 пользователь kalorifer33 сказал:

не вяжется оно с сутью получения

С - сарказм. На первой странице все подробно расписано. Найди этот отрывок на ютубе.

Кстати, есть еще один видос из игры, практически повторяет тот отрывок. Только в зомбимире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию