Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tokoso_Tomimo

Скиловые игроки в ранговых боях

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 866 боёв

Помнится мне,что пред стартовым сезоном ранговых боёв кто-то из разработчиков говорил, что в этих боях будет что-то на подобии балланса по скилу,и поднятся на высокий ранг можно будет только благодаря своей первоклассной игре.К чему это я всё?Вот он,яркий пример скилового игрока из платиновой лиги,атэц с ником Excepter_S. Я уверен,что именно за счёт своего скила он добрался до 5-го ранга.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В рангах 740 боев... Что тут скажешь, вагоны времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

Разработчики вновь покажут вам статистику из которой будет следовать, что лишь 5 % из тех кто взял первый ранг имеют плохую стату в рандоме.  Это конечно ни сколько не отменяет тот факт, что один такой игрок в команде может слить бой влегкую.

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв
Ну у него 47 процентов было не всегда, а только когда он добрался до своего предела. У меня до 15 ранга тоже было больше 50 процентов побед, а после 15 пошли одни поражения. Процент побед упал до 39. Сейчас я поднял его до 48 и вышел на 12 ранг, немного научился играть. В случае игрока которого вы указали примерно то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 866 боёв

В рангах 740 боев... Что тут скажешь, вагоны времени.

Да какая разница сколько боёв?Как при среднем уроне 15к можно дойти до платины?
Изменено пользователем DensDeni
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как видите – легко и разница большая, а урон, как доказательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Бонусная звезда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 526 боёв

Помнится мне,что пред стартовым сезоном ранговых боёв кто-то из разработчиков говорил, что в этих боях будет что-то на подобии балланса по скилу,и поднятся на высокий ранг можно будет только благодаря своей первоклассной игре.К чему это я всё?Вот он,яркий пример скилового игрока из платиновой лиги,атэц с ником Excepter_S. Я уверен,что именно за счёт своего скила он добрался до 5-го ранга.

Да ему памятник надо ставить, а не хаять. Столько боев провести в рангах, ***. А вам что завидно, что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Ну это легендарная личность, точнее легендарный вагон:trollface:. Уже сколько раз доказывали, что текущая система РБ не работает.

Ну у него 47 процентов было не всегда, а только когда он добрался до своего предела. У меня до 15 ранга тоже было больше 50 процентов побед, а после 15 пошли одни поражения. Процент побед упал до 39. Сейчас я поднял его до 48 и вышел на 12 ранг, немного научился играть. В случае игрока которого вы указали примерно то же самое.

Какая разница, какой процент побед у него был в начале? По другим показателям, типа среднего урона, видно, что его протаскивает команда. Выше процент побед в начале показывал только то, что ему чаще везло с командами, которые его протаскивали выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 866 боёв

Да ему памятник надо ставить, а не хаять. Столько боев провести в рангах, ***. А вам что завидно, что ли.

Чему завидовать?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 526 боёв

Чему завидовать?

Так а че вы к нему привязались. Он участвует и это хорошо. В командах должны быть и папки и раки, а то были бы одни папки, так до сих пор бы еще  никто первый ранг бы не взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

и поднятся на высокий ранг можно будет только благодаря своей первоклассной игре

Помнится что ещё в первом сезоне было сказано игроками и доказано примерами - подняться может  любой, все  зависит лишь от количества  боёв. Даже если играть ногами или вообще тупо входить в бой  и афкашить :)

Но  750 боёв  в  рангах эт сильно. Он вообще спит когда ?

Как при среднем уроне 15к можно дойти до платины?

Там в  основном  эсминец. У него немного другая задача

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 866 боёв

После четвертой ошибки в строчке читать перестал :red_button:

МарьИванна,Вы ?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А что не так? Если например за бой он стабильно берет пару точек, при этом еще и грохает вражеского ЭМ, то вполне нормально.

У ЭМ не на домажку смотреть нужно, а на средний опыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 526 боёв

Ну в этой игре про баЛЛанс пока говорить рано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

а он не заморачивается просто и тупо катает и катает - как китайцы количеством берет, ну а судя по статке  он в бою играет роль куска мяса для битья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Помнится что ещё в первом сезоне было сказано игроками и доказано примерами - подняться может  любой, все  зависит лишь от количества  боёв. Даже если играть ногами или вообще тупо входить в бой  и афкашить :)

Но  750 боёв  в  рангах эт сильно. Он вообще спит когда ?

Там в  основном  эсминец. У него немного другая задача

Ну я как бы с с 18 по 10й тоже на эсминце проходил. И как бы 44к среднего вышло. А тут 7-8е уровни, хп команд выше, а урона нет. Да и Киев это не тот кораблик, который по стелсу точки захватывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 526 боёв

Ну я как бы с с 18 по 10й тоже на эсминце проходил. И как бы 44к среднего вышло. А тут 7-8е уровни, хп команд выше, а урона нет. Да и Киев это не тот кораблик, который по стелсу точки захватывает.

Вы сначала поиграйте так боев 100 на 7-8 в РБ, а потом покажите ваш средний урон на ЭС. С кучей Могами, Киевов, Ташкентов, Пепсикол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию